Голодец, Силуанов и прочие..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kartman
18.06.2015 - 14:14
11
Статус: Offline

Приколист

Так, ладно, тема вечная. Что предлагают конкретно те, кто придерживается мнения, что во всем виноват Путин с его шайкой-лейкой во всем и надо что-то делать? Какие действия по-вашему нужно предпринимать, с учетом общероссийского распиздяйства и желанием каждого(поправлю: возможно с каждым я приврал - хорошо, через одного) что-нибудь урвать при любом удобном случае? Первое-второе-третье и так далее, что можете предложить? Только пожалуйста без галактических идей и влажных мечт, учитывайте российские реалии. Интересно было бы услышать.

Это сообщение отредактировал Kartman - 18.06.2015 - 14:20

[^]
Eqvilibrium
18.06.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (point027 @ 18.06.2015 - 13:49)

в любом провинциальном.
вот, из своего города с портала занятости trudvsem.ru
больше 20 тыс. только токари, фрезеровщики и инженеры.

То есть те люди у которых наличествует высшее образование, могут получать от 25т и в провинции.
Тогда вопрос к автору. В чем проблема то? 1 вышка бесплатно....

[^]
Sergei4
18.06.2015 - 14:15 [ показать ]
-16
WlaD1slaW
18.06.2015 - 14:15
10

Приколист

Цитата (armoravto @ 18.06.2015 - 14:00)
Как представлю, что тебе 40, а дочери 8, а её ещё и замуж надо выдать... Не позавидуешь... Если не воровать, то остаётся только подработка...

проблема федеральных и муниципальных служащих еще и в том, что им ЗАПРЕЩЕНО подрабатывать, если только Глава администрации (как у федералов не знаю) не даст письменное добро на работу там-то по совместительству. Мне в свое время тоже предлагали пойти зав.правовым отделом в местную администрацию и даже "вольную" на подработку давали, но неееет))) знаю я это болото, работы ВАЛ, постоянные подставы и пр., у меня бы тупо времени не оставалось бы на подработку. И это при зарплате со всеми накрутками в 20кило, да у меня на основной незапаренной работе больше (+ еще 3 постоянных подработки). У "государевых" служащих один бонус- пенсия (с учетом стажа) привязана к зарплате, и в итоге побольше чем у простых людей

[^]
dsmnino
12

Шутник

Перед каникулами зашёл к сыну в школу, с заявлением сменить учителя английского, потому как я знаю больше его, хотя и в школе и далее учил немецкий, а тут учитель хороший с декрета выходит, ну и притопал я с заявлением дайте нам её в класс.
Директор говорит - хорошо, а потом смотрит на меня и говорит,- а у вас нет учителя математики знакомого?
Я -нет , нету. Спрашиваю для интереса - сколько зп
Д- Больше 10, но у нас есть кто и 30 зарабатывает.
Я- Так это с выслугой и с переработками...
Д- Ну да, ну да... Но если вдруг есть вы дайте мне телефончик.

Пруфа не будет, ибо я не фиксировал камеру разговор.
И это НиНовгород, а не район или село.

[^]
Silver867
7

Ярила

Цитата (Каталонец @ 18.06.2015 - 14:08)
Цитата (iris11 @ 18.06.2015 - 13:45)
Цитата (DIVERSIO @ 18.06.2015 - 13:40)
Этио в каком городе интересно , такие зарплаты?.....пиздабол твой михалыч...иди грузчиком ...и то больше заработаешь, бля у меня охранники с области и то минимум 20.000 получают при графике 2 через 2

Доходы работников администрации сейчас вроде как обязаны публиковать в рамках противодействия коррупции. У нас во всяком случае публикуковали до последнего времени. Раза в 2 побольше бери ЗП, ТС

Вот только один нюанс, на должности ведущих специалистов годами задерживаются в двух случаях: либо человек боится/не хочет ответственности в связи с чем не повышают в должности, либо тупой и это его потолок. При хороших профессиональных знаниях и навыках на этом поприще можно сделать карьеру, мэром конечно не стать, но начальственную должность вполне, что соответственно увеличит и доходы.
А тем кто считает, что таких зарплат сейчас нет, предлагаю засунуть свой коммент глубоко в очко и радоваться, что живёте не в провинции.

Это в Москве и Питере если только, а в провинции сплошь кумовство: можно быть супер-пупер специалистом и с амбициями, но если освободится место начальника отдела, туда возьмут сына-дочь-жену-брата-свата-племянницу-любовницу - и до бесконечности.
Почему многие в Москву и рвутся - там хоть какой-то шанс сделать карьеру, а не сидеть десятилетиями на должности ведущего специалиста.

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (Supervisor @ 18.06.2015 - 14:13)
А поцреоты уже предлагали найти вторую работу тебе и жене?

А оппозиция уже предложила кандидата в спасителя отечества и поднимателя всем зарплат? Позовите когда огласите Миссию, интересно очень.

[^]
Александр122
11

Шутник

харашё, все будет харашё, все будет харашё, я знаю, знаю

[^]
FedorDK
18.06.2015 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (Kartman @ 18.06.2015 - 14:14)
Так, ладно, тема вечная. Что предлагают конкретно те, кто придерживается мнения, что во всем виноват Путин с его шайкой-лейкой во всем и надо что-то делать? Какие действия по-вашему нужно предпринимать, с учетом общероссийского распиздяйства и желанием каждого что-нибудь урвать при любом удобном случае? Первое-второе-третье и так далее, что можете предложить?  Только пожалуйста без галактических идей и влажных мечт, учитывайте российские реалии. Интересно было бы услышать.

Я уже год спрашиваю, в ответ только кремлебот-кремлебот слышу. lol.gif
Ну и картинки с улыбающимися сердюковыми вижу, на обывателя видимо хорошо действует. Типа вон той, что чуть выше. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.06.2015 - 14:17

[^]
Cka3a4huk
18.06.2015 - 14:18
2

Ярила

Цитата (WlaD1slaW @ 18.06.2015 - 14:15)
Цитата (armoravto @ 18.06.2015 - 14:00)
Как представлю, что тебе 40, а дочери 8, а её ещё и замуж надо выдать... Не позавидуешь... Если не воровать, то остаётся только подработка...

проблема федеральных и муниципальных служащих еще и в том, что им ЗАПРЕЩЕНО подрабатывать, если только Глава администрации (как у федералов не знаю) не даст письменное добро на работу там-то по совместительству. Мне в свое время тоже предлагали пойти зав.правовым отделом в местную администрацию и даже "вольную" на подработку давали, но неееет))) знаю я это болото, работы ВАЛ, постоянные подставы и пр., у меня бы тупо времени не оставалось бы на подработку. И это при зарплате со всеми накрутками в 20кило, да у меня на основной незапаренной работе больше (+ еще 3 постоянных подработки). У "государевых" служащих один бонус- пенсия (с учетом стажа) привязана к зарплате, и в итоге побольше чем у простых людей

+ отпуска длинные )

[^]
Suroay
18.06.2015 - 14:19 [ показать ]
-13
JohnDow
18.06.2015 - 14:19
0

просто хороший человек

Цитата (WlaD1slaW @ 18.06.2015 - 17:15)

проблема федеральных и муниципальных служащих еще и в том, что им ЗАПРЕЩЕНО подрабатывать, если только Глава администрации (как у федералов не знаю) не даст письменное добро на работу там-то по совместительству.

Поправка свободно разрешено вести преподавательскую деятельность, но в наших реалиях в люой коммерческой конторе ты будешь не дизайнером , а преподавателем дизайнерского дела.
Не юрист, а лектор курсов по повышению юридической грамотности

[^]
rm2811
18.06.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Manyeye @ 18.06.2015 - 13:40)
10300 за журналиста? Больше з/п даже у тракториста.

трактористы как раз хорошо зашибают

[^]
yurgen077
-8

alikant

Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 14:07)
Цитата (yurgen077 @ 18.06.2015 - 14:00)
По старой традиции наброса, ТС здесь больше слова не проронит.)
ЗЫ: ТС, так из какого города Михалыч?

да хоть два слова могу проронить! )) Сам примерно в такой же ситуации, но меня выручает интернет заработок, ибо уже и на царя-батюшку поработал и потаксовал вдоволь (зашивали в больничке после ножика одного "хорошего" клиента). Вот хочу научить Михалыча премудростям интернет заработка, он согласен на любой кипеш...

Город - Орёл, если сильно интересно.

Конечно интересно), при СССР работу не западло было менять, а сейчас мы все должны переживать за журналистку, которая боится жопу оторвать и довольствуется ЗП в 10 тысяч.
Или может ты мне хочешь поведать, что больше 10 тысяч в Орле не платят? А может нам тут скинутся этой семье на поводыря по собеседованиям?

[^]
Silver867
12

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 18.06.2015 - 14:09)
Желаю "муниципальным служащим" и прочим государевым людям при каждом снижении зарплаты вспоминать, как они дружно шагали на выборы организованными колоннами и за кого там голосовали. Со своей стороны надеюсь в недалеком будущем увидеть еще более существенное снижение вашего уровня благосостояния, с целью проведения научного эксперимента на предмет поумнеете или нет. bow.gif

А за кого им голосовать? предложите..
Стандартный набор ЕР-СР-КПРФ-ЛДПР-Яблоко и куча политических карликов(они же клоуны).
Помнится, на последних выборах президента Прохоров набрал неожиданно много, кое-где второе место после Путина. ну как же, запрос на свежие лица вместо надоевших рож.
Ну и где сейчас тот Прохоров? Сильно лучше стало голосовавшим за него?

[^]
point027
18.06.2015 - 14:21
9
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Крохоборыч @ 18.06.2015 - 14:07)
А где эти наши стоноты, которые считают что не нужно платить налоги в казну государства? Может и из-за них такие з/платы у многих бюджетников?

Скажу по секрету, что низкие зарплаты только у рядовых работников. У высших начальников, зам. глав администраций зарплата отличается в разы, хватит и на отдых в любую точку мира летать и домик в Подмосковье построить. При том, что город может быть с резко дефицитным бюджетом и по уши в долгах и кредитах.
Зарплата начисляется не пропорционально занятости того или иного человека и тем более не зависит от налогов. Любой муниципальный глава может себе и своим замам. премии и прибавки начислять, попутно беря на эти цели кредиты, за которые расплачиваться бюджету города.
У рядовых работников заработная плата складывается в основном из оклада (как правило мизерная цифра) и премии. Если работник чем-то не угодил, вдруг перестал делать, что ему говорят (например, не выполняет устные приказы начальства сделать что-то не совсем законное, не ходит на митинги и субботники и т. д.), то он лишается премии, получает голый оклад. Увольняется, на его место приходит другой и все сначала. Плюс к этому может добавляться прессинг в виде тотального контроля: нельзя опаздывать или уходить раньше с работы (желательно приходить раньше и уходить позже), нельзя отпрашиваться даже на полдня без заранее написанного и одобренного заявления даже в поликлинику.

Это сообщение отредактировал point027 - 18.06.2015 - 14:45

[^]
Adothariel
18.06.2015 - 14:21 [ показать ]
-13
wertolet73
3

Ярила

Цитата (99387 @ 18.06.2015 - 13:36)

К чему веду - до прошлогоднего кризиса наших денежек хватало и на фуагра пролетарскую еду, и на предметы одежды разной степени необходимости, и на бензин для семейного автомобиля российской марки. То есть можно смело сказать, что жили мы ХОРОШО!

да ну на хуй.25 000 на семью-это жить ХОРОШО?

[^]
Exemperis
15

Юморист

Цитата
что во всем виноват Путин с его шайкой-лейкой во всем и надо что-то делать? Какие действия по-вашему нужно предпринимать, с учетом общероссийского распиздяйства и желанием каждого что-нибудь урвать при любом удобном случае? Первое-второе-третье и так далее, что можете предложить? Только пожалуйста без галактических идей и влажных мечт, учитывайте российские реалии. Интересно было бы услышать.

Для начала перестать этим донам-ганам вещать о том, что они не допустят чрезмерного укрепления курса рубля т к это не выгодно государству. Т.е когда весь импорт был по 32 за бакс было нормально, а теперь по 52 за бакс и ниже снижать "не выгодно"... Все проблемы из за того, что искусственно не дают расти рублю до уровня 2013 года и этого никто не скрывает.
+ наше любимое "нефть дешевеет - бензин дорожает, нефть дорожает - бензин дорожает"© а с ростом цены на топливо автоматом растёт в цене всё, потому что любой товар нужно привезти.

[^]
WlaD1slaW
1

Приколист

Цитата (JohnDow @ 18.06.2015 - 14:19)

Поправка свободно разрешено вести преподавательскую деятельность, но в наших реалиях в люой коммерческой конторе ты будешь не дизайнером , а преподавателем дизайнерского дела.
Не юрист, а лектор курсов по повышению юридической грамотности

согласен упустил, просто это давно было (когда предлагали лет 5 назад) больше меня этот вопрос не мучил)))

[^]
KrmlnGremlin
18.06.2015 - 14:22
9

интернет-воен тьмы

побояню

[^]
nazaroff
18.06.2015 - 14:23
31

partyzanen

Цитата (Sergei4 @ 18.06.2015 - 14:15)
Цитата (nazaroff @ 18.06.2015 - 14:12)
вот тут москали пытаются пиздеть умничать, а потом сука темы, почему москалей нигде не любят.. да не любят потому что уж лучше промолчите чем пиздеть о том чего не видели и не знаете, как вся остальная Россия живет..

кто тебе мешает сесть на поезд приехать в москву и зарабатывать здесь миллиарды нихуя не делая? я отвечу за тебя - лень и трусость, нежелание что-то менять, жалость к себе.

ты дебил или как? а если все блядь ВСЕ!! ВСЯ Россия сядет в поезд и приедет в москву? Ты блядь считаешь это нормальным? Это что тогда будет? Че за идиотизм???? и где ты блядь увидел что я жалуюсь??? Мне и дома заебись, я просто сказал что москали лучше пусть молчат, когда речь идет про всю Россию..

Это сообщение отредактировал nazaroff - 18.06.2015 - 14:25

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (Бэлль @ 18.06.2015 - 14:08)
Этио в каком городе интересно , такие зарплаты?.....пиздабол твой михалыч...иди грузчиком ...и то больше заработаешь, бля у меня охранники с области и то минимум 20.000 получают при графике 2 через 2

сам ты пиздабол...сори конеш но

В провинциальных городах именно так и обстоят дела!!! Именно с такими зарплатами, а то и меньше. А цены подняли в 2 раза...Полностью поддерживаю Михалыча...Клей покупать - я вот не знала недавно, сыну за тренировку заплатить или пожрать купить....думала думала ...и не пустила его на тренировку в этот день..зато поели бля...

А то деловые все тут бля развелись...бесит mad.gif mad.gif

Хочешь поделюсь своим примером?

Когда меня перестал устраивать МОЙ уровень жизни... Я получил ТРЕТЬЕ "высшее"... поменял ГОРОД! и поменял СФЕРУ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Будет хуево поступлю так как поступал всегда до этого! БУДУ ИСКАТЬ ГДЕ новые возможности!

По вашей логике, я должен был сидеть на жопе и тосковать о халяве.... Ну еще вайнить на форумах, о жопе и серой жизни...

Не спорю, есть люди которые реально в сложно ситуации оказались. Но их меньшинство...

[^]
korovka83
4

Ярила

Цитата (WlaD1slaW @ 18.06.2015 - 13:45)

в любом городе кроме нерезиновой и её окрестностей, конечно в областных центрах может и побольше, но у бюджетников оклады все равно капец какие "огромные", зато чем выше чин так разница в разы.

В нерезиновой, поверьте, у бюджетников зп ничем не отличается от регионов. Гл специалист - почти 18 000.

[^]
kernelinux
3

Медоеду похер

Цитата (Silver867 @ 18.06.2015 - 16:15)
Цитата (Каталонец @ 18.06.2015 - 14:08)
Цитата (iris11 @ 18.06.2015 - 13:45)

Доходы работников администрации сейчас вроде как обязаны публиковать в рамках противодействия коррупции. У нас во всяком случае публикуковали до последнего времени. Раза в 2 побольше бери ЗП, ТС

Вот только один нюанс, на должности ведущих специалистов годами задерживаются в двух случаях: либо человек боится/не хочет ответственности в связи с чем не повышают в должности, либо тупой и это его потолок. При хороших профессиональных знаниях и навыках на этом поприще можно сделать карьеру, мэром конечно не стать, но начальственную должность вполне, что соответственно увеличит и доходы.
А тем кто считает, что таких зарплат сейчас нет, предлагаю засунуть свой коммент глубоко в очко и радоваться, что живёте не в провинции.

Это в Москве и Питере если только, а в провинции сплошь кумовство: можно быть супер-пупер специалистом и с амбициями, но если освободится место начальника отдела, туда возьмут сына-дочь-жену-брата-свата-племянницу-любовницу - и до бесконечности.
Почему многие в Москву и рвутся - там хоть какой-то шанс сделать карьеру, а не сидеть десятилетиями на должности ведущего специалиста.

Ну хз, я и в провинции нашел отличную работу без всякого блата, правда спец был уже с хорошим опытом и въобывал первые два года по 16 часов в сутки без выходных. Но кому либо шашечки за 20 тыщ бумажки перекладывать, либо ехать, вся документация на англ. и приходится все проблемы решать самому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75201
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх