Реплика с другой стороны баррикад, так сказать, Или даже не знаю теперь, с какой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
19.06.2015 - 07:54
-2
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (cdmaker @ 19.06.2015 - 07:02)
Цитата (alexnecro @ 18.06.2015 - 18:35)
Цитата (Прутков @ 18.06.2015 - 12:50)
Цитата
тем тысячам людей, которых так нагло и бодро кинуло наше государство

Мда?...
Их кто-то заставлял, доллАры в карманы насильно пихал?
Брал кредит в американской валюте - все претензии к Обаме.

Охуеть, претензии к Обаме по поводу того, что у нас нет экономики и рубль в ад улетел? Заебись! В подъезде у вас тоже небось Обама срет?

вы о чём гааспадин? кто брал ипотеку в доларах уже на этом шаге сделал не очень хорошо государству, т.е. купил (взял взаймы) долларов этих. Причём не как многие люди 3-5 тыс на всякий случай, а сразу 30-50 тыс. И таперь та-рам-пам-пам - Путин Виноват что доллар вырос.

а на тс,а все ополчились потому что посыл поста непонятен то-ли с девушкой как помириться, толи как половчее на митинг выйти, причём по последним строкам вообще ощцщение что и дефка ни при чём, ПРОСТО ПОШЛИ все митинговать чтоб государство денег дало.

В каком месте доллар вырос? Ну-ка расскажите!

[^]
alexnecro
19.06.2015 - 07:55
0

Дебилофоб

Цитата (AminaZZZin @ 19.06.2015 - 07:24)
Цитата (папаигоря @ 19.06.2015 - 07:21)
Цитата
Я тоже брал кредит в долларах США, потому что сравнивал и решил, что раз по валютному кредиту ставка ниже, мне так будет выгоднее. Когда курс взлетел, я понял, что бесплатного сыра не бывает, и я наебал сам себя. Крутился как белка в мясорубке, но валютные кредиты закрыл. Кто виноват, что я решил что я самый умный? Кто готов из своего кармана, в виде налогов, или иных отчислений, платить за мою не сработавшую "хитрожопистость"??? А ведь именно из бюджета, то есть всей страной, вы предлагаете помочь таким же "хитрожопым", каковым и я себя считал!!!!

именнно.
на митинги он ходить будет и кричать - путенвиноват

сука эта пять

Ну Путин же нефть уронил и теперь торгует по 50/60 баксов cool.gif какой плАхой! lol.gif

Ну не Путин же сделал так, что в стране кроме нефти ничего нет, какой хороший!

[^]
acid80
19.06.2015 - 09:35
0

зачем?

Как люди платят эти ипотеки? И без них денег не хватает, это пздц товарисчи, если чесн

[^]
vistador
19.06.2015 - 10:43
0

Отец русского телевизора

Цитата (techNICK @ 18.06.2015 - 12:23)
Цитата
которых так нагло и бодро кинуло наше государство.
которое в свою очередь так нагло и бодро хотели кинуть валютные ипотечники.

С государством на деньги не играют.

Все правильно.
у государства в колоде 6 тузов.

[^]
masman
19.06.2015 - 13:40
0

Ярила

В анекдотах было,кажется:" Ипотека- как грех на душу-лучше не брать"(за точность изложения не ручаюсь). История занимательная,конечно.ТС,отожги ещё раз- придумай акуительный способ ,чтоб вернуть дизайнера женского пола.я в тебя верю,друже ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10749
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх