Мальчики, я не такая!, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
5.06.2015 - 11:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 5.06.2015 - 02:54)
Когда вы уже научитесь правильно писать слово минет? Не минЬет, блеать, а минет dont.gif

Когда ты уже научишься, блядь, не пороть херню с умным видом? Твое "правильно" сформировалось не сразу и не везде. Это все новояз. А еще "кейф" говорили пополам с "кайфом", "кипиш" - "хипиш", "шмотки" - "шмутки" и так далее. Человек просто говорит, как в детстве привык.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 5.06.2015 - 11:37

[^]
ХулиGun
5.06.2015 - 11:41
1

Юморист

У нас по другому чутка было, фраза не "я не такая", а "как же вы мне завтра в глаза смотреть будете".

[^]
solivan
5.06.2015 - 11:44
2

Шутник

Цитата (Ronya @ 5.06.2015 - 11:02)
Цитата (Sochinskiy @ 5.06.2015 - 09:48)
Я давно замел одну штуку... Чем блядоватее и развращеннее была девушка в молодости, чем больше у нее было половых партнеров, тем строже в воспитании своих детей она становится в зрелом возрасте. А к старости вообще пуританками становятся такие "я не такая"... Ну просто блюстители морали и чистоты отношений! gigi.gif

Мужчины, ну вы такие забавные! sm_biggrin.gif
Это нормально получать опыт и удовольствие пока молодая, страстная, красивая и свободная. До замужества. Поскольку потом уже выполняешь другие социальные и моральные обязанности. Семья - это святое и вполне логично, когда "нагулявшаяся" в молодости женщина вкладывает в светлые головушки своих детей правильные морально-этические устои. Другое дело, насколько строгим будет воспитание, насколько суровыми будут ограничения со стороны родителей.
По мне так страшно, когда женщина вообще гулять не перестает при "живом-то полноценном муже" и дочек воспитывает не ахти как. Вот где горе.

Лично я за "хардкор" до помоловки или свадьбы deg.gif
Можете подзаебавшегося медведя звать или минусы кидать rulez.gif

Да, только любить такую не сможешь. Влюбиться - да. А потом что? Не знаю как в других городах, а Неризиновая город большой, но сука тесный, всегда найдутся доброжелатели, особенно женщины мстить любят. Придет такое письмо с темой "Посмотри на кого ты меня променял", и начнет жрать червоточина. А потом уж начнется хардкор и все тяжкие.

[^]
BroRabbit
5.06.2015 - 11:51
2

Юморист

Цитата (Kostick73 @ 5.06.2015 - 10:06)
блин, да к чему эти споры. бабы всякие нужны, бабы всякие важны. но вот один вопрос, кто бы из присутствующих мужчинков хотел бы взять себе в жены такую даму? и как это субжевый мальчик, который целовал - ласкал, лепил про любов морков и пр. *разводил на поебаццо", позволил его барышню шпилить соседу? т.е. изначально он чмо, я уже старый, и крылья мне не мешают, бо нету их)))) но заводить отношения с барышней и позволять ее же пялить соседу.. чото я в жизни пропустил. ну и это, а хочется групповужго - есть специально обученный дамы.
ps а девчонкам надо вбивать с начала переходного возраста одно - пацанам от них надо только одного - трахнуть. и некуй тут скрывать, но так уж устроен мир, что баба у которой в таблице экселевской сотни строчег = "шалавам", молодость пройдет, захочется семью, детей.. а мир цуко тесный.

Ага. Был у меня и такой знакомый. "Родную жену в рот хуем тыкать? Для этого бляди есть." ;)
А еще была знакомая, которая говорила, - "я раком не даю, я не блядь". ;) ;)
В общем, предрассудки и еще раз предрассудки.

[^]
unit187
5.06.2015 - 11:54
2

Засланец

Да пиздеж чистой воды. Больная фантазия озабоченного подростка.

[^]
rrets
5.06.2015 - 12:09
1

Ярила

Цитата (papachina @ 5.06.2015 - 13:16)
А я б не смог женщину шпилить на пару с другом. Собственник ёлки-зелёные

Они все такие а я не такой?! lol.gif

[^]
unDrei
5.06.2015 - 12:10
4

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 5.06.2015 - 10:41)
В этом нет ничего ужасного. Женщина изначально создана природой для совета. И чем больше любовников - тем лучше. А мужчина создан для того, чтобы с оружием в руках добывать пропитание.

Женщина? Ты точно с самками животных не путаешь? А то очень популярно стало на ЯПе отождествлять людей с животными.
А ведь человек доминирует на планете, а не макаки, потому что научился семьи создавать. В процессе эволюции в данном направлении женщина утратила многие функции по сравнению с мужчиной и приобрела одну главную - вынашивать и воспитывать человека разумного. Ибо это единственный "вид" на Земле, который самостоятельно нежизнеспособен первые несколько лет, а не часов-дней-месяцев, как у животных. При этом все остальные роли отошли ее мужу, который должен эти самые несколько лет заботиться о своей семье - жене и ребенке. Ни одно животное, трахающееся по формуле "все со всеми", не станет не известно о чьем потомстве заботиться годами.
Только вот со времен распада союза, эта аксиома эволюции очень тщательно скрывается от наших граждан, дабы не сбавляла темпы sexual revolution, целью которой является среднесрочное уничтожение нации.

[^]
Ingener48rus
5.06.2015 - 12:11
0

Яриловец

!!!!!!!!!В ЗОЛОТО УЙДЁТ!!!!!!!!!!

[^]
rrets
5.06.2015 - 12:13
-3

Ярила

Цитата (unDrei @ 5.06.2015 - 19:10)
В этом нет ничего ужасного. Женщина изначально создана природой для совета. И чем больше любовников - тем лучше. А мужчина создан для того, чтобы с оружием в руках добывать пропитание.

Женщина? Ты точно с самками животных не путаешь? А то очень популярно стало на ЯПе отождествлять людей с животными.
А ведь человек доминирует на планете, а не макаки, потому что научился семьи создавать. В процессе эволюции в данном направлении женщина утратила многие функции по сравнению с мужчиной и приобрела одну главную - вынашивать и воспитывать человека разумного. Ибо это единственный "вид" на Земле, который самостоятельно нежизнеспособен первые несколько лет, а не часов-дней-месяцев, как у животных. При этом все остальные роли отошли ее мужу, который должен эти самые несколько лет заботиться о своей семье - жене и ребенке. Ни одно животное, трахающееся по формуле "все со всеми", не станет не известно о чьем потомстве заботиться годами.
Только вот со времен распада союза, эта аксиома эволюции очень тщательно скрывается от наших граждан, дабы не сбавляла темпы sexual revolution, целью которой является среднесрочное уничтожение нации.

Кто тебе глупость сказал про доминирование человека на планете? gigi.gif Тоже мне доминант... Тебя любой дикий зверь сожрет махом или клещ размером с булавочную головку...

[^]
unDrei
5.06.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (rrets @ 5.06.2015 - 12:13)
Кто тебе глупость сказал про доминирование человека на планете? gigi.gif Тоже мне доминант... Тебя любой дикий зверь сожрет махом или клещ размером с булавочную головку...

ЕГЭ-то уже сдал? Или не в этом году?

[^]
RealMcDuck
5.06.2015 - 12:25
3

Юморист

Цитата (щипач @ 5.06.2015 - 03:12)
мдя... А если эта подруга допустим потенциальная невеста парня и у них допустим сурьёзные намерения? А энтот друх так сразу сходу заходит в комнату и вставляет ей в тыл... ахуеть дженерейшн некст ))

Дженерейшн может и некст, но вот кадры есть оригинальные...
Может она потом стала:

[^]
ORS2
5.06.2015 - 12:27
0

Приколист

Цитата (unit187 @ 5.06.2015 - 11:54)
Да пиздеж чистой воды. Больная фантазия озабоченного подростка.

в каждой общаге таких легенд дохера. старожилы расскажут при вселении и даже вспомнят того, который там лично присутствовал, но его уже отчислили.
в реале это "половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии", т.е. статья. кроме медицинских общаг, там это нормально.

[^]
vvtaim
5.06.2015 - 13:25
3

Ярила

Иногда у таких особ "Я не такая!" вполне может означать "Я маме не сказала, что задержусь, если что, скажу ей, что меня изнасиловали, сядете оба". Так что, очень опрометчивый поступок.

[^]
techNICK
5.06.2015 - 13:25
1

Ветеран Броуновского движения

Ой-ой-ой, "насилие, статья"

Была как-то знакомая, я как раз дембельнулся, кореша все уши прожужжали, что есть некая дама, которая очень любит секс. И, таки пригласили её на нашу очередную дружескую посиделку у В.
Ну, сидим пока втроём и пьём пиво, заходит друг с коллегой по работе и эта дама. Мне на ухо (а остальные уже были знакомы, ага smile.gif ) дескать, это она и есть.
Симпатичная девушка, зачетная грудь, фигурка.
Ну и дальше всё заверте... Хотя особо и не бухали. Она, так вообще, кружечку пива с нами выпила.
Потом ещё пару раз встречались компанией.
Ну, любила она это дело? Ничуть не осуждаю.
И, таки да, в тот первый раз она мне так и говорила, что она не такая lol.gif

[^]
Лесосибирск
5.06.2015 - 13:27
-1

Ярила

Нормальная жизненная история, сколько раз так было и в варианте мальчик - две девочки было, хотя, надо признать, одну вдвоём гораздо интереснее ввиду наличия у неё как-минимум двух технологических отверстий.

[^]
NikitaS
5.06.2015 - 13:40
0

Юморист

Цитата (Griffinkuban @ 5.06.2015 - 02:52)
по-моему я ее знаю :)))))
не Наташей ее звали?

по - моему я её тоже знаю

[^]
пробовал
5.06.2015 - 13:45
1

Приколист

stol.gif на работе же я stol.gif "Я не такая" - я ещё под столом... Все не такие... обильно мажу зеленкой stol.gif

[^]
donotdisturb
5.06.2015 - 13:51
-2

don't worry be happy

Цитата (КакЛюбой @ 5.06.2015 - 18:37)
Когда вы уже научитесь правильно писать слово минет? Не минЬет, блеать, а минет dont.gif

Когда ты уже научишься, блядь, не пороть херню с умным видом? Твое "правильно" сформировалось не сразу и не везде. Это все новояз. А еще "кейф" говорили пополам с "кайфом", "кипиш" - "хипиш", "шмотки" - "шмутки" и так далее. Человек просто говорит, как в детстве привык.

Вай, как тебя рвануло-то, не обляпайся только, человече с детскими привычками gigi.gif

[^]
MaxwellHouse
5.06.2015 - 14:04
0

Балагур

Студент, шел бы ты лучше сессию сдавать, 1994 года рождения faceoff.gif

[^]
Riffraff
5.06.2015 - 14:58
2

АДъ

Как там Эдди говорил?

" у некоторых женщин скелеты в шкафу, а у скромниц целые кладбища!"

[^]
rrets
5.06.2015 - 15:07
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 5.06.2015 - 19:16)
Цитата (rrets @ 5.06.2015 - 12:13)

ЕГЭ-то уже сдал? Или не в этом году?

Красотуля ж ты моя, в тот год когда ты родился у своих мамы и папы, я смотрел СССР-Бразилия, когда наши допинали таки 90 минут до 2:0 и стали олимпийскими чемпионами в последний раз. Поэтому не трынди, доминант. А вкалывай как следует, чтобы семья впроголодь у тебя не жила.
От того, что ты носишь трусы, а не ходишь с голой жопой как шимпанзе, доминирующим видом ты не станешь.

Это сообщение отредактировал rrets - 5.06.2015 - 15:09

[^]
JIEOHAPDO
5.06.2015 - 15:43
0

Шутник

Цитата (dunaev @ 5.06.2015 - 11:10)
я вот не любитель скрещивать "шпаги", так ни разу в мушкетеров и не поиграл.
а вот друзья мои, те даа, столько по молодости шалав было в городе, матерь божья, а кликухи то какие у них были))))
Маша, прозвище Мошонка
Гусева, прозвище Гусь
Была еще не помню как звали её, в общем прозвище Ведро у неё было
а еще была самая-самая - Анжелла, но та походу нимфоманией страдала, выглядела похлеще всяких красоток блондинок в клубах, но ебаться могла ночами напролет, в компании человек 10-15 как нефиг делать, во всех позах мыслимых и немыслимых.....встретишь такую где нибуль на улице и не скажешь, что вот так вот исполняет))))

случайно не г.Болхов Орловской области место сего экстрима?

[^]
ХромВанадий
5.06.2015 - 15:43
0

Шутник

star.gif

Это сообщение отредактировал ХромВанадий - 5.06.2015 - 15:44

[^]
JIenPuKOHbI4
5.06.2015 - 15:47
0

Rich Man

История так себе, ни о чём, финал предсказуемый, фи короче))

Когда вы научитесь его правильно делать,тогда мы научимся его правильно писать

[^]
MP39
5.06.2015 - 16:05
0

Шутник

Кошмар какойто disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102334
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх