Опять свидетели иеговы, приставалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werter1971
21.05.2015 - 16:16
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (biggydoggy07 @ 21.05.2015 - 16:03)
И тут я задал это:
-Скажите пожалуйста. Вот христианство, да, религия проповедующая духовность, постулат если тебя ударили, подставь щеку, правильно?
Девушка с улыбкой (которая кстати была приклеена с самого начала) ответила положительно.

В этот момент надо было втащить с оттягом ее напарнику и потребовать, чтобы он с радостью подставил для удара вторую щеку

[^]
rocTb
21.05.2015 - 16:17
3

Весельчак

Цитата (Dron66 @ 21.05.2015 - 16:12)
Цитата (MnenravitsYP @ 21.05.2015 - 16:10)
Как то сложно всё про язычество. После получения положительного ответа про щёку надо было спросить - можно тогда вам уе=ать справа.

Я думаю, это наилучший вариант. bravo.gif

ну, зачем так дико, лучше за обе щеки suckbanana.gif

[^]
racer666
21.05.2015 - 16:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gypopo @ 21.05.2015 - 13:20)
Сам бывший "Свидетель", но чисто человеческая любовь к прекрасному полу, возлияниям и грязным кутежам перевесила.

у меня тоже желание свободы перевесило желание эфемерной вечной жизни

[^]
неходос
21.05.2015 - 16:21
1

.

Traktorist78
Слова амбула не существует..

[^]
MiAiX
21.05.2015 - 16:24
3

Шутник

Учился в техникуме с одним таким свидетелем, очень умный парень был, закончил с красным дипломом, всегда в пиджачке в галстучке, отглаженный и благоухающий, все время таскал цветные брошурки и пытался на путь истинный всех наставить, в том числе и преподов. В итоге через несколько лет встретил его, разговорились - печально все, на вид бомжеватого типа, семья без квартиры осталась, сам живет в разваленной общаге с такой же свидетельницей, зато в рай попадут.

[^]
Nehhrim
21.05.2015 - 16:28
3

Nevermore

Цитата (неходос @ 21.05.2015 - 16:21)
Traktorist78
Слова амбула не существует..

Оно очень часто употребляется как своеобразная фигура речи, эдакий едва заметный лингвистический юморок (из цикла: если есть преамбула, за ней должна быть амбула).
Или вы действительно думаете что человек, который пишет, в сущности, довольно грамотно - не знает что эта самая "амбула" на самом деле фабула?=)

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 21.05.2015 - 16:31

[^]
barrimor
21.05.2015 - 16:36
1

Приколист

У меня вопрос к знающим. Какова их конечная цель ?

То есть реально все эти анекдоты про отжатия квартир - правда ? То есть, это даже не сетевой маркетинг, а сетевой рэкет получается ? Почему власть не прижмет их к ногтю в таком случае ?

[^]
MambaRu
21.05.2015 - 16:37
5

Приколист

Буйная фантазия у автора и изрядное ЧСВ. Прям так и прет самолюбование... Иеговистов вообще невозможно ошеломить никакими аргументами. Член секты - автомат с жестко зашитой программой, при получении вопроса, которого нет в программе - выдается готовый шаблон из общих фраз. Далее - Иеговисты не считают Христа Богом, соответственно не являются христианами. Русь не топили в крови язычников, как бы этого не хотелось столь многим. Более того, до принятия веры православной не было на Руси единой религии, какой-бы то ни было, как впрочем и Руси единой не было. Была куча племен, у каждого из которых были свои боги, духи и т.д. Вообще язычество, это не единая религия, а просто народные верования, к примеру - вера в черных кошек и бабу с пустыми ведрами - тоже язычество. Словом, автор потешил свое самолюбие...

Добавлено в 16:41
Цитата (barrimor @ 21.05.2015 - 16:36)
У меня вопрос к знающим. Какова их конечная цель ?

То есть реально все эти анекдоты про отжатия квартир - правда ? То есть, это даже не сетевой маркетинг, а сетевой рэкет получается ? Почему власть не прижмет их к ногтю в таком случае ?

И отжатие квартир и личности и жизни. Иеговисты - одна из самых опасных тоталитарных сект. А прижать их не могут, поскольку нет такого юридического термина "секта". Как их прижмешь? Можно закрыть отдельные их департаменты, как вроде-бы в Питере делали, но целиком-то их хрен запретишь... Головная-то контора у них все там-же, в Америке, как и у большинства тоталитарных сект.

[^]
Plakhin13
21.05.2015 - 16:44
1

Ярила

Меня больше интересует - Как они ввязываются в эту хуергу?

[^]
pavelgsv
21.05.2015 - 16:47
1

Орфографофаг

К моему знакомому как-то пришли, а он с бодуна был, не знаю как с ними договорился, но бабка с дедом от свидетелей ему пивка принесли.

[^]
Sollydiz
21.05.2015 - 16:48
2

Наши демоны нас берегут ©

По поводу того, что эти ходячих ничем не ошеломить - да щаззз. Уже выше сказано было - они весьма слабо ориентируются, кроме программы. В студенческие годы (2000-е) пару раз натыкались, точнее - они сами подваливали. На вопросы науки, содержания библии (без комментариев и картинок) отвечали дюже упорото и шаблонно, затем скучали и уходили минут через 30-ть сами. Мы им не грубили. Когда стали появляться на пороге хаты, особенно разбудив с утра, был опровобан ответ про сатанизм и закрывание двери. Не приходили. Последний раз приперлись этой зимой, что-то пытались втереть, игнорируя ответ «не интересует». Сработало - а вы вообще в курсе, что это запрещенная тоталитарная секта? Да, вот так, информацию поищите. Всего доброго.
По поводу никто не видел - да и хорошо. У подруги матушка долбанулась чутка и как раз с этими. Пыталась внука на эти собрания таскать. Внушаемые люди туда попадают.

[^]
жучка33
21.05.2015 - 16:50
1

Приколист

Давно их не встречала, но помню в студенчестве ко мне как-то подошли 2 тетеньки свидетельницы и вручили литературу. Мы эту книжечку потом всем потоком читали и ржали)). Особенно доставляла статья - "что делать, если вы не можете преодолеть тягу к мастурбации", в сопровождении советов о том, какую молитву надо прочитать при желании подрочить и как это огорчает боженьку))).

[^]
ДенисШ
21.05.2015 - 16:54
2

Шутник

Цитата (Plakhin13 @ 21.05.2015 - 19:44)
Меня больше интересует - Как они ввязываются в эту хуергу?

У меня знакомого бабка затащила, после армии пришел, жил у неё. Бабка мозги промыла, он парень был внушаемый и клюнул. Попал по самое нихочу, жену ему там нашли. Без синей книжки сказать ничего не может, даже на самые простые вопросы. Что бросается в глаза это землистый цвет лица у зомбированных. Отношусь к ним как больным на голову.

[^]
duhastмищ
21.05.2015 - 16:58
1

Юморист

Они еще довольно отточено библию зубрят, пролабировали мне текст, а я и не понял, так и сказал им понять могу а объяснить не ма, так они мне сразу айда к нам все разъясним и книгу мне за пазуху суют. Говорю им кто написал то ее, какой то их вдохновитель мол, так вы мне время говорю дайте я обдумаю и сам вам книгу ету напишу, а ту сожгите нахуй ибо хуйней вас заниматься продвигает, обиделись ушли, причем с таким видом что я у них как у котят кусок колбасы отобрал

[^]
LazYap
21.05.2015 - 17:03
3

Ярила

Цитата (yakontra @ 21.05.2015 - 13:18)
Тут прям ошибка на ошибке.
Язычество в крови не топили, а иеговисты - не Христиане.

как не топили?
да ладно!
вы походу историю не знаете как Владимир КС государственность насаждал

[^]
RealMcDuck
21.05.2015 - 17:05
2

Юморист

Цитата (biggydoggy07 @ 21.05.2015 - 13:03)
-Так скажите, как может миролюбивая в сущности религия, утопить в крови многих? Возьмем к примеру язычество. Исконно русскую религию. Как прививалось христианство на Руси? Сжигались капища, язычники уничтожались. Уничтожалось все, что напоминало язычество. Русь, грубо говоря, утопили в крови.

Это ты по возможности спроси у Гундяева по прямой линии,коли такая будет и если пробьешься.
Как по мне,то любая религия прежде всего подразумевает послушание и благоговение,что имеет под собой соблазн одним,ушлым пользоваться душевными порывами других,ищущих.

Нельзя привить истинную веру страхом и силой ибо истинная вера и есть любовь.©
Любовь зла - полюбишь и козла. ©
Даря свою душу и любовь кому бы то ни было,не стоит ожидать,что это чувство будет взаимно ©

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 21.05.2015 - 17:12

Опять свидетели иеговы

[^]
жучка33
21.05.2015 - 17:06
1

Приколист

Расскажу еще одну история о тот как я встретила Свидетеля Иеговы. Тоже дело было в веселое студенчество. Я ушла с скучного рок-фестиваля у берега моря и решила пройти около 300 метров по достаточно пустынному участку пляжа, чтобы выйти на пляж обычный и там свернуть на остановку.
Подклеился ко мне по дороге парень, с кучей свидетельской литературы, в униформе (брюки + рубашка) и завел шарманку о боге, нравственности, о их собраниях и центрах и т.д. Я вежливо давала понять, что подобное не интересно и ускоряла шаг. Метров за 30-40 до начала многолюдного пляжа этот Свидетель расстегнул ширинку и предложил подержаться за его член blink.gif
Я убежала, он некоторое время гнался, но недолго. Собрал свои брошюрки видимо и пошел окучивать очередную жертву.

[^]
totzynik
21.05.2015 - 17:07
2

Алкаш ЯПа

Время часов 12 дня, звонок в дверь. Я в это время спал ибо пришел с ночной смены. Смотрю в глазок, там 2 симпонтые девки (ЯПвдул). Открываю, они мне верите в бога, не бля ни здрасти, ни извините, что разбудили (а видок у меня был еше тот красные глаза, взъерошенные волосы и одна мысль в голове убью того, кто меня разбудил) Я им нет, я верю в сатану, вы бы видели как они убегали.

Это сообщение отредактировал totzynik - 21.05.2015 - 17:08

[^]
duhastмищ
21.05.2015 - 17:11
0

Юморист

как мне сказал один "знающий" они и от групповухи не прочь отказатся, и происходит это на их вечерних вписках +18 кому

[^]
falcon1981
21.05.2015 - 17:14
3

Ярила

На вопрос: -"Вы верите в бога?" обычно отвечаю: "Вы знаете что наш аллах с вами - неверными делать велит?"

[^]
d4plya
21.05.2015 - 17:20
1

Ярила

похоже у сектантов обострение сектизма, у нас в городе на центральных перекрестках стоя с плакатами

[^]
RustikR
21.05.2015 - 17:23
1

КОМРАД

Как-то неубедительно ТС отшил, надо было Чарльзом Дарвиным оперировать gigi.gif

[^]
Проходчик
21.05.2015 - 17:24
1

Хохмач

Прочитав пост вспомнил слова одного священника: "В огороде бузина, а в Киеве - дядька".
Цитата
-Так скажите, как может миролюбивая в сущности религия, утопить в крови многих? Возьмем к примеру язычество. Исконно русскую религию. Как прививалось христианство на Руси? Сжигались капища, язычники уничтожались. Уничтожалось все, что напоминало язычество. Русь, грубо говоря, утопили в крови. Вопрос: разве правильно насильно заставлять верить? Особенно если это как вы со мной согласились миролюбивая религия.

раз уж вы задали такой вопрос свидетелю Иеговы, то, при встрече с буддистами, спросите у них - почему в России такой низкий уровень зарплат?

[^]
HOMEP16
21.05.2015 - 17:25
2

Хохмач

Цитата (Чармандер @ 21.05.2015 - 13:19)
Да, это мало похоже на правду. Может, какие-то самозванцы. Настоящие Свидетели Иеговы очень подкованы в Библии и с готовностью подхватили бы тему о, как они сами говорят, "так называемом христианстве".

Тем более, что Православие, в сущности и не учит Библии. Не знаю ни одного православного, который прочёл бы Библию хотя бы один раз. Не говоря уже о католиках. Среди баптистов и адвентистов есть немногие, кто осилили всё писание, но толком мало кто шарит хотя бы по верхам.

Именно так - НЕПРАВДОПОДОБНО. Разговоры о "как может миролюбивая в сущности религия, утопить в крови многих" - очень благодатная почва для Свидетелей, и они всегда такую тему поддержат. Принимая во внимание, что Свидетели осуждают насилие - именно поэтому в фашистской Германии их отправляли в концлагеря с лиловыми нашивками. А автор пишет "Девушка как стояла с открытым ртом так и стояла. Ответить она не смогла. Открывала и закрывала рот как рыба."
Кроме того, Свидетель НИКОГДА не скажет "Да, все вы дети во Христе" - это противоречит их убеждениям. Библии тоже, кстати - вот цитата из Православной Библии:
ОТ МАТФЕЯ, глава 23
23 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; 5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; 6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах 7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! 8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.

[^]
Kittin
21.05.2015 - 17:26
1

Приколист

А у меня свёкр свидетель Иеговы и это пиздец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63279
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх