Янки гоу хом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exebits
1.05.2015 - 13:15
6
Статус: Offline

Приколист

По началу рассказа, сразу стало ясно, что ТС никакой НЕ гостеприимный. Он с самого начала настроился на негатив, как запряжешь, так и поедешь... Чикист херов, запорол операцию по вербовке, выговор и лишить премии!

Это сообщение отредактировал exebits - 1.05.2015 - 13:16

[^]
Бедросович
1.05.2015 - 13:19
6

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
Руки я этому Боряну не подал, он пожал плечами и они уехали

мне понравилась реакция боряна, а вот твоя....ХЗ

[^]
Panda74
1.05.2015 - 13:28
-7

Шутник

весь цивилизованный мир ,стадо баранов оказывается,боятся суки нас ,вот и хуню порют и думают про снас такое , а им это черножопый все преподносит, ,глупая стадная биомасса- это весть цивилизованный мир, ох и дать бы им пиздюлей, а то тявкают как шакалы

[^]
lann
1.05.2015 - 13:35
2

Ярила

Цитата
у нас, у нас вообще то гостям выставляют счет хозяева, но вы же не выставите, поэтому мы сами подсчитали
Пиздец полный, и они себя называют еще цивилизованные.

1.Пиздешь и провокация. Никто никаких счетов не выставляет
2. Они себя не считают цивилизованными (это Вы считаете, что они так думают)

Цитата
Вот бля я такой русский варвар, ни хера не цивилизованный

Цивилизация не в этом заключается, а в умении понять другого.
Если бы мне так предлагали деньги, то я попросту объяснил бы что у нас так не принято. И не обкладывал бы хуями. И уверен, те люди поняли бы.

С другой стороны, жест вполне понятный. Сам же писал в топике что дочь пришлось отправлять куда-то по такому случаю. Потом они у вас там питались, мылись итд. Ну предложили бабло, ну и что? Надо было просто рассказать о широте русской души.

[^]
Vetalar
1.05.2015 - 13:35
4

Ярила

автору хоть талонов на интернет дали?

[^]
Хитрожопик
1.05.2015 - 13:37
-3

Наблюдатель за человеками

Цитата (негодяйчик @ 1.05.2015 - 04:24)
Цитата (heee @ 1.05.2015 - 04:19)
Цитата (негодяйчик @ 1.05.2015 - 03:33)
этот чудик вытаскивает кошелек и достает 300 баксов и протягивает жене
Я спрашиваю:
-что это? Ты что им в долг деньги давала еще когда учились?
-сама, говорит не понимаю
За разъяснениями мы обратились к Юльке
- а это плата
-за что плата?
-ну как, за проживание, за экскурсии , за еду, за бензин,за услуги что вы нас возили, мы подсчитали примерно 100 баксов в день
Мы с женой в ступоре переглядываемся, и я говорю
-гребанный ты в рот, Юля, ну ты же русская, ладно этот, ну ты то понимаешь что вы оскорбили нас?
-ну это так принято, у нас бы дороже вышло если мы бы гостиницу снимали
-у кого это блядь так принято?
-у нас, у нас вообще то гостям выставляют счет хозяева, но вы же не выставите, поэтому мы сами подсчитали
Пиздец полный, и они себя называют еще цивилизованные. Деньги я вернул буквально силой, да они особо и не сопротивлялись, нет так нет, я отказался их везти в аэропорт и заказал им такси, а на прощанье сказал" Янки гоу хом"
на обратном пути к нам не заезжайте, летите через Сибирь
А жене я запретил общаться с ними

Зря деньги не взял тебе на лечение патриотически разорванного пукана они бы пригодились, бред какой то ты несешь. Нормальная ситуация для России.

Ясен хуй у вас олигархов в москве там своя атмосфера, но за мкадом это обычное дело все мои знакомые так делают. Меньше телек смотри и бухай, пукан вылечи кстати за мкад поедешь охуеешь тут все так делают а ты в оккупации получается среди янки gigi.gif Пукан еще не раз разорвет lol.gif

мда бля, я как то част бываю в калужской области, в Обнинске, что то не замечал я там ущемленных, и ни кто мне счет не выставлял

Добавлено в 04:26
Цитата (sdloop @ 1.05.2015 - 04:22)
Цитата (негодяйчик @ 1.05.2015 - 04:16)
Цитата (sdloop @ 1.05.2015 - 04:15)
ТС,  ну не проходят такие вбросы уже.

какие вбросы?

нарубить юки бредом

мне ваши юки по жизни на хер не нужны, мне от них не холодно не жарко, если подскажите как сделать что бы не было этих плюсиков и минусов

Даже если ты попросишь админов перенести тему в Беседы - все равно про юку скажут полтора десятка раз. gigi.gif
Написано замечательно, между прочим. Повеселил и задуматься заставил. )
З.Ы. А скажи неприятно, когда ты правду говоришь, а тебе в ответ про вбросы и пиздеж? И хуй кому чего докажешь.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 1.05.2015 - 13:38

[^]
maxx12
1.05.2015 - 13:39
1

Приколист

У меня тоже зятЁк из сшр, сестру моей жены не отпускает на побывку (у нас тут война), но в гости приглашает... dead.gif

[^]
Cokoll
1.05.2015 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Panda74 @ 1.05.2015 - 13:28)
весь цивилизованный мир ,стадо баранов оказывается,боятся суки нас ,вот и хуню порют и думают про снас такое , а им это черножопый все преподносит, ,глупая стадная биомасса- это весть цивилизованный мир, ох и дать бы им пиздюлей, а то тявкают как шакалы

shum_lol.gif таких симптомов разжижжения мозга я еще не видел shum_lol.gif

[^]
Zwart
1.05.2015 - 13:41
-1

Шутник

правильный варвар , всё сделал как надо , по-людски . а пиндосы они и есть пиндосы )))

[^]
Seg33
1.05.2015 - 13:43
-1

Ярила

Они нас не поймут никогда...

[^]
негодяйчик
1.05.2015 - 13:43
-3

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 1.05.2015 - 13:37)
Цитата (негодяйчик @ 1.05.2015 - 04:24)
Я спрашиваю:
- а это плата
-за что плата?
-ну как, за проживание, за экскурсии , за еду, за бензин,за услуги что вы нас возили, мы подсчитали примерно 100 баксов в день
-гребанный ты в рот, Юля, ну ты же русская, ладно этот, ну ты то понимаешь что вы оскорбили нас?
-у нас, у нас вообще то гостям выставляют счет хозяева, но вы же не выставите, поэтому мы сами подсчитали
Пиздец полный, и они себя называют еще цивилизованные. Деньги я вернул буквально силой, да они особо и не сопротивлялись, нет так нет, я отказался их везти в аэропорт и заказал им такси, а на прощанье сказал" Янки гоу хом"

Зря деньги не взял тебе на лечение патриотически разорванного пукана они бы пригодились, бред какой то ты несешь. Нормальная ситуация для России.

Ясен хуй у вас олигархов в москве там своя атмосфера, но за мкадом это обычное дело все мои знакомые так делают. Меньше телек смотри и бухай, пукан вылечи кстати за мкад поедешь охуеешь тут все так делают а ты в оккупации получается среди янки gigi.gif Пукан еще не раз разорвет lol.gif

мда бля, я как то част бываю в калужской области, в Обнинске, что то не замечал я там ущемленных, и ни кто мне счет не выставлял

Добавлено в 04:26
Цитата (sdloop @ 1.05.2015 - 04:22)
Цитата (негодяйчик @ 1.05.2015 - 04:16)
ТС,  ну не проходят такие вбросы уже.

какие вбросы?

нарубить юки бредом

мне ваши юки по жизни на хер не нужны, мне от них не холодно не жарко, если подскажите как сделать что бы не было этих плюсиков и минусов

Даже если ты попросишь админов перенести тему в Беседы - все равно про юку скажут полтора десятка раз. gigi.gif
Написано замечательно, между прочим. Повеселил и задуматься заставил. )
З.Ы. А скажи неприятно, когда ты правду говоришь, а тебе в ответ про вбросы и пиздеж? И хуй кому чего докажешь.

да я не обращаю внимания, читаю комменты чисто для, каждый как хочет так пускай и думает, я знаю одно что перед собой я чист

[^]
russoul
1.05.2015 - 13:51
3

iddqd

ебануться. нормальная ситуация , когда с гостей денег берешь? ну ахуеть теперь.
пардон за мой французский.
я понимаю , если гости чтот из алкоголя купят к столу - пару бутылок вина или коньячка, но деньги брать? ахереть вы еврей, батенька.

[^]
4egira
1.05.2015 - 13:55
6

Разбитная разведёнка

У меня прошлым летом был гость из Канады. Вполне адекватный.
Технически, он к моему бывшему мужу приезжал. Но мы друзья (не с бывшим), так что пару-тройку дней провели с ним). Плюнуть вслед не хотелось))). Даже было всё очень замечательно.
Вот только платил за все походы по злачным местам он - "я планировал поездку, это мои расходы". Отнеслась к этому без истерики, так как я деушка, вроде как и положено))).
Никаких перекосов в восприятии не заметила. Хотя, он человек широких взглядов, женат на Кореянке, друзья во многих странах.
Майкиль зовут)).
Слушала его рассказы о поездке по Казахстану, по сельской местности (к бывшим свекрам). Угорала)).

Это сообщение отредактировал 4egira - 1.05.2015 - 13:58

[^]
Mastadont
1.05.2015 - 14:11
-3

Металпионэр

ТС, ну не проходят такие вбросы уже.

ещё как проходят! и не вбросы ваапчето ! rulez.gif

[^]
Хогарт
1.05.2015 - 14:26
-3

Ярила

Свидомые шпаломётчики, тройками ходят?

[^]
2GAT123
1.05.2015 - 14:33
4

Ярила

Что за ватное дерьмо жлоба-бухарика я только что прочел?! И все бы только в анус кому чему вставить. Вы ватники 24 часа в сутки о хуях и о анусах думаете, и о том как и что туда будете вставлять и вертеть? И после этого еще Европу "гейропой" называют. А с чего ты взял, что тебе мозг не промыли пропагандой? Может действительно мы напали? А?

[^]
Valeriy20069
1.05.2015 - 14:36
-1

Ярила

мой медведь сказал: "да и хуй с ними!".

[^]
BurikSW
1.05.2015 - 14:38
-2

Хохмач

Нормально. Наши там многие перекрашиваются и начинают пользоваться пересчетом в денежные эквиваленты практически любой стороны жизни. Не все, но многим хочется процитировать "Я вот не пойму,вам там в Америке в воду что-то подмешивают? Что вы такими пидарасами становитесь...." © Духлесс.

Не все, конечно, но многие. Да и тамошние тоже не все все на деньги пересчитывают. Но там это скорее исключение, а исключения только подчеркивают...

Рассказ повеселил :) Я таких "американцев", помнится в 95 тоже у себя принимал. Расстались правда норм. Денег не предлагали. У них уже не осталось :)

Это сообщение отредактировал BurikSW - 1.05.2015 - 14:39

[^]
PALMEL
1.05.2015 - 14:42
3

Хохмач

А мне фраза жены понравилась - про то, что ей не повезло обзавестись канадским хером и она здесь осталась и за простого ваню вышла :)

[^]
ewetoucher
1.05.2015 - 14:43
4

Ярила

ну, аффтар этого опуса переполитизирован- начал с иностранцем обсуждать политику, кому это надо? Ну а те, да, должны были как-то поделикатнее вам расходы возместить, не так открыто. Я сам как к сестре в Сербию езжу, не хочется бедным людям на карман падать, а они в Сербии бедные там , по британским меркам, по крайней мере, дык я какие-то ухищрения придумываю, чтобы денег им поболее оставить. Не оставить либо оставить мало- сам себя буду нехорошо чувствовать.

[^]
Бедросович
1.05.2015 - 14:50
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ewetoucher @ 1.05.2015 - 14:43)
ну, аффтар этого опуса переполитизирован- начал с иностранцем обсуждать политику, кому это надо?

именно так. навязывать иностранцу свое видение об украине, прямо, как тут lol.gif

[^]
Gearboxer
1.05.2015 - 14:57
-5

Приколист

Было бы смешно если б не было так грустно. Пиздец, у них там вместо мозгов желе

[^]
ewetoucher
1.05.2015 - 14:58
4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 1.05.2015 - 11:50)
Цитата (ewetoucher @ 1.05.2015 - 14:43)
ну, аффтар этого опуса переполитизирован- начал с иностранцем обсуждать политику, кому это надо?

именно так. навязывать иностранцу свое видение об украине, прямо, как тут lol.gif

ну да. Сам под влиянием российской пропаганды находится, а считает, что владеет истиной в последней инстанции. Смешно! bravo.gif

[^]
heee
1.05.2015 - 15:06
3

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 1.05.2015 - 06:40)
Цитата (heee @ 1.05.2015 - 07:19)
Я спрашиваю:
- а это плата
-за что плата?

Енто хде "за МКАДом", и каки-таки "твои знакомые"? Никто в России, никогда- денег с гостя не берёт! Ври- да, не завирайся! Есть, конечно, индивидуумы- вроде тебя, но, это- исключение, которое нужно исключить из жизни России, и самым радикальным способом dead.gif ! Ежели- чо, то я и все мои знакомые, живём "за МКАДом", очень далеко "за"- 2000 км, Челябинская область.
А про канадца- верю, им там мозги прополоскали давно, и постоянно подливают говна на русских...

Вы текст хоть блять читали? При чем тут гость и деньги на бензин или проезд?
Вы еще скажите гостей беслпатно по несколько дней возите одеваете кормите, мож еще жопу вытираете? lol.gif Они ему не за жилье деньги дали и 300 баксов это так копейки для Москвы типа на бутылку коньяка. Коньяк паленый можно случайно купить не зная норм мест, вот и дали люди ТС-у на пузырь денег, что бы сам купил пузырь или пластырь для пукана, это уж на его выбор.

Знакомые есть в том числе и в Челябинске/Копейске и все берут за расходы деньги, точнее не берут, а гости/друзья сами дают, это норма. Или алкоголем или деньгами.

[^]
Хитрожопик
1.05.2015 - 15:32
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (2GAT123 @ 1.05.2015 - 14:33)
Что за ватное дерьмо жлоба-бухарика я только что прочел?! И все бы только в анус кому чему вставить. Вы ватники 24 часа в сутки о хуях и о анусах думаете, и о том как и что туда будете вставлять и вертеть? И после этого еще Европу "гейропой" называют. А с чего ты взял, что тебе мозг не промыли пропагандой? Может действительно мы напали? А?

Что за свидомитный лексикон?
И в профайле Питер указан. Укроарии и туда добрались уже.
З.Ы. Глянул сообщения и тут же наткнулся: "Территорию бывшей Финляндии, известную как Карелия и Карельский перешеек русня изгадила и выпилила донельзя. "
Русня, вата - весь набор налицо.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 1.05.2015 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67125
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх