Жадный таксист, правильно ли я поступил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malCTCrew
21.04.2015 - 16:47
1
Статус: Offline

Весельчак

красавчег ТС, по человечески, проучил, ибо нех, но жизнь портить не стал!:agree:
вот только пойдёт ли впрок урок? dont.gif

[^]
Casparaitis
21.04.2015 - 16:47
0

Балагур

Цитата (Sashok999 @ 21.04.2015 - 16:35)
Цитата (Casparaitis @ 21.04.2015 - 14:21)

А вы как думаете, правильно ли я поступил?

ТС! Ты же сам понимаешь, что поступил правильно! Абсолютно правильно.
Так что нефиг тут скромным прикидываться и зарабатывать себе юки таким способом. (хотя я твою тему позеленил).

А про то что "у меня ребенок маленький .." и другие сопли даже не слушаю никогда.

Не, реально у меня какие-то внутренние сомнения были.

[^]
Grundigzzz
21.04.2015 - 16:49
12

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Бля вот вы жжоте тут.

Ну теперь представьте себя на месте таксиста. Он мог бы хуй забить, сказать что ничего не находил, нет телефона и за пару косых барыгам сдать. Нет же, он вернул, приперся в аэропорт а ТС на него ментов грозит натравить.

ТС я считаю что мало того что неправильно поступил, надо было по братски договориться. Ну на 1,5 рубля. Он же не спиздил мобилу чтобы его карать за что то. Сам проебал, еще и человека подставил.

Телефон небось не говно за косарь, да?

Еще раз доказывает что иногда на добро - зло получишь...

Это сообщение отредактировал Grundigzzz - 21.04.2015 - 16:50

[^]
jass1710
21.04.2015 - 16:49
6

Юморист

Цитата (срочник @ 21.04.2015 - 16:38)
Самый порядочный человек на этой работе станет "таксистом"... Я пацаном был, в нашем здоровом доме мужики по вечерам, выходным собирались в домино, картишки, выпить закусить. Все были знакомы. На удивление много было таксистов и автобусников. Автобусники все настоящие мужики, а таксисты в основном гавнецо были(((

я после кризиса 1998 четыре месяца работал таксистом-не надо тоже грязи!работа собачья-если честно,не всякий выдержит возить всех вподряд-и пьянь разную, наркошь убитых, блядей, и прочую шелупонь-возомнившую себе-типа я тут плачу бабло и делаю что хочу!Хочу курю в машине, хочу бухаю,ну подумаешь пепел на сиденье сыпется или пиво пролил?Я же плачу за поездку!!!Вот тут очень много советов-обоссать,насрать на капот,выебать и.т.д-он не прав конечно,но................

[^]
HanjaNasledi
21.04.2015 - 16:51
-3

Юморист

А потом прислал жалобную смс, что у него маленький ребенок и просил не портить жизнь.

какая ничтожная тварь!
закрывается своим ребенком - фу мразь

П.С. это ты, мразь таксистская , минусишь?

Это сообщение отредактировал HanjaNasledi - 21.04.2015 - 16:56

[^]
Гешефтмахер
21.04.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата
Подваливает джип-выходит папа, ну я ему телефон протягиваю-ваш? Он телефон взял-кидает его заплаканной дочери-типа задолбала маша-растеряша............развернулся и уехал. Вот тебе и пиво с спасибой на закуску......гандон,бля!

Мужчина, вы не правы. Вы же в России живете, здесь порядочные люди. Здесь так принято, скажите спасибо, что на вас в суд не подали, типо рядом телефоном лежано 1000 евро, где они?

Цитата
В жидостане тебя бы не поняли. Там деньги > родной матери. В России все наоборот. Здесь таких не то, что не уважают, а за людей не считают. За что мы и любим свою Родину

[^]
lis16rus
21.04.2015 - 16:57
8

Шутник

Может быть таксист и мудак, но и ты не лучше. Проебал телефон, а таксист виноват у него блядь. А если бы он сказал что , нет телефона. Вот тогда бы было веселей. Значит телефон плюшевый был и инфа не важная и легко восстанавливаемая была. Помню времена когда за телефон денег отваливал дороже чем телефон стоил и спасибо в след кричал. А тут таксист вернул телефон , ты еще жалобу накатать хотел. Сам хуеват ни кто ни виноват. Еще и таксиста заставил ехать в ебеня. Жадный не таксист , а ТЫ.
P.s. Я не таксист если че. Но ситуация знакомая. Вот если бы украли и за бабосы пытались вернуть , вот тогда другое дело.

Это сообщение отредактировал lis16rus - 21.04.2015 - 17:00

[^]
Grundigzzz
21.04.2015 - 17:02
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (lis16rus @ 21.04.2015 - 16:57)
Может быть таксист и мудак, но и ты не лучше. Проебал телефон, а таксист виноват у него блядь. А если бы он сказал что , нет телефона. Вот тогда бы было веселей. Значит телефон плюшевый был и инфа не важная и легко восстанавливаемая была. Помню времена когда за телефон денег отваливал дороже чем телефон стоил и спасибо в след кричал. А тут таксист вернул телефон , ты еще жалобу накатать хотел. Сам хуеват ни кто ни виноват. Еще и таксиста заставил ехать в ебеня. Жадный не таксист , а ТЫ.
P.s. Я не таксист если че. Но ситуация знакомая. Вот если бы украли и за бабосы пытались вернуть , вот тогда другое дело.

Да! Я знал что я не один в своем мнении.

Кстати ТС, по человеку обычно видно убудет с него пара косарей или нет. Учитывая по истории не думаю, что ты был похож на бомжеватого типа или бедняка. Хули не срубить не 1 тырку а 2-3? Не обеднеешь. А ему за эти деньги 2 дня катать.

Не делай добра, говна не будет, еще раз повторюсь...

[^]
Ultraboy
21.04.2015 - 17:06
1

Приколист

Молодцы какие...вот из-за таких учителей таксисты никогда, ничего предпочитают не находить.

[^]
jass1710
21.04.2015 - 17:08
0

Юморист

Цитата (Гешефтмахер @ 21.04.2015 - 16:54)
Цитата
Подваливает джип-выходит папа, ну я ему телефон протягиваю-ваш? Он телефон взял-кидает его заплаканной дочери-типа задолбала маша-растеряша............развернулся и уехал. Вот тебе и пиво с спасибой на закуску......гандон,бля!

Мужчина, вы не правы. Вы же в России живете, здесь порядочные люди. Здесь так принято, скажите спасибо, что на вас в суд не подали, типо рядом телефоном лежано 1000 евро, где они?

Цитата
В жидостане тебя бы не поняли. Там деньги > родной матери. В России все наоборот. Здесь таких не то, что не уважают, а за людей не считают. За что мы и любим свою Родину

да,лана!ну не так что уж прямо,вот!

[^]
Prospero13
21.04.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Ultraboy @ 21.04.2015 - 17:06)
Молодцы какие...вот из-за таких учителей таксисты никогда, ничего предпочитают не находить.

Ага. Скажет нету, может по дороге оборонили или другой клиент подобрал.
Как минимум на 10% от стоимости, он мог рассчитывать.

[^]
tarenych
21.04.2015 - 17:26
3

Шутник

Цитата (Casparaitis)

Позвонили таксисту и говорим - мы в понедельник прилетаем, встреть нас, отвезешь без диспетчера и телефон отдашь. Он говорит - ладно, договорились.

Цитата (Casparaitis)

Еще раз - мы изначально договаривались что  ОН ЗА НАМИ ЗАЕДЕТ (как таксист), еще когда он вез нас в аэропорт и пропажа телефона была не обнаружена.

Ну как так можно лгать!? Ни разу не слышал чтобы с не знакомым таксистом в СПб кто то договаривался о том, чтобы забрать в определенное время из аэропорта... это бессмысленно, цены у служб такси одинаковые при заблаговременном заказе или "сейчас".

Не оправдываю таксиста - вымогать деньги не хорошо, но ТС явно себялюб в вопросах справедливости. Сам проебал, уговорил таксиста встретить в удобное для себя время, забрал телефон, наехал с претензиями и послал.

При чем ладно б еще таксист откровенно вымогал("не верну пока не увижу бумажки в своем кармане"), так вроде нет:
Цитата (Casparaitis)
Я подхожу к нему, говорю, ну мол давай телефон и протягиваю ему тысячу.
Он отдал телефон, взял тысячу, но говорит что мало.

Посчитал что мало,- его право... высказал. На что получил упрек в виде "надейся что я на тебя в полицию заяву не накатаю за вымогательство". Дальше вернул даже эти деньги(как я понял без просьбы возврата) и уехал с убытками. Проучил за свой косяк, норм.

ЗЫ: сам возвращал телефон даром, но не ездил ни к кому чтобы вернуть(договаривался об удобном месте и времени).

[^]
simona100988
21.04.2015 - 17:39
0

перфекционист

МАЛО....

[^]
Manyman
21.04.2015 - 18:05
2

Until the end of time

Работал в такси, возвращал все - забытые перчатки, зонты, планшеты.....Один раз забыл трубку клиент, заказавший межгород (40 км) - нашёл номер матери и сообщил о находке....Попросили привезти телефон за столько же, за сколько и привёз его (500 рэ)
Согласился. Жил бы в моём городе - отдал бы просто так, а так денежка только за бензин, да и то по их желанию.
Не твоё - нех брать

Это сообщение отредактировал Manyman - 21.04.2015 - 18:16

[^]
ndv76
21.04.2015 - 18:08
-2

Ярила

Вот зачем обращаться к общественному мнению, если у тебя есть совесть? Спроси у нее. Могу передать тебе ответ моей совести: "Чувак, ты стопудово прав. Однако, для общества было бы полезнее сдать этого таксиста в полицию".

[^]
bogand
21.04.2015 - 18:30
0

Юморист

Цитата (tarenych @ 21.04.2015 - 21:26)

Цитата (Casparaitis)

Еще раз - мы изначально договаривались что  ОН ЗА НАМИ ЗАЕДЕТ (как таксист), еще когда он вез нас в аэропорт и пропажа телефона была не обнаружена.

Ну как так можно лгать!? Ни разу не слышал чтобы с не знакомым таксистом в СПб кто то договаривался о том, чтобы забрать в определенное время из аэропорта... это бессмысленно, цены у служб такси одинаковые при заблаговременном заказе или "сейчас".

Вот это сразу и вызвало сомнения во всей этой истории.
Надо было ТСу сразу складно врать, что звонил на свой забытый телефон...

[^]
ITyumen
21.04.2015 - 18:36
-1

Приколист

Тут такая история произошла.
Улетали давеча с друзьями в Казань на хоккей. Вызвали такси, приехали в аэропорт, пошли к "рамке". Проходя ее, понял, что нет телефона - в такси выпал из кармана. Позвонили таксисту и говорим - мы в понедельник прилетаем, встреть нас, отвезешь без диспетчера и телефон отдашь. Он говорит - ладно, договорились.
В Воскресенье пишем ему смс - не забудь встретить, а за телефон с нас пузырь.
На что он отвечает - дайте денег, а то не верну.
Мы офигели от такой наглости и решили проучить.
Согласились, что дадим вознаграждение.
Приехали, он стоит в аэропорту. Я подхожу к нему, говорю, ну мол давай телефон и протягиваю ему тысячу.
Он отдал телефон, взял тысячу, но говорит что мало.
Тут я ему отвечаю - а сейчас я позвоню диспетчеру, расскажу ему про ситуацию, а ты надейся что я на тебя в полицию заяву не накатаю за вымогательство. У меня есть два свидетеля и все твои смс.
Он побледнел и вернул тысячу :) Потом говорит - ну что, едем?
Мы ему ответили что с таким ехать не хотим и вызовем другое такси.
Он нас обматерил за то что мы его в 6 утра вызвали и кинули, но ушел.
А потом прислал жалобную смс, что у него маленький ребенок и просил не портить жизнь.

Я считаю что проучил и так его достаточно, но все равно как то чувствую себя чуть виноватым перед ним.
А вы как думаете, правильно ли я поступил?

Такой вариант развития событий самый лучший вариант и свое вернул, и человека проучил и заставил задуматься.

[^]
Заремка
21.04.2015 - 18:38
2

Весельчак

Как-то сестренка телефон оставила в такси, через диспетчера узнали телефон водителя, позвонили, он взял с нас только за дорогу до нас. Как-то оставила ремень от пальто, на следующий день позвонила в диспетчерскую, мне сказали приходите забирайте в нашем бюро находок, так как таксисты ДОЛЖНЫ сдавать туда все забытые вещи. Это я о чем? В нормальных службах такси есть свои бюро находок во-первых, и наверно оговорены такие ситуации, что нашедшие вещи нужно туда сдавать, во-вторых.

[^]
Ravenz3k
21.04.2015 - 18:45
-1

Пацак с планеты Земля

Цитата (baza2014 @ 21.04.2015 - 14:31)
В следующий раз таксист просто сольет барыгам телефон.
Как бы что он там не вымогал, могли бы ему 1000р вернуть.
Таксисты обычные работяги

Сольет барыгам, но ведь клиенты помнят, что именно у него забыли телефон. В диспетчерской записано, кто и в какое время ездил в этот день в аэропорт ...

[^]
dims314
21.04.2015 - 19:01
0

Ярила

а ты видел его ребёнка? Небось струхнул и сбрехнул.

[^]
БелыйМедведь
21.04.2015 - 19:02
1

Юморист

Скотство, когда за утерянные вещи с клиентов бабло трясут. Никогда этим не занимался, а чего только не оставляли за 15+ лет работы.

[^]
Murchello
21.04.2015 - 19:09
-1

Ярила

Этот таксист обычное ублюдочное быдло. И потакать ему - проявить неуважение к массе нормальных мужиков честно зарабатывающих свой хлеб за баранкой. Если таких не осаживать, нехер удивляться "бля, в какой стране мы живем!". С людьми - по людски, со скотами - как заслужили.

[^]
Basic
21.04.2015 - 19:10
-2

Ярила

Человеческий мозг так устроен, что любым своим поступкам всегда придумает оправдание. И лишь совесть всегда говорит правду. Советую к ней прислушиваться.

Мое мнение: Таксист и ТС друг друга стоят.

[^]
ZenitOn
21.04.2015 - 19:13
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (Горчаков @ 21.04.2015 - 14:24)
Цитата (ldanila @ 21.04.2015 - 14:23)
Надо было ещё обоссать его.

и выебать dont.gif

ЗЫ: 2 таксиста детектед lol.gif

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫыыыыЗЗзззззыыы пидор детектед gigi.gif

[^]
Manyeye
21.04.2015 - 19:14
2

Весельчак

Да какой то таксист... У меня у дядьки дома штук 7 телефонов, зонтов куча, перчаток и прочего говна перманентно лежит, по любому звонку - встречается где удобно, стыкуются и отдаёт.

Зачем чужое?! Не депутат жеж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25415
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх