"Друзья" детства. Опять украина...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sebeck
21.04.2015 - 14:00
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (WBuza @ 21.04.2015 - 14:18)
На чём обоснованны ваши обвинения и выводы?

Вот на чем

И так по всей Украине. Скажи, это тебе ничего не напоминает? А что касается эстонцев, то понятное дело, ворон ворону глаз не выклюет (нацист нацисту в данном случае)

Так что вывод один - на Украине, путем вооруженного переворота пришли к власти нацисты.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 21.04.2015 - 14:02

[^]
vaisman
21.04.2015 - 14:00
5

Ярила

Цитата (WBuza @ 21.04.2015 - 13:18)
тут по делам "гонял" в Эстонию
Включённый телек передавал новости в точь-точь под копирку,
какие слушал в России на кануне, с точностью до наоборот,-
В России: - виноваты всу с азовами, нарушили Минские соглашения
В Украине: - сепаратисты с ополчением, не смотря на Минские соглашения, разбомбили блаблабла
Вопрос и хохлам и москалям:
На чём обоснованны ваши обвинения и выводы?

Все мы "дети" СМИ! Нами манипулируют, вот и готовы рвать друг другу глотки
Не от большого ума

А если я получаю информацию "кто стреляет" не из СМИ, а по разным своим каналам и знакомствам, я жертва кого? Причем картина более-менее совпадает с "пророссийскими" СМИ, но не совпадает с "проукраинскими". Кому верить-то?

[^]
outl
21.04.2015 - 14:08
2

Шутник

Цитата (tamrus @ 21.04.2015 - 12:03)
Цитата (osofchik @ 21.04.2015 - 10:29)
Отличный способ судить о нации по буковкам в интернетах. Хотя тут это прокатит. Сейчас на пять страниц будет комментариев "хохлы пидары", "ненавижу ублюдков", "сжечь нахуй" и все такое.

Сжечь не надо, мы ж не дикари-хохлы.
А прочее верно. Ублюдочность процветает. Гены? Наследственность?

Вот не надо про гены. Я чистокровный украинец (по крови), но мне понятия, которыми сейчас руководятся жители бывшей страны, нихуя неведомы. Как и многим моим землякам, сделавшим свой выбор не в пользу 404.

[^]
osofchik
21.04.2015 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.04.2015 - 11:06)
Сепаратизмом, то что у вас происходит на украине назвали исключительно вы и ваши власти.
Так что не нужно манкировать терминами.

По-моему, вы спутали манкировать и манипулировать. Манкировать - это уклоняться. Эх... великий и могучий русский. Это я (угнетенный русскоязычный хохол) вам, русским, должен указывать как правильно говорить?

Это сообщение отредактировал osofchik - 21.04.2015 - 14:12

[^]
sabracadabra
21.04.2015 - 14:15
-5

Приколист

Даже не знаю, КАК назвать такое...

Вчера беседовал с земляком (я родом с Забайкалья). Месяц назад он приехал в Украину после случая, который у меня в голове не умещается.

Встретились пять друзей детства, друживших с пеленок, вместе ходивших в детсад и школу, посидеть за бутылочкой водочки. Накрыли стол. Селедочка, колбаска, соленья, холодная водочка... Выпили-покурили, беседы за жисть. Все как надо, чинно, благопристойно.

Ну и само собой, за политику тоже поговорили. После выпитого, один из них обмолвился буквально двумя словами про то, что Путин ведет себя как Гитлер перед второй мировой. Друзья даже посмеялись на это, да и забыли, опять про футбол, жен, детей, быт...

Утром моему знакомому звонит жена того парня, который про Великого обмолвился, вся в слезах - мужа забрали ночью. Приехали какие-то люди в масках, избили, увезли неизвестно куда. Начали звонить в полицию - те ничего не знают и говорить не хотят.

В тот же день мой знакомый уже сидел в поезде. Машину поручил отцу, продать. Жену с ребенком скоро заберет, на работу устроился уже (у него редкая и дефицитная специальность). Разбираться, кто из троих сдал друга, не стал, чтоб не пойти по стопам пропавшего.

Нация самоубилась походу. Ничего святого не осталось...

то что написал ТС - это страшилка для русских, то что подкорректировал я - страшилка для украинцев.
и с одной и с другой стороны найдутся люди которые в эту хуйню поверят.
держите себя в руках товарищи - не впадайте в мракобесие!!!!

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 21.04.2015 - 14:18

[^]
outl
2

Шутник

Цитата (Анири @ 21.04.2015 - 12:58)
Цитата (fak1985 @ 21.04.2015 - 10:33)
кот с лампой.жпг
Слог какой-то детский. И обязательно в конце про нацию. Люди в масках, каратели, фашисты, все присутствует, рассказик по шаблону.

еще - никаких имен и уточнений2, *знакомый*, * у него редкая дефицитная профессия* - про знакомых так вычурно не пишут. Пишут Вася сварщик

Видишь ли, я сам не плиточник, и круг знакомств у меня соответствующий. Насчет имен - тебе его ФИО, адрес дать? После этого, на чьей совести будут жизни его родных? Ты готов убить ребенка, женщину, старика? Наверное да. А я вот, нет.

[^]
badboy1982
0

Приколист

Цитата (HeresDeorum @ 21.04.2015 - 14:05)
Цитата (Семья @ 21.04.2015 - 10:32)
один хохол хозяин, два хохла партизанский отряд, три хохла партизанский отряд и предатель.

такого еще не слыхал, знаю про нас говорят где два хохла там три гетмана, и где хохол прошел там еврею делать нечего....

Есть такое, только не нужно путать украинцев к которым это не относится с хохлами с галитчины.

[^]
Фукусима
21.04.2015 - 14:23
2

меломан

Цитата (Kizz @ 21.04.2015 - 10:34)
Тема "ЧО ТАМ У ХОХЛОВ?" раскрыта.

Не пора ли запилить в ответку новый мем:
"Главное, в России хуже!"

Это сообщение отредактировал Фукусима - 21.04.2015 - 14:24

"Друзья" детства. Опять украина...

[^]
Blatero
21.04.2015 - 14:23
1

Blatero

Цитата (PEKTOP @ 21.04.2015 - 13:54)
Цитата (osofchik @ 21.04.2015 - 12:13)
Цитата (badboy1982 @ 21.04.2015 - 10:47)

Повторяю свой вопрос для особо упёртых:
определение сепаратизма я прекрасно знаю и без подсказок, только сепаратизм - это попытка разделения государства ПРИ ЛЕГИТИМНОЙ власти, а какое право имеет потрошенко при условии того что, по сути, власть он захватил, а не избрался?

Так вот вопрос, является ли власть в Украине легитимной (законно избранной) или же нет?

Теперь ты ответь на мои и найдешь ответы на свои. Нынешний президент избран легитимно? Парламент избран законным путем? Парламен прошлого созыва был легитимен во время побега Янука за кордон? Решения принимались законно?

Да похуй даже на легитимность и вообще понятие сепаратизма.

Ты билборд прочитай, а?
Что написано?
Осквернение нац. символов - это сепаратизм? С хуяли? Это наказуемо, но при чем тут сепаратизм?

Вот тебе агитка. Может фейк, конечно, но мне, почему-то, вериться.
Почитай.

"Протестует против мобилизации" - сепаратист??????? Да, свидомик?

"Инициирует мероприятия, где призывают к свержению власти" - тут я вообще ржу, блять. lol.gif

По этому пункту весь состав правительства и ты ЛИЧНО, свидомик, сепаратисты, блять rulez.gif

Цирк на Украине продолжается. Замечу, что персонал тоже там остался gigi.gif

не к вопросу вашего спора, а про агитку эту - почему она блядь на русском???
я бы понял если б было "як розпознувати бытовогу сепаратисту" или как там надо на их мове?
тупо дописать снизу - везде пишет и говорит на языке потенциального захватчика, распространяет язык врага.
пиздец.

[^]
PEKTOP
21.04.2015 - 14:42
3

Шутник

Цитата (Blatero @ 21.04.2015 - 14:23)
не к вопросу вашего спора, а про агитку эту - почему она блядь на русском???
я бы понял если б было "як розпознувати бытовогу сепаратисту" или как там надо на их мове?
тупо дописать снизу - везде пишет и говорит на языке потенциального захватчика, распространяет язык врага.
пиздец.

Да я не ебу, почему она на русском lol.gif

Вот почему в укроТВ на украинском говорят журналисты, а люди, которые им интервью дают - на русском?

Вот в 90% передач у них так. Вот почему такой маразм, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10574
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх