50 кг агрессивного добра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
18.04.2015 - 13:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (31313 @ 18.04.2015 - 19:32)
Насяшка
Akvilon
А если бы Вас или Вашего мужа там били (не желаю такого, конечно), Вы бы тоже хотели, чтоб никто не вызывал полицию, пусть бы равнодушно наблюдали?

Как уже заметили выше - избиение и драка - разные вещи.

[^]
Шаманчег
18.04.2015 - 13:46
0

Ищу жену!

насчет гея мама права полюбас smile.gif

[^]
Ыщьущту
18.04.2015 - 13:46
1

Юморист

Любовь к родственникам измеряется в километрах lol.gif

[^]
СвежийВетер
18.04.2015 - 13:50
3

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Маграт @ 17.04.2015 - 17:49)
Как-то мы ночью из окна драку видели, я хотел полицию вызвать, а она отговорила: влом потом свидетелями быть, по судам таскаться.

Тряпка!

[^]
Inquisitor
18.04.2015 - 13:54
-1

Юморист

Цитата (Wonka @ 18.04.2015 - 09:44)
Невесте сколько, 20? Неумная какая-то.
Интересно, если бы ее там пиздили и люди так же бы реагировали - влом свидетелями быть?
Лучше быть как мама, чем такой, как эта недодевушка. Равнодушие губит мир.

Постоянно в драки кидаешься и всех спасаешь ?

[^]
zisk
18.04.2015 - 13:54
1

Ярила

а быть мужчиной и самому принимать решения - слабо? тогда выбирай маму.
если не слабо - тогда пытайся сделать из невесты человека.

[^]
R1DD1K
18.04.2015 - 13:57
0

Спреподвыподвертом

Цитата (Маграт @ 17.04.2015 - 17:49)
Короче, 50 кг агрессивного добра.

По другому называется - Синдром Матери Терезы.
Мать нельзя противопоставлять невесте. мать - родная, невеста - чужая. Да, именно так.
НО...я не говорю что нужно бросать невесту. Лучшим выходом будет сократить общение с матерью. Пожить с невестой отдельно от матери. Как грится "поклеить обои вместе" lol.gif
...есть еще: "любовь к теще(втут-к матери) измеряется километрами" lol.gif
Чувак, не вздумай бросить мать dont.gif

[^]
bis68
18.04.2015 - 13:57
7

та ну на

Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. dont.gif

[^]
Inquisitor
18.04.2015 - 14:05
1

Юморист

Вообще, ТС надо расписать, что там был за случай с невестой. Вот мне такая рисуется картина: пьяное быдло нажралось летом, и часа в 2 ночи, начинает с матами и воплями мутузить друг друга. Первые два раза это конечно вызовет интерес, но с 3-4 раза начинает только раздражать. Все считают что невеста хладнокровная - окей. А если это быдло живет с ними в одном подъезде и будет потом мстить, за вызов ментов ? Такое бывает. Она должна была направить своего будущего муженька и совместное с ним будущее на амбразуру, непонятно за кого ? Тут как бы эмоции хорошо, но головой-то думать надо и понимать где мы живем) А жена - золото. Не поблядушку найти сейчас очень сложно. Разве только она это не скрыла от тебя, ТС. Это просто. Не в обиду, но мама тебе много чего принесла плохого, разберись с собой.

[^]
fransuz
18.04.2015 - 14:13
-1

Юморист

Eqvilibriumну расскажи всем какой ты крутой,НЕмаменькин сынок.
Давай письками меряться.
Я с 15 лет на заводе начал работать и до сих пор работаю.
Жену взял с 3 детьми,родные мне теперь.
А родителей уважаю.И если Мама или Батя просят,срываюсь и бегу помогать.хотя за 20 лет ни копейки не просил ни разу.и не жил с тех пор не одного дня с родителями.Я-маменькин сынок!

Это сообщение отредактировал fransuz - 18.04.2015 - 14:15

[^]
Бутявка
18.04.2015 - 14:14
4

Приятная На Ощупь

А в чём мама-то не права? Мужчины, бросающие беременных женщин, уходящие от двух детей, долбящиеся в жопы не должны пользоваться уважением в семье и коллективе - разве не так? Котиков - собачек здесь все регулярно подбирают, выкладывают фото превращения чмошной зверушки в семейного любимца, срубают на этом юкки - я, лично, ни разу не видела, чтобы на ЯПе слили подобную тему, наоборот, все аплодируют стоя. Ну, так в чём дело-то?
Мама - справедливая женщина. Невеста - ну, сам такую выбрал.

[^]
Strah
18.04.2015 - 14:23
1

Шутник

Мама - это святое. Впрочем, не для ТС. Не удивлюсь, когда он маму в дом престарелых спихнет. Воспитала на свою голову. Куда мир катится, продал маму из-за очередной бабы.
Передай своей маме мои искренние соболезнования по поводу того, что ее сын - кретин.

Добавлено в 14:25
Ах, забыл.. там еще троюродный брат-жопотрах. На фоне этого мама ТС единственная адекватная в этой ебнутой семейке.

Странно, что человек не понимает, насколько охуела его жена и он сам!

[^]
KeyНиК
18.04.2015 - 14:32
0

Юморист

Ну-ну, удачи. Невесты, правда, меняются, родители остаются. Пока живы.

[^]
XanderBass
18.04.2015 - 14:59
1

Свободяй

ТС, у тебя не выбор, а две проблемы. Первая проблема - неугомонная мама, лезущая порой не в своё дело. А ведь так и до беды недалеко. Вторая проблема - безразличная ко всему (насколько я понял) невеста. Долго вы с ней не проживёте вместе.

[^]
EnragedCat
18.04.2015 - 15:08
5

Хохмач

Цитата (Бутявка @ 18.04.2015 - 14:14)
А в чём мама-то не права? Мужчины, бросающие беременных женщин, уходящие от двух детей, долбящиеся в жопы не должны пользоваться уважением в семье и коллективе - разве не так? Котиков - собачек здесь все регулярно подбирают, выкладывают фото превращения чмошной зверушки в семейного любимца, срубают на этом юкки - я, лично, ни разу не видела, чтобы на ЯПе слили подобную тему, наоборот, все аплодируют стоя. Ну, так в чём дело-то?
Мама - справедливая женщина. Невеста - ну, сам такую выбрал.

А почему мужчина бросил беременную женщину? А почему мужчина ушел от женщины с двумя детьми? А почему нельзя быть геем?
Это не риторические вопросы. Это вопросы, для ответа на которые, нужно знать всю ситуацию в целом.
Например, что касается первого вопроса (вытекающего из поста), то от человека, режущего вены, причем некачественно, а так, чтоб откачали, нужно бежать, теряя тапки. Или, при наличии тяги к мазохизму, всю жизнь держать его за руку, утешая и вытирая сопли, опасаясь пукнуть не в той тональности.
А насчет, мама - святое. Все правда считают, что раздражающий всех кретин, став родителем, становится святым?

Я свою маму очень люблю и не в последнюю очередь за то, что она никогда никому не навязывала свою точку зрения.

[^]
СашкЪ
18.04.2015 - 15:20
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
Другое дело, что невеста-то явно дефективная. Женщина должна быть доброй и сопереживающей, а это хрень какая-то.
я тоже так думаю. женщине от природы должна быть свойственная эмпатия, потому что если женщина черства - это пестец, такие женщины реально могут быть более жестоки, чем самые жестокие мужики. хз, по мне рискованно такую в жены брать.
надо быть реалистом: маму не переделаешь, а жену выбрать пока в силах автора.

[^]
gogamahan
18.04.2015 - 15:41
1

Хз

Моя мама считает мою жену ангелом, а меня исчадием ада. Хз когда они сдружились.

[^]
serikx
18.04.2015 - 15:45
0

Шутник

Один я полез гуглить, что означает слово "хикки"?

[^]
aLex66
18.04.2015 - 15:50
0

Ярила

давай женись. через 6 месяцев ждём на ЯПе с душераздирающими историями.

[^]
EnragedCat
18.04.2015 - 16:01
1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 18.04.2015 - 15:20)
motya
Цитата
Другое дело, что невеста-то явно дефективная. Женщина должна быть доброй и сопереживающей, а это хрень какая-то.
я тоже так думаю. женщине от природы должна быть свойственная эмпатия, потому что если женщина черства - это пестец, такие женщины реально могут быть более жестоки, чем самые жестокие мужики. хз, по мне рискованно такую в жены брать.
надо быть реалистом: маму не переделаешь, а жену выбрать пока в силах автора.

Вы эмпатию с желанием перекроить весь мир под свои мерки не путайте.

[^]
TVAR
18.04.2015 - 16:15
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Автор,невеста,говоришь, хикки? Это англичанка или австралийка?

[^]
motya
18.04.2015 - 16:39
-1

почётный сруль

Цитата (EnragedCat @ 18.04.2015 - 16:01)

Вы эмпатию с желанием перекроить весь мир под свои мерки не путайте.

а ты сама щас точно ничего не перепутала?

Это сообщение отредактировал motya - 18.04.2015 - 16:40

[^]
Ламинария
18.04.2015 - 16:45
0

Мурчаукяс

Цитата (VaffanculoCoprone @ 17.04.2015 - 18:02)
Обе хуже!
Хотел ментов вызвать - вызвал бы и не спрашивал. Невесте промывание мозгов через жопу.
А мамуля такая окажись соседкой или коллегой кого-нить из защитников - сами бы про ебанутую рассказывали. Меру надо знать

Поддерживаю.

[^]
Akvilon
18.04.2015 - 16:50
0

Ярила

Цитата (31313 @ 18.04.2015 - 13:32)
Насяшка
Akvilon
А если бы Вас или Вашего мужа/отца/брата там били (не желаю такого, конечно), Вы бы тоже хотели, чтоб никто не вызывал полицию, пусть бы равнодушно наблюдали?

Не дай вам Бог вляпаться в то, во что я вляпался в 20 лет. Встречал свою девушку с курсов. Дело было позднее, шли по не самому благополучному району к метро. А там был быдло загон, до сих пор помню название ЦПШ и К, хоть уже 14 лет прошло и название сложное для запоминания. Там на разлив продавали плодово-выгодное вино, которое пользовалось популярностью у окрестных пролетариев. Увидели, как два пьяных дерутся. Который постарше и поплотнее зарядил тому что поменьше в морду, тот упал головой об асфальт. А победителя мужики оттащили и отпустили с миром. Подошли к парню, он без сознания, с головы кровь течет, вызвали ментов и скорую. Минут через 20 ожидания увидел 2 омоновцев, побежал к ним, притащил. Те увидели это все дело, начали суетится по рации. Еще через 20 минут приехали на "козле" крутые техасские ренжеры из местной милиции, которых мы вызывали. Начали "а куда он побежал?". Ага, буквально 40 минут назад, догнать не проблема. Они даже телефонов наших бы не взяли, если бы я им сам об этом не сказал. Через 2 недели вызвали опера. Сказали, что парень в коме, на всю жизнь практически гарантированно дурачок, и лучше бы вообще сдох, чтобы родителям и 2 их другим детям судьбу не ломать. А еще он инвалид по слуху и в драке был проебан его слуховой аппарат за надцать тысяч долларов, который ему проставили швейцарские спонсоры. А потому дело на контроле у КГБ и его обязательно найдут. Через 2 недели нашли. Обычный работяга, экскаваторщик, жена, 2 дочки несовершеннолетних. Обычный белорусский мужик родом из деревни, с неба звезд не хвал, единственная отдушина побухать. Так вот, пока он сидел в предвариловке, у него мама умерла от стресса а у жены выявили рецидив онкологии. Я до сих пор себя кляну, что влез. Тупой малолетний утырок сам виноват, что влез и мужика пьяного зацепил в тошниловке. А через это умер один человек и еще 4 судьба сломалась. Не говоря уже о том, что лучше бы он потихому умер а не остался камнем на руках у семьи. Я его на суде потом видел. Он 2 слов связать не мог, только тихо скулил. В итоге куча разрушенных жизней из-за того, что нам захотелось проявить свою гражданскую позицию.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 18.04.2015 - 16:52

[^]
Romanoid
18.04.2015 - 16:53
0

Ярила

Участвовать в жизни ближнего - надо. Но в меру! И вот получается и жене Вашей плюсик и маме - респект. А вот чтоб среднее что-то? Это наверное редкость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23822
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх