Имитируя работу мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autling
14.04.2015 - 15:47
3
Статус: Offline

Хочувпляс

Старушка старой закалки, не сдается. biggrin.gif

ЗЫ: Я часы исключил, потому что это не одежда. Дайте справку. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 14.04.2015 - 15:48

[^]
TylerSky
14.04.2015 - 15:49
3

Man of Light

Имхо надо делать психологическое тестирование после дет сада, школы, вуза.
Уж больно у многих людей, если не у всех есть проблемы. Ни кто не задумывается,
а в прошлом какая то мелочь не дает человеку самореализоваться или стать
тем он хочет быть, а не становиться тем кем его сделал его горький опыт. =(

[^]
Мышкаловка
14.04.2015 - 15:57
9

Балагур

Хотите смейтесь - хотите нет, но оба варианта, и штаны, и часы имеют право на существование. Моему крестнику это в 4 года на развивающих занятиях объяснили. Главное - это признак по которому мы объединяем предметы. Часы - не одежда. Платье может носить только женщина, все остальное оба пола. Также можно собирать группы по размеру или цвету и все будет правильно.
А вы говорите психиатрия. why.gif

[^]
Zerkalo2010
14.04.2015 - 15:58
2

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 14.04.2015 - 12:25)
бля.. уже психиатры жалуются на нормальных! до чего дошел мир...

Сразу вспоминается Клан Сопрано
где Тони весь первый сезон ходил к мозгоправке, а в начале 2-го сезона сама мозгоправка начала ходить к другому мозгоправу gigi.gif

[^]
йош
14.04.2015 - 15:59
3

Shit happens

Цитата (Senorita777 @ 14.04.2015 - 18:19)
Я тут недавно прочитала, что по официальной статистике , в России на учете в ПНД состоят около 4 млн.человек. Т.е. это те, кто пришел или его привели лечиться. А по неофициальным данным заболеваемость психическими болезнями  в нашей стране в 10 раз выше! Психиатрия-интересная наука...Хм.

4 млн. * 10 = 40 000 000.

Население России - 140 000 000 человек.

Итого, грубо, 1/3 населения страдают психическими заболеваниями? Как же вы, бедняжечка, живёте-то среди нас - шизиков?

Милочка, я бы, скорее, того кто элементарные арифметические расчёты произвести не в силах, в психи записал...

Как же вы привыкли бездумно поливать всё вокруг говном, ни на секунду не задумавшись даже об абсурдности вашей статистики. Один ляпнул, а второй понёс хуйню дальше, страдая при этом о судьбах умалишённого отечества. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал йош - 14.04.2015 - 16:07

[^]
SergRossii
14.04.2015 - 16:01
6

Хохмач

" Даю ему картинку, где изображены платье, штаны, пальто и часы, спрашиваю, что тут лишнее."

Вариант 1: Платье лишнее его не могут носить мужчины
Вариант 2: Часы не одежда
Вариант 3: Штаны нельзя носить женщинам мусульманкам
Вариант 4: Пальто в тропиках будет лишним

заебали ебанутые тесты.

[^]
Benzin
14.04.2015 - 16:02
1

Вечный Двигатель

да идут нахуй эти психиатры) мне один раз чуть справку не дали из за того, что я выбрал желтый цвет первым. Кто же виноват что у них нет голубого и бирюзового)

[^]
йош
14.04.2015 - 16:05
5

Shit happens

Цитата (Мышкаловка @ 14.04.2015 - 18:57)
Хотите смейтесь - хотите нет, но оба варианта, и штаны, и часы имеют право на существование. Моему крестнику это в 4 года на развивающих занятиях объяснили. Главное - это признак по которому мы объединяем предметы. Часы - не одежда. Платье может носить только женщина, все остальное оба пола. Также можно собирать группы по размеру или цвету и все будет правильно.
А вы говорите психиатрия. why.gif

Согласен. Нарассказывали всякой фигни. Главное сгруппировать предметы по к/л признакам и уметь обосновать свой выбор..

Когда у меня одноклассник (эрудированный чувак) взял и вопреки первому порыву (одежда - не одежда) объявил пальто лишним в ряду "штора, шарф, пальто, штаны" объяснив это психиатру тем, что остальные начинаются на букву "ш", психиатр только глянул исподлобья, чирканул "годен" и пригласил следующего..

[^]
Саламон
14.04.2015 - 16:07
1

Шутник

Конечно целовать ноги! Веди они же "ПОЦЕЕЕЕЕЕЕЕНТЭ", да ещё и денех заплативши! А мы так....докторишки, СЛУЖБА БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ !

[^]
Kopelli
14.04.2015 - 16:09
2

психиатры - это херня... вот психологи... вот где самое осиное гнездо!

[^]
Kallyka
14.04.2015 - 16:11
2

Ярила

Цитата (йош @ 14.04.2015 - 15:59)
Цитата (Senorita777 @ 14.04.2015 - 18:19)
Я тут недавно прочитала, что по официальной статистике , в России на учете в ПНД состоят около 4 млн.человек. Т.е. это те, кто пришел или его привели лечиться. А по неофициальным данным заболеваемость психическими болезнями  в нашей стране в 10 раз выше! Психиатрия-интересная наука...Хм.

4 млн. * 10 = 40 000 000.

Население России - 140 000 000 человек.

Итого, грубо, 1/3 населения страдают психическими заболеваниями? Как же вы, бедняжечка, живёте-то среди нас - шизиков?

Милочка, я бы, скорее, того кто элементарные арифметические расчёты произвести не в силах, в психи записал...

Как же вы привыкли бездумно поливать всё вокруг говном, ни на секунду не задумавшись даже об абсурдности вашей статистики. Один ляпнул, а второй понёс хуйню дальше, страдая при этом о судьбах умалишённого отечества. faceoff.gif

Мне такая цифра не кажется преувеличенной если к психическим болезням отнести неврозы, например, депрессию и разного рода фобии. Мало что ли людей, которые боятся высоты (а это фобия, между прочим)? Или тех, кто грызет ногти (а это уже может быть невроз)?

[^]
platonmsk
14.04.2015 - 16:12
1

Абонент временно недоступен

Цитата (passatov @ 14.04.2015 - 12:32)
Я думал штаны лишние, т.к. одновременно можно надеть платье, пальто и часы и не выглядеть подозрительно (по крайней мере девушке) )))) Хотя, при современной моде и штаны будут кстати, особенно если их на голову надеть.

А со стороны мужчины возможно исключить платье, как женский предмет. Вот.
Так что у палки может быть и более двух концов.
Развелось психиатров, понимаешь, как собак нерезаных. Только я вот не видел, чтобы они нормально обязанности выполняли - пол Думы их пациенты, да ещё и при деньгах, а вы всё на водителях отрываетесь.

[^]
agerbeev
14.04.2015 - 16:13
3

Шутник

Цитата (PutnikS @ 14.04.2015 - 12:27)
Сколько с психиаторами общался, ебанутые напрочь, сами бы на прием сходили, инженеры человеческих душь блять....

А самое хуевое то, что идешь за справкой в ГИБДД, разрешиловку и ссышь, что попадешь на такого ебнутого психиатора и одним росчерком пера он сделает из тебя идиота. sm_biggrin.gif

ты, мудило, так пишешь, что сразу видно-идиот. а туда-же психиатры тебе плохие

[^]
Мнительный
14.04.2015 - 16:14
1

Ярила

Вы не представляете сколько таких людей вокруг. Иногда меня посещает мысль что я сам ебанутый и дохуя не по теме думаю, а люди вокруг - нормальные и жить не утруждая мозг правильно. вот тогда немного страшно.

[^]
Motomaniak
14.04.2015 - 16:23
2

Растворимый

Цитата (ЯПгородовой @ 14.04.2015 - 12:54)
Цитата (Мориарти @ 14.04.2015 - 12:42)
да, логика и мышление нынче не в почете...
периодически на ЯПе прошу людей включить логику и подумать, а на это мне отвечают, что я враг и госдеповец _ )

- В какой палате у нас госдеповцы?

В седьмой, где раньше Псаки была.

[^]
honda129
14.04.2015 - 16:24
3

авто починяю

Доктора пациенты замучали, а я вот тут пришел к психиатру за отметкой в мед справке на замену прав. С меня взяли 2600 за энцефалограмму и посещение дохтура. И как я получал справку 32 года назад без этой энцефалограммы? Ума не приложу. Когда после зашел к доктору, то тот попросил все бумаги, имеющиеся на руках и начал в них что-то тщательно писать. Ну я и спросил его, а где, собственно, сам доктор? Иронии дохтур не понял и ответил, что доктор это он. Он страшно обиделся, что я назвал его бухгалтером, ведь только после этого он посмотрел на меня, а не на бумажки. После этого я ему еще пару минут рассказывал, что думаю о нем, его осмотре и его работе. Конечно отметку он мне поставил в справке, но осадок, думаю, у него остался. Тьфу, даже вспоминать противно.

Это сообщение отредактировал honda129 - 14.04.2015 - 16:27

[^]
Motomaniak
14.04.2015 - 16:24
0

Растворимый

Цитата (handur @ 14.04.2015 - 12:57)
Типичный пример в нашем городе. Выдали при такой "формальности" справку для получения разрешения на покупку травмата.
Через несколько дней - волна ограблений старушек у пенсионного. Выловили этого чела с травматом и справкой, наказали психиатра. Чел при повторной проверке оказался ебанутым напрочь.

Всякое бывает. Признали вменяемым, повезло психиатру.

Имитируя работу мысли

[^]
filoFEJA
14.04.2015 - 16:39
4
Статус: Online

Юморист

Врач своё дело делает, у него разработанная программа (не дураками), не должен он телепатически определять душевное состояние пациента.
Когда полицейский открывает стрельбу в супермаркете, когда учитель "заказывает" ученика, это всем не нравится. Как же! Куда смотрели те кто должен?!! А как сами на приём, так нам за красивые глаза все справки должны выдать.
Очень странен человек, который думает, то психиатр из него "идиота сделает". Человек даже не задумывается, а нахрена это врачу? Не так-то просто поставить такой диагноз. И к платью этому, которое многие исключили, привязались. Это же не единственный вопрос. Из-за одной логической ошибки никто вам диагноз ставить не будет. А вот если человек вообще не способен логически мыслить, хотели бы вы его своим коллегой, начальником или подчинённым видеть?
Всему своё место. Кабинет психиатра и таможня - не те места, где стоит шутками искрометать.
В случае чего, я не психиатр и не пациент, систему знаю близко, но со стороны.

[^]
Spiceman
14.04.2015 - 16:39
-3

Весельчак

Вот не воспринимаю психологию, хоть убейте.
Цитата
Даю ему картинку, где изображены платье, штаны, пальто и часы, спрашиваю, что тут лишнее.

А что тут лишнее? Платье, потому что его носят женщины. А может, штаны, потому что одеваются на ноги. Или пальто, потому что на холодную погоду. Или часы, потому что это не одежда.

Цитата
«А я откуда должна знать, сколько будет шестью семь?! Давайте я на калькуляторе посчитаю?»

Вполне нормальная реакция. У меня голова не дом советов. Знания относительны. То что важно знать одному человеку может быть совершенно не важно другому. А если я спрошу, чему равен десятичный логарифм от ста и психолог при этом полезет в калькулятор? Почему именно психолог определяет границы знаний, а не специалист в области тех знаний, куда устраивается человек на работу.
У меня психолог на права спросил какое сегодня число. Обычно на допросах я впадаю в ступор и разумеется сразу вспомнить не мог. Можно было напрячься, посидеть повспоминать, что было вчера и позавчера, связать какие-то события с числами. Но я просто демонстративно посмотрел на часы. Надеюсь, справку психолог не часам выдавал.

[^]
Khmyck
14.04.2015 - 16:43
-1

Ярила

Благодатная тема!!!
Хорошо, что у нас в деревне психиатр не задает мне идиотских вопросов, выписывает справку и всё.
1. Смотря как объединять: по половому признаку - будут лишними либо штаны, либо платье, если лето на дворе, то лишним будет пальто. Ну а если по девиации магнитного поля, то часы.
2. Действительно, есть в той же Москве больницы, где персонал не сразу отличишь от контингента.
3. Прихожу, однажды, за справкой и вижу объявление: "Психиатр принимает по расписанию нарколога" Хорошо, что никого из них на месте не было. А то я так ржал...

[^]
N4mele55
14.04.2015 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Рем785 @ 14.04.2015 - 13:40)

И запарили требовать военник! Я блин 18 лет назад отслужил, нахера он им нужен?

Для анамнеза.

"Все врут" (ц) д-р Григорий Дом

[^]
JohnSilver
14.04.2015 - 16:44
3

Ярила

Цитата (handur @ 14.04.2015 - 12:35)
Цитата (PutnikS @ 14.04.2015 - 12:27)
Сколько с психиаторами общался, ебанутые напрочь, сами бы на прием сходили, инженеры человеческих душь блять....

А зачем вы так часто общаетесь с психиатрами?

ввиду моей работы, психиатров прохожу каждый год, мне кажется, что для обычного человека - это часто.
никаких претензий к ним никогда не было, приходишь, видишь перед собой врача. он тебе несколько вопросов, ты ему не тупя несколько ответов, все, штампик твой, годен, вали дальше служить.
а вот психологи... это уже пиздец... это вот как раз и есть те веселые ребята, которые глядя на то, что у тебя бантик на шнурке левого ботинка завязан чуть короче, чем на правом, сразу понимают, что в далеком детстве твой сосед заставлял тебя заниматься всякими извращениями, поэтому у тебя детская травма и ты вообще маньяк.

[^]
Khmyck
14.04.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (dimonforest @ 14.04.2015 - 12:43)
Проходил медосмотр водительский. Психиатр пытал пациента, у которого глаза смотрели в разные стороны, а медсестра мне справку выписывала в это время.

Психиатр пациенту: "Скажи-ка мне формулу объема цилиндра"

Пациент "Мумуму"

Медсестра мне шепотом: "Совсем офигел, я тоже эту формулу не знаю"

0,785 D квадрат на L

[^]
techNICK
14.04.2015 - 16:49
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Вот мужик лет сорока продлевает водительские права. Даю ему картинку, где изображены платье, штаны, пальто и часы, спрашиваю, что тут лишнее

Хм, а у нас психиатр такие картинки не показывает, гад. smile.gif

Вернее, последний раз в "найди лишнее" я в детском саду играл. Не думал, что это нужно при прохождении медкомиссии на продление водительского удостоверения. Вроде как достаточно справки, что на учёте не состоишь, не?

[^]
techNICK
14.04.2015 - 16:52
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (freim @ 14.04.2015 - 18:15)
Цитата (passatov @ 14.04.2015 - 12:32)
Я думал штаны лишние, т.к. одновременно можно надеть платье, пальто и часы и не выглядеть подозрительно (по крайней мере девушке) )))) Хотя, при современной моде и штаны будут кстати, особенно если их на голову надеть.

А у меня слабаумие, я платье исключил lol.gif Как раз по логике, что мужик его не будет носить gigi.gif

Часы, часы там лишние, ибо всё остальное одежда, а часы - аксессуар.

Всегда Ваш. КЭП gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49062
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх