Союзники Гитлера, чтобы помнили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renegado
6.04.2015 - 23:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 6.04.2015 - 23:01)

Какая Польша?
Это территория Привислянского края Российского государства, о чем вы вообще говорите?
Да и из этого недоразумения правительство уже сбежало.
Сталин забрал территории принадлежащие России и то не все, Варшаву немцам оставил...

Торговлю ещё никто не отменял, если мы торгуем с США это совсем не значит, что мы их союзники в очередной военной афере.

так я ведь ничего сам не придумал, а взял точно такие же формулировки, какие используют упоротые: позор тем, кто сотрудничал Гитлером! Сам Медведев когда был президентом использовал именно такую формулировку: все, кто помогал Гитлеру с товарами - его союзники. И тем самым и нас записал туда же.

Я про это и говорю - историю свою надо знать, чтобы не сесть в лужу. А криками "мы самые-самые" мы мешаем объективному исследованию.

Сейчас будет метафора.
Если моя мать была шлюха, а отец разбойник, то я буду выглядеть глупо в глазах других людей, если кулаками и угрозами буду убеждать всех в обратном.
Моя позиция должна быть такой: я их люблю, потому что они дали мне жизнь, и если надо, приду им на помощь и помогу - просто потому, что они - мои родители, а не потому, что они - самые лучшие и тд

Меня не оскорбляет темная история моей страны, я ее принимаю со всем этим, потому и не бросаюсь на тех, кто рассказывает мне о ней неприятные вещи.

Это сообщение отредактировал renegado - 6.04.2015 - 23:22

[^]
ViktorZ
6.04.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Dimanidze @ 6.04.2015 - 23:07)
ViktorZ
Пол бокала красного вина умерят твой пыл.

У нас проверка московская закончилась + начало месяца, можно на работу на пару часов опаздывать. Можно поболтать на исторические темы. rulez.gif

[^]
SP1CE
6.04.2015 - 23:21
-3

Ярила

С немцами лучше не воевать, что в первую, что во вторую войну показали, у кого яйца железные. Щас ток опустились, всяких черножопых обезьян слушают...

[^]
ViktorZ
6.04.2015 - 23:23
0

Ярила

Цитата (renegado @ 6.04.2015 - 23:15)
Цитата (ViktorZ @ 6.04.2015 - 23:01)

Какая Польша?
Это территория Привислянского края Российского государства, о чем вы вообще говорите?
Да и из этого недоразумения правительство уже сбежало.
Сталин забрал территории принадлежащие России и то не все, Варшаву немцам оставил...

Торговлю ещё никто не отменял, если мы торгуем с США это совсем не значит, что мы их союзники в очередной военной афере.

так я ведь ничего сам не придумал, а взял точно такие же формулировки, какие используют упоротые: позор тем, кто сотрудничал Гитлером! Сам Медведев когда был президентом использовал именно такую формулировку: все, кто помогал Гитлеру с товарами - его союзники. И тем самым и нас записал туда же.

Я про это и говорю - историю свою надо знать, чтобы не сесть в лужу. А криками "мы самые-самые" мы мешаем объективному исследованию.

Не помню такого высказывания Медведева.

С Гитлером торговали все страны, более того, итог его Французской компании был признан. Правительство Петена было признано законным США, Канадой, Австралией, СССР и мн. другими странами.

[^]
LITTELXP
6.04.2015 - 23:27
1

Весельчак

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО почеу вся европа на нас выебывается.... хотели много но нихера не получили....

[^]
Высерман
6.04.2015 - 23:33
0

Ярила

Да... О времена, о нравы..... Ночной кошмар современных неофашистов

Союзники Гитлера

[^]
pzk1
6.04.2015 - 23:34
-2

Шутник

а где СССР? союзник германии 1937-39 год? с кем воевал? историки блять хуевы...

[^]
renegado
6.04.2015 - 23:34
0

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 6.04.2015 - 23:23)

Не помню такого высказывания Медведева.

С Гитлером торговали все страны, более того, итог его Французской компании был признан. Правительство Петена было признано законным США, Канадой, Австралией, СССР и мн. другими странами.

В 2009м году ПАСЕ официально признала СССР наряду с Германией зачинщицей ВТОРОЙ МИРОВОЙ (внезапно!). Медведев возмутился и прочитал эмоциональную речь по этому поводу. Гуглите полный текст медедевской речи.

Все из-за пакта о разделе Европы

Это сообщение отредактировал renegado - 6.04.2015 - 23:39

[^]
Краб22
6.04.2015 - 23:39
0

Лоботряс

Что за педераст минусит?))))) ведь без дела же!((( Суки не доводите до греха.....( Пердуны поднимутся, мало не покажется....( Миру тесно будет.......!

[^]
ViktorZ
6.04.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Высерман @ 6.04.2015 - 23:33)

Азербайджанский легионер из 804-го пехотного азербайджанского батальона

Если не ошибаюсь у него "Гидра", после Варшавы наверное.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 6.04.2015 - 23:43

Союзники Гитлера

[^]
ЛаЛиЛе
6.04.2015 - 23:41
2

Юморист

Бразилию вспоминали? вроде как тоже была кому надо союзником.

Ваще прикольно: главные фашисты-то -итальянцы, а немцы были нацисты.
Вспоминают всех как фашистов.

[^]
zavmag
6.04.2015 - 23:41
1

Балагур

Цитата (Гиперборей @ 6.04.2015 - 19:54)
А вот на 9 мая кто приедет из иностранных гостей и будет ясно кто поддерживал так или иначе фашистов, а кто был на стороне СССР.

Ничё это не значит. На 50 лет были многие, кого в этом году мы не увидим.

[^]
Краб22
6.04.2015 - 23:42
0

Лоботряс

Цитата (ViktorZ @ 6.04.2015 - 23:39)

Ворона на правой стороне..

[^]
ViktorZ
6.04.2015 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Краб22 @ 6.04.2015 - 23:42)
Цитата (ViktorZ @ 6.04.2015 - 23:39)

Ворона на правой стороне..

Ворона это с особого дозволения, вроде "боевой, проверенный товарищ".

"Гидра" знак за отличие в антипартизанских операциях.

С ним в плен не брали..., срывался и закапывался в первую очередь.

Там ещё штурмовой вроде висит.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 6.04.2015 - 23:50

[^]
Khodok
6.04.2015 - 23:49
-1

Весельчак

Печально. Великая война, Великие жертвы. И оттого особенно обидно, что многие из этих врагов на тот момент еще вчера были даже не союзниками - подданными Империи. Я, например, очень хорошо понимаю финнов, внезапно увидевших продразверстку и судейские тройки, состоящие из Либербергов и Зильберманов, у своих ворот. Тут я б тоже отбиваться всеми конечностями начал, лишь бы не допустить беззакония "уравниловки" в свой дом.

[^]
Данунафиг
6.04.2015 - 23:54
-4

Шутник

Цитата (galaktus @ 6.04.2015 - 18:53)
Вроде внимательно читал, многих перечислили, но про таких уёбков грешных, как батальоны "Нахтигаль" и "Роланд" ни слова.

Добровольческий полк СС "Варяг".
- 1-я русская национальная бригада СС "Дружина".
- 15-й казачий кавалерийский корпус СС.
- 29-я гренадерская дивизия СС "РОНА" (1-я русская).
- 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
- 36-я гренадерская дивизия СС "Дирлевангер".

КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС ? 15-й

Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.

СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС) ? 29-я Русская ФХА-СС - 6 полков. ? 30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., - 5 полков.

БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС:

- 1-я Русская национальная бригада СС "Дружина" - 3 полка, 12 батальонов.

- 1-я Гвардейская бригада РОА "Зондеркоманда Љ113" СД - 1 батальон, 2 роты.

- Бригада СС"Центра противобольшевистской борьбы" (ЦПББ) - 3 батальона.

- Разведоватально-диверсионное соединение Главной Команды "Россия - Центр" зондерштаба "Цеппелин" РСХА- СС - 4 отряда спецназначения.- Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).

- Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).

"АРМИИ" ВЕРМАХТА:

- Русская Освободительная Армия Вермахта - 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.

- Русская Освободительная Народная Армия - 5 полков, 18 батальонов.

- Русская Национальная Народная Армия - 3 полка, 12 батальонов.

- Русская Национальная Армия - 2 полка, 12 батальонов.

КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ:

- Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) - 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.

ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА:

- 582-й охранный (русский) корпус Вермахта - 11 батальонов.

- 583-й охранный (эстонско-русский) корпус Вермахта - 10 батальонов.

- 584-й охранный (русский) корпус Вермахта - 6 батальонов.

- 590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк, 4 батальона.

- 580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк, 9 батальонов.

- 532-й охранный (русский) корпус Вермахта - 13 батальонов.

- 559-й охранный (русский) корпус Вермахта - 7 батальонов.

ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА:

- Русский легион "Белый Крест" Вермахта - 4 батальона.

ДИВИЗИИ АБВЕРА:

- "Особая дивизия "Россия"" генерала Смысловского - полк, 12 батальонов.

БРИГАДЫ АБВЕРА:

- Бригада "Граукопф" - "РННА" генерала Иванова - 1 полк, 5 батальонов.

ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ:

- 442-я Особого назначения - 2 полка РОА.

- 136-я Особого назначения - 2 полка РОА.

- 210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) - 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.

"ТУЗЕМНЫЕ" ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА:

- Русский охранный корпус Вермахта в Сербии - 1 бригада, 5 полков.

- Русская "Народная стража" генерального комиссариата "Москва" (Тылового района группы армий "Центр") - 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.

РУССКО-ХОРВАТСКИЕ:

- 15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских - 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских - 2 дивизии, 6 полков.

- 69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских - 1 дивизия, 8 полков, хорватских - 1 дивизия, 3 полка.Всего то около 800 000-1000000 уёбков........

[^]
ViktorZ
6.04.2015 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Khodok @ 6.04.2015 - 23:49)
Печально. Великая война, Великие жертвы. И оттого особенно обидно, что многие из этих врагов на тот момент еще вчера были даже не союзниками - подданными Империи. Я, например, очень хорошо понимаю финнов, внезапно увидевших продразверстку и судейские тройки, состоящие из Либербергов и Зильберманов, у своих ворот. Тут я б тоже отбиваться всеми конечностями начал, лишь бы не допустить беззакония "уравниловки" в свой дом.

Ну да, финнам националистам выкидывать из домов и квартир русских офицерских вдов и сирот на мороз в 1917-1918 можно, я понимаю.
Грабить и обирать до последней рубашки тоже.
Высшая нация, им можно...

Русским нельзя, обида маленького, но гордого финского народа. gigi.gif

[^]
gan75
6.04.2015 - 23:57
4

Я

Цитата (renegado @ 6.04.2015 - 22:34)
Цитата (TT1000 @ 6.04.2015 - 22:29)

Зато был Мюнхенский сговор.

Документально подтверждён только ПАКТ 1939го года между СССР и Германией о разделе Европы. Как пирог - кому какая территория достанется.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Мюнхенский сговор стыдливо назван Мюнхенским соглашением 1938 года и так же стыдливо замалчивается подписантами в первую очередь. И в нём прямо прописано "об уступке" Германии Судет. Подписано Германией, Великобританией, Францией и Италией.
Зато почему-то всегда вспоминается "Пакт 1939го года", который на самом деле "Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом" в тексте которого ничего о разделе Польши не было. А было в неком «Секретном дополнительном протоколе» к этому Договору. Только вот оригинала протокола так и не нашли, только копии dont.gif К чему бы это...

[^]
ViktorZ
6.04.2015 - 23:59
5

Ярила

Данунафиг
Спалили вы контору, копипастите дословно. gigi.gif
Отмотай на третью страницу.
McxMoe успел раньше денежку заработать. lol.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 7.04.2015 - 00:04

Союзники Гитлера

[^]
ZazaPlakal
7.04.2015 - 00:00
2

ZaaazzzZzzzaa

«Армянский легион» (18 тыс. человек) формировался в Пулаве, Руководил легионом Драстамат Канаян («генерал Дро»). Драстамат Канаян перешел на сторону американцев в мае 1945 года.

армяне боготворят Дро, понаставили памятников, объявили нац героем...

даже фильм сняли про него где играют Чулпан Хаматова и Михаил Ефремов...

[^]
Den4ik52
7.04.2015 - 00:01
0

Юморист

Швеция кстати тоже, как и Швейцария не воевала и на их территории не было военных действий, хотя они были на материке и в непосредственной близости от театра боевых действий в отличие от островных и не Евразийско-материковых государств.И такие сектанты, как Брэйвик наводят на мысль.

[^]
РикГрэймс
7.04.2015 - 00:01
2

Приколист

Франция била рекорды по починке подлодок для Рейха,была завоевана в самом начале,затем чуть не была настроена гитлером против англии и все равно считает себя победителем!!Понятно,откуда в этой стране педерастия зарождалась!

[^]
Khodok
7.04.2015 - 00:03
4

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 6.04.2015 - 23:55)
Ну да, финнам националистам выкидывать из домов и квартир русских офицерских вдов и сирот на мороз в 1917-1918 можно, я понимаю.
Грабить и обирать до последней рубашки тоже.
Высшая нация, им можно...

Русским нельзя, обида маленького, но гордого финского народа. gigi.gif

Пока империя поддерживала порядок в Великом княжестве Финляндском, особых проблем там и не возникало. Как миленькие поставляли солдат в регулярную армию, платили налоги, жили сыто да спокойно. В 17-18гг там происходило почти то, что описано у Булгакова в Белой гвардии, а то, на секундочку, хохлы - практически русские.
Я в целом придерживаюсь позиции, что кабы не 17й год, Россия в такой заднице и не была бы.

[^]
Цынег
7.04.2015 - 00:15
0

Ярила

Цитата (ЗюйдВест @ 6.04.2015 - 22:10)

Я имею ввиду,что на стороне фашистов воевали два миллиона власовцев,за весь период войны,даже больше. prevedsmilie.gif

Херню ты несёшь про миллионы власовцев.
Я прочитал довольно много мемуаров о Великой Отечественной войне, штук пять - только о власовцах. Относительно количества его "войска" сообщаю, что Власов и его окружение всячески искусственно завышали количество "штыков" перед немцами, чтоб им дали самостоятельность.
А немцы, с таким же упорством, препятствовали созданию крупных соединений боеспособных русских в своём тылу. Всячески дробили на мелкие соединения, и ничего серьёзного не поручали. В конце концов, отправили бОльшую часть власовцев в Югославию, чтоб не смогли сдаться в плен нашим.
В общей сложности, в РОА состояли на службе несколько сот тысяч солдат иофицеров. Воевали против наших - ещё меньше.
Не читай измышления псевдоисториков, почитай мемуары участников тех событий, благо, в сети есть всё.

[^]
РикГрэймс
7.04.2015 - 00:16
1

Приколист

Цитата (Музыкант @ 6.04.2015 - 20:30)
Рискую быть ошпаленным, но меня очень бесит то, как сейчас принято любить и жалеть Японию и японцев, пострадавших при ядерных ударах. Эта мерзкие лицемеры всю войну у гитлера хуй сосали. Нашим войскам напостой в спину били, пытаясь всё больше разжечь второй фронт, русских матросов сколько положили, не счесть. В крыску без объявления войны разбомбили амеров на гаваях. И вообще работали всей страной во благо гитлеровской коалиции.
А как получили пизды атомными бомбами, так сразу стали все нежные, мирные и неуиноватые. А по мне, так мало им, я бы еще и на токио скинул пару бомб, чтоб пидорам узкоглазым неповадно было.
Простите за мат.

Вот вот,а если еще вспомнить,что эти твари с китайцами делали в это же время,то чувство жалости исчезает вообще.Также и по отношению к пленным янки зверство японцев было запредельным!Да и было бы ЯО у Советов,то и мы бы разбомбили Германию,в этом я уверен.Так что нех тут некоторым американцев обвинять в том,что они тупо защитили свой народ.Да и вообще,судя по тем же историческим книгам немцев,нашим(без огульного восхваления СССР),то победителей в этой войне двое-мы на суше и янки на океане. Бритам же плюс за оборону,ибо наступать они начали в 44,да и то под нажимом Сталина и Рузвельта,иначе бы сидел Союз без помощи у себя до 46 года,как этого Черчилль хотел!Ну и испанцам плюс,что адольфику хуя лошадиного вместо гибралтара дали и с поддержкой вермахта по тому же адресу отправили в отличие от некоторых выродков с прибалтики и скандинавии.

Это сообщение отредактировал РикГрэймс - 7.04.2015 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77095
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх