Как нас подставили на 93800руб, Весна- проснулись мошенники.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злыдень63
6.04.2015 - 11:21
0
Статус: Offline

злыдень63

охуеть, чуркобесы совсем ибанулись, скоро им хуй что продадут вапще...

[^]
cosmo
6.04.2015 - 11:22
0

рву пуканы кремлеботам

Отличный способ. И снова чурки.

[^]
MZoff
6.04.2015 - 11:28
0

Весельчак

Вот блин! Ты где раньше был, а то за кафель платить пришлось!

[^]
ScNextSB
6.04.2015 - 11:29
0

Юморист

Сейчас камеры везде понатыканы. Мне даже прислали тестовый доступ к городским камерам видеонаблюдения, Каждый дом, каждый подъезд: dit.mos.ru/oferta.html
тык сюда

[^]
LoftRSM
6.04.2015 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Марик @ 5.04.2015 - 18:10)
Странно. Как появляется какая-то тема, где кинули покупателя после оплаты, многие тут же начинают кричать, что надо было покупать в магазине с оплатой при получении или наложенным платежом. Как кинули магазин, ситуация изменилась, что оказывается нужно было сначала взять оплату, а потом уже что-то привозить и выгружать.

Так логично. Это как в анекдоте:
-Сколько будет 2+2?
-А мы продаем или покупаем?

Поэтому здесь все очевидно. Погоня за быстрыми барышами (а как же -дорогой материал, быстренько привезите, оплата налом, скорее всего еще и недокументируемым) привела к пролету. Утром деньги,вечером стулья. Система, которая ни разу не давала промашки. Здесь вообще надо было делать банально -выгрузка в любом случае после оплаты. Без лоха жить плохо, имхо.

[^]
Piratank
6.04.2015 - 11:43
2

Шутник

В нашем небольшом городке был случай как какой-то залетный паренек киданул рыночных хачей, продавцов муки- сахара. Схема такая: злоумышленник в кафе-пельменную предлагает муку, по цене раза в два ниже рыночной.. пару тонн..Хозяева естественно соглашаются...Тем более, что с доставкой. Затем, вышеозначенный нехороший человек, летит на базар и договаривается с хачами на рынке о продаже пары тонн муки с доставкой до кафе. После выгрузки муки, получает деньги от хозяев кафе и сваливает через другой выход..
Вот так все просто..
Весело живут людишки.. Только не долго.

[^]
planktonina
6.04.2015 - 11:50
0

Балагур

Знаю обратную ситуацию когда по предоплате привозили материал, расписывались в накладной о получении, если заказчик не хотел расписываться до выгрузки, то всяко отказывались выгружаться мотивируя что сейчас начнут разгружаться, а заказчик куда-нибудь уедет и некому будет документы подписать, после грузчики отвлекали лоха, а водила уезжал, а за ним и грузчики растворялись.Когда заявлялись с гневным видом в контору, те тыкали в нос подписаными бумагами а про водил с грузчиками втерали что их никогда раньше не видили, типа просто подвернулись пошабашить товар увезли, документы о передаче товара привезли и все. Особые приметы белая газель-тент, грузчики чурки в синих комбенизонах.

[^]
Leha64rus
6.04.2015 - 12:01
0

Хохмач

схема вообще классическая, примерно так же транспортные компании регулярно дурят, на и суммы хищений там измеряются миллионами. Нагрел вас вероятно человек хорошо знакомый с вашей работой - бывший коллега, клиент или конкурент.
Что спиздили уже не вернешь, на будущее можно продумать фото-видео-фиксацию факта передачи товара.

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 6.04.2015 - 12:18

[^]
Rodmann
6.04.2015 - 12:01
1

Ярила

лох не мамонт - не вымрет..

[^]
manager2
6.04.2015 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 5.04.2015 - 19:57)
1 апреля водитель загружает испанский керамогранит на одном складе.....

1 апреля никому не верю gigi.gif

[^]
bejeyt
6.04.2015 - 12:06
0

Ярила

Бля , ну так прям почитаешь, здесь одни ГИГАНТЫ БИЗНЕСА И ТОРГОВЛИ критикуют! Диванные крикуны((( надеюсь этим абрекам камень кости есчо поломает!!!

[^]
Дегало
6.04.2015 - 12:09
1

Ярила

никто не говорит работать по предоплате..
лояльность к клиенту, доверие, это все хорошо.

но зачем разгружать то.
ты доставь, кузов открой и скажи - вот товар. плати.
нет - закрыл борт и уехал.

ты же когда пиццу заказываешь, ты платишь при получении, а не постфактум, когда ее уже съел..

возможно у вас так и есть. а шаблон порвал 2-й адрес. типа тут рядом, и там все оплатят..

с таксерами так. типа поехали туда, потом сюда. а ты где, а я вот там. слушай, а вообще ты норм мужик, прям взбодрил меня, ща лаве возьмем и поедем на всю ночь вооон туда. слово за слово, хуем по столу.. приехали на адрес, ща братан, 5 сек и я вернусь.
и не возвращается.. а водила в эйфории. ведь ему за пол часа посулили столько сколько он за ночь заработает.
и вот он сидит и ждет когда клиент выйдет, потому как уезжать нельзя. денег то охота. он их еще не получил, а уже мысленно потратил..

есть такое. втираешься в доверие, вешаешь лапшу на уши.. как правило обычные рабочие, в том числе и водители, денег лопатой не гребут, и по сули лишний касарь - они маму продадут и не заметят. причем без задней мысли. а если 2, 3 или 5 то он уже готов ребенка крестить с тобой. это ж левак. на этом все и горят.

заодно проверьте, не в сговоре ли водила.. так, на всякий..

[^]
Alechandro
6.04.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.04.2015 - 18:00)
работать с чурками без предоплаты ???? ну ну ....

Типа, с "дядей Ваней" можно без предоплаты? Неужели у вас все-так плохо что вы отгружаете без договора! Без предоплаты! Первому встречному! Я занимаюсь стройматериалами куда более эконом класса, пока не разнюхаю новенького ничего ему не повезу...

[^]
Webgarr
6.04.2015 - 12:11
0

Приколист

Таких шаек полно. Еще знаменитый развод, с застрявшим лифтом есть, когда кто то просит водителя помочь донести что то, а лифт застревает. Или просто доезжают до этажа, и говорят ой, я ж ключи оставил(а), ща вернусь и все. А машину, например загруженную всякими товарами из интернет магазина, в то время обчищают.

Но...вы прежде чем кому то чего отгружать, деньги брать пробовали? У нас водители никому ничего не отгружают, пока деньги в руки не получат, и не проверят.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 6.04.2015 - 12:15

[^]
Leha64rus
6.04.2015 - 12:15
1

Хохмач

Чурки кстати в таких схемах просто дешевая рабочая сила, к тому же у них есть хорошее преимущество - они для русских все на одно лицо, тот кто мутит тему обычно свою морду предпочитает не светить.

[^]
pastuh72
6.04.2015 - 12:44
0

Хохмач

Так это 1 апреля было? Так то ж розыгрыш был...

[^]
Sunray
6.04.2015 - 12:44
0

Ч Е Л О В Е К

ТС вроде в Москве живет...а разводят его и сотрудников проще некуда

[^]
Constante
6.04.2015 - 12:46
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Марик @ 5.04.2015 - 19:10)
Странно. Как появляется какая-то тема, где кинули покупателя после оплаты, многие тут же начинают кричать, что надо было покупать в магазине с оплатой при получении или наложенным платежом. Как кинули магазин, ситуация изменилась, что оказывается нужно было сначала взять оплату, а потом уже что-то привозить и выгружать.

Да уж. Жаль ТС. Но я по предоплате приобретать бы не стала ничего, тоже научена.
Очень нам хотелось большое зеркало в прихожую, во весь рост. У нас раньше никогда такого не было. А тут наткнулись в магазине, то, что нужно. Нам сказали, что в наличии сейчас закончились, машина с товаром через две недели будет, мы оплатили сразу (цена была для такого товара очень даже). А потом понеслось. Видимо, хозяева не ожидали, что товар окажется востребованным, первую партию сразу раскупили. Нас потом кормили, что в фуре зеркала разбились, машина не дошла, проблемы с таможней, опять разбились и так далее.
Все предлагали деньги вернуть, меня мать уговаривает, а я говорю, что не тороплюсь, подожду. Они за это время на такие зеркала цену в четыре раза увеличили, не хотели отдавать за ту, которую мы оплатили. Вообщем, нас кормили обещаниями почти год (я не торопилась, поскольку ремонт все не был готов, все равно вешать пока некуда). А тут я им сказала, что мне надоело, что пусть либо доставляют товар, либо я иду в суд и скупиться на адвоката не буду. Через два дня зеркало у нас было.
Так что риски у обеих сторон. Надеюсь, что этих "умников" найдут. Карму еще никто не отменял, они за такое еще полатятся

[^]
firestop
6.04.2015 - 12:48
0

Весельчак

У меня такое в принципе не возможно.., ибо хрен водятел куда выедет со склада, или производства, пока деньги не лежат в кассе, или на расчет.счету.... Сами лоханулись..., причем не водятел, а именно сама система.

[^]
Ыщьущту
6.04.2015 - 12:51
1

Юморист

Ни что не укрепляет веру в человечество, так как предоплата.

[^]
drunkIgel
6.04.2015 - 13:10
1

Юморист

Хагрид , ну нельзя же отгружать вообще без данных о заказчиках...

Пацаны стучаться:

Как нас подставили на 93800руб

[^]
stohuev
6.04.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (WapStyle @ 5.04.2015 - 18:01)
Я бы фиг уехал пока мне не оплатили то что выгрузил...

я бы фиг куда вообще поехал, пока денег не увидел бы.

[^]
Zoda
6.04.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.04.2015 - 18:00)
работать с чурками без предоплаты ???? ну ну ....

Да суть не в том, с кем работать, а в том, что привезти и выгрузить, без оплаты, это вообще кем надо быть?
Вот уж реально "Лох не мамонт, не вымрет".

[^]
platonmsk
6.04.2015 - 13:39
0

Абонент временно недоступен

Ничто так не поддерживает мою веру в клиента, как стопроцентная предоплата!

Добавлено в 13:41
Цитата (pastuh72 @ 6.04.2015 - 12:44)
Так это 1 апреля было? Так то ж розыгрыш был...

Думаешь "украденный" керамогранит уже на заднем дворе склада ТСа разгружен и дожидается?

[^]
sherbet
6.04.2015 - 13:59
0

Ярила

Хагрид
я чет не поняла, адрес известен Солнцевский пр-т 1,
подъезд известен,
заяву написали,
22 этажа по 4 квартиры - 88 квартир обойти,
полицейским религия не позволяет работу свою сделать?
ТС или около подъезда разгрузили, ну всмысле на улице оставили?
тогда получается что просто выкинули!
не, сейчас только бдительность!
порядочные люди во время кризиса навстречу идут друг другу, а мошенники к сожалению этим пользуются dont.gif

[/quote]Евгений-заказчик (а может не Евгений, но он так представился, еще сказал что он грек, но это тоже может быть вранье) обещал расплатиться после проверки товара.[quote]
у чурок видимо мода греками представляться

Это сообщение отредактировал sherbet - 6.04.2015 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34822
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх