А я ваще буй пойми кто! у меня сразу три варианта в голове созрели:
1. Сестра нееодобрительно отнеслась к возможному роману между героиней романа и мусчиной ее мечты. В результате несчастного случая во время бритья пелоток в ванной, сестра девушки наступила на заботливо оставленное на полу мыло и упав, разбила себе голову и несколько квадратных метров плитки! Итог - море крови, смерть, занавес!
2. Мужчина понравился девушке и она захотела встречи с ним! соответственно-убила сестру! (при таком раскладе я маньяк...

)
3. Мужчина мечты - оказался управляющим тюрьмы строгого режима и попутно был знаком с матерью героини. Окрыленная мечтой, девушка решается на нелегкий шаг - преступление для того что-бы навеки оказаться со своим возлюбленным! Но подходящей жертвы нет! Мама -умерла, папа бросил семью когда сестры с матерью были маленькими. Остался один вариант - сестра! Позним вечером девушка пробралась в комнату сестры с бритвой для пелоток и безжалостно зарезала невинную девушку. На следущеее утро в доме уже правила балом полиция а девушка в скором времени была осуждена на пожизненное зваключение... Но для нее это было неважно, ведь она была рядом с любимым мусчиной ее мечты...
а теперь вопрос!: что мне на прошлой недели сказал психиатр?