Осторожно, телефонное мошенничество!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NicholasTLT
8.03.2015 - 01:15
0
Статус: Offline

Россійская Имперія

Это сообщение отредактировал NicholasTLT - 8.03.2015 - 01:21

[^]
shalom
8.03.2015 - 03:17
2

Хохмач

Ах ты ж сукин сын, разгадал.
теперь придётся что-то ещё придумать

[^]
deroz
8.03.2015 - 03:56
3

Шутник

У меня Мегафон. Был звонок со скрытого номера. Молчание. Сброс.
Через минуту сообщение от Мегафон, что-то типа « к вам поступил звонок со скрытого номера. Чтобы определить номер следует перечислить 60 руб.».
Хуясе! Какая-то сволочь звонит со скрытого номера, а я еще должен платитъ? Прошло уже 4 дня и эта сволочь не перезвонила со скрытого номера. Однозначно, развод на бабки. Вопрос, участвует ли здесь Мегафон официально, или нет? Как вы думаете?
За Мегафон еще скажу: связь у них очень хорошая, но контора еще не очень аккуратная. Они не брезгуют левым доходом. Последний случай был, что я якобы звонил в Екатеринбург каждый день, чтобы купить там недвижимость. Снимали бабки. Когда меня это заебало, включил опцию исходящих звонков. Мои «звонки» прекратились, однако опция платная. Не удивлюсь, что в Мегафоне есть отдел, который снимает левые бабки с лохов.
Еще ранее эти нехорошие люди сняли с меня подлым образом 12 000 рублей, когда я был в Германии. Это отдельная история.
Жена жалуется, что Мегафон постоянно снимает большие суммы за непонятные звонки – но это я буду разбираться с женой – кому она там звонит! Может она звонит любовникам, а может Мегафон ее разводит? Если не признается в любовных связях, то пошлю запрос в РосПотребНадзор на Мегафон. За попытку разрушить семью и за мои моральные страдания.
Поздравляю всех девушек и женщин Мегафона с праздником 8 марта! Искренне ваш. Дмитрий.

[^]
klik7227
8.03.2015 - 07:30
1

Весельчак

Цитата (Модя @ 7.03.2015 - 01:27)
Цитата
вели номер дертвы на сайте, на этот номер и пришла смс, следом злодеи с мо

Спасибо, бро, янихуянипонел. )))
Цитата
звонил наугад по всем 140 млн номеров...

Не, сказано же - номер похожий
Цитата
+79150008962

стало быть или 7915000893 или 7915000891
Ну как-то так, я думаю

Заходишь на сайт МТС в раздел оплата с счета мобильного, водишь номер телефона. Для подтверждения оплаты, на этот номер придет смс с кодом которые мошенники и спрашивают .

[^]
VeterSevera
8.03.2015 - 07:40
1

Ярила

Ну так-то логично, что раз код активации пришёл на твой номер, то он будет для твоего номера, а не номера "ошибшегося", хоть на 1 цифру, хоть на 101.

[^]
f777f
8.03.2015 - 08:43
1

Добряк

Цитата (Дедушко @ 7.03.2015 - 01:07)
позвони на номер и спроси кто смотрящий за хатой, а потом потребуй трубочку передать

Или так:- Ты в каком бараке? Я сейчас подойду deg.gif

[^]
Dictator
8.03.2015 - 09:07
2

Хохмач

Столкнулся с еще одним мошенничеством. На счет приходит натурально 94 рубля. Через какое-то время начинают названивать, типа ошиблись номером. Киньте денег обратно. Но лично я проигнорил, неохото было вставать тащиться в магазин из-за жалких 100 рублей. На следующий день приходит смс от Билайна, что деньги возращены при помощи какой-то их приблуды (то ли спец. терминала, то ли еще какого). Вот так лень победила мошенничество.

[^]
Sel4
8.03.2015 - 09:32
1

Ярила

НИКОМУ не сообщайте код активации... Тут все сказано.

[^]
Saladine
8.03.2015 - 09:36
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 7.03.2015 - 00:58)
Столкнулся с одним из видов телефонного мошенничества. Прочитайте и расскажите знакомым и родственникам, чтобы не попались.

Пост называется - как я копипащу с FiSHKI.NET?

[^]
leonyd
8.03.2015 - 09:50
0

великий читатель

Цитата (shurkagun @ 7.03.2015 - 01:06)
Я только со знакомых номеров трубку беру. Кто меня знает, если не беру, то смс отправляют-"я такой то, возьми трубу".

у тебя паранойя, однозначно

[^]
Zuxyl
8.03.2015 - 09:57
0

Приморье with love

Мне тоже вчера смс пришла с Самарского номера,что ваша карта заблокирована. gigi.gif

[^]
Buplettuluza
8.03.2015 - 09:59
0

Ярила

А мне не жалко! Уже три раза так звонили, все время честно говорю код доступа. Люди очень радуются и благодарят, аж настроение поднимается! А не жалко потому как у нас корпоративная группа и все вот эти приблуды типа личных кабинетов, оплат и переводов просто заблокированы. Чего и вам желаю :)

[^]
pitbullperm
8.03.2015 - 10:17
0

Шутник

На днях столкнулся с новым приколом.Смотрю на телефоне пропущенный звонок,набираю номер сам мало ли что может по работе.Мне автоинформатор говорит "У вас недостаточно средств чтоб позвонить на этот номер".Тут у меня вкралось сомнение.У меня на Авито на этот номер стоит на продаже машина.Тут же через минуту перезванивает чувак:типа простите за то что тревожу но ситуация такая,у меня такая же машина как у вас,мы сами не местные приехали на похороны из Карелии,сломались в Ебурге.Машина тут в сервисе типа делают.Вопрос в следующем у нас в сервисе потеряли щуп,не могли бы вы померить размеры щупа по уровню и мне перезвонить."Я сначала говорю типа ок,мне не сложно,только через 2-3 часа,так как машина на стоянке,а я в другом конце города.Но в голове уже было сомнение какое то.Ради прикола набираю снова этот номер с номера на котором денег рублей 10 оставалось и слышу "У вас недостаточно средств на вашем счету.Пополните счет и перезвоните."Вот так вот как то.Уже и до такого дошли.

Это сообщение отредактировал pitbullperm - 8.03.2015 - 10:19

[^]
Мышьякович
8.03.2015 - 11:00
1

Ярила

Даже голову не стал бы забивать, а просто посоветовал бы еще раз послать запрос на пароль. Развод дешевый, совсем уж на скорбных умом рассчитан.

[^]
Crash71
8.03.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (pitbullperm @ 8.03.2015 - 10:17)
Ради прикола набираю снова этот номер с номера на котором денег рублей 10 оставалось и слышу "У вас недостаточно средств на вашем счету.Пополните счет и перезвоните."Вот так вот как то.Уже и до такого дошли.

Если не лениво перезванивать на левые номера- то надо воспользоваться услугой- ерейский разговор.
Набираешь. Как только услышал первую полсекунду вызова- отменяешь.
До 3х секунд не тарифицируется (как посекундная, так поминутная тарификация) и если там автоответчик, моментально поднимающий трубу, то бабки не спишут.

[^]
Serogka
8.03.2015 - 12:02
0

Шутник

мне приходят сообщения типа "ваша maestro-visa карта заблокирована", "вы выиграли ниссан теана" и "снятие наличных с карты прошло успешно" всегда в смс есть ссылка

Это сообщение отредактировал Serogka - 8.03.2015 - 12:09

[^]
BAB
8.03.2015 - 18:21
0

Кауфман фон Офенбах

Цитата (dolka @ 7.03.2015 - 23:53)
Цитата (BAB @ 7.03.2015 - 21:08)
Короче у тебя тоже охуительная байка! Можно позвонить в службу поддержки и отключить все платные функции и подписки!

не знаешь- не пизди. далеко не все услуги можно отключить через справочную. а тем более подписки. и сменить тариф тоже не всегда можно через справку. многие сервисы можно отключить только через личный кабинет, в разделе "подписки". а все потому, что в программе у оператора отображаются не все подписки. контент-провайдеров вагон и не все они видны оператору справочной. рада бы справочная вам помочь, да доступа не имеет. сама на это нарвалась недавно.
если не в курсе, то просвещу: к примеру, на корпоративной симке есть ряд услуг, которые подключает/отключает только ответственное лицо организации, пользователям (владельцу симки) это не доступно. ни через справку, никак. например услуга "безлимитные звонки внутри закрытой группы", которая имеет плату в месяц. у самой есть такая симка и доступ в личный кабинет. кнопка "отключить" не активна. в справке посылают к отв.лицу организации, в абон отделе говорят тоже самое.
при звонке в справку вам не назовут номера, куда звонили с симки,потому что это запрещено правилами опсосов. и некоторые услуги так же можно отключить тоже тока при личном визите в абон отдел, тоже из-за правил.

Странно обвинять человека не зная нюансов в этой истории, а автор позоду и сам их не знает о чем и говорит. Можно изучить выписку, за что были списания и отключить платный контент. Это тонкости!!! Как славно, что у нас есть такие"вдумчивые" дамы! Ищите принца...

[^]
dolka
8.03.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата (BAB @ 8.03.2015 - 18:21)
Странно обвинять человека не зная нюансов в этой истории, а автор позоду и сам их не знает о чем и говорит. Можно изучить выписку, за что были списания и отключить платный контент. Это тонкости!!! Как славно, что у нас есть такие"вдумчивые" дамы! Ищите принца...

зачем я ищу принца, у меня написано в профиле) если вы туда загляните, то узнаете, что моя аватарка- это старый прошлогодний прикол. и вы тоже на него попались)

[^]
Condoms
9.03.2015 - 21:44
0

Ярила

Билайн не без греха.
Пользовался 1 неделей бесплатного инета. в последнйи день как положено отключил.

Прошел месяц мои 25 рублей улетели хз куда.
залез смотреть в личном кабеинете а она подключена и списывается в день 7 рублей.
о***ть! самолично отключал командой в виде смс . атк нет эти П**доры взяли и не отключили её.
пришлось заходить на сайт от вручную отключать услугу.

[^]
CAHTuMETP
10.03.2015 - 07:01
0

Шутник

На мегафоне, сменил сим, т.к. старая была оформлена на двоюродную жену от прошлого брака. Выбрал тариф Мегафон все включено за 190 р в месяц. Первый месяц заплатил 190р, все ок. И понеслась, следующий месяц 300, потом ездил к родне в другой регион 500р, ну и 2 месяца еще примерно по 500р. Зашел в Сервис-Гид покопался ничего левого не нашел, позвонил оператору и тут выясняется что у меня подключено туева хуча платных услуг, на вопрос как так, ответ логичный, сам дурак. Смирился, попросил отключить, поставить запрет на подключение, сделали. И ура! Уже почти год 190 р. в месяц как часы. Есть только 2 неудобства. 1.За три дня начинает приходит СМС о том что деньги будут сняты со счета, не важно есть они там или нет. И 2.При балансе ниже 50 рублей каждый день летит СМС с предупреждением о необходимости пополнить счет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116059
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх