Недовольные бабки..., Эх надеюсь у меня небудет маразма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
2.04.2015 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

еще раз зайдет, звони в милицию и в дурку...

у них по весне обострение

[^]
platon527
2.04.2015 - 13:36
0

Ярила

У меня бабка, снизу, нынче покойница, уверяла весь подъезд, что пизжу у неё электричество. Откуда только не приходили электрики и объясняли ей, что это невозможно, ни кому не верила. Говорила: "Он умный, он вас обманывает и ворует у меня электричество". Два года это длилось. Потом её видимо отпустило. Я сильно не парился, старый человек, все такими будем.

[^]
hellroad
2.04.2015 - 13:38
8

Ярила

Ребятушки, это не маразм, это- деменция старческая, они реально галюцинируют, больные старики, и бороться с этим бессмысленно- они больны( тут надо привлекать родственников, может врачей- к участковому сходить терапевту, может врач придет и посмотрит больную, невролог нужен по идее...заодно в полицию к участковому- предупредить, что у него на участке еще одна больная старушенция, уж поверьте- они знают всех таких стариков(((
Мы это пережили- у нас отец был болен, поверьте- это страшное дело, им такое кажется, что волосы дыбом, и ничего толком не поделаешь(((
А все ваши методы борьбы глупость большая(

[^]
Vishnevsky
2.04.2015 - 13:38
0

Приколист

Вибратор ей подари с батарейками. Пусть дома жужжит.

[^]
Sadomik
2.04.2015 - 13:48
6

Ярила

Немножко с другого угла зайду - заебали соседи сверху. Снимает квартиру молодая пара с ребенком, хозяин хаты живет где-то в деревне.
Маленький ребенок истерит постоянно, на что мамаша материт его в голос. Ребенок бегает по дому стуча даже не копытами, а тумбами. Я своего отучил наступать на пол, чтобы раздавался гулкий "бум" уже годам трем.
Ровно 23:45 начинает бегать мамаша, я хз, что там можно делать, но ровно без пятнадцати двенадцать она ничинает забег с такими же "бум".
Существо мужского полу, обитающие в их квартире получило гордую кличку "Фунтик". Безвольное существо, находящееся в перманентном пьяном состоянии. Первые два раза он честно открывал, когда я приходил в начале первого для закрытия их ипподрома. Выхватив как-то раз за организацию пьянки, больше не показывается вообще, когда я прихожу к ним "на огонек". Дверь открывает милое девАчко, "Фунтик" же выглядывает из-за угла и сразу прячется. Блядь, в 12 часов ночи звонок. а он отправляет жену смотреть, кто там пришел...
Вообщем-то, похеру было бы на все эти топоты и разборки с уточнением, кто же все-таки там "скотина ебаная", если бы не маленько "но"... У меня двое маленьких детей и я старшего всегда загоняю спать в 9, а младшая у меня наверно вырастет сонаром - при малейшем звуке просыпается. Собаки у меня с тонкой душевной организацией - чуть наверху топот - нырь в ванну.
Лет пять назад снимали квартиру под нами молодая пара. Там был филиал "Дом-2" и "Радио Шансон". Точно так же ходил в гости и довел разборки-пьянки до приемлимого уровня шума. Через год они разбежались.
Вообщем, все это здорово - радость от того, что ты уже взрослый и завел какой-никакой, но свой угол, радость выяснения отношений - но вокруг вас люди - помните об этом.

[^]
Sistemoff
2.04.2015 - 13:55
0

Шутник

только противодействие и превентивные меры. вызывай ментов на ее адрес заранее . обязательно ночью. через раз 5 таких глядишь и ей спать захочется по ночам и пофиг на шумы.

[^]
MmeМэндилип
2.04.2015 - 14:00
2

Шутник

Подай объявление какое-нибудь с указанием её телефона. Пусть свою энергию в другое русло направит, с людьми наобщается заодно.

[^]
ДмитрийБийск
2.04.2015 - 14:01
0

Хохмач

ну и что. пускай идет участковый. Придет посмотрит что у тебя все норм. Тогда ты прям на месте на бабку заяву за клевету. участковому. Мож задумается бабуся.

[^]
Sazanoff
2.04.2015 - 14:01
2

Ярила

Цитата
выход простой - послать подальше пусть с участковым приходит, смысла пытаться в чем-то убедить обитель маразма никакого.

была такая мразота на районе, в дежурку звонила чаще, чем в поликлинику. Номер ее знали ниазусть, поэтому не поднимали. Так эта тварь девченок с "102" заебывала. Продукты у нее, видите ли, пиздят из холодильника лазером...

[^]
dsaspb
2.04.2015 - 14:12
0

Весельчак

Намочи немного в туалете потолок и пол и топай к бабке в 4 утра с криками, что заливает. Грозись участковым и судом за порчу имущества. И так на протяжении недели- двух.

[^]
MadMike71
2.04.2015 - 14:15
2

Хохмач

бля, а у меня бабка надо мной живёт и такое впечатление что она сутками только и ходит по своей квартире туда-сюда, а полы у неё ох какие скрипучие, утром просыпаешся под её скрип, а вечером заснуть невозможно moderator.gif

[^]
Горчичник
2.04.2015 - 14:17
6

Ярила

Цитата (Sazanoff @ 2.04.2015 - 14:01)
Цитата
выход простой - послать подальше пусть с участковым приходит, смысла пытаться в чем-то убедить обитель маразма никакого.

была такая мразота на районе, в дежурку звонила чаще, чем в поликлинику. Номер ее знали ниазусть, поэтому не поднимали. Так эта тварь девченок с "102" заебывала. Продукты у нее, видите ли, пиздят из холодильника лазером...

Почему мразота то? Кто даст гарантию, что у тебя или у меня мозги не поедут в старости? Деменция - штука беспощадная.
Моя бабуля так чудить начала - то свет у нее соседи воруют, так как телевизор стал тускло показывать, то стена у нее под обоями вся в трещинах и скоро рухнет, так как сосед сверлил эту стену.
Ложится в больничку, пролечивается. Только не сильно помогает - клетки мозга утраченные никакими препаратами не вернешь.

[^]
cheliboba
2.04.2015 - 14:37
0

Ярила

шли её на хуй, говори что ни при чём, а если не верит пусть ментов вызывает или ты ей санитаров вызовешь.

[^]
АбанаматКа
2.04.2015 - 14:44
0

Индеец.

Цитата (Postsdal @ 5.03.2015 - 00:19)
Цитата
Собственно что делать? Как доказать если что что я не верблюд.

Выход тут только один.
Приглашай бабку ночевать.

И не говори, лежать то она еще может! gigi.gif

[^]
Велиар
2.04.2015 - 14:45
2

легион имя мне

Знакомо. Есть бабки редкостные твари. Решение только одно.

Недовольные бабки...

[^]
filoFEJA
2.04.2015 - 15:10
0

Юморист

Бабка одинокая? Если да, то есть два варианта.
Белый сценарий: сочиняем правдоподобную историю о бабкиных чудачествах (например, голышом в подъезд выходит, а Вы волнуетесь, мол, простудится и т.д.), вызываем социальную службу и рассказываем сочинённое. Хорошо ещё кого из соседей в свидетели заранее пригласить.
Чёрный сценарий: показываете бабкину дверь оголтелым сектантам, остальное они сами сделают. Но это на крайний случай
biggrin.gif

[^]
Xim
2.04.2015 - 15:11
2

Приколист

Раскольников. Начало deg.gif

[^]
ess
2.04.2015 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (b86 @ 5.03.2015 - 04:04)
У меня соседка живет по лестничной клетке, так она резала мне провода телефон, интернет, антену которые идут от щитовой в мою квартиру, они проходят над ее дверью. Она утверждала что я подключился к ее телефону и звоню в разные страны, хотя телефон ей отключили давно за неуплату. Выход оказался прост. Приехали 2 санитара, взяли её под белы рученьки и отвезли в дом жизнерадостных на пол года. Теперь соседку не узнать, как бабка отшептала, ведет себя тише воды ниже травы и предпочитает лишний раз со мной не сталкиваться.

милый человек, поделитесь номером телефона санитаров, пожалуйста(

[^]
filoFEJA
2.04.2015 - 15:19
1

Юморист

На самом деле всё понятно. Да, старые, не соображают, не виноваты... Но! Как жить всем людям рядом с такой ни в чём не виноватой старушкой? Есть идеи? Одна такая выспится за день, а потом всю ночь по батарее железякой херачит. Два подъезда спать не могут. А там и дети маленькие, и старики на 20 лет старше старушки-вредителя, и работающие люди. Им всем днём учиться, работать, расти, справляться с болезнями. Их всех не жалко? Только тогда будет жалко, когда они из ума выживут?

[^]
BOL4APA
2.04.2015 - 15:21
1

Шутник

Не парься особо. Найди телефон участкового, и без заявления с ним поговори. Обрисуй ситуацию. Рег не поможет. Проходил лично. :) Пока квартиру не купили 7 лет снимали... Всяко было. И подобный случай - тоже.
Мне помог превентивный разговор с участковым (классный мужик, кстати).
Тетка наехала, дескать, она по ночам работает, а днем ей наша дочка (3-х лет от роду тогда) спать мешает. Участковый спокойно с ней пообщался. Претензии куда-то иссякли.
После того, как съехали он мне как-то раз звонит: "Что у тебя случилось??? С работы уволили, что ли? Так я тебе мигом подработку найду! Ты чего забухал-то? На тебя тут заяву писать собираются." Я объяснил, что съехал уже порядочное время как. :) Понял. Потом еще пару раз звонил - то с компом помочь, то на смарте сенсор поменять...
Но опять же это частный случай. Как у Вас будет - не могу сказать. Может и чай с печеньками поможет.

[^]
margoСК
2.04.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 5.03.2015 - 00:22)
Одень черный балахон с капюшоном, возьми в руки косу и позвони бабке в дверь в 4.00 утра. Может после этого она перестанет тебя беспокоить.

мля! надо на вооружение взять, а то уже и пылесос громко им работает ! хотя лет эдак 20 назад соседка ставила "Золотое кольцо" ночером! у магнитофона авториверс, заеб... слушать всю ночь! а сейчас нихера из этого ни помнит! Ни музЫчки, не включала пьяных оргий не устраивала!
у другой телек всю ночь как потерпевший !

Это сообщение отредактировал margoСК - 2.04.2015 - 15:48

[^]
shershely1
2.04.2015 - 15:58
3

Шутник

Я, однажды, такую, особенно любящую домогаться (хоть и не самая старая, но повернутая), открыв дверь просто облила ведром воды и закрыла дверь (без свидетелей и очевидцев))). Успокоилась, как ни странно.

[^]
Чпокер
2.04.2015 - 16:25
0

17 вершков

Цитата (ЕПТУН @ 4.03.2015 - 23:42)
А ещё тебе охуителный совет- ты раз уж на первом этаже живёшь, то когда бабка очередной раз придёт рамсить и стучать в дверь, выпрыгни в окно с сумкой и иди домой через подъезд, как будто с работы. Подходя к двери с ключами:
-Ой бабушка, здрахуйте, Ви таки ко мне? Проходите! какие ваши вопросы, только по-быстрее, я с работы устал, спать хочу, чаю не предлагаю....очень устал!!! (соответственно в квартире тишина и свет даже уже не горит).

так она скажет, нахуя ты все выключил и в окно выпрагнул? lol.gif

[^]
одинизмногих
2.04.2015 - 16:54
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Была такая же ситуация. Живу на 8 этаже, в моем же подъезде но с другой стороны площадки и 3 (тремя) этажами ниже жила такая же одинокая бабулька. Периодически встречались в лифте/подъезде/у дома - здрасте-здрасте - разбежались. Начал делать косметический ремонт, сам, без наёмников, без всякого экстремизьма, шумел крайне мало и в строго разрешённые часы, всю созданную моим ремонтом грязь в подъезде/лифте убирал сам. Эта бабка начала ходить ко мне на 2 день ремонта, врывалась в квартиру с осмотром как бронепоезд на главный путь. Главная претензия: шум, пыль, грязь и засранный (реально засранный) лифт. Как последнюю предъяву привязать к моей жопе я так и не понял, т.к. сантехнику в квартире не трогал, и там всё исправно работало и работает... Апофеозом идиотизма стало следующее: спустя месяц после окончания ремонта рано утром вхожу я после ночной смены в подъезд, слышу как кто-то балуется перфоратором и встречаю тут эту бабку. Оказалось, что услышав звук перфоратора она по привычке стала ломится ко мне, обиделась что её никто не пустил (кто б это мог сделать, если я был на работе?), написала заяву участковому на меня и понесла её сдавать. Увидела меня, жутко удивилась что я - здесь, а чей тогда перфоратор где-то орёт? Логического объяснения этой странной ситуации она для себя так и не нашла...
...А через год её не стало...

[^]
Ubuntu
2.04.2015 - 17:14
2

Юморист

А у меня целая пятиэтажка таких бабок. И два-три соседних дома такие же deg.gif Одна бабка периодически забывает меня в лицо, и постоянно выпытывает кто я, когда пересекаемся в подъезде. Отказывается пропускать на лестничной клетке, цербер, а не бабка. Другая с 8 утра до вечера ходит вокруг этих 4 домов, ищет кому упасть на ухо, и рассказать в очередной раз одну из своих историй. Одиноко ей, понимаю, но надоело. Но она реально преследует, от магазина, сбербанка, почты, машины, до самой квартиры. Ближайший сбербанк-это место встречи бабок, там удобный зал ожидания, тепло, а у подъездов лавочек нет, вот они там и собираются. Регулярно устраивают сбор жильцов дома, на лестничной площадке,но всё сводится к тому, чтобы в очередной раз попиздеть о жизни. Так как дом старый, в доме проведен газ. Становится опасным такое соседство. Уже приходилось вызывать МЧС, потому что одна старушка не могла открыть изнутри дверь, которую сама же и закрыла. Еще свет в подъезде, это просто камень преткновения. На улице темно, в подъезде темно, свет нигде не горит, экономят, включают только чтобы ключом в замок попасть, и открыв дверь выключают. Как еще никто шею не свернул на лестнице, я даже не знаю. Может они в темноте видят upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34735
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх