На тему секса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOMIX
4.03.2015 - 23:58
1
Статус: Offline

Юморист

тюнигованная шляпа

На тему секса

[^]
Partizan32
5.03.2015 - 00:02
0

Юморист

Цитата (memelender @ 4.03.2015 - 20:45)
улыбнулся-все эти истории слышал в молодости
..у нас придурки янтарь обтачивали и под клжу загоняли

Вот ты меня сейчас придурком обозвал dont.gif имею 2 янтарных бусины уже 15 лет . Жить не мешают.
Кстати сейчас все проще , шарики от обратного клапана водочной бутылки загоняют. И щетку точить не надо cool.gif

[^]
Ya1kuza
5.03.2015 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (BroodWar @ 4.03.2015 - 12:39)
ТС забыл про "шары" в хер, тоже такая кукуруза, якобы должна, радовать женщин.

Хрен со "шпалой" не любят девки при минете otsos.gif губу разбивает old.gif

[^]
kapras
5.03.2015 - 03:39
1

Шутник

Витек откинулся из зоны,десятку отчалил за убийство жену,приревновал и зарезал. Лет 40 назад все произошло. Но не об этом ,а по теме.Как то поливая в своем огороде помидорчики с огурчиками вдруг слышит."Сосед иди подсоби,телок свалился в погреб,самому не вытащить"-кричал сосед с другого конца огорода,ну как тут не помочь.Крикнул Зойке(сожительница его,привез с зоны)"Пойду соседу Ваське Козлу(кликуха) подмогну,что -то у него случилось.Дальше с его слов.Прихожу блять к Козлу,"где телок спрашиваю",а он блять так ехидно улыбается и говорит"Да здесь не телок, а целая корова"и тащит меня на веранду.Заходим "ебать ту Люсю" стол накрыт,а за столом сидят Галка Коза(жена Васьки)и Надюха ,моя старая подруга,лет 30 не виделись(еще по молодости трахал). На столе закусон не хилый и банка трехлитровая самогонки.Предлагают выпить за встречу,ну и понеслось... .Полбанки опустошили,хорошо сидим,разговоры,воспоминания текут рекой.В голове уже закралась мысль,надо Надюху трахнуть.Подмигиваю Ваське ,мол съебывайте.Он все понял и так культурно извиняясь,мол рано вставать на работу ,нужно отдохнуть и прочее,уходят с женой восвояси в дом.Ага остались с Надюхой одни,я сразу к ней под юбку,она не против,веселая смеется,ну думаю вечер удался.Налил еще по соточке,выпили.Шепчу ей" Пойдем в сарай на сеновал.-Да без проблем".Пришли,я ее быстренько завалил,стащил трусы (братуха стоит колом)и только я присунул,и сделал (туда, сюда,обратно). Как откуда то появилось такое зловоние,что даже сравнивать не с чем ,а не то,что дышать,как будь то в газовой камере. А еще писюн мой так загорелся,будто сунули его в топку. Ну думаю все пизда мне пришла,СПИД подхватил,чего и боялся.Замычал как телка в загуле перед бугаем,вскочил и поддерживая штаны, огородами рванул домой .Бегу а "там" все горит огнем,и запах,еханый запах,ну не куда не уходит.Прибежал домой,что делать не знаю,жжет все сильнее,мечусь по двору. Ага вот оно спасение.Бочка у водостока стоит с водой,подбежал начал плескать на хуй воду,вроде бы полегчало,но все равно горит.Думаю надо в бочку лезть ,она сука высокая,нашел чурбан ,подставил.Начал взбираться ,пизданулся ребрами о край бочки боль невыносимая.Наконец погрузился в воду,сразу полегчало.Сижу в бочке и размышляю.Что делать? Вспомнилось как на зоне братва говорили,что от всех болезней лучше марганцовки нет.Ага думаю у меня в гараже есть пузырек.Надо думаю вылазить отсюда ,вон уже и Зойка шумит"Где тебя черти носят,спать пора."Наверное услышала мою беготню во дворе.Вылез,жжет,но уже терпеть можно.Стал раздеваться,оказывается когда бежал потерял один сапог,ну да ладно завтра сыщу .Одежду повыкрутил от воды,развесил на заборе.Думаю надо лечится,взял переодел сухие трусы и пошел в гараж.Нашел пузырек с марганцем ,вытащил писюна,залупил и обильно посыпал порошком залупу... .Все возвратил на свое место и побежал в дом.Зой ка уже лежала,ну я под одеяло и к ней под бочек,чет пробормотав она отвернулась к стенке.Минут пять было все нормально,а потом началось...Словами не пересказать,нет таких слов в русском языке,что бы передать те ощущения которые я испытал,вот нет и все. Сначала Зойка что- то заподозрила,зашевелилась,заерзала начала принюхиваться.А потом выдала"Ты, что еблан нажрался и в постели куришь,еще в постели сгорим.Тут и я почувствовал запах паленого мяса.-"Иди на хуй кури на улицу,алкаш". Я пулей вылетел на улицу и в гараж.Стянув трусы я был в шоке ,мой отросток стал как угольная головешка ,да еще сука и дымился.Сознание мое помутнело ,очнулся я в той же бочке,уже светало.Все думаю надо к доктору в район.Кое как выбрался из бочки,тихонько оделся и первым автобусом в район.Взяв талончик в регистратуре, к доктору я был первым.Начался прием,захожу(слава Богу ,доктор мужик попался),спрашивает" На что жалуетесь",ну я ему и выдал"Наверное СПИД поймал". "А ну показывай свое хозяйство",ну я и показал свой"уголек". Доктор ебанулся со стула и закричал-"Что ты мудак с ним делал". А потом пригласил всех врачей больницы и они долго совещались , что с моим "угольком" делать.Доктора попались добрые ,вылечили и "уголек",и три ребра сломаных о край бочки. А Надюху я больше не встречал.

[^]
Имболх
5.03.2015 - 04:20
2

Балагур

Ну, в 12-14 лет, каждый уважающий себя пацан, просто ОБЯЗАН был напиздЕть всем, что он "паре тёлок вдул", а вон ту Ленку, даже в подъезде за сиську вскользь замацал.. И потом, вечерком, в компании таких же оболтусов, досмаливая бычок и цыркая через зубы липкой слюной на утрамбованный песок детской площадки, где полчаса назад проходили жаркие бои "в ножички", неторопливо, с кучей надуманных подробностей, рассказывать корешам, что Ленка лифчик не носит, и какая сиська у неё мягкая и податливая.. ))) Молодость, иээээхххх....)))

Это сообщение отредактировал Имболх - 5.03.2015 - 04:24

[^]
fedorofff
5.03.2015 - 04:28
0

Хохмач

Цитата
А-Х-У-Е-Т-Ь !!!Неужто это всё кто-то пробовал сделать?

У меня кум сделал себе "розу". Божится, что бабы аж визжат от удовольствия, но выглядит это дело жутко. Нахуй нахуй, я на такое никогда не поведусь.

[^]
PapaEvil
5.03.2015 - 04:32
0

Ярила ярил

Реальный случай про одного моего хорошего знакомого.
Он вкатил себе сразу два шара. Входное отверстие, прорубленное как и положено отверткой на книжке долго не заживало, что отдаляло и отдаляло коитус. Наконец, тот самый момент наступил. В общем, как то шары у него там разошлись в стороны и он долго не мог свой жезл вынуть . Даже продолжительная пальпация с трудом помогла. В общем, он их удалил.

[^]
Duran
5.03.2015 - 04:38
0

Хохмач

В 12 лет я только только начал подозревать,что то,что висит у меня между ног не только для пописать,да и то не сильно вдавался в подробности.)

[^]
Hunt85
5.03.2015 - 09:01
0

Приколист

Цитата (Богоподобный @ 4.03.2015 - 12:34)
Так, спасая товарища, я ступил на скользкую тропу интимных отношений.

Лучше сказать...ВЛАЖНУЮ тропу rulez.gif

[^]
Ромусик
5.03.2015 - 14:03
0

Ярила

до слез )))
тоже припомнил байку, про подшипники в члене, тоже из разряда армейских, как стать альфа самцом ))

[^]
juk205
5.03.2015 - 15:43
0

Балагур

Самое стремное это когда тебе делают минет .Могут шар травмироватьь зубами.Ну и если мыщинный глаз попадеться .Незасунуть никак Хотя это редкость

[^]
platon527
6.03.2015 - 11:42
0

Ярила

Встречал бойцов с парафином на кентусах (кулаках) и на хую. Кулаки смотрятся солидно. С их слов, иногда у некотрых парафин на кулаках смещается и тогда кулак выглядит гавняно. При мне били в дверь, от души, с их слов, боль есть, но не сразу, с опоздание приходит. Про парафин на хую они конкретно ни чего сказать не могли, ещё к тому времени ни кого не выебали. У одного было вставлено кольцо из плексигласа в уздечку. Послушал всяких приколов от них, как это всё делается, ну нахую эту хуйню. С их же слов, не у всех эти эксперименты прошли гладко, были хуи распухшие до размеров с бутылку и кулаки размером с арбуз.
Сам служил в спецназе, у нас этой хуйнёй не маялись, а вот ребята были с ДШБ. Видимо долбаибизм в армии непобедим.

Это сообщение отредактировал platon527 - 6.03.2015 - 11:43

[^]
Молотведьмъ
7.03.2015 - 19:09
0

Юморист

Бабы рожают тушки по пять-шесть кило весом, так что ты со своими ста граммами - не фаворит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76921
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх