Как тут у нас всё плохо, оказывается!, Но Путин приказал молчать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
25.02.2015 - 09:15
3
Статус: Offline

Енот

Ну Х.З. Давече своему реактору очередное ТО сделал . На прошлой неделе удачно поменял водку на патроны для "АК-47" , да осталось ещё много . Был лишний медведь , с родословной от КГБ , выменял на него 20- футовый контейнер водки . Так что с голода и холода не помрем . Балалайки делает дядька на балалаечном заводе в Сибири( не могу сказать в каком городе, ну вы понимаете ) , так что с досугом тоже все будет хорошо .

[^]
Volfgard
25.02.2015 - 09:22
2

Ярила

Ну это конечно через чур уже. Но ситуация действительно не очень хорошая. Что касается цен в магазине.

[^]
tulk
25.02.2015 - 09:22
0

Шутник

Цитата (Arhagemnon @ 25.02.2015 - 08:54)
2 tulk Уж простите, не буду расписывать по пунктам. Видимо вы не полность вникли в смысл моего сообщения. Обосную слегка первые ваши слова.
Цитата (tulk @ 25.02.2015 - 10:44)
Ну и что же здесь негативного? Раз это исходит, не по причине вмешательства государства, тем более хорошо.

Я спросил, где госрегулирование.

Да почему оно должно быть то? Государство не должно лезть в рыночные отношения напрямую, по крайней мере слишком агрессивно, чем это кончается мы знаем.
Санкции применяются к государству. Оно и должно на них реагировать. А в итоге все касается простых граждан,...

Санкции применяются к стране, пытаются воздействовать на государство через граждан, в надежде на всепросральщиков.
а не "правящей элиты". ...

Откуда Вы это знаете, Вы это видите изнутри "правящей элиты", или вы просто предполагаете, выдавая за действительное?
Не касаясь скрытых минусов вышеупомянутого соглашения, я спрошу, а почему государство не озаботилось этими проблемами, что об этом начинают думать владельцы этих самых сетей?

Идёт война, пока экономическая, а любая война так или иначе затрагивает граждан воюющих стран, здесь уже ни чего не поделаешь
Или вам поискать ссылку, где написано, что "пенсионеры покупают только хлеб и молоко"? Света из иваново, перелогиньтесь.

Вот только не надо высер какойто там кассирши в супермаркете выдавать за истинное положение во всей стране и со всеми пенсионерами. Мои старики не сидят на молоке и хлебе, ещё и мне пытаются пятисоточку при случае впарить, или внукам на конфетки, при том, что сами они не работают. Нет, конечно, бывают разные случаи, но то, что пенсионеры с голоду скоро будут мереть в массовых количествах - пиздёжь.

[^]
Arhagemnon
25.02.2015 - 09:30
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Hujack @ 25.02.2015 - 11:02)
Цитата (Arhagemnon @ 25.02.2015 - 10:36)
И цены на продукты выросли в разы. И на коммуналку цены выросли. И инфляция ушла скачком. И деньги занимать начал, чтобы прожить, тупо прожить до зарплаты, которую сократили. А так да, санкции нас не коснулись.

Бро, а как у вас, в параллельной вселенной, бабы ходють? В панталонах али без?

Ничего хорошего в ссанкциях, конечно, нет, но чтобы продукты выросли в РАЗЫ – по-моему, ты где-то гиперболизируешь (это корректная замена слову "пиздишь"). Социально значимые товары в нашем мухосранске остались на прежнем уровне, хлеб от 15 до 27 рублей, молоко от 30 до 50 за литр, докторская колбаса 300 рублей, свиной окорок – 280 — 300 рублей. Даже гречка съехала до 55 рублей за кило, хотя это и не показатель. Килограмм макарон 30 — 35 рублей, мороженка от 10 до 30 рублей, красная рыба (копчёный кижуч) – 420 — 450 рублей, сырая – в пределах 250 рублей.

Может, перестанешь переплачивать за контрабандный хамон и пармезан? Перейдёшь на продукты попроще? Я вот два дня назад такую фуагру из куриной печёнки заебенил – любой ресторан удавится от зависти. А цена вопроса – 130 рублей за шестьсот грамм готового продукта.

Но если для тебя и это дорого – попробуй поискать более другую работу, где платят больше 8 тысяч в месяц. Такие есть ещё, уверен.

Послушай, убогий, твой стеб не в тему. Я не об этом говорил. Но тыжДартаньян. Рванулся всех рубить и защищать. Ответь мне по всем пунктам, мною предоставленным. Или ты только брехать можешь (прошу простить модераторов мою грубость ).
Ах, да... Ты же не то скопипастил. Ты запомнил "хамон и фуагра" и начал изливать свой "яд и желчь". А вот обосновать забыл.
Вобщем мне неинтересно с дурочкой общаться. Это мой первый и последний пост к тебе в данной теме.

[^]
Артемий13
25.02.2015 - 09:36
0

Ярила

Месье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод.

[^]
Honesty
25.02.2015 - 09:42
1

Мистер Круглый

Цитата (DigitalBlade @ 25.02.2015 - 07:55)
ну че, россияне, как вода из луж и болот? какая вкуснее? gigi.gif (сарказм есличе)

В России лужи есть только в Питере. В остальной части - только снег.
А снег в фильтрах не нуждается, там уже природа все отфильтровала.
А то, что желтый снег есть нельзя - так это каждый чукотский русский ребенок знает dont.gif

[^]
Arhagemnon
25.02.2015 - 09:54
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

2 tulk
Можно ли попросить вас упоминать полностью мои сообщения. А то у некоторых личностей могут возникнуть неправильные мысли на основании фраз, выдернутых из контекста. Ну или ссылку на них, дабы не создавать оверквотинг.

Пока Ваше соообщение комментировать не буду, ибо нет у меня осязаемых доказательств. Не такой я человек, чтобы ходить и ценники фотогрфировать. Мне мама говорит (когда я ее по магазинам вожу), что все подорожало вдвойне. И что на оптовке (если Вам знакомо такое понятие) цены сравнялись с магазинными.
Для непосвященных поясню. На оптовом рынке можно закупиться в розницу по оптовым (читай изначальным) ценам в розницу.

Простите, если я намеренно ввел Вас в заблуждение, вот только повышение пенсии 11,4 (специально матери считал), а инфляция... У росстата спросите. А повышение цен...
Извините, просто у меня уже нет слов для описания ситуации.
И да, "Мы стали больше сеять рожь и лучше одеваться"

[^]
Hujack
25.02.2015 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 25.02.2015 - 12:30)
Цитата (Hujack @ 25.02.2015 - 11:02)
Цитата (Arhagemnon @ 25.02.2015 - 10:36)
И цены на продукты выросли в разы. И на коммуналку цены выросли. И инфляция ушла скачком. И деньги занимать начал, чтобы прожить, тупо прожить до зарплаты, которую сократили. А так да, санкции нас не коснулись.

Бро, а как у вас, в параллельной вселенной, бабы ходють? В панталонах али без?

Ничего хорошего в ссанкциях, конечно, нет, но чтобы продукты выросли в РАЗЫ – по-моему, ты где-то гиперболизируешь (это корректная замена слову "пиздишь"). Социально значимые товары в нашем мухосранске остались на прежнем уровне, хлеб от 15 до 27 рублей, молоко от 30 до 50 за литр, докторская колбаса 300 рублей, свиной окорок – 280 — 300 рублей. Даже гречка съехала до 55 рублей за кило, хотя это и не показатель. Килограмм макарон 30 — 35 рублей, мороженка от 10 до 30 рублей, красная рыба (копчёный кижуч) – 420 — 450 рублей, сырая – в пределах 250 рублей.

Может, перестанешь переплачивать за контрабандный хамон и пармезан? Перейдёшь на продукты попроще? Я вот два дня назад такую фуагру из куриной печёнки заебенил – любой ресторан удавится от зависти. А цена вопроса – 130 рублей за шестьсот грамм готового продукта.

Но если для тебя и это дорого – попробуй поискать более другую работу, где платят больше 8 тысяч в месяц. Такие есть ещё, уверен.

Послушай, убогий, твой стеб не в тему. Я не об этом говорил. Но тыжДартаньян. Рванулся всех рубить и защищать. Ответь мне по всем пунктам, мною предоставленным. Или ты только брехать можешь (прошу простить модераторов мою грубость ).
Ах, да... Ты же не то скопипастил. Ты запомнил "хамон и фуагра" и начал изливать свой "яд и желчь". А вот обосновать забыл.
Вобщем мне неинтересно с дурочкой общаться. Это мой первый и последний пост к тебе в данной теме.

Послушай, убогий, твои рыдания не в тему. Что тебе обосновать? Твой пиздёж насчёт роста цен на продукты в разы? Я обосновал. Что инфляция ушла скачком? Скачком ушёл курс доллара. Инфляция, к твоему сведению, это эмиссия денежных знаков, неподкреплённых производством товаров, а не повышение курса валюты другой страны.

Что конкретно выросло в коммуналке? У меня она осталась практически такая же, что и в прошлом году, рост порядка 50 рублей, и то из-за повышения тарифов на напругу.

Может, тебе обосновать, что ты такой заебатый специалист, что тебя переводят на худшие условия, а ты и вякнуть боишься, лишь бы не выперли вообще? И готов работать за похлёбку? Но при чём тут кризис и санкции?

Что и где я набрехал или скопипастил? Ришелье ты наше недоделанное, только стонать можешь, как мы всё просрали, как нам всем хуёво.

Короче, камpaд, мне тем более неинтересно с дурочкой общаться. Тем более, что я на тебя вообще не наезжал, и если тебе что-то примерещилось – крестись. И это также мой последний пост к тебе.

[^]
alizarin
25.02.2015 - 10:01
0

Хохмач

ХЗ, с трудом вериться в такие истории, бред прям откровенный.
Кстати, недавно тема проскакивала про голод, люди так-то пухнут с голодухи, когда едят хрен пойми что, там и фотки были опухших.

[^]
tulk
25.02.2015 - 10:05
-1

Шутник

Цитата (Arhagemnon @ 25.02.2015 - 09:54)
2 tulk
Можно ли попросить вас упоминать полностью мои сообщения. А то у некоторых личностей могут возникнуть неправильные мысли на основании фраз, выдернутых из контекста. Ну или ссылку на них, дабы не создавать оверквотинг.

Пока Ваше соообщение комментировать не буду, ибо нет у меня осязаемых доказательств. Не такой я человек, чтобы ходить и ценники фотогрфировать. Мне мама говорит (когда я ее по магазинам вожу), что все подорожало вдвойне. И что на оптовке (если Вам знакомо такое понятие) цены сравнялись с магазинными.
Для непосвященных поясню. На оптовом рынке можно закупиться в розницу по оптовым (читай изначальным) ценам в розницу.

Простите, если я намеренно ввел Вас в заблуждение, вот только повышение пенсии 11,4 (специально матери считал), а инфляция... У росстата спросите. А повышение цен...
Извините, просто у меня уже нет слов для описания ситуации.
И да, "Мы стали больше сеять рожь и лучше одеваться"

Я не утверждаю, что за последние пол года граждане не хуже стали жить. Но только хотелось бы заметить, что если брать выборку за последние 15 лет, то так и есть. Жизнь, в целом, всегда состояла из прогресса и регрессий, и то что сейчас происходит, совсем нельзя назвать полной жопой, ложиться и помирать, или хныкать как всё плохо. Работать надо, и в своих неудачах винить ни кого кроме себя. Вон как хохлы проскакали, промайданили свою страну, а виноват им кто? Москали, которые всегда украинцев считали братским народом и им практически на халяву жить помогали и помогают, европейцы, которые им денег не дают, америка, которая оружия не поставляет... Мы тоже так же хотим?

Это сообщение отредактировал tulk - 25.02.2015 - 10:46

[^]
Азовец
25.02.2015 - 10:34
-3

Хохмач

У меня двоюродная сестра живет в Германии с 2000 года, СНН такого не показывает, пиздежь это.
Умные люди и без всякого СNN видят, что в последние годы происходит нехорошее.
1. На многие годы, если не поколения, рассорились два братских народа – русский и украинский.
Это историческая трагедия.

2. Практически со всеми соседними странами, включая "союзные" Беларусь и Казахстан, Россия отношения испортила или "подпортила".

3. Де-факто, в контексте "цивилизованного" мира, Россия стала страной-изгоем и источником угрозы.
Ее лидерам не верят; политику – осуждают.

4. НАТО, в результате разыгравшихся аппетитов России, свой восточный контингент расширяет, укрепляет и приближает к границам непредсказуемого государства.

5. В Украине не без российского участия происходит война, пусть и необъявленная – однако люди в ней гибнут тысячами и деньги на нее тратятся миллиардами.

6. В российской экономике, и без того не слишком передовой и благополучной, нарастают кризисные явления – падает капитализация компаний, теряет стоимость рубль, тает валютный запас.

7. Стремительно растут цены, снижаются реальные доходы населения.
Замораживаются или урезаются ассигнования на науку, образование, социальную сферу.

8. Из страны уезжает все больше людей – как правило, хорошо образованных, квалифицированных, знающих языки.
Если они и замещаются, то гораздо менее качественным контингентом.

[^]
tulk
25.02.2015 - 11:19
2

Шутник

Цитата (Азовец @ 25.02.2015 - 10:34)
У меня двоюродная сестра живет в Германии с 2000 года, СНН такого не показывает, пиздежь это.
1. На многие годы, если не поколения, рассорились два братских народа – русский и украинский.

Кто в этом виноват? В какой стране в течении 23 лет велась пропаганда против братского народа, вплоть до прославления фашизма и искажения истории? С чей это подачи?
2. Практически со всеми соседними странами, включая "союзные" Беларусь и Казахстан, Россия отношения испортила или "подпортила".

Не надо... Связи укрепляются и отношения налаживаются, вплоть до единой экономической зоны, а то, что это теперь разные государства, и каждые отстаивают свои интересы, так это вполне логично.
3. Де-факто, в контексте "цивилизованного" мира, Россия стала страной-изгоем и источником угрозы.

Ни какая Россия не изгой, то что на неё пытается кто то давить, что бы она имела не такую независимую внутреннюю и внешнюю политику, как кому то хотелось бы вполне понятно. Отвык уже кое, кто , что он не один на земном шарике хозяин.
4. НАТО, в результате разыгравшихся аппетитов России, свой восточный контингент расширяет, укрепляет и приближает к границам непредсказуемого государства.

Вы путаете причины со следствием. Именно из за того, что НАТО всё сильнее продвигается на восток к границам России, из за того, что рядом развёртывеются всё новые виды вооружений, России и приходится применять ответные меры.
5. В Украине не без российского участия происходит война, пусть и необъявленная – однако люди в ней гибнут тысячами и деньги на нее тратятся миллиардами.

Что значит "не без российского участия"? Гуманитарная помощь, поставки энергоносителей, или Вы что то другое имеете ввиду? А страны НАТО в этом конфликте случайно не участвуют? И если участвуют, вам напомнить как? Могу точно сказать что не гумманитакой.
6. В российской экономике, и без того не слишком передовой и благополучной, нарастают кризисные явления – падает капитализация компаний, теряет стоимость рубль, тает валютный запас.

Вы можете поконкретнее и попроще какие производственные мощности сокращаются? Какая отрасль сельского хозяйства деградировала? У меня совсем противоположные сведения.
Валютный запас это, что доллары, которые Россия старается усиленно поменять на золото?
7. Стремительно растут цены, снижаются реальные доходы населения. Замораживаются или урезаются ассигнования на науку, образование, социальную сферу.

Ой, да ладно, несколько сортов колбасы и сыра перестали быть популярными, бывало и хуже, хрень это всё, наверстается ещё с лихвой.

8. Из страны уезжает все больше людей – как правило, хорошо образованных, квалифицированных, знающих языки.

У Вас есть поконкретнее цифры. Сколько уехало, насколько квалифицированных, и насколько это много по сравнению с 90-ми годами.

[^]
Tepsey1982
25.02.2015 - 11:51
0

Приколист

Всё это пиздешь, Господа, с голоду у нас никто не пухнет, как ездили люди в Тайланд так и ездят, и среди моих знакомых (а это в большинстве своем простые пролетарии) число отдыхавших там в этом году только увеличилось. Продукты подорожали, но по слухам только у в нашей гребанной Хакасии, в том же соседнем Красноярске цены в полтора раза дешевле. Бензин у нас подешевел на 1,5 рубля. Комуналка не выросла, цены на электроэнергию те же что и до НГ. Едиснственно, что напрягает, так это некомпетентное и е@нутое руководстве из столицы и Красноярска, золотая молодежь в верхах уже честно достала своей тупостью, а так все ровно. Да, бюрократии за последние пять лет в 100 раз больше стало, но это врядли пендосы подстроили.

[^]
kreakl
25.02.2015 - 12:21
-4

Шутник

Цитата
санкции Евросоюза настолько сильно разрушают экономику России, что в крупных городах люди голодают, в домах нет электричества, во многих районах ещё и водоснабжение отсутствует.
Старики точно голодают. А на дороги посмотрите! faceoff.gif

[^]
SuperFinger
25.02.2015 - 12:29
0

Ярила

М-м-м!!! А это идея!!! Может написать всевозможным иностранным конторам о том как нам тут плохо, они пришлют гуманитарку + денег))) Идеальный сценарий из "Золотого Теленка" - "Дети капитана Шмидта"!!!

[^]
JoraTmb
25.02.2015 - 12:52
-1

Шутник

Сколько юмористов сразу сбежалось-то

[^]
tulk
25.02.2015 - 13:00
0

Шутник

Цитата (JoraTmb @ 25.02.2015 - 12:52)
Сколько юмористов сразу сбежалось-то

Кто то из юмористов сказал, пока мы смеёмся, мы не победимы.

[^]
maiya71
25.02.2015 - 13:05
1

Приколист

Цитата (ZombiePunk @ 25.02.2015 - 06:29)
Цитата
Географию учил? Где Торонто и где Гамбург?

дело не в географии..хоца самому эти новости глянуть)

Я тоже хочууууу....... rulez.gif

[^]
fric1974
25.02.2015 - 13:06
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Надо Гамбургской сеструхе рассказать, как пультом от телека пользоваться, а то она случайно на укроканал забрела, а переключить не может, бедненькая ))).

Это сообщение отредактировал fric1974 - 25.02.2015 - 13:08

[^]
maiya71
25.02.2015 - 13:13
-1

Приколист

blink.gif

Как тут у нас всё плохо, оказывается!

[^]
Riffraff
25.02.2015 - 13:15
0

АДъ

Доедаем соседку... кто следующий?

[^]
maiya71
25.02.2015 - 13:18
0

Приколист

Цитата (DigitalBlade @ 25.02.2015 - 07:55)
ну че, россияне, как вода из луж и болот? какая вкуснее? gigi.gif (сарказм есличе)

Так пока всё замершее, зима вроде.... и чё делать-то... blink.gif ,,...... аааааааа!!!!! можно же снег растопииииить.... cheer.gif

[^]
fric1974
25.02.2015 - 13:20
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Азовец @ 25.02.2015 - 13:34)

7. Стремительно растут цены, снижаются реальные доходы населения.
Замораживаются или урезаются ассигнования на науку, образование, социальную сферу.

Сэнькс, паржал ))).
Позвольте испросить Вас об интимной подробности ?
Вы трусы наизнанку носите ?:)

[^]
AlexLiNk
25.02.2015 - 13:23
0

Ярила

Фильтр для болотной воды - вещь хорошая))) Возвращать подарок негоже, но надо заботливой родственнице чем-то отдарить, чтоб знала, что у нас не всё так плохо)) Крымское вино, малиновое варенье, мёд.. Вяленые казы из конины хорошо хранятся, по почте куда хошь дойдут. От копченого сыра-косички мои знакомые немцы были в восторге, с собой в дорогу накупали. Предлагайте свои варианты "говорящей посылки благоденствия"! (водку и икру не предлагать - слишком банально!)

Кстати, камрады из Германии, просветите плиз! Какие крупы распространены в Германии, а каких нет. Что-то мне кажется, у них всё больше рис да овсянка, насчет гречи и пшена как-то не уверен. Или всё то же, что и у нас?

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 25.02.2015 - 13:26

[^]
maiya71
25.02.2015 - 13:26
0

Приколист

Цитата (Volfgard @ 25.02.2015 - 09:22)
Ну это конечно через чур уже. Но ситуация действительно не очень хорошая. Что касается цен в магазине.

У нас в ближайших магазах (Питер) вроде всё по прежнему... Некоторые продукты по-мойму даже дешевле стали... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13359
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх