Атака на США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бродягa
5.10.2006 - 17:33
0
Статус: Offline

Чорныи археолагъ ЯПа

Цитата
мля.. пора слагать легенды о непроходимой тупости пендосов...

уже сложили smile.gif половина населения Земли сей фольклер передает

[^]
batia
5.10.2006 - 19:38
0

Ярила

..

Атака на США

[^]
KemeRUn
6.10.2006 - 06:30
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Пендосы то конечно ограниченные, но я сталкивался с географической ограниченностью Москвичей, уверен процентов 50 не знает что у них делается за садовым кольцом, какие там есть города, а типа нахрена оно нам надо))))
Я сам из города Кемерово, есть такой областной цетр в Сибири (поясняю для ТЕХ 50-ти ПРОЦЕНТОВ), и после института я работал в Кузбассэнерго, надо было заказать какую то муйню из Москвы, отправили заявку, потом созваниваюсь с менеджером, он деловым голосом: так, на кого отправлять, я говорю ОАО "Кузбассэнерго", он не дав мне договорить, записываю ОАО "Кузбассэнерго" город КУЗБАСС.... увсе я был в ауте))) lol.gif lol.gif lol.gif
[^]
япер
6.10.2006 - 07:26
0

Гость

диствительно убил нах!

нидавно у нас в Бишкеке одна пендосска (солдатка. в Бишкеке есть воинная база пиндосов) с группой пашли гулять по городу, по шопить нимного и она потерялась на выходе с шопа. Так ее искали три дня, мол пахители местные горячие мачо. Но с ф кантсе ее нашли, аказываетса те кто похител ее побрили голову на лысо.
[^]
AxyennayaKpacotka
10.10.2006 - 15:05
0

Весельчак

Цитата
кто похител ее побрили голову на лысо.

gigi.gif

А пелотку пабриле?

[^]
Серега
15.10.2006 - 14:35
0

Гость

Неа стоптале налыса!!!

БУГАГАГАГА!!! shum_lol.gif
[^]
RUIronMan
15.10.2006 - 15:15
0

асечный магнит

Цитата
Пендосы то конечно ограниченные, но я сталкивался с географической ограниченностью Москвичей, уверен процентов 50 не знает что у них делается за садовым кольцом, какие там есть города, а типа нахрена оно нам надо))))

я когда работал в Раменском райне(это который за люберецким) натрахался с этим незнанием по самые уши...например адрес заказанного участка "улица имени Мастур Батыра 46(не бойтесь это пример)" И ВСЕ!!!даже район не указан,не то что схема...хотя не,схемы были,но начинались они от въезда в с\т...или какая нить деревня Хуеплетовка...расписано все,кроме номера участка,и шо прикажете всю деревню мерять?а иногда и как в примере с улицей М.Б...причем когда материш заказчика за такую хрень он еще обижаецца,мол ну какже,яж все объяснил девушке...еще както случай был-дал человек свой ДОМАШНИЙ адрес вместо адреса участка...и потом обиделся на нас за то,что мы на 2 часа пожже приехали...
но самым убийственным в этой тупости было то,что все подобные заказчики как один повторяли одну и туже фразу"ну какже,нам приемщица сказала,что вы у них очень умные и знаете весь район"...после этой фразы обычно хотелось бить морды и заказчикам и приемщикам документов...

[^]
WinnieThePooh
15.10.2006 - 15:24
0

Гость

взле плинтуса lol.gif
[^]
ПакетикЧая
15.10.2006 - 21:11
0

Юморист

ну ёпт чё с наших глуповатых друзей взять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7069
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх