Обама совсем рехнулся?, Михаил Задорнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K0tBaun
16.02.2015 - 09:14
0
Статус: Offline

КОТ БАЮН

Цитата (Otpad @ 15.02.2015 - 18:49)
да на хую я крутил СШП ))) хотя нет это какая-то гомосятина выходит, пойду бабу покручу,а этих нагуй я пошлю

с языка снял - бро)) pray.gif

[^]
Egorka2010
16.02.2015 - 09:16
1

Еретик

Уж не знаю кого там подставил Путин с Оландом и Меркель, но санкции против нас эти персонажи продлили и ужесточили. А Батька (все наверное видели видео как они мило с Петей перешёптываются?) будет сближаться с тем, с кем ему выгодно сближаться, политика - это та же экономика, дружба-дружбой, а денежки врозь

[^]
nirotub
16.02.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (syshell @ 15.02.2015 - 21:59)
Цитата (Tohta @ 15.02.2015 - 18:42)
ВОт США помогали палачу Камбоджи Пол Поту. Но ведь неудобно! Значит, надо опровергнуть.

Согласен.
Про Пол Пота вообще бы надо отдельную статью для ЯПа написать.
Это была мощнейшая подстава и провокация для мирового имиджа СССР.
Ведь Пол Пот (Товарищ №87 - как он себя называл) объявлял себя коммунистом, а своих последователей - красными кхмерами.
При этом от его методов действия волосы вставали дыбом не только в Кремле, но даже у видавших виды вьетнамцев, только что переживших страшную войну, где никакой гуманности не было и в помине с обеих сторон.
Они же его в итоге и раздавили, не без помощи СССР. И заодно показательно проучили китайцев, после чего КНР стала вести куда более осторожную политику в части выбора друзей.

Так вроде уже есть http://www.yaplakal.com/forum2/topic591526.html

[^]
Sadomik
16.02.2015 - 09:32
0

Ярила

Я один это с задорновскими интонациями читал?

[^]
guga25
16.02.2015 - 09:39
0

Приколист

нужно реально смотреть на вещи.Если начнется (не дай Бог) война с Америкой-скорее всего шарику -кранты!Объективно-да,они сильней,но и мы -отлично знаем с какого конца за ствол браться.И самое главное-вся эта пиздобратия по ту сторону-это точно понимает.Главное что бы у нас не было шапкозакидательского настроения (как перед Великой Отечественной).Это сильный и очень коварный враг,нужно это понимать..и..как говорили древние-хочешь мира-готовься к войне.

[^]
patronusv
16.02.2015 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (MisterFOX @ 15.02.2015 - 19:46)
Мда... Здесь конечно есть рациональное зерно, но подано это в форме пропаганды. Банально - заменить США и Россию на Украину и Россию и будет все так же.
И опять во всем виновата Америка... Никто не оспаривает ее внешнюю политику, но разве она виновата что в России уровень жизни низкий?
У нас своих проблем куча. Вместо того чтобы пиздеть про Псаки и США целый день в новостях, почему бы не обратить внимание на внутренние проблемы?
С себя надо начинать, и тогда никакая Америка нам не будет страшна

П.С. Задорнов в принципе мужик не глупый ,но как еще до сих пор прокатывает его телега про тупых американцев - не понятно. dont.gif

давайте мух отдельно от котлет.
внутренняя политика напрямую зависит от внешней.
ваше внимание никто ни на что не отвлекает, и тема хорошая. обсудить ее интересно всем.

Добавлено в 09:43
Цитата (guga25 @ 16.02.2015 - 09:39)
нужно реально смотреть на вещи.Если начнется (не дай Бог) война с Америкой-скорее всего шарику -кранты!Объективно-да,они сильней,но и мы -отлично знаем с какого конца за ствол браться.И самое главное-вся эта пиздобратия по ту сторону-это точно понимает.Главное что бы у нас не было шапкозакидательского настроения (как перед Великой Отечественной).Это сильный и очень коварный враг,нужно это понимать..и..как говорили древние-хочешь мира-готовься к войне.

В ВОВ не было шапкозакидательского настроения. воевали против сильнейшей военной машиной за всю историю человечества. и делали это так, что сам гитлер в асфальт укатался. вряд ли шапок (трупов) испужался

[^]
Xeon2K
16.02.2015 - 09:49
2

Ярила

Цитата (guga25 @ 16.02.2015 - 12:39)

Блять, ну чо за ебнутое шапкозакидательство?
Мы отлично знаем с какой стороны за ствол... какой нахуй ствол? У нас в стране оружие чтобы заполучить - надо месяца два-три справки получать, а потом ещё тебя заебут всякими проверками на предмет "а правильно-ли ты его хранишь?", а применять его вообще можно только по бутылкам т.к. иначе наше "правосудие" такого стрелка выебет и высушит.

В то время как штатах оружие имеется у половины населения, многие им регулярно пользуются, в некоторых городах даже налог на безоружность имеется, а если вдруг возникла необходимость самообороны, то америкосы берутся за оружие без колебаний т.к. закон будет на их стороне.

Тьфу блять... розовые очки сними.

[^]
smit28
16.02.2015 - 09:57
0

Ярила

Обамка конечно все таки доказал, что придурок полный(даже награды и медальки не помогают), после кривляний перед зеркалом, сидеть и рассуждать о величие и могуществе Америки(тобишь его), просто диагноз, к врачу не ходи faceoff.gif

[^]
zeka456
16.02.2015 - 09:59
1

Ярила

Если американцы тупые, то почему их базы находятся по всему миру?

Это сообщение отредактировал zeka456 - 16.02.2015 - 10:05

Обама совсем рехнулся?

[^]
Котафеич
16.02.2015 - 10:10
1

Весельчак

http://mobile.utro.ru/articles/2008/12/26/789711.shtml И вот еще одна интересная статейка. Обратите внимание на дату статьи.

[^]
airbag
16.02.2015 - 10:10
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (романок @ 15.02.2015 - 19:03)
Цитата (Проказник @ 15.02.2015 - 21:51)
Порошенко просто убогий пьяница и американский слуга. Я думаю, что Яценюк у них самый умный. Правда я его ненавижу просто. Пытался бежать, но его поймали в Борисполе пиндосы и вернули работать дальше. Все они сидят на крючке у пиндосов. Страна без собственных правителей. Жизнь нас рассудит.

Они хоть понимают что уже до петли до руководились?

они все прекрасно понимают, им все это озвучено, т.е. Сначала дали конфехктов потом сказали , надо отрабатывать, не будете отрабатывать, выкинем вас на майдан, народ в курсе что с вами делать, или есть очень много случайностей, "сравнительно безболезненных" при которых скоропостижно заворачивают ласты, не только те кто эти конфехты кушал, а и их близкие и дальние родственники, потому как, видать заразно.
В общем они понимают, что назад дороги нет там заградотряд в виде СШП.
И то что им гарантировали безопасность и политические убежища, эт только иллюзия, на самом деле, если ударятся в бега, не проживут и дня.
Раньше надо было думать,когда конфехтами баловались, сейчас, все, тю тю.

[^]
airbag
16.02.2015 - 10:25
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Xeon2K @ 16.02.2015 - 09:49)
Цитата (guga25 @ 16.02.2015 - 12:39)
нужно реально смотреть на вещи.Если начнется (не дай Бог) война с Америкой-скорее всего шарику -кранты!Объективно-да,они сильней,но и мы -отлично  знаем с какого конца за ствол браться.И самое главное-вся эта пиздобратия по ту сторону-это точно понимает.Главное что бы у нас не было шапкозакидательского настроения (как перед Великой Отечественной).Это сильный и очень коварный враг,нужно это понимать..и..как говорили древние-хочешь мира-готовься к войне.

Блять, ну чо за ебнутое шапкозакидательство?
Мы отлично знаем с какой стороны за ствол... какой нахуй ствол? У нас в стране оружие чтобы заполучить - надо месяца два-три справки получать, а потом ещё тебя заебут всякими проверками на предмет "а правильно-ли ты его хранишь?", а применять его вообще можно только по бутылкам т.к. иначе наше "правосудие" такого стрелка выебет и высушит.

В то время как штатах оружие имеется у половины населения, многие им регулярно пользуются, в некоторых городах даже налог на безоружность имеется, а если вдруг возникла необходимость самообороны, то америкосы берутся за оружие без колебаний т.к. закон будет на их стороне.

Ребят да вы чего? Какие навиг действия, если что то и начнется, то уж точно не высадкой десанта на тот или другой континент, все прекрасно понимают, что, военными действиями такими как вторжение, танки, сомолеты, пехота и т.д. Россию не взять, против их М-16 у нас есть, простое ептваюжмать и этого достаточно что бы пиндосы чесали восвояси мелкодисперсно разбрызгивать говно, ну а что касается межконтинентальных с начинкой, то, тут тоже все понимают, что не дай Бог, у какой то обезьяны рванет крышу, то СПШ пизда в первую очередь, по этому им нужны такие вяло текущие конфликты, с регулируемым розжигом(вблизи границ 1/6 части суши) что бы изматывать экономику России, ну а за счет этого поднимать свою.

[^]
Гуллипут
16.02.2015 - 12:00
5

Ярила

О5 дядя Миша со своей альтернативной историей.
Англосаксы финансировали Наполеона? А из-за чего Отечественная война началась, он в курсе?
По версии, отличной от дядимишиной, всё было наоборот: Александр I отказался от континентальной блокады Британии - главного геополитического соперника Бонапарта, чем и вызвал его гнев.
Слова про европейских изгоев, образовавших США, как и про решающую роль России в обретении Омерикой независимости, также не имеют никакого исторического подтверждения.
Дада, омерика говно и ей кирдык, только за дураков нас держать не надо.
Судя по реакции на редкие посты здравомыслящих яповчан в этой теме, я догадываюсь, что меня ждёт)

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 16.02.2015 - 12:01

[^]
dobrayzmey
16.02.2015 - 12:04
1

Балагур

Цитата (Chins @ 15.02.2015 - 21:04)
У России есть только два союзника: армия и флот. Александр III

У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы.Генри Джон Темпл, лорд Палмерстон - премьер министр.

Всегда у Наглов и их потомков с Нового Света будут претензии к Великой России.
им не нужны сильные противники, им нужны ПОСЛУШНЫЕ КОЛОНИИ. Даже вспомните Русско - Японскую войну - везде сука торчат уши Наглов.
Англия и США сразу и определённо заняли сторону Японии: начавшая выходить в Лондоне иллюстрированная летопись войны даже получила название «Борьба Японии за свободу»; а американский президент Рузвельт открыто предостерегал Францию от её возможного выступления против Японии, заявив, что в этом случае он «немедленно станет на её сторону и пойдёт так далеко, как это потребуется»

Смешно слушать про союзников,фраза не вяжется с современными реалиями.Сказана она ,когда в состав Империи входили земли которые сейчас безжалостно просраны,а население которое жило на этих землях при царе и СССР сейчас отрицается как русское и называется псевдосоюзниками. lol.gif

[^]
SnowShow
16.02.2015 - 12:45
0

Ярила

[^]
alkam
16.02.2015 - 12:47
1

Приколист

Заебало обсуждение чужих. Меня волнует то что происходит в моей стране. И это жопа. Жопа есть а слова жопа нет.

Добавлено в 12:57
Цитата (guga25 @ 16.02.2015 - 09:39)

Рублевка за стволы браться будет ага rulez.gif
у америкосов со жратвой ровно. И с накопленями пенсионеров тоже.

Добавлено в 12:59
Восславим утконоса за 15 лет проеба.

[^]
kitech
16.02.2015 - 12:59
-2

Шутник

Пиндосия такая пиндосия. Даже все супергерои пиндоских комиксов - фейк чистой воды, без каких либо исторических оригиналов. У пиндосии(как у государства) нет прошлого, а значит нет и будущего. Была правда культура история и духовные ценности, но это относилось только к местным народам, которых к сожалению почти не осталось.

[^]
alkam
16.02.2015 - 13:04
-1

Приколист

Супергерои в кино. А реале живут стабильно. Хоть обезьяна, хоть кто.
гречки нет бугага. Закрыли метро Баумнская, да пахуй.

Это сообщение отредактировал alkam - 16.02.2015 - 13:09

[^]
Ector
16.02.2015 - 13:30
0

Ярила

Можете забросать меня шпалами, но трепаться о том, что Америка якобы во второй мировой сражалась не с нами, а против нас - как минимум недостойно памяти павших дедов и прадедов, да и просто глупо. Лгать-то зачем?
Да, они не верили, что мы устоим. До Сталинграда планировали завести 200 пехотных дивизий, после него - только 80. Зачем терять своих, если можно вместо этого помочь русским деньгами и товарами? И помогали. Миллионы тонн всего-всего, включая и стратегические материалы, и продукты. Грузовики в Красной Армии почти все были американские.
Но с немцами никто сепаратных переговоров не вел. И термин "безоговорочная капитуляция" не товарищ Сталин придумал. Учите историю, чтобы не вестись на такие недостойные штуки.

[^]
Xeon2K
16.02.2015 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (kitech @ 16.02.2015 - 15:59)
Пиндосия такая пиндосия. Даже все супергерои пиндоских комиксов - фейк чистой воды, без каких либо исторических оригиналов. У пиндосии(как у государства) нет прошлого, а значит нет и будущего. Была правда культура история и духовные ценности, но это относилось только к местным народам, которых к сожалению почти не осталось.

Как говорится в мире есть два разных типа пиздеца:
"Полный пиздец" - это более легкий вариант пиздеца.
"Россия" - это хардмод пиздеца.

Теперь добавился ещё один вариант:
"Будущее России" - такого мы ещё не видели и я даже не знаю, сможет-ли кто-нибудь выжить в настолько пиздецовых условиях.

[^]
bulldz
16.02.2015 - 14:36
2

Балагур

А у нас и травматическое хрен получишь( я в укр), только дать денег, чтобы левую ксиву журналиста деревенской газеты сделали( там раз в неделю за твои бабки будут печатать статью от твоего имени - было дело знакомый так сделал в 2010, но это бред). А даже если и сделают так, чтобы можно мыло покупать короткоствол и тд, так менты из этого еще один активный путь дохода сделают, и имея ствол надо ахулиард раз подумать о целесообразности его применения. В общем все говорят про свободу у нас, и у вас - но я могу сказать так, абсолютной свободы нет и не будет - ибо анархия( как-то так), но есть страны которые больше дают гражданам свобод, а есть меньше, и нам тут не повезло, увы.

Вот живешь ты там - у тебя есть оружие, тебе нравится стрелять - купил винтовку, ездишь по выходным в тир, стреляешь, учишься, общаешься с людьми - пар спускаешь, у нас хрен же. Я с СВД 2 раза в жизни стрелял, и то за бабки, и контингент туда же приезжает - по блату и бабкам, в основном для понтов, не самый в общем приятный для меня. В общем - хоть тут высказался)) полегчало. Про зп, цены на бензин, одежду и тд промолчу.

Это сообщение отредактировал bulldz - 16.02.2015 - 14:38

[^]
Dimoniko
16.02.2015 - 15:13
-1

El pueblo unido jamás será vencido

Обама козёл. Путин прав. Баксы фантики. Свободу Анджеле Дэвис!

И не пейте соса-солу.

[^]
darkDissect
16.02.2015 - 15:20
0

Шутник

Цитата (GoldLabel @ 16.02.2015 - 03:44)
Уважаемые!!!я поднимаю этот бокал, за то что бы не было войны!!!Мы воспитаны на скупых рассказах наших Дедов!!!Мой Дедушка(царство ему Небесное)очень неохотно рассказывал о войне...и не одевал медали...К чему я это веду!Уважаемые, если к нам придёт война...я скорее всего умру, как умрут многие из вас!И на просторах интернета очень просто говорить и восхищаться подвигами наших предков!Я очень рад что история не будет забыта!но будем откровенны сами с собой!Война...это страшно...война это ад...но если кто либо, придёт на нашу землю с грёбаным карабином м4а1, я первый возьму в руки автомат калашникова!
p.s.Надеюсь война обойдёт нас стороной!Всем добра!

уже приходила. в 94 и 2000. только там чурки были, хотя и ребят с карабинами хватало. взялся я тогда за АК - фпезду. хромаю с тех пор. самое хуевое что так никто и не сказал за что воевали

[^]
darkDissect
16.02.2015 - 15:24
0

Шутник

Цитата (bulldz @ 16.02.2015 - 14:36)

А у нас и травматическое хрен получишь( я в укр), только дать денег, чтобы левую ксиву журналиста деревенской газеты сделали( там раз в неделю за твои бабки будут печатать статью от твоего имени - было дело знакомый так сделал в 2010, но это бред). А даже если и сделают так, чтобы можно мыло покупать короткоствол и тд, так менты из этого еще один активный путь дохода сделают, и имея ствол надо ахулиард раз подумать о целесообразности его применения. В общем все говорят про свободу у нас, и у вас - но я могу сказать так, абсолютной свободы нет и не будет - ибо анархия( как-то так), но есть страны которые больше дают гражданам свобод, а есть меньше, и нам тут не повезло, увы.

Вот живешь ты там - у тебя есть оружие, тебе нравится стрелять - купил винтовку, ездишь по выходным в тир, стреляешь, учишься, общаешься с людьми - пар спускаешь, у нас хрен же. Я с СВД 2 раза в жизни стрелял, и то за бабки, и контингент туда же приезжает - по блату и бабкам, в основном для понтов, не самый в общем приятный для меня. В общем - хоть тут высказался)) полегчало. Про зп, цены на бензин, одежду и тд промолчу.

даже и имея ствол не факт что успеешь его достать. одно дело пьяная разборка в баре, совершенно другое гоп.стоп в подъезде.
про ксиву нихуя не понял.
про оружие - в РФ продается сайга, тигр и прочее конструктивно сходное и с АК и с СВД. стрелковых клубов дохуя, в том числе и клуб "в лесу по банкам"
имхо - для личной безопасности целесообразнее холодное оружие - техника владения весьма не хитрая, да и штык молодец

[^]
NedFlanders
16.02.2015 - 17:35
1

Шутник

Цитата (Гуллипут @ 16.02.2015 - 12:00)
О5 дядя Миша со своей альтернативной историей.
Англосаксы финансировали Наполеона? А из-за чего Отечественная война началась, он в курсе?
По версии, отличной от дядимишиной, всё было наоборот: Александр I отказался от континентальной блокады Британии - главного геополитического соперника Бонапарта, чем и вызвал его гнев.
Слова про европейских изгоев, образовавших США, как и про решающую роль России в обретении Омерикой независимости, также не имеют никакого исторического подтверждения.
Дада, омерика говно и ей кирдык, только за дураков нас держать не надо.
Судя по реакции на редкие посты здравомыслящих яповчан в этой теме, я догадываюсь, что меня ждёт)

Поддержу. Не знаю, что Вас ждет, но радуюсь что в свой 1-й день на ЯПе я вижу тут умные доводы, а не пустые бравады жертв пропаганды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74198
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх