Егорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclyff
11.02.2015 - 21:50
8
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

ГарриГорыныч
Цитата
Здорово Веталег!

VampiRUS ах, как тебя Горыныч вычислил!
Думал никто не догадается?
Я тоже не сразу въехал, шо ты в новом стиле стал писать.
Свежо... Яркие мазки гавном по ебалу невысказанной грустью по добрым яповским сердцам... Но клон тебя погубит, отрекись, вернись к своим привычным банальным буквам, которыми я всегда зачитывался. Не блатуй, молю...

кенгуратор
Цитата
Егорка, Егорка, ты помер без толку,
Твой автор подонок и гад.
Давайте изловим позорного волка
Заставим родить тебя взад!!!

бля, и хто мне клаву от соплей оттирать будет?
Это ж пиздец. Нельзя так. Я сильно-сильно ржал...

Рассказ о Егорке
Возник так неловко
Осталась бы водка,
Мог выжить пацан...

[^]
Adalinda
11.02.2015 - 22:14
14

.

msilich Автор, я надеюсь, что ты прочитаешь мой коммент)) Мне очень хочется тебя как-то поддержать, потому что, как начинающий пЕйсатель, я пару раз оказывалась в таком же положении, что и ты agree.gif
Не обижайся на этих балбесов, они на самом деле очень милые и добрые люди. Это не сарказм, честное слово! Читая их отзывы, советую включать чувство юмора на максимальный режим. Прочитал? Посмеялся? Выключай! lol.gif Теперь включай адекватность и постарайся посмотреть на комментарии, так сказать, на трезвую голову. Всё, что тебе тут понаписали, на самом деле правда. Увы. И про "розовые сопли" (ооо, этот термин я ненавижу shum_lol.gif Я узнала о нём, лишь придя на этот сайт)) Но они имеют место быть, как ни крути. Пунктуация, орфография, стилистические ошибки, перегруженные предложения, которые очень тяжело воспринимаются - всё это в твоем тексте есть. В следующих своих рассказах постарайся это учесть. Да-да, призывы: "автор, не пиши больше", "убей себя о стену" и "выпей йаду" (я утрирую сейчас))) - не стоит воспринимать всерьез lalala.gif Пиши обязательно, но перед тем, как выкладывать свое творчество на суд общественности, прочти текст вслух. Ты удивишься сколько ляпов при этом обнаружиться. Я делаю так: распечатываю свои опусы и сижу с ручкой наперевес - правлю. На бумаге ошибки особенно бросаются в глаза. Если хочешь, могу скинуть в личку ссылку на очень хорошую программку, которая кроме орфографических и пунктуационных ошибок указывает, также, на ошибки стилистические.
В общем, удачи тебе, пеЙсатель-неофит )) Постарайся не утонуть в тоннах критики))

Скрытый текст
Мля..  lol.gif Когда раздавали ранимые пЕйсательские души, мне досталась та, в которой ранимости хватит на десятерых)) Иначе с  какого перепуга мне очень обидно за этого начинающего автора?

[^]
WhiskIn
11.02.2015 - 22:52
5

Хохмач

Цитата (Adalinda @ 11.02.2015 - 22:14)
Мля..  lol.gif Когда раздавали ранимые пЕйсательские души, мне досталась та, в которой ранимости хватит на десятерых)) Иначе с  какого перепуга мне очень обидно за этого начинающего автора?

Ты всегда была доброй девочкой. Но советы твои до автора не дойдут. Просто потому, что он уже всё это испробовал. Текст явно не был написан на коленке за пять минут, а вылеживался и правился. В соответствии с разумениями автора, конечно. Ну вот скажи, тебе бы пришел в голову "дряхлый малыш"? lol.gif Вот и мне тоже.
Я совершенно уверен, что автор, выкладывая сей эпичный опус, который несомненно станет мемом сайта, хотел восхищений. Но его стали гнобить. Не удивлюсь, что сейчас он сидит за полупустой бутылкой и рыдает. Аффтары, оне такие. Обидчивые. А те, которые боятся выходить на диалог с чейтателями, мне противны вдвойне. Ну создал ты шедевр, решил явить его общественности - покажись людям сам, ответь на вопросы. Нет, мотает сопли на кулачок в углу.

[^]
Adalinda
11.02.2015 - 23:25
9

.

WhiskIn
Цитата
Ты всегда была доброй девочкой.

я постараюсь ею остаться lol.gif и рискну предположить, что автор вместо полупустой бутылки (ты слышишь, автор? Брось: бутылку, мыло, веревку, йад, пистолет и ты.ды. сейчас же!))) сидит и внимательно читает свою тему, сочиняя критикам адекватные и, не менее остроумные, ответы)))
msilich, не разрушай мою веру в людей, вернись в тему rulez.gif

Цитата
Ну вот скажи, тебе бы пришел в голову "дряхлый малыш"? lol.gif Вот и мне тоже.

Ыыыы))) не начинай lol.gif

Кстати о зелёном цвете глаз.. Заинтересовало))) У меня такие) И я знаю еще двоих с аналогичным цветом радужки. Может врёт статистика про 2 процента и нас намного больше? lol.gif

Это сообщение отредактировал Adalinda - 11.02.2015 - 23:28

[^]
sclyff
11.02.2015 - 23:37
8

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Adalinda @ 11.02.2015 - 22:25)
Цитата
Ну вот скажи, тебе бы пришел в голову "дряхлый малыш"? lol.gif Вот и мне тоже.

Ыыыы))) не начинай lol.gif

может это сильно иносказательно о МПХ импотента...

[^]
Adalinda
11.02.2015 - 23:45
10

.

sclyff
Цитата
может это сильно иносказательно о МПХ импотента...

я одна не знала, как это расшифровывается и полезла в гугЫл? lol.gif
А вообще, не пугай автора! Я его в теме вижу cool.gif

[^]
ГарриГорыныч
11.02.2015 - 23:51
11

Настоящий Змей

Цитата (Adalinda @ 11.02.2015 - 23:25)
Кстати о зелёном цвете глаз.. Заинтересовало)))

К сожалению, вынужден несколько обломать!
Подавляющее количество младенцев, приходят на этот свет с нежно-голубым цветом глаз- ну свойство такое, а уж потом, формируются все синие, зелёные, голубые, серые и не смертельно карие.
Исключения- это те, глаза которых очень тёмно-карие, те которые называют чёрные, те с карими и родятся, но даже у них (ну может просто у большинства), глаза при рождении значительно светлее чем после взрослении!

Так-что, с зелёными глазами не родятся- тут у автора опять промашка!
Разве есть шанс на болотно-с зеленью, которые потом превратятся в тёмно-тёмно карие. why.gif

Но как попытка надавить на сопливую жилку чейтателя- ход засчитан!

Добавлено в 23:55
Цитата (Adalinda @ 11.02.2015 - 23:45)
А вообще, не пугай автора! Я его в теме вижу

Убёг в off line cry.gif
Спугнули! why.gif Но мы же ведь добрые!? alik.gif zombie.gif horror.gif

[^]
Adalinda
12.02.2015 - 00:02
9

.

Всё.. Спугнули автора, пИчаль - беда cry.gif Эх, msilich sad.gif

ГарриГорыныч
Цитата
Убёг в off line cry.gif
Спугнули! why.gif Но мы же ведь добрые!? 

опередил))
Да будет проклят тот, кто усомнится в нашей доброте gigi.gif

Цитата
с зелёными глазами не родятся- тут у автора опять промашка!
Но как попытка надавить на сопливую жилку чейтателя- ход засчитан!

попытка не пытка ©)))
На мой взгляд, не стоило вообще заострять на этом внимание в рассказе. Для малыша, прожившего так мало.. Зачем?

Это сообщение отредактировал Adalinda - 12.02.2015 - 00:05

[^]
краковяк
12.02.2015 - 00:05
7

Шутник

Почитал комментарии... Так, блеать, мой - самый безобидный и не подбивающий автора к самоубийству! Дам жене почитать - пусть сама убедится, что я все-таки добрый...

Пы.сы. "злые вы... уйду я от вас..."

[^]
ГарриГорыныч
12.02.2015 - 00:10
9

Настоящий Змей

Цитата (sclyff @ 11.02.2015 - 21:50)
ГарриГорыныч
Цитата
Здорово Веталег!

Не! Боюсь, что наш Виталик, на такие письмена не способен, но есть в природе один его тёзка, про которого весь мир знает..... shum_lol.gif

Добавлено в 00:10
Цитата (Adalinda @ 12.02.2015 - 00:02)
На мой взгляд, не стоило вообще заострять на этом внимание  в рассказе. Для малыша, прожившего так мало.. Зачем?

На слезу надавить.

По моему, этот рассказ вообще не стоило публиковать, не дав его почитать нескольким адекватным знакомым и не доведя до состояния, пока их не перестанет корчить от оскомины и хохота.

Добавлено в 00:12
Цитата (краковяк @ 12.02.2015 - 00:05)
Пы.сы. "злые вы... уйду я от вас..."

Не уходи- тыж только зашёл, а у нас тут весело! cheer.gif

[^]
Adalinda
12.02.2015 - 00:19
7

.

ГарриГорыныч
Цитата
По моему, этот рассказ вообще не стоило публиковать, не дав его почитать нескольким адекватным знакомым и не доведя до состояния, пока их не перестанет корчить от оскомины и хохота.

может нет никого why.gif А те, кто есть ни хрена не понимают в этом деле и могут только хвалить. Это плохо на самом деле..

[^]
ГарриГорыныч
12.02.2015 - 00:19
7

Настоящий Змей

Кстати- поздравляю всех, с достижением темы пятидесяти одного очка!
Ой, что будет, что будет! gigi.gif

[^]
ГарриГорыныч
12.02.2015 - 00:24
6

Настоящий Змей

Цитата (Adalinda @ 12.02.2015 - 00:19)
ГарриГорыныч
Цитата

может нет никого why.gif А те, кто есть ни хрена не понимают в этом деле и могут только хвалить. Это плохо на самом деле..

Вопрос не в том, на сколько они понимают в этом деле, а в неоднократно упоминаемых в каментах, зубодробительных построениях предложений, в стиле Виталия Кличко (тому конечно тоже в политику лезть не следовало, но здесь не об этом)

А так- скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! © вроде как старина Эврипид.

[^]
msilich
12.02.2015 - 00:30
11

Шутник

спасибо за комментарии, хоть и такие sad.gif автор сего творения я. первый опыт так сказать, как видно не удачный.

[^]
Adalinda
12.02.2015 - 00:31
6

.

ГарриГорыныч
Цитата
Вопрос не в том, на сколько они понимают в этом деле, а в неоднократно упоминаемых в каментах, зубодробительных построениях предложений, в стиле Виталия Кличко

ну дык об этом и речь. Друзей критиков (редакторов, корректоров) нет. Сам, в силу своей неопытности, отредактировать текст не смог. Выложил рассказ на ЯП, получил свою порцию какашек конструктивной критики и теперь, осознав ошибки, примет к сведению все справедливые замечания и наваяет нам офигительное крео. Или забросит пейсательство совсем))

[^]
ГарриГорыныч
12.02.2015 - 00:34
8

Настоящий Змей

Цитата (msilich @ 12.02.2015 - 00:30)
спасибо за комментарии, хоть и такие sad.gif автор сего творения я. первый опыт так сказать, как видно не удачный.

Ты главное- суть из каментов вытянул?

А дальше главное не обижаться- зато повеселил народ знатно! agree.gif

Добавлено в 00:36
Цитата (Adalinda @ 12.02.2015 - 00:31)
ну дык об этом и речь. Друзей критиков (редакторов, корректоров) нет.

и теперь, осознав ошибки, примет к сведению все справедливые замечания и наваяет нам офигительное крео.

1. Я говорил только о том, для чего особых и не надо, просто немножко...
Человекообразия что ли?

2. Ну так будем надеяться!

[^]
VampiRUS
12.02.2015 - 00:38
17

Бело-горячий Энтомолог

Цитата (ГарриГорыныч @ 12.02.2015 - 00:10)
Цитата (sclyff @ 11.02.2015 - 21:50)
ГарриГорыныч
Цитата
Здорово Веталег!

Не! Боюсь, что наш Виталик, на такие письмена не способен, но есть в природе один его тёзка, про которого весь мир знает..... shum_lol.gif

Што, блять? Я? Не способен?

Она была гимназистка и волосы ее трепетали от легкого дуновения ветром колыхаемые сквозь которые он пролетал. Ее бесплодность расстраивала ее, но она не отчаевалась найти человека которого она полюбит всем сердцем а он её.
Однажны встретив высокого молодого незнакомца средних лет она влюбилась в него как и он в нее влюбился. Они поженились и после года совместного сожительства вместе, на вопрос "отчего ты до сих пор не на третьем месяце беременности, может надо тебя выгнать всю на мусорник?", призналась своему любимому возлюбленному отчего она не на третьем месяце. То есть, вообще.
Муж, хоть и любил свою бесплодную, о чем он к сожалению не знал и только сейчас узнал, жену, но взял ее и выгнал из прекрасного особняка в котором они жили неподалеку было море, которое было видно.
Она пошла утапливаться в это море, таком сине-мроском, как глаза младенца, которого у нее никогда не было, но она всегда мечтала об них. И нахлебавшись воды, соленой как слезы, которые текли по ее щекам до этого, так, что она не заметила разницы, утонула в море.
Когда ее бездыханное тело вытащили из под воды на сухой берег моря врач сказал, что она утонула, но была беременная на третьем месяце, хоть и было ни капельки не заметно.
Ее любимый ею, пока она была живая, муж, зарыдал горько и поседел в ту же ночь, проклиная себя за то что обошелся с ней как с нашкодившей кошкой, которую выгоняют жить на мусорник.
И тоже умер.
На небесах они встретились все вместе. И там был Егорка, который смотрел на все это и думал, что они могут стать на небе его мамой и папой и он наконец будет счастлив.

©VampiRUS

НАТЕБЛЯТЬ!
А то, ишь ты... не могу!

UPD: Настаиваю на включении гламурного трэша в список ЯПовских жанров

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 12.02.2015 - 00:45

[^]
msilich
12.02.2015 - 00:39
7

Шутник

Цитата (ГарриГорыныч @ 12.02.2015 - 00:34)

А дальше главное не обижаться- зато повеселил народ знатно! agree.gif

хоть какая то польза

[^]
Ruslan34
12.02.2015 - 00:40
7

МоредатоР

Держите жабку на Егорушку deal.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1035570.html

[^]
SorokeZ
12.02.2015 - 00:45
9

Финский баобаб

Зачем я это прочитала?
Почему я продолжаю читать комменты в час ночи?
Как спать-то теперь...?

[^]
Adalinda
12.02.2015 - 00:46
8

.

msilich
Оу! молодец, что появился rulez.gif

Цитата
Ты главное- суть из каментов вытянул?

присоединяюсь к вопросу.
Ты, главное, не обижайся и постарайся воспринять всё это, как добрые советы и конструктивную критику star.gif

Цитата
хоть какая то польза

огромная! tongue.gif Просто выездное заседание Клупа колхозных пейсателей какое-то)))

VampiRUS блин lol.gif Я сломала моСк)
Пошла читать жабку Руслана))

[^]
ГарриГорыныч
12.02.2015 - 00:48
14

Настоящий Змей

Цитата (VampiRUS @ 12.02.2015 - 00:38)
Што, блять? Я? Не способен?

................................................

НАТЕБЛЯТЬ!
А то, ишь ты... не могу!

©VampiRUS

Ты беспезды шикарен!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Но слог пока слабоват- вот так вот примерно надо:

Она была гимназистка и волосы ее иногда трепетали от легкого дуновения ветром колыхаемые сквозь которые он пролетал, потому ,что иногда он пролетал мимо, когда не попадал прямо в волосы и тогда они не трепетали, по тому, что сами они были не совсем трепетабельны!

Где наклонный шрифт? Где длина предложений? Где слова странные?

Короче- ты хорош и шикарен, но в этом стиле слабоват! Иди учи матчасть! gigi.gif

[^]
SorokeZ
12.02.2015 - 00:48
7

Финский баобаб

Руслан, что ж ты делаешь? Я ж тут всех соседей перебудила воплями)))

[^]
VampiRUS
12.02.2015 - 00:50
11

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
Где наклонный шрифт? Где длина предложений? Где слова странные?

Я художник. Я так вижу.

Добавлено в 00:50
А влево на ЯПе шрифт не наклоняется, между прочим

[^]
Ruslan34
12.02.2015 - 00:50
8

МоредатоР

msilich
Здарова аффтар, я думал не дождусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43105
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх