Неужели все думают матом?, наблюдение за внутренним голосом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DABar
31.01.2015 - 23:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Думать словами старо. Думайте образами и векторами

То есть, я при разговоре с посетителем, должен думать не "вот ведь х#й" а сразу на его месте дидло представлять biggrin.gif biggrin.gif!???
Херня какая-то получается! Да, кстати, а скажите мысль "пиз#ец пришёл" кто-нибудь в цивилизованном, безматерном варианте у себя в мозгу слышал? Ну при ДТП например biggrin.gif ?

[^]
riskuem
31.01.2015 - 23:51
2

Хохмач

Баш вспомнился:

он: почему всегда приводят в пример сапожников?!
он: сапожники вполне нормальные люди...
он: но неееееееет! вся россия думает что сапожники матеряца!
он: а вот сварщики, слесаря, таксисты... они нЕЕЕЕт! они не матеряца
он: сидиш подошву прошиваеш... укололся... БЛЯТЬ! СУКАТВОЮМАТЬНАХУЙ! ПИДААААААААААР!!!!!!!
он: а слесарь... лезет в колодец, нога с лестницы слетела, три метра падения... в жижу говна ебнулся, вонищща... и такой: ай ай ай, беда беда....
© bash.im

[^]
froghunter
1.02.2015 - 00:11
1

Хохмач

Утро начинается не с чашки кофе, и не с зубной щетки.Вобщем, когда садишься на" белый трон", еще полностью непроснувшимся - первая мысль "Тааак, бля.Чё у нас на сегодня?" Поймал себя на этом, уж лет 15 тому назад.
Родители были строгие - за услышанное словцо, могли и рот с мылом помыть.
Самому уж полтинник скоро, а при матери даже думать не могу скверно.
А с батей(покойным уж), после армии уж начал по-черному ругаться.У обоих характер тяжелый, и вместе работали редко.
При маленьких детях, не то что материться, думать плохо не получается.
Раньше на работе, если я всех посылаю, и меня так-же - то всё нормально.Если начинал говорить вежливо и негромко,то работяги начинали судорожно искать косяки.Сейчас жена сидит "на бумагах", в одном кабинете, эти гады только лыбятся, когда начинаю говорить собрано, скомканно,и образно. Но иногда доводят!
Дочь уже взрослая, но когда со своим мужем начинают эмоционально со мной говорить, то некоторые слова обозначаются кивком.Всё понимаем. Думаю, что иностранцы, даже с опытом жизни здесь, и хорошим разговорным - не поняли бы наш разговор полностью.
Признак и основная черта нации - общий язык.

[^]
alik1964
1.02.2015 - 06:50
0

Ярила

После армии месяца два пришлось контролировать, что и кому говорю...

[^]
serg22ant
1.02.2015 - 09:35
0

Шутник

НАХУЯ ДОХУЯ НАХУЯРИЛИ РАСХУЯРИВАЙТЕ НАХУЙ

[^]
Кузьбушкин
1.02.2015 - 10:27
0

Суперстар

ну а хуй ли

[^]
fluidica
1.02.2015 - 20:54
1

Шутник

Я не ругаюсь. Я объясняю подчиненным на понятном им языке, что они должны делать.
А если серьезно - иной раз в порыве эмоций прорывается. Очень было неудобно, когда при маме я ногой об угол ударилась и на всю квартиру заорала "Бляяяя!!!!"
И очень вышло злорадно, когда какая-то курица парковалась во дворе, зацепила забор, а я своим собакам сказала: "Заебись!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16323
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх