Вопрос, поставивший в тупик., Поезд Москва-СПБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VITMV1
31.01.2015 - 02:56
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ну,кто свою историю выложит?

Хотите историй? Их есть у меня... 1977 год, до дембеля приблизительно полгода. И тут неожиданно какие то сборы, толи учения, толи манёвры, неважно, но у нас собирают весь автохлам из боксов, подмандячивают и отправляют свои ходом чрез всю Белоруссию на запад, в г. Берёза. Зачем то туда впихивают и меня - военного повара. Оказалось - готовить еду резервистам, пока не приедут повара-резервисты. Ну те несколько недель достойны отдельного поста, может и сподвигнусь написать кода-нибудь, но тогдазакончились и они, и я, получив проездные документы, отправился в родную часть. До Бобруйска чуть меньше суток пути, вечер, плацкарт, молодая женщина, почти девушка, я - 18-ти летний пацан со страшным спермотоксикозом, бутылка вина, долгий разговор ни о чём и сразу обо всём... Ну да, я влюбился, не знаю что было с ней, но в Бобруйске мы вышли вместе и вместо своей в/ч я пошёл с ней. Впрочем у меня были ещё целые сутки до прибытия. Следующие два месяца пролетели в угаре самоволок, фантастических ночей и невыносимых расставаний ранними утрами. Всё кончилось когда она забеременнела, история не нова, студентка влюбилась в профессора, поженились, а вот деток дедушка уже не смог, но дал ей добро понести от того кто ей понравится, но не в Минске. Стрелятся я не стал, но и жить тогда не хотелось. Молодость взяла своё, были другие девушки, , женщины, дважды женат, две дочери, два внука... Только к старости всё чаще вспоминается что где то в Беларуси ходит по земле мой ребёнок, а я даже не знаю - сын ли, дочь? Ни разу , как бы не хотелось, не пытался искать, незачем ломать ребёнку жизнь, ну а мои данные у той возлюбленной были, если бы нужно было - нашла бы. Как тебе дорожная история?

[^]
khakas
31.01.2015 - 05:12
0

Приколист

Вот ведь! За говно всегда зеленка! rulez.gif

VITMV1 - не про тебя. Вот уж правда, хуй знаешь, где найдешь, где - потеряешь...

Это сообщение отредактировал khakas - 31.01.2015 - 05:16

[^]
zdrav
31.01.2015 - 05:29
1

Весельчак

Цитата (khakas @ 31.01.2015 - 05:12)

VITMV1 - не про тебя. Вот уж правда, хуй знаешь, где найдешь, где - потеряешь...

На службе переписывался с девченкой.Любят они это дело и нам пацанам бальзам на душу inlove.gif Ну так вот после того как отдал долг Родине,решил сьездить в гости к подруге.Долго искал ту дерёвню в которой она проживала,нашел все таки.Чуйка наверное.Автобусы ходят редко и нерегулярно.Деревенька еще была жива конец 90-го года.Но уже была тенденция на писец всей деревни.Семья : мама, старшая доча и 2 маленьких братика.Ну естественно встретили ,выпили ночью отдал долг подруге не один раз даже wub.gif .В общем пожил у нее недельку и уехал.Продолжение чуть позже надо ехать....

[^]
samius
31.01.2015 - 06:05
0

Шутник

выариз метрооо?

Это сообщение отредактировал samius - 31.01.2015 - 06:05

[^]
radiopilat
31.01.2015 - 07:30
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 30.01.2015 - 16:47)
Цитата (Sweetysun @ 30.01.2015 - 16:18)
История произошла 3 января этого года.
Захожу в поезд, подхожу к своему купе и слышу помесь русского и английского языка. Как оказалось, это двое ребят пытаются найти общий язык с китаянкой ( русский она не понимает вообще, невольно стал переводчиком). Прохожу, знакомлюсь.
Так как в нашей стране Новый Год не умещается в один день, из-под стола появляется бутылка виски. Тая - так зовут китаянку, на отрез отказывалась с нами выпить. По мере уменьшения жидкости, разговор набирал обороты.
И тут я слышу вопросы:
(Т): - Вы вместе едете?
(Я): - Нет.
(Т): - То есть ты с ними не знаком?
(Я): - Нет.
(Т): - Тогда почему ты с ними пьешь?
Ну и тут я растерялся... сквозь смех объяснил попутчикам что она спросила.
К слову, через часа 4 она уснула. К нам пришла проводница с шампанским (естественно мы его купили), и сидела с нами.
Будить Таю не стали, слишком много вопросов бы появилось :)
Первый пост.(Случайно нажал для переноса ctrl+c и запостилась толькопервая строчка).

ясно. понятно.

Таю то потом оприходовали?
Одним китайцем станет больше?
Кто отец ребенка Таи?

[^]
Hoze
31.01.2015 - 08:05
0

Шутник

Китайцы они такие!

[^]
Zebraj
31.01.2015 - 08:57
0

Ярила

Немного недосказанности в посте, я один заметил?

[^]
ДобрыйWolf
31.01.2015 - 10:18
0

Ярила

Проводницу- то хоть утешили?

[^]
ZeroC00l
31.01.2015 - 10:34
0

Ярила

История напомнила как я 1991 году мы ехали с будущей женой из Питера домой. Нам встретился студент киевского универа Рома. Стояли, курили болтали. Потом просто сидели у нас в купе и пили коньяк тольяттинский, он рассказывал про кофейни, подработку в центре раннего определения беременности, ржали как дурные. Я поезда люблю за возможность познакомиться с людьми, невольно ставшими твоими попутчиками.

[^]
Плясун13
31.01.2015 - 10:44
0

Весельчак

как-то странно.... живу в китае, у них в порядке вещей подойти к тебе в кафе, поставить тебе выпивку или выпить с тобой, я как-то тоже не особо знал их имён, но алкоголь, так сказать, конектинг пипл))))

[^]
chernyjangel
31.01.2015 - 11:27
0

Весельчак

很有趣的故事

[^]
пукемка
31.01.2015 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (painter88 @ 30.01.2015 - 16:38)
йооооу, после пати на плотине народ решил на паровозе прокатиться?
ЗЫ. Каменты спасают тему bravo.gif

аж на 5 листов

Добавлено в 12:50
Цитата (chernyjangel @ 31.01.2015 - 11:27)
很有趣的故事

гугл переводчик рулит. перевод - очень интересная история brake.gif

[^]
babobonя
31.01.2015 - 14:12
1

Весельчак

Со слепу прочла,"захожу в подъезд, подхожу к своему купе", первая мысль была, "а почему у нас в подъезде нет купе"?

[^]
besdemon
2.02.2015 - 13:28
0

Приколист

Забавно, был ребенком - страсть как любил поездом ехать. До сих пор сажусь в поезд (электричку) сразу пробивает на пожрать, хочется запеченой куры, отварной картох, и соленых огурцов. А вырос, и поездки на поезде стали ассоцироваться с адом и ужасом. Хотя на пожрать по прежнему пробивает :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44247
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх