Я немного растроган...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
invaider77
30.01.2015 - 00:51
2
Статус: Offline

ВНЕДРИЛА

Да ладно!!))
так они прикололись над тобой!
Да еще на спор! счаз рассказывают друг другу , валяются под столом.!!)) biggrin.gif cool.gif

[^]
zemarinka
30.01.2015 - 01:04
0

Юморист

Цитата (Mihacik @ 29.01.2015 - 13:16)
А тоже фигею когда вхожу в свой подъезд в Питере, лампы горят-хорошо, но весь подъезд выглядит как после бомбежки. Краска отваливается, на местах где еще что то есть возможна надпись. Лифт относительно недавно заменили, уже скрипит , хрустит и как то стремно едет, раз в неделю он в отпуске.

мы на ремонт сами деньги собирали...в украине даже уборщиц в подъездах отменили, не то что лампочку в крутить... На девятом этаже люди сами нанимали крышу чинить ... Так что для меня это удивительно... таки... slava.gif rulez.gif

[^]
MISHKALEV
30.01.2015 - 01:29
0

Приколист

Цитата (Shultz74 @ 29.01.2015 - 22:43)
А все из-за рабской психологии,всеобщем похуизме русского человека и боязни "как бы чего не случилось".Сами пять лет назад переводили дом из одной УК в другую,так как действующая нихера не делала,а только выполняла работы на бумаге.Надо было собрать подписи жильцов дома,для кворума должны собрать на менее 55% голосов.В доме 254 квартиры,ходил около месяца,чего только не наслушался,мне было сказано,что я хочу себе дом забрать))),что я за перевод в другую УК заработаю денег,что собрав подписи я заберу у людей их квартиры и т.д.Большинство жильцов говорили,что пусть лучше воруют понемногу,а новые управленцы неизвестно еще как поведут себя,может еще сильнее воровать начнут.Спрашиваю таких:"Вы давно ремонт в своем подъезде видели?".Отвечают:"Да,лет 10 назад минимум,а еще трубы подтекают и из подвала воняет,на вызовы ЖЭК не реагирует,но менять его не будем,мало ли что"))).Сука,я охуевал от разговоров.В итоге я все таки собрал необходимое количество голосов.На собрании жильцов несколько раз пояснил,что мы ВПРАВЕ требовать,как плательщики НЕУКОСНИТЕЛЬНОГО выполнения наших заявок,так как жильцы платят квартплату на которую существует УК.И все равно находятся некоторые индивидуумы ,которые боятся позвонить диспетчеру в УК и оставить заявку а замену лампы на площадке или уборке подъезда.
Отдельная история о выборе старших подъездов,практически все молодые люди,которые возмущались бездействием старой УК и выражали поддержку моей инициативе ,отказывались брать на себя обязанности старших по подъезду со словами типа "мне некогда","работы много"."да я не справлюсь" и т.д.Наиболее сознательными оказались пенсионерки,теперь у меня своя банда бабулек))).

Подобная фигня и у меня в доме случилась: Четыре подъезда, 400 квартир - ремонт сделали за неделю. Как результат - стало хуже чем было. Все ходят возмущаются, но никто ничего не делает. Все по своим квартиркам попрятались. В Москве, как я писал выше: сфоткал, на портал выложил - исправляют. Не исправили или ответ сфальсифицировали - снова на портал. И тогда их уже штрафуют и они быстренько всё исправляют. Так нет, лень народу написать... Я каждый вечер по часу тратил, выкладывая сообщения. Результат: мой подъезд привели в порядок. А сейчас снова продолжаю их долбить: то плитка отлетит, то ещё какая-нибудь фигня.
P.S. На фото завершённая работа недельного ремонта, им оставалось только полы помыть.

Я немного растроган...

[^]
ЯВасилич
30.01.2015 - 02:04
-1

Ярила

Ага ... - вот такие ебанаты ПОНАЕХАЛИ в Питер.
Интеллигенция, блядь, лампочку ввернуть западло. А купить - жаба скарежная деревенская душит.
Они, суки, окурки своих цыгарок на лестничной клетке будут в банке из под шпротов тушить и рассуждать как таджик плохо метет снег у подъезда.

[^]
Boojum
30.01.2015 - 03:32
0

Ярила

Круто. А у меня за последние полгода уже две лампочки стибрили, причём вместе с патронами. Патроны-то им сукам зачем?
Купил пару лампочек накаливания 40 ватт и патрон. Повесил обьявление, что если поймаю - то убью нахрен. Больше не выкручивали - опасаются, сволочи, потому что не убью конечно, но табло начищу полюбому и лампочку эту в рот засуну - поедет в травму челюсть вправлять.

[^]
urborur
30.01.2015 - 03:38
0

Шутник

Наверно директор новый пришел.Боятся.

[^]
maik2
30.01.2015 - 04:09
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 29.01.2015 - 19:16)
В нашем доме с начала эксплуатации так.
why.gif

Во всех новых так.

[^]
sonos
30.01.2015 - 05:06
0

Ярила

А я уже и не звоню, просто меняю сам и все. Вчера пришел вечером, не пашет лампа на моем этаже. Заменил и вроде все. А оказалось не все. ламge спецом взял не стандарт, она брак - неровная. Так утром - опять не горит, смотрю - стоит уже обычная...Надо искать крысу.

[^]
WONDERMAN
30.01.2015 - 05:15
1

Приколист

Быть может ТС в раю??? kosyak.gif

[^]
Lus
30.01.2015 - 05:26
1

Хохмач

Эт хорошо, что всё так. Просто нормальный сервис. У нас некоторые провайдеры так работают.

Только вот неудивительно, что это удивительно. Ибо привыкли люди к плохому отношению и барахтаться устали.

[^]
iv37rus
30.01.2015 - 05:32
-2

Шутник

Епть лампочку поменять в подъезде мастера вызывать надо? Аааахуеть... Надо инструкцию запилить как менять лампу... причем в 2х издания для тупых и особо тупых =)

Для тупых:
1.Выкрутить
2.Вкрутить

Для одаренных

1. Выключить выключатель лампы
2. Выкрутить неисправную лапу из патрона против часовой стрелки.
3. Взять исправную лампу
4. В крутить исправную лампу в тот же патрон из которго выкрутили неисправную ламу...
5. Включить выключатель лампы.
Примичания: Если лампа не горит см пункт 1.

ПЫ СЫ: Чисто для стеба...

[^]
anders78
30.01.2015 - 06:05
1

Ярила

Тс, ты с другой планеты, ибо у нас все херово, десятилетиями идет просто сбор денег, уборка и ремонт силами жильцов, лампочки меняем сами, общих собраний не проводилось уже забыл сколько лет, все привыкли, закон обязал каждую ук сделать сайт, они сделали, статический с 1 номером телефона и аварийкой, 9 из 10 раз тупо не берут трубку, однажды не выдержал приехал, сидят 2 бабищи пиздаболят, телефон надрывается, на вопрос какого х? Не мешайте, у нас совещание, после обеда найти кого то нереально. Соседние дома стали оформляться в тсж, собрали бумаги, ук тупо не передает документацию, судились, выиграли, один хер не отдают, уже год прошел, беззаконие полное, жалобы наверх приводят к небольшим штрафам, которые ложатся на кого? Правильно на плечи жильцов. А самое страшное, что всем пох.

[^]
Япокакалъ
30.01.2015 - 06:37
0

Хой жив!

И чё такого удивительного? Нормальная управляющая компания так и должна работать. У нас еще проще, если что надо в доме сделать, то заходишь на сайт компании и пишешь обращение, например мусоропровод забился, лампочка перегорела и.т.д (у каждой квартиры своя учётка с логином и паролем) и через 1-3 дня они присылают отчет о выполненной работе или звонят. На том же сайте выкладываются годовые финансовые отчеты. Можно даже онлайн посмотреть температуру воды и давление в трубах или сколько воды и тепла потребил дом, а так же инфу по плановым и аварийным отключениям. Проснулся например утром, хуяк, а воды горячей нет, заходишь на сайт, а там написано почему воду отключили и когда включат.

Ну а у кого засраные подъезды, текут трубы, нет освещения и лифт не работает - те ленивые жопы и их устраивает жить в бомжатнике и платить за это свои деньги. Иначе бы заставили работать свою УК или сменили её или организовали своё ТСЖ. Если конечно дом не ведомственный. Там всё печальней.

[^]
Vilshuk
30.01.2015 - 06:49
0

Шутник

Цитата

Рукожоп , ты ?

Причём тут балкон!

балкон не при чем, внешнее сходство не улавливаешь?

[^]
Yasny77
30.01.2015 - 07:39
1

Ярила

Переехал в новую квартиру. Ну она не новая конца 80-х постройки дом. Нужно было провести электрику в ванну для водогрея и шкафчика с подсветкой, решил прокинуть новый кабель. Сам всё по квартире проложил ну а к щитку на лестничной площадке подсоединится поменять автоматы и поставить дополнительный вызвал местных электриков. Ну по общению с электриками и сантехниками на старом месте жительства морально приготовился к геморою. Позвонил в ЖЭУ объяснил ситуацию там мне неожиданно сказали назвать время и дату когда мне удобно 0_о. Не ждать невыходя из дома несколько дней а конкретную дату и время!!!! Назвал. Второй удар мне нанесли электрики которые явились точно в оговоренное время!!! Аккуратные и и что нехарактерно непьяные два таких мужика среднего возраста. Я им даю автоматы и рубильник они мне у нас свои есть. Делают все быстро и аккуратно в течение где то полчаса. Стучат говорят всё готово проверяйте. Я поинтересовался сколько я им должен а они мне отвечают это входит в квартплату. Тут я задумался какая же тут квартплата? Пойдя оплачивать коммунальные услуги в шоке обнаружил что она такая же как и на прошлом месте жительства.

[^]
Endymion
30.01.2015 - 07:43
0

Ярила

Цитата (MatGear @ 29.01.2015 - 18:57)
Цитата (AANNDERRIKK @ 29.01.2015 - 20:25)
Рукожоп , ты ?

а я то подумал мне показалось!
Реально чувак похож

Да это он и есть gigi.gif
Мегатроныч привет тебе земеля rulez.gif

[^]
khakas
30.01.2015 - 08:14
0

Приколист

Показалось на фото - Охлобыстин. Megatron3000 - перелогиньтесь!!! hi.gif

[^]
MSA27
30.01.2015 - 09:06
0

Ярила

Все правильно. К работе надо подходить ответственно.

Я немного растроган...

[^]
voko
30.01.2015 - 09:09
1

Юморист

Цитата (Mihacik @ 29.01.2015 - 18:16)
А тоже фигею когда вхожу в свой подъезд в Питере, лампы горят-хорошо, но весь подъезд выглядит как после бомбежки. Краска отваливается, на местах где еще что то есть возможна надпись. Лифт относительно недавно заменили, уже скрипит , хрустит и как то стремно едет, раз в неделю он в отпуске.

вот за это я и люблю Питер!

[^]
Saychenko
30.01.2015 - 09:20
0

Шутник

Тоже самое было, только ЖКС-1, звонил на тел. 04 или 004 - горячая линия ЖКХ, позвонил в обед, с работы когда пришел свет уже горел, причем энергосберегайку вкрутили вместо накаливания чтобы реже менять...

[^]
KlausWolf
30.01.2015 - 09:26
0

Шутник

Цитата (Megatron3000 @ 29.01.2015 - 18:08)
..........................
ПэПээС Да! Я мог и сам лампу поменять, но это обязанность коммунальных служб.
.........................

Не имеешь права сам менять поскульку необходим допуск по ЭБ, допуск к проведению работ от жилконторы и инструктаж по ТБ. И ещё куча заморочек.

А вот то, что извинялись - радует. Ответственно стали подходить к этому делу. А может и испугались того, что жильцы сами полезут и, не приведи Господь, долбанёт кого либо. Они бы, конечно, отбоярились, но время, деньги и нервы ...

[^]
anders78
30.01.2015 - 09:37
0

Ярила

Цитата (MnenravitsYP @ 29.01.2015 - 20:30)
У нас в УК есть электронный адрес для эл.писем и телефон для смс сообщений на такие всякие темы - типа свет не горит или полотенцесушитель слишком тёплый.

Активно пользуюсь. Работает стабильно.

Нам только мечтать о таком, только боюсь у них сервак рухнет от количества претензий

[^]
anders78
30.01.2015 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Япокакалъ @ 30.01.2015 - 06:37)
Ну а у кого засраные подъезды, текут трубы, нет освещения и лифт не работает - те ленивые жопы и их устраивает жить в бомжатнике и платить за это свои деньги. Иначе бы заставили работать свою УК или сменили её или организовали своё ТСЖ. Если конечно дом не ведомственный. Там всё печальней.

Не, друг, ты сильно не прав, просто один в поле не воин, и даже 2, 3 ситуацию не изменят, воздействие на контору поимеет только шквал писем и жалоб, знаю совершенно точно, со своей проблемой обращался вплоть до прокуратуры, одни отписки. Не сравнивай Москву и провинцию, общался с человеком, который работал в ук в Москве, он сам сказал что у нас обуевшие твари и в Москве ситуация бы разрешилась за 3 дня , вот так, не надо всех под одну гребенку. Недавний пример вонь с подвала, я звонил только 2 раза, заявку якобы принимали, вонь стоит, встречаю соседку, она грит буду обращаться в прокуратуру, месяц звоню, а мне сказали , что никаких жалоб не было, вы первые, суки moderator.gif

[^]
ZAY4EG
30.01.2015 - 09:51
0

Парадоксов друг

Цитата (Megatron3000 @ 29.01.2015 - 19:05)
Цитата (Салют @ 29.01.2015 - 19:04)

rulez.gif  здоров сосед

Королева длинный проспект))) Я с 27 дома.

Фотку своего балкона сбрось и доказывать не надо будет что ты не рукожоп

[^]
nemesis88
30.01.2015 - 09:52
0

Приколист

Цитата (paranoiki @ 29.01.2015 - 18:25)
Не, это конечно хорошо, но вот честное слово, я б не стала ждать два дня и в темноте ходить, сама бы поменяла, что и делаю постоянно.

Тут у нас чего-то цоколь накрылся подъездный, и как раз из жкх пришли с какими-то бумажками. И вопрос мне задают: "А чего это у вас света нет? Лампочка что ли перегорела? Чего не вызываете?" Я че-т заржала:"Вызвала. Так у вас электрик на полставки работает, сказал, что завтра придет. А лампочки я сама меняю". "Зачем? Надо вызывать, придет, поменяет" Тут я опять засмеялась:"Вот я меняю, так у меня на площадке всегда свет есть, а еще он есть на первом этаже, потому что там тоже сосед сам меняет. А все остальные ждут, когда кто-то позвонит, и кто-то придет поменяет."

Все правильно, нужно звонить и оставлять заявку, сколота плитка, света нет, лифт не работает и тд, ЖКХ работает в таких случаях по заявкам, откуда знать что в таком-то доме, в таком подъезде, на таком этаже перегорела лампа, а еще люди ставят двери в местах общего пользования и ключи есть только у жителей данного этажа, и встает вопрос, а как попасть простите когда все на работе?Если вы думаете что все нострадамусы и знают что где случилось, вы глубоко ошибаетесь.Обходы ни кто не делает, только может по подвальным и чердачным помещениям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30848
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх