Мама сломала руку., Спасибо Воронежским муниципалам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
310185
20.01.2015 - 08:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (D1Hero @ 19.01.2015 - 16:03)
Маме здоровья и скорейшего выздоровления!

По теме скользких дорог и последствий падения.
Вчера.Северо-Запад Москвы.Иду по одной из улиц.Невдалеке наблюдаю скопление людей и что то похожее на тело, лежащее на земле.
Подхожу ближе.И действительно.На земле, а точнее на обледеневшей части асфальта (каток правой середины тротуара) лежит пожилой мужчина.Вокруг него стоят пожилая женщина и 2 девушки, одна из них вызывает СМП. Бабушка переживает,сильно,говорит что он буквально на ее глазах минуты 2-3 назад упал.
Просит меня пощупать пульс у пострадавшего на предмет его нахождения еще на "этом" свете.
Я ей ответил что я не врач,и могу сделать только хуже, но и не стал обращать ее внимания на характер повреждения и гримасу на лице пострадавшего (было понятно что мужчина мёртв),но говорить я об этом ей не стал чтобы еще больше она не переживала.Я не специалист и трогать, а равно как и перемещать,несведущему человеку, пострадавшего, тем более с такой травмой я просто не имею права.
Что касается самого пострадавшего.Пожилой мужчина ~55-60 лет лежал правой височной частью головы на льду,из под головы вытекла лужа темно-алой крови.Левый глаз чуть приоткрыт,под глазом темно синяя шишка,как гематома.Лицо серое.Дыхание,чисто визуально, не прослеживается.
Одна рука под туловищем, другая почти параллельно телу, держала полиэтиленовый, пустой пакет,который как поплавок, стоял на льду.Пакет он даже не выпустил из рук...
Вообщем, чтобы не быть зевакой, и не в силах помочь, я ушёл.
Через 30-35 минут я шёл обратно.Тело уже было накрыто.Стояла карета скорой помощи и наряд полисов, которые осматривали личные вещи.
К чему я это,берегите себя будьте осторожны, с такой погодой как сейчас можно не хило навернуться и далеко не пожилому человеку.

у меня так отец умер( 31,12,2013 пошел в магазин, подскользнулся, упал, умер 01,01,2014 не приходя в сознание. Люди рядом оказались, скорую вызвали, врачи прооперировали, сказали, что у мозга крови почти стакан убрали... Отцу всего 50 было.

[^]
ХОХЛОКОСТ
20.01.2015 - 08:54
0

Шутник

У пожилых кости хрупкие,кальция нет уже,долго срастается.Продаются накладки на подошвы с шипами,для гололеда охуенная вещь

[^]
poganets76
20.01.2015 - 10:15
0

Юморист

Цитата (AgentOrange @ 19.01.2015 - 14:50)
Как был пиздец с дорогами и тротуарами в Воронеже так и остался. :(

а в каких городах не пиздец? В Тамбове тоже пиздец, например.

[^]
drivert34
20.01.2015 - 10:36
0

Ярила

ТС, позволь спросить, что именно побудило тебя опубликовать это всё вместе с анамнезом здесь, на ЯПе? Я, конечно, сочувствую твоей маме, пострадавшей от бездействия коммунальных служб, но всё же не понимаю твоих побуждений предавать это огласке.

Перед новым годом (в 20-ых числах декабря), моя бабушка шла с работы, и, подскользнувшись на льду, сломала ногу. Я приехал за ней на машине, сначала ругал её за то, что пошла пешком, вместо того чтобы позвонить мне, потом отвез в приемное отделение нашей местной больницы, ей сделали рентген, наложили гипс, я отвез её домой... И как-то даже и не приходило в голову опубликовывать эту историю, зачем? Это касается твоей семьи, твоих родных, зачем окружающим знать это? Просто - зачем? Какова изначальная цель? UQи собрать??? На переломе родной мамы??? Это жесть!

[^]
Жиндос
20.01.2015 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (drivert34 @ 20.01.2015 - 10:36)
ТС, позволь спросить, что именно побудило тебя опубликовать это всё вместе с анамнезом здесь, на ЯПе? Я, конечно, сочувствую твоей маме, пострадавшей от бездействия коммунальных служб, но всё же не понимаю твоих побуждений предавать это огласке.

Перед новым годом (в 20-ых числах декабря), моя бабушка шла с работы, и, подскользнувшись на льду, сломала ногу. Я приехал за ней на машине, сначала ругал её за то, что пошла пешком, вместо того чтобы позвонить мне, потом отвез в приемное отделение нашей местной больницы, ей сделали рентген, наложили гипс, я отвез её домой... И как-то даже и не приходило в голову опубликовывать эту историю, зачем? Это касается твоей семьи, твоих родных, зачем окружающим знать это? Просто - зачем? Какова изначальная цель? UQи собрать??? На переломе родной мамы??? Это жесть!

Иногда, вроде как хочется с кем то поделиться, знакомым вроде как не хочется рассказывать. Есть потребность выговориться. Почему бы и нет? Я плохого в этом не вижу.

[^]
Djbadan
20.01.2015 - 14:29
0

ЯП-Воронеж

Цитата (Жиндос @ 20.01.2015 - 13:46)
Цитата (drivert34 @ 20.01.2015 - 10:36)

Иногда, вроде как хочется с кем то поделиться, знакомым вроде как не хочется рассказывать. Есть потребность выговориться. Почему бы и нет? Я плохого в этом не вижу.

Я просто хотел поделиться и как видишь тема нашла отклик у многих. Я вообще думал что тему в беседы перенесут, а там как ты знаешь юки нет.

[^]
SliverWG
20.01.2015 - 17:23
0

Шутник

...

Мама сломала руку.

[^]
Iseeheaven
20.01.2015 - 20:52
0

Шутник

О, земляки) Маме здоровья)

[^]
ЦарскийЦарь
20.01.2015 - 20:56
0

Просто Царь

Цитата (Djbadan @ 19.01.2015 - 14:43)
Спасибо муниципалам

Еда не вкусная? - Спасибо муниципалам!
Ноги промокли? - Спасибо муниципалам!
Интернет не работает? - Спасибо муниципалам!
Долго ждешь автобуса? - Спасибо муниципалам!

Я, конечно, ничего такого не имею ввиду в адрес автора или его мамы, но под ноги смотреть надо, когда зимой ходишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19905
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх