Квартира со странностями.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoLeS87
19.01.2015 - 14:30
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BAB @ 19.01.2015 - 14:06)
[QUOTE=geoyd,19.01.2015 - 14:54] [QUOTE=Sinhrofazotron,19.01.2015 - 13:40] BAB
Зодчий

лан лан виноват.. музыкальная пауза  gigi.gif , это шош за балкон такой.. лоджии видел такие балконы нет. Все равно очко телезрителям [/QUOTE]
Ваше очко уходит в зрительный зал. [/QUOTE]
В свете описанных историй, оно сначала сжимается, а уже потом уходит ну куда то там...

Добавлено в 14:17

KoLeS87 [QUOTE]да и Санька убедили шта[/QUOTE]
[/QUOTE]шта ж за неведомая хрень его так напугала[/QUOTE]
[QUOTE]Дача у меня просто находится в Госзаказнике и живности там как грязи[/QUOTE]
Из воспоминаний Б.Н. Ельцина

Посмотри по карте, д. Комарово, Калужская область Жуковский район, рядом с городом Балабаново. Госзаказник Федерального значения.

[^]
AlexLiNk
19.01.2015 - 14:35
3

Ярила

Ни с чем "таким" лично не сталкивался. Но от родственников неоднократно слышал жизненное правило - если в квартире недавно умер её постоянный жилец, нельзя чтобы она стояла пустой. Ни дня. Хотя бы первое время. Иначе в ней может стать нехорошо. Сам не знаю, как ко всему этому относиться. Проверять не хочется. И вообще, лучше буду считать, что в этой теме одни байки да небылицы - так оно как-то спокойнее и мурашки по коже прекращаются...)))
"И никого не встретил!"©мультик

[^]
МастерOK
19.01.2015 - 14:38
-1

Юморист

Цитата (Zxzxzxzxzxz @ 19.01.2015 - 14:56)
Где можно побольше таких историй почитать?

ALIAS Александр - Сдам квартиру недорого

http://13-e.ru/book-horror/audiobook/2311-...audiokniga.html
Я когда слушал, пару раз вспотел

[^]
DarkBerc
19.01.2015 - 14:41
6

Милая СВолочь

Мы перебрались в гостинку, где жила бабушка моего мужа. Она умерла с чуть больше полгода назад. Но первое время тоже было страшно - постоянно в коридоре и на кухне посудой кто-то брякал, то у стиралки дверку откроет-закроет, то со шкафа чего ебнется, хотя и не могло оно оттуда упасть. Я по-началу вздрагивала, а потом привыкла. Пошла к своей бабушке и спросила, чего, мол, такое? Та мне и говорит, что бабушка привязана к квартире при жизни была, а теперь новые хозяева её не нравится, как быт-лад ведут. Выдала мне три свечки из церкви принесенные, сказала по углам посветить ими, по одной за день. Сделала, как велено было, и прекратилось все. Тишина теперь стоит, аж непривычно.... А вообще, живых бояться надо, а не мертвых...

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 19.01.2015 - 14:42

[^]
rnt777
19.01.2015 - 14:45
1

Хохмач

они в соседней теме уже ждут

[^]
geoyd
19.01.2015 - 14:52
3

Ярила

Цитата (rnt777 @ 19.01.2015 - 14:45)

В соседней палате!

[^]
Kotyambr
19.01.2015 - 14:55
2

Приколист

я, короче, немного опписился

[^]
LexDivina
19.01.2015 - 14:57
2

Ярила

Сидишь, читаешь.И становится страшно.А вдруг кто за спиной?А потом вспонимаешь, что у тебя дома кошечка.А она защищает от потустороннего мира.Че, мумию не смотрели?Шах и мат, криппифилы

[^]
rnt777
19.01.2015 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (Xищник @ 19.01.2015 - 11:38)
У меня был такой случай..
Было мне лет 13-14. Поругался с родителями и решил спать домой не идти в знак протеста так сказать.
Дело было позно вечером и я побрел в пятиэтажку к своему другу Денису которая была рядом от моего дома.
Решил у него переночевать. Пришел а к нему приехали гости на несколько дней из Дагестана вроде,места поспать нет. Денис говорит-я с тобой в подъезде посижу на сколько хватит в карты поиграем.
Играли мы в карты часов до 2.00,Денис зазевал и пошел спать а я остался сидеть в подъезде и размышлять о своей не легкой судьбе.
Живет Денис на 5 и последнем этаже Хрущевки,там я и сидел. Стало очень тихо и я слышал любой звук,было слышно как смывают унитаз этаже на втором,как мяукнула кошка на улице,как хлопнула дверь соседнего подъезда.
На этаже было три квартиры и я бы слышал если бы в них кто то ходил,все спали.
Передо мной была лестница на чердак,который был закрыт на навесной замок. Выход на крышу закрывало две двери одна в подъезде другая на крыше, межу ними было пространство сантиметров 30-40 где валялся разный хлам.
Человеку там было не пролезть,мы как то лет в 10 когда люк был незакрыт хотели залезть туда но не получилось только исцарапались все стекловатой.
К чему написал про все эти особенности поймете далее.
Примерно к часам 3 наступила гробовая тишина,было лишь слышно как жужжит счетчик в щетке.
Было очень тихо.
И вдруг сверху раздался громкий голос "Ты кто?!?!?!"
Помню его как сейчас,такой металлическо скрипящий противный голос какого то мерзкого карлика.
Горячие муравьи с холодными лапками начали быстор бегать вверх-вниз по спине, я ответил "Я Леха" и дернул вниз. Пришел домой и завалился спать.
Через несколько дней мы взломали замок и осмотрели этот чердак.
Залезть туда мы не смогли но ничего не указывало на присутствие там кого нибудь,вторая дверь на крышу была на замке.
Этот случая для меня самый страшный и загадочный в моей жизни.
Спасибо.

наверно кто из соседей в кастрюльку крикнул?

[^]
Brusnika
19.01.2015 - 15:00
6

Шутник

Приснился как-то раз мне сон. Пришла ко мне женщина-блондинка, коротко стриженная лет 45-50, губы красной помадой накрашены и говорит: «Давай, я тебе погадаю!» И сижу я за столом игральным, как будто зеленым сукном, обтянутым и отнекиваюсь. Потому что понимаю, что нельзя мне гадать у нее ни в коем случае. Нехорошая она. К слову, к гадалкам в жизни никогда не ходила. А она ко мне все ближе и ближе: «Давай-ка я тебе погадаю!» И смеется, зловеще так подхихикивает. Говорю: «Снишься ты мне! Ну сейчас я проснусь!» А она мне так ехидненько: «А не проснешься…»
Вот тут я чуть в труселя во сне и не наложила… Еле, вспоминаю отче наш, начинаю пытаться читать, а слова как вытягивает кто-то из памяти. Орала так, муж разбудил. Водички принес, успокоил. Начала засыпать, а тут опять она. Говорит: «Ага, вернулась-таки!» Ну тут я разозлилась. Хорошо, что уснуть сильно не успела. Как проснулась, да кааааак прочитала молитву. Отпустило. Потом она еще раз пыталась через месяц во сне прийти. Я тоже на автомате отче наш зачитала и уснула дальше.
Если что, в квартире живем 10 лет. И кот есть и ему 10 лет. Все тихо и спокойно. Откуда такое чудо, непонятно…

[^]
Wonka
19.01.2015 - 15:11
1

Вилли Вонка

Цитата (Absurdo)
товарищ барабашка, ты нас подзаебал, давайка ровно жить. ты к нам не лезь и мы не полезем(куда нахуй я к нему полезу)
Эта фраза в конце сделала мой день lol.gif

Цитата (rnt777 @ 19.01.2015 - 14:45)
Не. Эти больше по инопланетянам!
А вот в эту тему надо их

Это сообщение отредактировал Wonka - 19.01.2015 - 15:22

[^]
SSPavlov
19.01.2015 - 15:13
0

Приколист

Цитата (jass1710 @ 19.01.2015 - 12:16)
.............зря не верите!у меня был похожий случай-по чердаку в деревне кто-то ходил,а я охуевал в комнате!потом взял швабру и стукнул по-потолку-а оно мне в ответ как даст-чуть люстра не отвалилась.........я на улицу выбежал-и только краем глаза заметил то ли тень,то ли хрен его знает -"сгусток воздуха"-скажем так-метнулось с чердака в сторону!Даже сейчас пишу-а у самого бракозябры с кулак по коже бегают-вспомнил,блять!!!

[^]
ТысячаСлов
19.01.2015 - 15:17
8

Ярила

Мля, вы чо опухли, второй вечер подряд такие истории.Снова со светом спать:)

[^]
russean
19.01.2015 - 15:20
0

тот самый

не хватает скриммера

[^]
AHAH
19.01.2015 - 15:32
0

Балагур

Цитата (ashtone911 @ 19.01.2015 - 13:30)
Опана

кстати вчера читал новости - идут разговоры с духовны и джилиан чтобы запустить заново ха-файлз, а также еще твин пикс хотят возродить, мол героиня в конце сказала, что встретимся через 25 лет, вот как раз они и прошли

[^]
Гаррет
19.01.2015 - 15:33
0

Кок

Зодчий
Цитата
Но, когда мы вышли на балкон мы мягко говоря прифигели

Цитата
Подвожу Женю к двери балкона, со стороны комнаты и показываю, что она вообще не открывается , она гвоздями зафиксирована (фиг его знает зачем бывшие хозяева так сделали). Так что открытой она никак не могла быть.

Повнимательней надо, а так молодец :)

[^]
BAB
19.01.2015 - 15:33
0

Кауфман фон Офенбах

Цитата (KoLeS87 @ 19.01.2015 - 15:30)
[QUOTE=BAB,19.01.2015 - 14:06] [QUOTE=geoyd,19.01.2015 - 14:54] [QUOTE=Sinhrofazotron,19.01.2015 - 13:40] BAB
Зодчий

лан лан виноват.. музыкальная пауза  gigi.gif , это шош за балкон такой.. лоджии видел такие балконы нет. Все равно очко телезрителям [/QUOTE]
В свете описанных историй, оно сначала сжимается, а уже потом уходит ну куда то там...

[QUOTE]Дача у меня просто находится в Госзаказнике и живности там как грязи[/QUOTE]
Из воспоминаний Б.Н. Ельцина [/QUOTE]
Посмотри по карте, д. Комарово, Калужская область Жуковский район, рядом с городом Балабаново. Госзаказник Федерального значения.

Я не про это, я про манеру излагать. Про шта и гос заказник.

[^]
voznesenski
19.01.2015 - 15:43
0

Балагур

Цитата (Zxzxzxzxzxz @ 19.01.2015 - 12:56)
Где можно побольше таких историй почитать?

[^]
KoLeS87
19.01.2015 - 15:44
1

Приколист

Цитата (BAB @ 19.01.2015 - 15:33)
[QUOTE=KoLeS87,19.01.2015 - 15:30] [QUOTE=BAB,19.01.2015 - 14:06] [QUOTE=geoyd,19.01.2015 - 14:54] [QUOTE=Sinhrofazotron,19.01.2015 - 13:40] BAB
Зодчий

Из воспоминаний Б.Н. Ельцина [/QUOTE]
Посмотри по карте, д. Комарово, Калужская область Жуковский район, рядом с городом Балабаново. Госзаказник Федерального значения. [/QUOTE]
Я не про это, я про манеру излагать. Про шта и гос заказник.

Просто так прикольней, можно и без перековерканных слов, но эт уже другая история)))

[^]
Слоечка
19.01.2015 - 15:44
1

Приколист

Цитата (Шизоманьяк @ 19.01.2015 - 11:03)
а где еще таких историй почитать? интересно, жуть... smoka.gif

вот здесь лежат
http://www.yaplakal.com/forum14/topic29744...ловек

я б обсалась после первых же звуков, не говоря уж чтоб там жить продолжать и узнавать потом от Женей что их кто-то звал брр

Это сообщение отредактировал Слоечка - 19.01.2015 - 15:45

[^]
MrBUG
19.01.2015 - 15:58
2

Приколист

Мы с матерью и сестрой жили в однухе в СПб, дом неособо старый, 70-х годов постройки, до нас вроде никто не жил, мамка туда по расселению коммуналок в конце 70-х въехала. Пол паркетный был и когда ходишь по нему - бывало поскрипывал. Я точно не помню свой возраст, возможно лет около 11 +/- 2 года - стал слышать скрип паркета, как будто кто-то ходит. Можно бы было списать на то, что паркет подвысохший и доски скрипят т.к. только что прошел по нему и после того как они немного продавились - возвращаются в нормальное состояние, но бля, если 3-4 часа никто по нему не ходил а шаги слышны, причем ОЧЕНЬ отчетливо и звук не в одном месте а плавно перетекает, т.е. нечто перемещается из одной части комнаты в другую, бррррр... Комната 17м2, сидишь на диване и вставать ссыкотно, вот оно прямо перед тобой ходит, половицами скрипит. Так и сидишь, пока мать с работы не придет. С сеструхой обсуждали эти скрипы - она их тоже слышала. Мать лишь улыбалась, говорила что ничего не слышит, мб просто паркет скрипит. Я - хз, может ли паркет ТАК скрипеть, особенно если по нему никто не ходил до этого. Потом вырос и съехал оттуда, но, насколько помню, в более взрослые годы эти шаги больше не донимали.

[^]
juzzy
19.01.2015 - 16:00
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (LexDivina @ 19.01.2015 - 14:57)
Сидишь, читаешь.И становится страшно.А вдруг кто за спиной?А потом вспонимаешь, что у тебя дома кошечка.А она защищает от потустороннего мира.Че, мумию не смотрели?Шах и мат, криппифилы

У меня дома кошечка - канадский сфинкс. Она сама кого хочешь напугает

[^]
Зодчий
19.01.2015 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Гаррет @ 19.01.2015 - 15:33)
Зодчий
Цитата
Но, когда мы вышли на балкон мы мягко говоря прифигели

Цитата
Подвожу Женю к двери балкона, со стороны комнаты и показываю, что она вообще не открывается , она гвоздями зафиксирована (фиг его знает зачем бывшие хозяева так сделали). Так что открытой она никак не могла быть.

Повнимательней надо, а так молодец :)

BAB

Третий нах)))) Начнем пересчет тех кто невнимательно читает, что на балкон было две двери?))))

[^]
Dimmitriy
19.01.2015 - 16:01
6

Балагур

Ну раз уж пошло "всё про Димм", дай-ка и я чуток запилю.
Предисловие. С одной стороны, вроде бы взрослый человек, с головой и логикой все в порядке. С другой стороны, точных доказательств, как и опровержений так же нет. Можно что-то списать на дуновение ветра, законы тяготения, а можно сказать, что "о-о-о, что-то там есть".
Я расскажу про "нашего", мы его зовем "ГдеТоТам". Тут опять же два варианта - склероз человеческий, невнимательность к мелочам, второй, он либо приколист, либо очень любознательный. Очень любит "стырить" какую-либо фигню, поиграться и на видном месте положить. Прошу отметить - на самом видном месте, и не факт, что ты уже в квартире два раза обыск чуть ли не с понятыми проводил.
Где мы (или он нас) подобрал/ли уже и не помню, много скитались по хатам, а при переезде всегда приглашали с собой.
Есть (как бы плюс) - может боится, может уважает жену. Если я что-то в доме "потерял" иду к ней прошу чтобы сказала "ему" - пусть отдаст.
Вы не поверите, можно обернуться и увидеть что вещь лежит на том месте где положил, но пол часа найти не мог (склероз, по-любому).
Опять же, во время ремонта, ночью, закоротил выключатель вмонтированный в гипсокартон, как все не сгорело, х/з, и опять же, может "неудачно" закоротило и сгорел/сплавился только выключатель, а может и еще что.
Ну и из последнего. Пришли домой, голоднючие, жена что-то там готовить начала, а у меня аж живот от голода скрутило, вспомнил что "где то там", завалялась коробка конфет. Ну не знаю, либо я так смачно все это дело жрал.. Ночью, слышу на кухне "шебуршание" какое-то, и прям настойчивое, думаю, кот, вот ведь сволочуга, ща пойду ёпну, приподнимаю голову от подушки, смотрю, кот спит на "своем месте" (в/на голове у жены, одна лапа на сиське), и тут до меня доходит..., я же коробку-то с конфетами закрыл. Встал, открыл коробку, сказал, извини, пошел спать...тишина.
Так что у нас теперь отдельная вазочка (хочу отметить) с конфетами без фантиков.
...и нормально вроде бы все..., но все равно, "подтыривает" иногда...
Извините, получилось как-то: - "..и ничуть не страшно".
P.S. Да, забыл, они с котом заодно..

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 19.01.2015 - 16:05

[^]
Lisa4444
19.01.2015 - 16:10
2

Весельчак

Ребяты, если вас сильно донимает нечисть, первым делом нужно спросить-как тебя зовут, и что тебе нужно?
Я понимаю что страшно- у меня этих историй мильон было, я знаю что язык немеет и не шелохнуться... НО, в голове,мысленно, вы всегда можете задать этот вопрос. Нечисть его не любит и отвалится.

Добавлено в 16:13
Цитата (LexDivina @ 19.01.2015 - 14:57)

Кошки не обладают защитой) Даже черные. При первой же возможности любая кошка сдриснет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46315
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх