Как правильно воспитать из дочки ТП, Мамины дочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
16.01.2015 - 20:47
0
Статус: Offline

полковник

Взлом мозга хуйней не о чем.

[^]
Novosel2000
16.01.2015 - 20:47
3

Хохмач

В наше время говорили так...
1 курс - никому, никому, никому....
2 курс - никому, никому, только ему одному....
3 курс - никому, никому, только ему одному и еще кое-кому....
4 курс - всем, всем, всем....
5 курс - кому, кому. кому

[^]
darkDissect
16.01.2015 - 20:51
0

Шутник

Цитата (Sumnitelniy @ 16.01.2015 - 20:04)
Цитата (PolarisM @ 16.01.2015 - 17:18)
Создается ощущение, что корень всех мужских зол-это женщины.

А что, разве не так? Деньги, войны, зависть.... Это всё из-за баб. dont.gif
Без них конечно тоже никуда... pray.gif

не все из за баб, но вот существует такое мнение http://rutube.ru/video/4db91e6eaef3d0ebe02...c43d2/?ref=logo

Это сообщение отредактировал darkDissect - 16.01.2015 - 20:51

[^]
tarantin
16.01.2015 - 20:51
1

Юморист

Текс - феерическая задротная хуйня

[^]
Goobla
16.01.2015 - 21:01
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (Школьница @ 16.01.2015 - 15:30)
Цитата (selenь @ 16.01.2015 - 15:18)
Ответ http://www.yaplakal.com/forum3/topic1011275.html
Доченька , ты принцесса , капризничай сколько хочешь . Вырастишь - выйдешь замуж за принца .
Ты самая красивая в детсадовской группе , школьном классе . Уроки учить - ну спиши у кого-нибудь , образованные они работают , а ты выйдешь замуж за принца .
В 10 лет пора уже учится пользоваться косметикой - ты же выйдешь замуж за принца .
Ну в 14 можно с мальчиками и до утра погулять , выйдешь замуж за принца , уже не погуляешь .
Когда ты найдёшь в своём институте принца , ведь сколько уже туда денег вбухали .
А он точно то , что тебе нужно ? Ну если говоришь -принц ...
А почему он на меня , маму принцессы , так мало тратится ?
Не вздумай рожать , поживи ещё для себя .
Дочка , бросай его . Он только прикидывается принцем . посмотри кто его родители .

т.е. надо учить так так:
не плачь, девочка, будь мужиком, вырастешь и найдешь себе морального урода такого же как и ты.
Ты не очень красивая, ну так не удалась у меня. Учеба-это главное, ты синий чулок, тебя и замуж никто не возьмет, вся сила в знаниях.
Не пользуйся ваще косметикой, даже не думай, тебя замуж что с косметикой, что без косметики никто не возьмет, поражай все естественной красотой и знаниями.
В 14 не гуляй с мальчиками. (про до утра-это такая гипербола??? да??? не будем трогать, закон про 22.00 есть, пусть полиция разбирается)
В институт ты не поступишь, туда же берут только красивых, поэтому те кто не учился пойдут в институт мужей искать, а ты со своими знаниями будешь работать дворником
Потом приведешь домой забулдыгу такого же как иты, водочку я сама на стол поставлю. Буду содержать тебя, доченька, и всех твоих хахелей. Я за хахелей, пусть их будет много и плевать, что у них родители сплошь пьянь, мне такие даже больше нравятся...

)))
первая часть про синий чулок-это про меня. Причем реально мама настраивала, что главное знания. Ну и шо???6 раз замужем, потому что умная слишком была.....

А меня учили не так..
- не плачь, девочка, может ты и вырастешь и найдешь.
- Ты красивая или некрасивая - как-то пофигу нам. Разбирайся с этим сама. Учеба - вот это главное (вроде бы), так что вся сила в знаниях.
- Не пользуйся косметикой (ты же не знаешь даже, как её использовать), даже не думай, тебя замуж кто-то возьмет. Нищебродов берут только в ислючительных ___ наикрасивейших_____ случаях.
- В 14 не гуляй с мальчиками. Ну так да - куклы-муклы_одёжки_причёски. В 14 как раз было первое чуЙство) Классное было время. когда украдкой можно было встретиться с мальчиком. который тебе нравился. wub.gif
- если ты не поступишь в ВУЗ, то будешь работать дворником. Гм.. дворником со смаими знаниями как-то не удалось поработать (хотя.. былобы прикольно).
- ВУЗ.. Бешенная афирегалия всех матов на свете((((((((((((((((((((. 9 лет...................................... ОК.
-
Цитата
Потом приведешь домой забулдыгу такого же как иты, водочку я сама на стол поставлю. Буду содержать тебя, доченька, и всех твоих хахелей. Я за хахелей, пусть их будет много и плевать, что у них родители сплошь пьянь, мне такие даже больше нравятся...
\
Зашибись сказочка вырисовывается.
Нет))
Ну ведь реально: у всех же всё по-другому. smile.gif
Цитата
6 раз замужем, потому что умная слишком была.....

И чо?? star.gif Хоть 18 раз. От замужеств, акромя детей и головной боли редко кто что выносит)))).
Так-то я буду столько раз замуж ходить, сколько звать будут (если мой интерес встрепенётся). sm_biggrin.gif

[^]
Tamika
16.01.2015 - 21:03
4

Юморист

Как по мне, так просто огромный вклад в воспитании ТП вкладывается из телевизора и интернета. К примеру, во многих сериалах на центральных каналах есть история "золушки". Либо это ключевая история, либо второстепенная, но она будет! У кого часто фоном работает телевизор, просто присмотритесь, заметите.

Так же в многочисленных тупых шоу и поп культуре, восхваляется губошлепный фейс и поведение типичной бляди. Тенденция сейчас: диплом как бы нужен, но для того, что бы мужу-мажору было с тобой "о чем поговорить".

Оградить от этого сложно, ибо такие истории "золушки" пропагандируется во всем и везде. Остается только разговаривать с ребенком на эту тему и наводить на правильные выводы.

[^]
Министр
16.01.2015 - 21:10
1

Ярила

Цитата (SAABaka @ 16.01.2015 - 15:21)
Жирная дочь - горе в семье!

Жирная дочь - гора в семье!

[^]
Курвавроде
16.01.2015 - 21:14
2

.

Цитата (Tamika @ 16.01.2015 - 23:03)
Как по мне, так просто огромный вклад в воспитании ТП вкладывается из телевизора и интернета. К примеру, во многих сериалах на центральных каналах есть история "золушки". Либо это ключевая история, либо второстепенная, но она будет! У кого часто фоном работает телевизор, просто присмотритесь, заметите.

Так же в многочисленных тупых шоу и поп культуре, восхваляется губошлепный фейс и поведение типичной бляди. Тенденция сейчас: диплом как бы нужен, но для того, что бы мужу-мажору было с тобой "о чем поговорить".

Оградить от этого сложно, ибо такие истории "золушки" пропагандируется во всем и везде. Остается только разговаривать с ребенком на эту тему и наводить на правильные выводы.

Мне кажется, Вы утрируете.
Золушка как раз-таки вкалывала не по-детски.
Многочисленные шоу не имеют к сказке никакого отношения.

[^]
Tamika
16.01.2015 - 21:21
0

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 16.01.2015 - 21:14)

Мне кажется, Вы утрируете.
Золушка как раз-таки вкалывала не по-детски.
Многочисленные шоу не имеют к сказке никакого отношения.

Я написала золушка в кавычках. Как термин, суть в котором: была никем и звать никак, вдруг сказочно вышла замуж за мажора и живет припеваючи (ну естественно с какой-нибудь своей сериальной драмой). Причем этот образ чаще показывается с положительной стороны.

К сказке шоу отношения не имеют, имеют к образу, какой нужно быть, что бы "выйти замуж за миллионера".

[^]
Курвавроде
16.01.2015 - 21:26
0

.

Цитата
К сказке шоу отношения не имеют, имеют к образу, какой нужно быть, что бы "выйти замуж за миллионера".

Цитата
восхваляется губошлепный фейс и поведение типичной бляди.

Тогда почему все таки "Золушка"? Даже если и в кавычках?

[^]
марияшевцова
16.01.2015 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 16.01.2015 - 15:29)
У меня жена брата,своей вполне умненькой девочке,которая в принципе может чего-то добиться и сама,постоянно внушает,что главное-это удачно выйти замуж за богатого,и остаток жизни в ус не дуть.Ну вот как-то так просто всё в жизни у некоторых.

для того чтобы "удачно" выйти замуж тоже надо не быть дурой.

[^]
Tamika
16.01.2015 - 21:37
1

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 16.01.2015 - 21:26)
Цитата

Цитата
восхваляется губошлепный фейс и поведение типичной бляди.

Тогда почему все таки "Золушка"? Даже если и в кавычках?

Я кажется уже объяснила почему. В любом случае, даже если придраться к сказке, Золушка ничего не делала, что бы стать успешной и богатой. Тихо драила полы и звезд с неба не хватала, пока волшебная тетя не дала нахаляву все, что бы "подцепить" принца.
Ничего своим трудом она бы не добилась.

Это сообщение отредактировал Tamika - 16.01.2015 - 21:38

[^]
sok3535
16.01.2015 - 21:49
2

Балагур

Цитата (марияшевцова @ 16.01.2015 - 22:34)
Цитата (Holydamnfuck @ 16.01.2015 - 15:29)
У меня жена брата,своей вполне умненькой девочке,которая в принципе может чего-то добиться и сама,постоянно внушает,что главное-это удачно выйти замуж за богатого,и остаток жизни в ус не дуть.Ну вот как-то так просто всё в жизни у некоторых.

для того чтобы "удачно" выйти замуж тоже надо не быть дурой.

точно точно lol.gif

Как правильно воспитать из дочки ТП

[^]
Курвавроде
16.01.2015 - 22:01
1

.

Tamika
Цитата
была никем и звать никак, вдруг сказочно вышла замуж за мажора и живет припеваючи

Это Ваше объяснение. Все происходит "вдруг" и без усилий.
Цитата
В любом случае, даже если придраться к сказке, Золушка ничего не делала, что бы стать успешной и богатой. Тихо драила полы и звезд с неба не хватала, пока волшебная тетя не дала нахаляву все, что бы "подцепить" принца.
Ничего своим трудом она бы не добилась.

Ничего не делала? Она ра-бо-та-ла! Это сказка с большой моральной нагрузкой.
Или мы разные сказки в детстве читали?

[^]
Koska1978
16.01.2015 - 22:11
1

Ярила

моя мама до сих пор верит в принцев на белом коне...хорошо, что я не в нее

[^]
Tamika
16.01.2015 - 22:33
2

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 16.01.2015 - 22:01)

Сказка учит прежде всего скромности, но не труду.
Да она работала, прислуживала сестрам, но никак не совершенствовалась. Чем ей ее работа помогла? Ничем. Просто прилетела добрая тетя-фея и все дала, а не результаты ее труда принесли свои плоды.
Одно дело, когда она бы откладывала деньги на кучера и платье, другое - просто повезло что есть такая тетя.
Отсюда вывод, что можно сидеть на месте исполнительной секретарши и ждать когда мимо пройдет принц, авось влюбиться.
Я не говорю что сказка плохая, но она построена на ожидании чуда.

Цитата
Это Ваше объяснение. Все происходит "вдруг" и без усилий.

А какие Золушка усилия приложила, что бы выйти за принца? Никаких, все произошло сказочно и с чудесами.

Это сообщение отредактировал Tamika - 16.01.2015 - 22:39

[^]
Курвавроде
16.01.2015 - 22:59
1

.

Tamika
Цитата
Да она работала, прислуживала сестрам, но никак не совершенствовалась. Чем ей ее работа помогла? Ничем. Просто прилетела добрая тетя-фея и все дала, а не результаты ее труда принесли свои плоды.
Одно дело, когда она бы откладывала деньги на кучера и платье, другое - просто повезло что есть такая тетя.
Отсюда вывод, что можно сидеть на месте исполнительной секретарши и ждать когда мимо пройдет принц, авось влюбиться.

Ну опять не соглашусь же)
Не скромности, а именно труду и незлобливости.
За доброту и трудолюбие, т. е. за те качества характера, которые хотелось бы видеть в людях, она и получила достойную награду. Так что комментарий, что она никак не совершенствовалась, вообще не в тему.
А на ожидании чуда построены "Алые паруса", кои уж я терпеть не могу при всей любви к Грину.
Цитата
А какие Золушка усилия приложила, что бы выйти за принца? Никаких, все произошло сказочно и с чудесами.

Еще раз, работала.
Дабы не уклоняться от основной темы, что общего у героини нашего спора с героинями ток шоу? Тем более, если принять во внимание, что Вы считаете Золушку прежде всего скромной?

[^]
Goodnaut
16.01.2015 - 23:05
1

Шутник

Цитата (Курвавроде @ 16.01.2015 - 22:59)
Tamika
Цитата

Ну опять не соглашусь же)
Не скромности, а именно труду и незлобливости.
За доброту и трудолюбие, т. е. за те качества характера, которые хотелось бы видеть в людях, она и получила достойную награду. Так что комментарий, что она никак не совершенствовалась, вообще не в тему.
А на ожидании чуда построены "Алые паруса", кои уж я терпеть не могу при всей любви к Грину.
Цитата

Еще раз, работала.
Дабы не уклоняться от основной темы, что общего у героини нашего спора с героинями ток шоу? Тем более, если принять во внимание, что Вы считаете Золушку прежде всего скромной?

Ну да, трудолюбие))) Помнится, птички за нее пшено с чем-то там перебирали, у Диснея ( терпеть не могу Золушку в его интерпретации))) мыши ей помогали счастье девичье обрести))) Только Жеймо боле- менее еще похожа на идеал трудолюбия и скромности, не взирая на возраст))) lol.gif

[^]
Курвавроде
16.01.2015 - 23:08
0

.

Goodnaut
Цитата
Помнится, птички за нее пшено с чем-то там перебирали

Всегда?

[^]
NellKa
16.01.2015 - 23:13
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Tamika @ 16.01.2015 - 22:33)
Цитата (Курвавроде @ 16.01.2015 - 22:01)

Вот это поворот gigi.gif
Ну, начнем с того, что Золушка изначально была из хорошей богатой благородной семьи, только ее мачеха под плинтус загнала.
Несмотря на это, барышня не озлобилась, осталась милой и приветливой, и вкалывала до седьмого пота.
А деньги то на кучера и платья у нее были - тока их мачеха с дочками присвоила, вообще-то.
В общем, плохо вы читали, барышня.

[^]
Tamika
16.01.2015 - 23:14
1

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 16.01.2015 - 22:59)

Вы вообще читаете что я пишу? Несколькими постами выше я ясно написала
Цитата

А вот на это:
Цитата

В психологии есть отрицательный термин "синдром Золушки", с которым вырастают дети у слишком требовательных родителей, и от которого потом с трудом пытаются избавиться. Неумение говорить "нет" и настоять на своем мнении приносит не мало проблем в жизни таким людям.
Так что не нужно слишком идеализировать эту сказку, это далеко не самый достойный пример для воспитания девочки.

Добавлено в 23:20
Цитата (NellKa @ 16.01.2015 - 23:13)

Вот это поворот gigi.gif
Ну, начнем с того, что Золушка изначально была из хорошей богатой благородной семьи, только ее мачеха под плинтус загнала.
Несмотря на это, барышня не озлобилась, осталась милой и приветливой, и вкалывала до седьмого пота.
А деньги то на кучера и платья у нее были - тока их мачеха с дочками присвоила, вообще-то.
В общем, плохо вы читали, барышня.

А причем тут из какой она семьи?
Вы бы хотели, что бы ваша дочь сидела вкалывала за копейки на сварливую тетку, без надежды на продвижение по карьерной лестнице, не имея никаких амбиций и самоуважения, но при этом оставалась милой и приветливой?
В жизни то, такая награда, как тети-феи далеко не ко всем прилетают.

[^]
Goodnaut
16.01.2015 - 23:21
0

Шутник

Цитата (Курвавроде @ 16.01.2015 - 23:08)
Goodnaut
Цитата
Помнится, птички за нее пшено с чем-то там перебирали

Всегда?

Нет, это от обострения психоза у мачехи видимо зависело))) А так, вспоминая сказку, постоянная работа Золушки заключалась в чистке кастрюль и сковородок золой (за что, собственно, ей и придумали это прозвище- мачеха еще той креативщицей была)))) и уборке, готовке и т.д.))) Что впрочем многие из женщин делают ежедневно, уже имея приЫнца под боком))) Хотя, я думаю, Перро что-то не договаривал))))

[^]
Курвавроде
16.01.2015 - 23:21
0

.

Tamika
Я не только Вас читаю, но, если Вы заметили, Вас же и цитирую gigi.gif
Вместо того, чтобы ответить на вопрос, что общего у скромной (Ваше определение) Золушки и у нескромных героинь шоу, зачем Вы выдаете отвлеченные комментарии по поводу синдромов? why.gif

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 16.01.2015 - 23:22

[^]
Tamika
16.01.2015 - 23:25
1

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 16.01.2015 - 23:21)
Tamika
Я не только Вас читаю, но, если Вы заметили, Вас же и цитирую  gigi.gif
Вместо того, чтобы ответить на вопрос, что общего у скромной (Ваше определение) Золушки и у нескромных героинь шоу, зачем Вы выдаете отвлеченные комментарии по поводу синдромов? why.gif

Так виднее?

Как правильно воспитать из дочки ТП

[^]
Курвавроде
16.01.2015 - 23:28
0

.

Цитата

так...
Цитата
вкалывала за копейки на сварливую тетку, без надежды на продвижение по карьерной лестнице, не имея никаких амбиций и самоуважения, но при этом оставалась милой и приветливой?

Это образ кого тогда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33191
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх