возмущение европейцев из-за падения БПЛА в Румынии прокомментировал Дмитрий Медведев.
«Евроимпотенты разорались по поводу попадания некоего беспилотника в румынский жилой дом. Конечно, надо разобраться, чей он.
Европейские государства – прямые участники войны с Россией, и с этим уже никто не спорит. Да, они воюют руками бандеровцев, но какая нам разница? Ведь европейские БПЛА, запчасти к ним, иное вооружение, не говоря уже о разведданных, каждый день принимают участие в атаках на нашу страну. В результате их действий происходят повреждения жилых домов, в которых гибнут наши мирные граждане.
Поэтому пусть приготовятся: это будет происходить и дальше. Идёт война! И граждане государств ЕС, как население воюющих стран, не смогут спать спокойно. Особенно в тех местах, где размещены производства БПЛА для нужд бандеровских формирований.
Так что завалите хлебало. Это пока цветочки!
При этом все европейские мерзавцы – имбецилоподобные лидеры ЕС, начальнички стран этого недоделанного союза прекрасно знают, как закончить войну. Так что спрашивайте с них!». via
ой вэй..миша.. меня не покидает чувство что эта планета движется к мировой войне.. и некоторые люди особенно усиленно её приближают. я так думаю что она может начаться где то в 2030 году..удачи всем.
Такое ощущение что Димка спецом тычет палкой в вялую сонную Европу, которая смахивает крошки помощи со своего стола для Украины. Типа давай блять, просыпайся.
Напомню, что на днях Европа не договорилась выделять несчастные 0,25 проц ВВП. А тут им бац беспилотка по всем каналам, и Димон говна сверху навалил.
Это сообщение отредактировал Вольдемар161 - 29 мая 2026 в 15:16
Распизделся. Понимает что ему ничего не будет за этот пиздёжь, можно помелом мести что угодно. Что же ты , фраер, с айфончиком бегал а не производство в стране восстанавливал. Денег нет, но вы держитесь.- мы помним твоё пиздобольство
Какой-то сюр, раньше такую херню только жирику позволяли, сейчас любой алкаш (-ка), при чем не дворового уровня, может нести лютую дичь. А потом кричат: нас не любят, к нам плохо относятся. А иногда просто хочется сказать, фильтруйте базар, а то вы по-пьяне морозите что-то, а отвечать придется обычным людям.
"Поэтому пусть приготовятся: это будет происходить и дальше. Идёт война! "
насколько я знаю, войну никто никому не объявлял..
есть непонятная операция связанная с непонятными перемещениями огромных финансовых потоков, сопровождаемая колоссальными потерями в живой силе и огромными брешами в экономике России..
Это сообщение отредактировал Есенин - 29 мая 2026 в 15:21
Этот прилет не станет пока casus belli. ЕС не готова к полноценной войне. Пока только наращивает подготовку. Ей нужно ещё 3/4 года. Всё закончится политическими лозунгами и действиями, а ля 21 пакет санкций и выдворения консула....
На сейчас: Российского генконсула в Констанце объявили персоной нон-грата, консульство закроют, заявил президент Румынии.
Путину доложили об инциденте с БПЛА в Румынии, сообщил Песков.
Фицо на фоне инцидента с БПЛА в Румынии призвал к немедленному диалогу между ЕС и РФ.
НАТО собирает экстренное совещание по произошедшему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)