163

Короч, ситуёвина такая: мне полгода, названивали коллекторы, типа долг какой то...но адресс Московский, старый (была квартира в Москве, но продана в 2014 году, акт приёма -передачи подписан, в Росреестре всё проведено), ну я подумал, что укропатриоты по старм базам хотят на бабки развести, и слал их нахуй!!!
Так 2го января!!! мне прилетает в госуслуги постановление судебного пристава, Савеловского района, что на меня заведено исполнительное производство, по долгам за комуслуги (напомню, акт подписан, что долгов нет) 4го января (они что, без выходных работабт чтоль?) прилетает постановление, что я должен 18тыр, что мои счета арестованы, что я ваще лишен всех прав на жисть. Читаю постановление, там адресс должника Московский, а я зарегистрирован в Питере!!!
Пишу им жалобу, что не моё имущество и что адресс не мой, на что получаю постановление, о срочной явке к этим уродам, иначе грозят анальными карами!!!
Пилять, что делать в данной ситуации??? они там невменяемые походу, но ссуко, мне даже денег на карту не положить. Как разгрестись с этим долбоебизмом???