Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Д0кт0р
11.07.2014 - 14:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТРМ80 @ 11.07.2014 - 14:27)
Цитата (Д0кт0р @ 11.07.2014 - 15:23)
Цитата (tehnomag @ 11.07.2014 - 14:12)

Хочу открыть маленькую тайну. Всё что ты видишь вокруг, за редким исключением, построено при СССР. Даже что бы инетом воспользоваться, тебе нужно электричество, а оно идёт с АЭС и ГЭС построенными проклятыми коммуняками! Вангую твои дальнейшие слова. Ща начнёшь писать что я пишу с амерского компа, с амерской же винды и.т.д. Так ведь?

З.Ы. А чё? Расхерачьте это всё напрочь и начинайте с чистого листа... Или слабо?

Не так.:)

Вы думаете при другой форме правления этого ничего не построили бы?

Я не веду речь о материальных ценностях как наследии СССР. Я говорю о том, что много кто спустя почти четверть века продолжают сожалеть о сбежавшем молоке.

Может быть и построили бы, но не так быстро. Не смогли бы провести индустриализацию до войны.

Ну США это не мешало индустриализироваться и палкой никого не гнали. В Японии вообще каждые 10 лет что-нибудь происходит типа наводнений, землетрясений и прочего. Но это им не мешает. И они продолжают давать качественные товары. Мое мнение - все это можно было выстроить и потом все это сохранить, при любой форме правления. Вопрос был бы лишь в заинтересованности в развитии той или иной отрасли. Может тогда и автомобили бы нормальные научились делать))

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 11.07.2014 - 15:56)
Цитата (ТРМ80 @ 11.07.2014 - 15:42)

Просто надо было закончить войну (не вечно ж воевать), вот и поставили лояльного президента из местных и помогли с восстановлением. Это нормальное явление.

Это потому что договорились с чеченами, с Кадыровым старшим в частности, а он как известно был полевым командиром. Но ваша влада вообще не хочет разговаривать с ополченцами. Любой адекватный президент, премьер и тд дабы остановить кровопролитие давно бы искал пути к миру. Но, у вас, такое ощущение, что все политики прямые, блять как рельсы. Уперлись рогом и давай мочить всех подряд. Наверняка погибло много мирных людей которые поддерживали Украину как унитарное государство. И на митинги ходили за это. Поэтому у вас в руководстве либо неадекваты, либо люди не свободные, которые не могут так поступить. А это уже признаки колонии. Так то вот вільні укры. Вас наебали в очередной раз, причем крайне жестоко, а вы не хотите в это поверить.

Я россиянин))), а с остальным согласен.

[^]
Doctaliyge
11.07.2014 - 15:00
4

Шутник

Да информации очень мало в других районах.я живу под Одессой так здесь не все верят что война идёт полноценная,мол та-постреляют и перестанут,а мы мол далеко к нам ни-ни мы мирные(ИДИОТЫ)я хоть и живу на Украине а родился в России и в армии не служил но сердце кричит бери оружие и на передовую - все держат мол дурак что-ли,так вот думаю может хоть инфой открыть глаза людям что происходит,хотя ща столько информации что и не узнаешь где правда а где ложь.Эх мне бы навыки и огнестрел )))

[^]
burello13
11.07.2014 - 15:01
0

Приколист

АХ да и забыл, пошел ты в .ОПУ ТОТО пятница как никак, я в баня со всем семейством, женой и дочами , а ты и дальше злорадствую)))

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 11.07.2014 - 15:59)

Хочу открыть маленькую тайну. Всё что ты видишь вокруг, за редким исключением, построено при СССР. Даже что бы инетом воспользоваться, тебе нужно электричество, а оно идёт с АЭС и ГЭС построенными проклятыми коммуняками! Вангую твои дальнейшие слова. Ща начнёшь писать что я пишу с амерского компа, с амерской же винды и.т.д. Так ведь?

З.Ы. А чё? Расхерачьте это всё напрочь и начинайте с чистого листа... Или слабо?

Я не веду речь о материальных ценностях как наследии СССР. Я говорю о том, что много кто спустя почти четверть века продолжают сожалеть о сбежавшем молоке.

Может быть и построили бы, но не так быстро. Не смогли бы провести индустриализацию до войны.

Ну США это не мешало индустриализироваться и палкой никого не гнали. В Японии вообще каждые 10 лет что-нибудь происходит типа наводнений, землетрясений и прочего. Но это им не мешает. И они продолжают давать качественные товары. Мое мнение - все это можно было выстроить и потом все это сохранить, при любой форме правления. Вопрос был бы лишь в заинтересованности в развитии той или иной отрасли. Может тогда и автомобили бы нормальные научились делать))

США индустриализировались несколько раньше. Насчет автомобилей - качество просело в основном в 90е годы, а отставание началось где - то в 70е, когда кто - то в руководстве решил что лучше копировать, чем разрабатывать.

[^]
fboom
1

Хохмач

Цитата (Д0кт0р @ 11.07.2014 - 14:59)

Я не пойму ты это кому рассказываешь? ) Россия вроде 1 стана в мире по производству электо-энергии)) А что вам Украм мешало 20 лет развиваться а не орать о своей независимости и сцука хохло слово самостийности?)

[^]
tehnomag
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Д0кт0р @ 11.07.2014 - 15:59)

Да шо ви такоэ хаварите?
Даже на Япе это уже обсуждалось! Линк
Господи, вы вообще где учились то?

В конце концов наберите в поисковике такие слова: "трудовые лагеря в сша в 30-е годы" и заканчивайте писать о том, о чём даже не имеете представления.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.07.2014 - 15:06

[^]
ravilov
11.07.2014 - 15:03
-3

Шутник

Цитата (KaA73 @ 11.07.2014 - 13:47)
Цитата (ravilov @ 11.07.2014 - 13:00)
Цитата (Brodyaga800 @ 11.07.2014 - 12:53)
Цитата (ravilov @ 11.07.2014 - 14:43)
пиздец. это норм в 21м веке так, зайти на форум, написать как убивал людей, получить одобрение!? я в шоке.

Не людей убивал, а фашистов.
В этом разница.

в смысле фашисты? это солдаты государственной армии, на территории собственного государства.
или почему не убить пару фашистов у себя на родине,

Забыл добавить "это солдаты государственной армии, на территории собственного государства, уничтожающие ГРАЖДАН собственного ГОСУДАРСТВА"

Смысл не поменялся, не ? gigi.gif

ага, был в военкомате недавно, мне так и сказали, надо убивать граждан украины, присяга гитлеру, все дела. только я не пошел, работа, говорю. они заплакали, спросили как же гитлер? я сказал, я соседа грохну. они обрадовались и я ушел. так вы это себе представляете?
что за бред?

и зачем цитируя мои слова добавлять туда свои домыслы? я такого не писал.

Это сообщение отредактировал ravilov - 11.07.2014 - 15:06

[^]
Doctaliyge
0

Шутник

Цитата (PolarisM @ 11.07.2014 - 15:46)
Украинцы!!! (тролли, свидомые и просто одурманенные/одураченные)

У вас страна летит в тартарары, а вы на русском форуме доказываете нам, что мы все дураки и пьяницы.
Займитесь лучше делом, работайте, думайте головой, может и жить лучше станет

ДА-ДА-ДА так им ! просто нам украинцам ничего не осталось как сопли под собой собирать и то нах нужно)))

[^]
Psytony
0

Приколист

Цитата (ТРМ80 @ 11.07.2014 - 15:44)
Цитата (PolarisM @ 11.07.2014 - 15:42)
Цитата (ТРМ80 @ 11.07.2014 - 15:33)

Украинцев туда прямо таки тянет, Музычко с сотоварищами там еще 20 лет назад тусовался.
Наверное тогда и зародилось украинско - чеченское братство, они ж даже улицу во Львове в честь Дудаева назвали. Только странно почему они теперь боятся этих самых братьев - чеченцев на Донбассе?

В точку.
Что же так боятся чеченов? Дудаев-герой у них, боролся за независимость великой Ичкерии!!!

А у них герой любой, кто против России.

Согласен с вами! С кем угодно, только бы против русских.

Это сообщение отредактировал Psytony - 11.07.2014 - 15:04

[^]
Narkozzz
11.07.2014 - 15:05
2

Гойдофоб

Д0кт0р
Цитата
Ну США это не мешало индустриализироваться и палкой никого не гнали.

США еще и Вторая Мировая Война не мешала, а Япония из глубокой жопы благодаря США вылезла.

[^]
morfanrus
11.07.2014 - 15:06
3

Хан

Цитата (rus2205 @ 11.07.2014 - 15:57)
Цитата (morfanrus @ 11.07.2014 - 15:16)
Цитата (Dmitry4 @ 11.07.2014 - 15:05)
Спасибо за обзор =) Поздравляю с двойней! Кстати, двойня какая, Близнецы или Двойняхи? :) Дай Бог вам и вашим детям мирного неба над головой ) Папка вы знатный )) Всего вам самого хорошего!

Двойня, не близнецы))

я думал, двойня - это близнецы одного пола. Т.о. двойня входит в понятие близнецы. Разве не так? cool.gif

Ты меня даж запутал сейчас.
На лицо разные совсем, так что точно не близнецы)) путать не буду, слава богу

[^]
geoyd
11.07.2014 - 15:07
4

Ярила

Цитата (TaTo @ 11.07.2014 - 15:06)
Цитата (fboom @ 11.07.2014 - 13:00)
Верно и еще добавить хотел это вроде с великой Укры 7миллионов на работу в Россию едут)

faceoff.gif А Вам чем плохо? Хоть кто-то работает!
Можно безболезненно бухать dont.gif

Один про каких-то наших врагов и несвободу, другой про "бухать".
У нас этим никто уже не занимается, шоковые 90-е прошли.
Во дворах ребята на турниках висят.
Насчет свободы: Россия, пожалуй, одна из самых свободных стран "западного типа", причем, похоже, единственная носительница истинных западных ценностей, не извращенных и не переродившихся хуй пойми во что.
Ну а сказки про пьяных русских уже давно развенчаны, оказалось, что русские совсем не первые по потреблению спиртного.

Вы так скоро и до медведей, запускающих личные портативные атомные реакторы своих хозяев, на полном серьезе дойдете.
Нет, ну там, где всё это дерьмо замешали и приготовили для заливки в ваши головы, такое может и пройдет, но у вас-то еще что-то работающее в голове осталось?

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.07.2014 - 15:32

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата (ravilov @ 11.07.2014 - 16:03)
Цитата (KaA73 @ 11.07.2014 - 13:47)
Цитата (ravilov @ 11.07.2014 - 13:00)
пиздец. это норм в 21м веке так, зайти на форум, написать как убивал людей, получить одобрение!? я в шоке.

В этом разница.

в смысле фашисты? это солдаты государственной армии, на территории собственного государства.
или почему не убить пару фашистов у себя на родине,

Забыл добавить "это солдаты государственной армии, на территории собственного государства, уничтожающие ГРАЖДАН собственного ГОСУДАРСТВА"

Смысл не поменялся, не ? gigi.gif

ага, был в военкомате недавно, мне так и сказали, надо убивать граждан украины, присяга гитлеру, все дела. только я не пошел, работа, говорю. они заплакали, спросили как же гитлер? я сказал, я соседа грохну. они обрадовались и я ушел. так вы это себе представляете?
что за бред?

и зачем цитируя мои слова добавлять туда свои домыслы? я такого не писал.

Ну, то есть украинская армия воюет строго с "террористами", а мирное население не трогает?

[^]
Doctaliyge
11.07.2014 - 15:08
0

Шутник

Цитата (tehnomag @ 11.07.2014 - 15:58)
Господи! Дай сил пережить всё это простому украинскому народу. Как же заебали все эти войны.

Вы думаете вам в России такие люди нужны?мол помоги-а они тебе моя хата с краю ) может пусть и умрут или погибнут но так жить нельзя.

[^]
hector15
11.07.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 12:51)
Одного сняли, 2х взяли, и тут неожиданно оказалось что по русски не бильмим. Один поляк оказался, как мог и что мог рассказал. 2й неожиданно крепким оказался, он и знал русский язык. 6 часов пыток выдержал, но не раскололся, судя по шрамам опытный боец, много что повидал. Кончили обоих, вести слишком далеко было.

Да нет таких людей, которые выдержат грамотные пытки. (ИМХО конечно)
И что он мог знать такого ценного, когда на линии фронта бардак.?

[^]
ТРМ80
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 11.07.2014 - 16:07)
Цитата (TaTo @ 11.07.2014 - 15:06)
Цитата (fboom @ 11.07.2014 - 13:00)
Верно и еще добавить хотел это вроде с великой Укры 7миллионов на работу в Россию едут)

faceoff.gif А Вам чем плохо? Хоть кто-то работает!
Можно безболезненно бухать dont.gif

Один про каких-то наших врагов и несвободу, другой про "бухать".
У нас этим никто уже не занимается, шоковые 90-е прошли.
Во дворах ребята на турниках висят.

Вы так скоро и до медведей, запускающих личные портативные атомные реакторы своих хозяев, на полном серьезе дойдете.

Методички у них разные, некоторые подготовлены еще в 90е годы.

[^]
Шилов
0

Шутник

В этом разница.

добровольцы завалили наемников на войне, кошмар блять ))))

[^]
Obrazina
1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 12:53)
По поводу помощи от России. Она есть. Легкое стрелковое оружие, матобеспечение, все идет оттуда. Почему не поставляют кое что посерьезнее, не знаю. Но точно не помешало бы.
По спецвойскам, скажем так, я сам увидел пару людей, с кем встречался и служил раньше, сейчас они из очень серьезных силовых структур, сделали вид что незнакомы. Не воюют они там, это точно. Ибо если взвод таких решит повоевать, то через неделю они будут уже зачищать Киев. Но вот каковы их задачи, хз, самому интересно.
По большему счету, это война не между Украиной и Донбасом, это война за геополитику, слишком много там лишних людей. По обе стороны полно незаметных людей, которые частенько заходят в гости к лидерам. К укровойскам приезжают на джипах, уничтожили ради интереса один черный Тахо, подвернулся случай, так местность через пару часов вскипела от количества украинских военных и обстрелов всего и вся. Ушли, потеряв одного.

Вся война идет там, где нет камер, мобильников и стримов. Мое мнение, а оно надеюсь обьективно, ДНР-ЛНР выдержат и даже вернут территории под свой контроль если проявят стойкость. Для этого все есть. Но вот единое командование просто необходимо, до сих пор каждый свою задачу трактует по своему. Один отряд к примеру, готов удерживать блокпост, а другой соседний отряд отходить решил, вот оборона и дырявится.
Население процентов на 70 поддерживает ополченцев, с приходом войны у некоторых пыл поубавился, раньше и все 90% было. Совсем недовольных ополчением не больше 10%. С Украиной они жить не хотят, вообще, никак.
Откровенно презирают всех западнее Славянска.
Сам лично украинцев уважать перестал, уезжал тоже через Киев и на Беларусь, так в Киеве всем похуй на людей Донбасса,
ходят ля-ля-ля, так им всем и надо и т.п. Убитые дети вызывают у них улыбку.

По себе странное чувство, понял что хочу остаться, и что мне нравится и воевать и служить. А ведь давно уже бизнес свой, нормальная жизнь, последний раз погоны снял уже лет наверное 8 назад. Остался бы там еще на месяц, но жена рожать начала, понял что пора домой. Почти успел, вчера вечером родила, а сегодня утром увидел свой выбитый страйк, двойня у меня)))

Тем кто решит ехать помогать, езжайте через Беларусь автотранспортом,
прорываться через границу с РФ где идут бои сейчас очень опасно,
действуют украинские диверсионные отряды, просто убивают сразу, а вы без оружия пока. В выходные только вот 2х парней россиян убили, на 10км от границы пройти не успели. Ехать только тем, кто имеет опыт, сейчас там реально полноценная война началась, на чистом патриотизме и энтузиазме долго не проживешь.
А я пошел спать, 2е суток как чумной в дороге провел.
Всем кто прочел, спасибо что ли, как смог донес что видел. Кто не верит его право. Кто знает меня, как и всегда, добро пожаловать в гости, но не ранее чем через пару недель, дела надо раскидать да с новыми членами семьи как то жить начать.
Вот и все))

Добавлено в 11:56
Кстати, очень понравился Донбасс, я думал он типа нашего Нижнего Тагила(не в обиду тагильцам), промышленный грязный город, а вот нифига, вполне отличный красивый город. Мне очень понравился. Да и местность области вполне интересна, неплохой туристический потенциал.

Не понимаю кто мешал устраивать и более серьёзные засады на эти тахо не ради интереса, а потом очень быстро драпать?
Чувствуется, что не хватает центра и железной руки. Иначе с войной никак.

[^]
tehnomag
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Narkozzz @ 11.07.2014 - 16:05)
Д0кт0р
Цитата
Ну США это не мешало индустриализироваться и палкой никого не гнали.

США еще и Вторая Мировая Война не мешала, а Япония из глубокой жопы благодаря США вылезла.

Вы не много путаете. В войне они участвовали, но не на своей территории, это разные вещи. Давайте уж будем честными до конца.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.07.2014 - 15:10

[^]
morfanrus
11.07.2014 - 15:10
4

Хан

Цитата (grem17 @ 11.07.2014 - 15:58)
morfanrus
техника времен 2й мировой, которая стояла как памятника - реально принимает участие в боях, может ли ездить и стрелять?

Да , принимает. Только у одного танка орудие не работает, пулемет там поменяли только.

[^]
KaA73
11.07.2014 - 15:12
6

Ярила

Цитата (rus2205 @ 11.07.2014 - 13:57)
Спасибо за обзор =) Поздравляю с двойней! Кстати, двойня какая, Близнецы или Двойняхи? :) Дай Бог вам и вашим детям мирного неба над головой ) Папка вы знатный )) Всего вам самого хорошего!

Двойня, не близнецы))

я думал, двойня - это близнецы одного пола. Т.о. двойня входит в понятие близнецы. Разве не так? cool.gif

Не совсем.. "Близнецы" и "двойняшки" -- немного разные вещи..

Однояйцевые и двуяйцевые .. слыхал ?

вот :

Близнецы однояйцевые появляются в результате разделения олодотворенной яйцеклетки на две одинаковые половинки. Поэтому набор генов у них одинаковый. Они и похожи очень. И однополы.
Двойняшки - это примерно тоже самое, что дети, родившиеся в разное время. Каким-то образом о организме матери было две яйцеклетки, оплодотворенные отдельно. Поэтому набор генов у них разный. И пол бывает разный и внешний вид.

Сорри за оффтоп, отвлекся о срача )) изв .

Это сообщение отредактировал KaA73 - 11.07.2014 - 15:14

[^]
rus2205
11.07.2014 - 15:13
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 11.07.2014 - 16:06)
Цитата (rus2205 @ 11.07.2014 - 15:57)

Двойня, не близнецы))

если не очень похожи, значит разнояйцевые (из разных яйцеклеток), а те, которые 1в1 - те однояйцевые.
В любом случае те люди, которые одновременно родились от одной матери - те близнецы. А дальше уже тонкости cool.gif

[^]
Хитч
0

Шутник

Doctaliyge
Вопрос есть. А вам там по СМИ говорят о реституции?

[^]
GNEV
2

праведный

Цитата (morfanrus @ 11.07.2014 - 15:06)
я думал, двойня - это близнецы одного пола. Т.о. двойня входит в понятие близнецы. Разве не так? cool.gif [/QUOTE]

двойня - это гетерозиготные. то есть 2 яйцеклетки одновременно оплодотворилось, могут быть разнополыми. однояйцевые близнецы - развиваются из одной яйцеклетки, исключительно однополые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194413
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх