Холодильник-2. Главы 1-50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (149) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIFERENTE981
31.05.2018 - 20:14
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (everhide @ 31.05.2018 - 19:30)
Цитата (usr80 @ 31.05.2018 - 19:24)
Цитата (everhide @ 31.05.2018 - 18:09)
Не знаю насчет книги, там с этими издательствами заморочек очень много. В обеих частях холодильника очень динамичное и логически разбитое повествование, практически сценарий фильма. Получилось бы два очень крутых фильма. В отличии от "говно-притяжения" порвал бы голливуд как тузик грелку. Можно замутить краудфандинг и попробовать собрать деньги :)

Хотя в качестве рассказа все и так прекрасно. Только шлифануть от очепяток и вуаля.

Рассказ надо Люку Бессону отправлять. Думаю хорошее кино выйдет типа Люси.

Ды думаю местными силами справимся, главное не Михалкову) Бгг.
А идея с краудфандингом вполне себе жива.
Люди игры пилят, собирая миллионы баксов и вполне себе успешно.
Если Гаррисон позже перепишет из рассказа сценарий, то останется найти актеров на роли.

Космические баталии - 3D. Здесь охотно готов помочь своими силами.
В остальном не так много чего нужно. Нет здесь взрывающихся вертолетов. А вот антуружную лаболаторию надо замутить эт да. Но опять же - бюджетно не значит херово. Вопрос подхода, смекалки и воображения. Уверен, совместными усилиями все можно придумать. Был бы очень крутой проект.

ЗЫ.
Просто это не избитая и относительно новая тема. Сейчас что не фильм - то мутант то зомби. А если ИИ - то в основном затрагиваются социально-этические темы. Я впервые читаю рассказ про ИИ где он важная часть сюжетной линии, но не во главе ее. И нравится идея с анти-человечеством. Это я встречаю впервые и мне это запало. Реально очень здорово и не избито.

Насчет бюджетно, но хорошо - согласен...
Лукас IV эпизод чуть ли не в гараже снимал... и это у него еще "наших" кампуктеров не было dont.gif
Ему б тогда хотя бы Пенек 4-ядреный...
А у нас в распоряжении Коры всякие, да видях по 2-3-4...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GarrisonKAz
31.05.2018 - 20:15
140

Ярила

Часть 36.

Решение было принято мгновенно.

Елисей уже считал, что полностью поправился.

Долго находиться в таком подвешенном состоянии принудительного лечения, он не мог.

Его, будто специально оградили от всей текущей информации.

Вернувшись на Марс, Елисей всё ещё находился в перманентном шоке.

От деда Бернара, он слышал про такие вещи- как явления, но по большей части это были мифы из библии.

До сих пор, прокручивая в голове этот момент в саду, он сомневался, не почудилось ли ему всё это. Ведь он принимал в тот момент сильные лекарства.

Военное время обязывало носить мундир.

Елисей накинул китель со свежей наградой и пошёл узнавать боевые новости.

Не успел он зайти в капитанскую комнату, как все присутствующие встали, вытянулись по струнке, а к Елисею чеканным шагом подошел капитан Горин и хорошо поставленным голосом произнес: Господин контр-адмирал! Разрешите обратиться!

Однако, адмирал натаскал их, как настоящих космических волков! -Подумал Елисей.

-Разрешаю. - Ему так не нравились эти формальности.

-В Ваше отсутствие, как старший по чину, я принял всё командование на себя.

В данный момент, складываю полномочия, рапорт о всех происшествиях, будет готов через двадцать минут.

Докладывал капитан первого ранга Горин!

-Отставить рапорт- произнес Елисей, в его голове уже давно ИсИн выкладывал все происшествия и события.

Вот только, где сейчас адмирал и что же произошло в космосе, на эти вопросы пока не было ответа.

-Господа капитаны! вольно. –Сказал Елисей в зал, народ загудел, зашуршали анатомические кресла. -Введите меня в курс дела, я провалялся на Земле две недели.

Тут на него, как гром среди ясного неба посыпалась информация.

Вся суть сводилась к тому, что никто ничего не мог понять.

Чудовищная вспышка уничтожила все спутники на дальних орбитах и породила свечение в космосе, которое не угасало целую неделю.

Глаза землян на краю Солнечной системы ослепли.

На предполагаемую точку встречи крейсеров, отправились корабли разведки.

Они добрались туда только сейчас и докладывали, что там, где предположительно шёл бой, нет абсолютно ничего, вообще.

Даже обломков.

Исходных данных совершенно недостаточно, но ИсИн уже предполагает, что произошла полная, взаимная аннигиляция.

На галоэкранах крутились просторы космоса, с камер кораблей разведки.

До сих пор, вражеский крейсер не давал о себе знать, есть вероятность, что он полностью уничтожен. Информации об адмирале нет.

Маячки уничтожены, зонды уничтожены. Нет никаких следов, кроме космической пыли.
По своему маршруту, враги разрушили очень много.

Каталоги освоенных планет теперь надо будет составлять заново, четыре разведывательных корабля уже отправились на задание, наша галактика сильно изменилась, и дальний космос теперь не узнать.

Елисей уже давно получил и обрабатывал эту информацию в голове, параллельно отдал мысленный приказ: ИсИн готовь мой приказ о представлении капитана первого ранга Горина к чину контр-адмирала.

Елисей передал все военные полномочия обратно Горину в новом статусе, а себе затребовал корабль дальней космической разведки, для изучения последствий нападения. Первой же точкой назначения, была планета Кризис.

Корабль дальней космической разведки отличал от остальных, в основном объем антивещества на борту.

Ведь преодолеть такое расстояние до созвездия Ориона, можно было только за девять гиперпрыжков.

Каждая перезарядка занимала почти сутки земного времени.

Наконец, бортовой ИсИн доложил о прибытии в нужную точку и включил фотонные двигатели.

На галоэкране корабля, стали медленно объемно прорисовываться найденные радаром планеты и астероиды.

Вместо планеты Кризис, сейчас по орбите кружила, растягиваясь в кольцо, гигантская куча осколков планеты.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 31.05.2018 - 20:25

[^]
DIFERENTE981
31.05.2018 - 20:15
8

Приколист

Кстати, Никитка Ефремов тоже отличный актер...

[^]
HappySkvo
31.05.2018 - 20:17
13

Весельчак

На роль программиста Виктора с лишним весом - толстенького братца из Ворониных ))

[^]
myshkins
31.05.2018 - 20:18
12

Ярила

SVV4344, фу на тебя.
Я имела ввиду, что всем ЯПом поддержали, и Женя стал публиковаться не только в сети.
Чего Виктору и желаю от всей души. Отлично же пишет.

Это сообщение отредактировал myshkins - 31.05.2018 - 20:23

[^]
ICA
31.05.2018 - 20:23
17

Тут должен быть статус

Смотрите.
Процесс эволюции:
1. Клетка без разума.
2. Рыба. имеет тело, но разума нет.
3. Динозавр. Имеет много тела. А разума всё еще нет.
4. Человек. Тело поуменьшилось, но появился разум.
5. Тела нет. Есть всеобщий разум.

Михаил из оттуда вещает.
Нет?

[^]
myshkins
31.05.2018 - 20:25
12

Ярила

От последней части я в шоке

[^]
a5ja
31.05.2018 - 20:28
23

Ярила

В битве "холодильник или телевизор", укрепил свои позиции и перешел в наступление сводный отряд ЯПовцев.
Характеристика.
Истинные ЯПовцы. Характер есть, у многих выдержанный (оч многа лет). С товарищами по сайту и по работе, поддерживают теплые, дружеские отношения и делятся интересными ссылками. Беспощадны к баянам и завсегда поддержат любимый пост. В связях, порочащих их, замечены не были. Отмечены наградами ФОРМАЛИНА и МЕХАНИЗМА .

[^]
SVV4344
31.05.2018 - 20:32
7

Ярила

Цитата (myshkins @ 31.05.2018 - 20:18)
SVV4344, фу на тебя.
Я имела ввиду, что всем ЯПом поддержали, и Женя стал публиковаться не только в сети.
Чего Виктору и желаю от всей души. Отлично же пишет.

Не надо на меня ФУ! Потому как, ИМХО, правильнее будет сказать, чтобы не было домыслов и двусмысленностей- "выпестовали"! smile.gif Тем более,что здесь молочные железы в большом почёте! rolleyes.gif P.S. Полностью согласен, что Виктор-отличный писатель,поэтому в Холодильник-2 ежедневно кладу не менее 200 юкк из 251,которые имеются в наличии! smile.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 31.05.2018 - 20:38

[^]
kutusha23
31.05.2018 - 20:33
9

Балагур

Цитата (a5ja @ 31.05.2018 - 20:28)
. Отмечены наградами ФОРМАЛИНА и МЕХАНИЗМА .

Не, не надо нам предупреждений.

[^]
myshkins
31.05.2018 - 20:38
17

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 31.05.2018 - 20:32)

Не надо на меня ФУ! Потому как, ИМХО, правильнее будет сказать, чтобы не было домыслов и двусмысленностей- "выпестовали"!  smile.gif  Тем более,что здесь молочные железы в большом почёте!  rolleyes.gif

Хорошо, без фу.
Выпестовали.
Согласна.
И не обижайся. Я ж по доброму tongue.gif
Зы: как же плохо с пустой корзинкой для зелени. Всех бы заплюсила.

Это сообщение отредактировал myshkins - 31.05.2018 - 20:41

[^]
толик12
31.05.2018 - 20:42
11

Весельчак

сегодня раздам плюсики, а завтра утром почитаю то, что сегодня автар выложил.
Завидуйте моей стойкости ))

[^]
VicV
31.05.2018 - 20:42
8

Ярила

Цитата (ICA @ 31.05.2018 - 19:23)
Смотрите.
Процесс эволюции:
1. Клетка без разума.
2. Рыба. имеет тело, но разума нет.
3. Динозавр. Имеет много тела. А разума всё еще нет.
4. Человек. Тело поуменьшилось, но появился разум.
5. Тела нет. Есть всеобщий разум.

Михаил из оттуда вещает.
Нет?

угу

..."В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."...

ахах
.. ...В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.

ну а дальше - клетка, рыба, динозавры cool.gif

короче идем по накатанному)

[^]
zazuly
31.05.2018 - 20:45
11

Кукушонок в капюшоне

Цитата (HappySkvo @ 31.05.2018 - 19:17)
На роль программиста Виктора с лишним весом - толстенького братца из Ворониных ))

Я думаю, что Виктор вскоре станет стройняшкой, так что толстенький актер нам не нужен rulez.gif .

[^]
Dikoy13
31.05.2018 - 20:48
10

Приколист

оть блин, когда успел 58 пучков отсыпать? даже не замсетил (((((((

[^]
vmvortex
31.05.2018 - 20:50
13

Весельчак

Всем спасибо за отличную компанию!
Денек был очень насыщенным (по работе), но Холодильник в перерывах очень выручал!
Зелень кончилась к обеду, завтра продолжим)
Автору - ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон за то, что так часто радует нас новыми главами!

[^]
myshkins
31.05.2018 - 20:52
6

Ярила

Цитата (zazuly @ 31.05.2018 - 20:45)
Цитата (HappySkvo @ 31.05.2018 - 19:17)

Я думаю, что Виктор вскоре станет стройняшкой, так что толстенький актер нам не нужен rulez.gif .

На начальном этапе нужен.
Или в надувной костюм оденем? biggrin.gif

[^]
everhide
31.05.2018 - 20:53
6

Весельчак

Цитата (DIFERENTE981 @ 31.05.2018 - 20:14)
Цитата (everhide @ 31.05.2018 - 19:30)
Цитата (usr80 @ 31.05.2018 - 19:24)
Цитата (everhide @ 31.05.2018 - 18:09)
Не знаю насчет книги, там с этими издательствами заморочек очень много. В обеих частях холодильника очень динамичное и логически разбитое повествование, практически сценарий фильма. Получилось бы два очень крутых фильма. В отличии от "говно-притяжения" порвал бы голливуд как тузик грелку. Можно замутить краудфандинг и попробовать собрать деньги :)

Хотя в качестве рассказа все и так прекрасно. Только шлифануть от очепяток и вуаля.

Рассказ надо Люку Бессону отправлять. Думаю хорошее кино выйдет типа Люси.

Ды думаю местными силами справимся, главное не Михалкову) Бгг.
А идея с краудфандингом вполне себе жива.
Люди игры пилят, собирая миллионы баксов и вполне себе успешно.
Если Гаррисон позже перепишет из рассказа сценарий, то останется найти актеров на роли.

Космические баталии - 3D. Здесь охотно готов помочь своими силами.
В остальном не так много чего нужно. Нет здесь взрывающихся вертолетов. А вот антуружную лаболаторию надо замутить эт да. Но опять же - бюджетно не значит херово. Вопрос подхода, смекалки и воображения. Уверен, совместными усилиями все можно придумать. Был бы очень крутой проект.

ЗЫ.
Просто это не избитая и относительно новая тема. Сейчас что не фильм - то мутант то зомби. А если ИИ - то в основном затрагиваются социально-этические темы. Я впервые читаю рассказ про ИИ где он важная часть сюжетной линии, но не во главе ее. И нравится идея с анти-человечеством. Это я встречаю впервые и мне это запало. Реально очень здорово и не избито.

Насчет бюджетно, но хорошо - согласен...
Лукас IV эпизод чуть ли не в гараже снимал... и это у него еще "наших" кампуктеров не было dont.gif
Ему б тогда хотя бы Пенек 4-ядреный...
А у нас в распоряжении Коры всякие, да видях по 2-3-4...

А то. Сам на 4 и на 5 знаю Blender и 3D Max , звездные баталии смоделирую влет, если потребуется :) В остальном диалоги и лаборатории. Колонизироанный Марс и лунные станции тож 3D

[^]
kutusha23
31.05.2018 - 20:59
14

Балагур

Раз уж речь зашла о кино, досматриваю тему с фантастическими короткометражками. Голливуд стоит и тихо плачет в сторонке.
Может кому тоже интересно будет.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1790058.html

[^]
myshkins
31.05.2018 - 21:02
7

Ярила

Цитата (kutusha23 @ 31.05.2018 - 20:59)
Раз уж речь зашла о кино, досматриваю тему с фантастическими короткометражками. Голливуд стоит и тихо плачет в сторонке.
Может кому тоже интересно будет.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1790058.html

Спасибо!

[^]
SVV4344
31.05.2018 - 21:05
5

Ярила

Цитата (myshkins @ 31.05.2018 - 20:38)

Не надо на меня ФУ! Потому как, ИМХО, правильнее будет сказать, чтобы не было домыслов и двусмысленностей- "выпестовали"!  smile.gif  Тем более,что здесь молочные железы в большом почёте!  rolleyes.gif

Хорошо, без фу.
Выпестовали.
Согласна.

И я любя! Мне бы не хотелось, чтобы добрые и приличные женщины попадали в двусмысленные ситуации по недомыслию! smile.gif

[^]
Alivmak
31.05.2018 - 21:08
13

Весельчак

Фух, еле догнал вас! Все, иду в ногу со всеми!!
Кстати, 51 через 56 дней.

[^]
myshkins
31.05.2018 - 21:13
5

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 31.05.2018 - 21:05)
Цитата (myshkins @ 31.05.2018 - 20:38)

Хорошо, без фу.
Выпестовали.
Согласна.

И я любя! Мне бы не хотелось, чтобы добрые и приличные женщины попадали в двусмысленные ситуации по недомыслию! smile.gif

Спасибо, заботливый ты наш © koshka.gif

[^]
GLUC
31.05.2018 - 21:15
9

Ярила

закручивается, хочу на пару тройку аааабзацев больше в главе )))

[^]
SVV4344
31.05.2018 - 21:30
5

Ярила

Цитата (myshkins @ 31.05.2018 - 21:13)

Хорошо, без фу.
Выпестовали.
Согласна.
Зы: как же плохо с пустой корзинкой для зелени. Всех бы заплюсила. [/QUOTE]
И я любя! Мне бы не хотелось, чтобы добрые и приличные женщины попадали в двусмысленные ситуации по недомыслию! smile.gif [/QUOTE]
Спасибо, заботливый ты наш © koshka.gif

На здоровье! Пестуйте наших и своих любимцев со всей любовью и тщанием,на которое Вы способны! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144889
0 Пользователей:
Страницы: (149) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх