Конкурс Коротких Креативов №12 - Начало, Что там, за углом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
27.10.2014 - 14:26
5
Статус: Offline

Honoris causa

Сукакот
Цитата
мужики! я вас перебью?

-Тока быстро!
-А... Да, я мигом - у меня ж ППШ... rulez.gif

Ну а тащемта...
В отпуск хочу. Лечь на диван и пейсать пятистопным ямбом. Как ситуайен Лоханкин!

[^]
MatildaMCK
27.10.2014 - 14:42
4

Ярила

Сукакот, bravo.gif bravo.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 27.10.2014 - 15:35

[^]
УмникБл
27.10.2014 - 14:57
5

С

MatildaMCK
Вот добрая Матильда Леопольдовна тетка))) не злая совсем! Добрая))) Тихий вуйеаризм самое невинное занятие на земле. Не то что я. Всем праздник испортивший

Это сообщение отредактировал УмникБл - 27.10.2014 - 14:59

[^]
Озверин
27.10.2014 - 14:58
6

SirMultik

Цитата (MatildaMCK @ 26.10.2014 - 23:00)
Цитата (Озверин @ 26.10.2014 - 18:43)
Цитата (MatildaMCK @ 26.10.2014 - 17:08)
Где тот самый поворот за угол, так резко изменивший жизнь Конюхова?  rulez.gif

lol.gif  Возможно, когда он пошел на кухню вслед за хозяйкой и почувствовал себя победителем, там он и повернул из коридора?
Отправившись в одиночную шпионскую экспедицию, терзаемый ревностью, вслед за юной прелестницей к берегам Турции brake.gif ...

Выходя из Гибралтара свернул налево.

Вспомнилось)

Многоликие монголы
Пьют карбидовые смолы,
Турки скачут по гробам
Прямо в город Амстердам.
Лабрадор, Гибралтар,
Закрывается ангар.

Nautilus Pompilius rulez.gif

Ну тут скорее не Бутусов а Цой с Курехиным.

А в зто время в городе Стамбуле
Вся армия турецких янычаров
Сидела рядом на блатной малине,
Разрушенной Тунгусским метеором.
Тут мимо проходил французский боцман,
Увидев турок, он решил сдаваться.
Hо тут пришли связные от тунгусов,
Прося вернуть им метеор обратно.

© Однажды (Французский боцман)

Песенка так себе а стишки весьма доставляющие.

Это сообщение отредактировал Озверин - 27.10.2014 - 14:59

[^]
MatildaMCK
27.10.2014 - 15:05
1

Ярила

Озверин, star.gif , Курехин с Цоем тоже сгодятся! bravo.gif

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 27.10.2014 - 15:38

[^]
Озверин
27.10.2014 - 15:07
5

SirMultik

Цитата (Ship76 @ 27.10.2014 - 05:29)
Озверин
Цитата
щаз бы где-нибудь да на берегу лесного озера в теплом коттедже... И чтобы лес смешанный. И лодка на берегу...

При фразе "лодка на берегу" как-то видится не лесное озеро, а тропический пляж, яхта у причала и Папаша Хэм с бокалом дайкири и сигарой...

Жертва стереотипов я, видимо.

Ну да, ну да... "Старик и море" и прочие истории.

Но тут скорее Сабанеев с Пришвиным и Паустовским.)

Это сообщение отредактировал Озверин - 27.10.2014 - 15:07

[^]
Bessamemucho
27.10.2014 - 15:14
3

Интриган

Мда... Матильда МСК (несмотря на свежесть регистрации) - уж очень гиперактивна в данной теме... Прям брызжет перлами во все стороны (как курсистка, шо случайно прикоснулась к Есенину), обращая на себя всеобщее внимание представителей обоих полов ЯПовской общественности.
Очень сильно желал бы с удовольствием прочесть (когда наступит время) её (той самой Матильды) нетленный опус по мотивам: Русской! Народной! Пословицы! (Поговорки!), шо увязан буде с текстом повествования в прямом (а, хотя бы, в переносном смысле). inv.gif

[^]
sclyff
27.10.2014 - 15:15
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

Озверин
Цитата

А можно без этих понтов, с перечислением странных фамилий ваших друзей?

Добавлено в 15:17
Bessamemucho
Цитата
Мда... Матильда МСК (несмотря на свежесть регистрации) - уж очень гиперактивна в данной теме...

Да, я б еще Алекс почитал...

[^]
MatildaMCK
27.10.2014 - 15:17
4

Ярила

Цитата (Bessamemucho @ 27.10.2014 - 15:14)
Мда... Матильда МСК (несмотря на свежесть регистрации) - уж очень гиперактивна в данной теме... Прям брызжет перлами во все стороны (как курсистка, шо случайно прикоснулась к Есенину), обращая на себя всеобщее внимание представителей обоих полов ЯПовской общественности.
Очень сильно желал бы с удовольствием прочесть (когда наступит время) её (той самой Матильды) нетленный опус по мотивам: Русской! Народной! Пословицы! (Поговорки!), шо увязан буде с текстом повествования в прямом (а, хотя бы, в переносном смысле). inv.gif

А Вы мне рот пытаетесь закрыть или по написанному есть претензии?

Аааа...Вы тот самый плакса cry.gif

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 27.10.2014 - 15:28

[^]
Озверин
27.10.2014 - 15:26
4

SirMultik

Цитата (sclyff @ 27.10.2014 - 15:15)
Озверин
Цитата

А можно без этих понтов, с перечислением странных фамилий ваших друзей?

НИфкоем случае ибо ненавистный заграничный аффтырь есть богопротивное и бездуховное чтиво а истинно православный и это.. высокодуховно скрепленый чилавек четает тока сваих друзей! И сие распространяет вокруг себя дабы просвитить и облагодушить чорствых и сирых...

[^]
кенгуратор
27.10.2014 - 15:26
7

Ярила

Цитата
- Стабильность. Жопа. Жопа. Стабильность, - перебирал варианты Шипунов. - А гори оно… - в сердцах припечатал Шипунов и, пересчитав наличную мелочь, отправился в ближайшую аптеку за порцией живительного боярышника.

По старой аптечной традиции окошечки для общения с покупателями располагались на уровне пупка, а стекло над ними было плотно заставлено коробочками с препаратами. По той же традиции размер окошечек был выбран с тем расчётом, чтобы максимально затруднить проталкивание денег, а уж пропихивание лекарств сделать и вовсе невозможным.
Ощущая напрягшимися ощущалами присутствие по ту сторону стекла живого человека, Шипунов нагнулся и увидел в окошечко живот в белом халате, на котором большой канцелярской скрепкой был косо присобачен бейджик с надписью "Склифанов С.Л. Провизор". "Не еврей", - опечалился практикант. Из окошечка отчётливо исходил боярышниковый перегарец.
- М-м-мне настоечку б-б-б-боярышника, - неожиданно даже для самого себя начав заикаться, произнёс Шипунов, придав голосу просительные интонации.
- Кончилась настоечка, - нагло, без тени сожаления громыхнул Склифанов.
- Жопа, - мелькнула мысль в звенящей голове Шипунова.
За тонкой перегородкой в аптечном сортире журчала вода.

[^]
УмникБл
27.10.2014 - 15:27
5

С

[ b]Bessamemucho[/b]
Ты только не пытайся обидеться. Я конструктивно попытаюсь, по-доброму, но все же публично. Вот иногда читаешь твои рассказы (если будешь против того, что я на "ты", я незамедлительно исправлюсь, буду на Вы, или как меня попросил один товарищ вообще не упоминать всуе) и радуешься. Прямо хочется читать и читать. А вот посмотришь сообщения на форуме возникает ощущение, что брюзжащий старичок написал. Прямо как будто два разных человека. В рассказах и прочих нетленках искрометно, с юмором. А в сообщениях скучно, сухо, иногда с ядом. Или может это я юмора не понимаю в этом случае. Бессаме, можно же вот было той же Матильде как-то подобрее донести твою мысль. Как-нибудь повеселее.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 27.10.2014 - 15:47

[^]
Акация
27.10.2014 - 15:36
3

антидепрессант

Саш, привет!) Это она еще и за меня тут болтает)))) А то у меня чет катастрофическая нехватка времени образовалась. )))

[^]
Bessamemucho
27.10.2014 - 15:55
3

Интриган

Цитата

Аааа...Вы тот самый плакса

Мадам! Договариваемся сразу - не хамить. Или хамить, и все к чертовой матери!

[^]
MatildaMCK
27.10.2014 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Акация @ 27.10.2014 - 15:36)

Саш, привет!) Это она еще и за меня тут болтает)))) А то у меня чет катастрофическая нехватка времени образовалась. )))

Не помню, чтобы заключала с Вами соглашение-быть Вашим ботом)))
Вам показалось)

Добавлено в 15:59
Цитата (Bessamemucho @ 27.10.2014 - 15:55)
Цитата

Аааа...Вы тот самый плакса

Мадам! Договариваемся сразу - не хамить. Или хамить, и все к чертовой матери!

Плакса, не расстраивайтесь!
Акация теперь с Вами поговорит, как Вы любите gigi.gif

[^]
sclyff
27.10.2014 - 16:02
4

кенгуратор
Цитата
Склифанов С.Л. Провизор

Вот ведь гат))) bravo.gif bravo.gif bravo.gif
MatildaMCK
Цитата
Не помню, чтобы заключала с Вами соглашение-быть Вашим ботом)))

Не знал, что есть слово ботка...

[^]
Акация
27.10.2014 - 16:02
3

антидепрессант

Цитата (MatildaMCK @ 27.10.2014 - 15:17)

если мне не изменяет память, это же вы со скандалом сняли свою работу на последнем кокосе и обвиняли склиффи в том, что обызвает вас неофитом? cool.gif

[^]
MatildaMCK
27.10.2014 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Акация @ 27.10.2014 - 16:02)
Цитата (MatildaMCK @ 27.10.2014 - 15:17)

если мне не изменяет память, это же вы со скандалом сняли свою работу на последнем кокосе и обвиняли склиффи в том, что обызвает вас неофитом? cool.gif

Акация, почему Вы на пару со Склиффом вечно травите людей?
И вообще, прекратите комментировать каждое мое сообщение, мне надоело)

Сняла, без скандала, а он, да , так меня и назвал...

[^]
Bessamemucho
27.10.2014 - 16:13
3

Интриган

Цитата
Ты только не пытайся обидеться. Я конструктивно попытаюсь, по-доброму, но все же публично. Вот иногда читаешь твои рассказы (если будешь против того, что я на "ты", я незамедлительно исправлюсь, буду на Вы, или как меня попросил один товарищ вообще не упоминать всуе) и радуешься. Прямо хочется читать и читать. А вот посмотришь сообщения на форуме возникает ощущение, что брюзжащий старичок написал. Прямо как будто два разных человека. В рассказах и прочих нетленках искрометно, с юмором. А в сообщениях скучно, сухо, иногда с ядом. Или может это я юмора не понимаю в этом случае. Бессаме, можно же вот было той же Матильде как-то подобрее донести твою мысль. Как-нибудь повеселее.

Спасибо, мой незнакомый друг!
-Не буду пытаться обидеться, а выслушаю все со смирением.
- Конструктивно пытаясь по-доброму, но все же публично, я прислушиваюсь не против того, что я на "ты", читая мои рассказы, и незамедлительно исправляясь, будь, или на "ВЫ", или, как тебя попросил один товарищ вообще не поминать всуе и радоваться, и читать и читать.
- А так прямо, как будто два разных человека искрометно, с юмором, а в сообщениях скучно, сухо, с ядом говно, или же с говном-яд, а если я юмора не понимаю, так в этом случае той же Матильде можно было вот так же поподробнее объяснить твою мысль как-нибудь повеселее, потому, что Матильда МСК-это не просто ЯПовский НИК на сегодняшний день, а самый настоящий рупор успешной женщины, талантливого писателя и особенного эксклюзивного персонажа среди всего остального недорогостоящего быдла.
Правильно сказал?

[^]
кенгуратор
27.10.2014 - 16:15
6

Ярила

Цитата

Это всё боярышник и его не до конца изученное влияние на травильную железу.

[^]
sclyff
27.10.2014 - 16:16
4

MatildaMCK
а мне можно?
комментировать?
я не такой, я добрый)
я тоже снялся с того кокоса и по сравнению с многими тоже неофит)
ну, пожалуйстаааа, я не сильно буду
Цитата
травить людей

[^]
MatildaMCK
27.10.2014 - 16:16
1

Ярила

Цитата (кенгуратор @ 27.10.2014 - 16:15)
Цитата

Это всё боярышник и его не до конца изученное влияние на травильную железу.

Да нет, кто-то ест много сала...

[^]
Сукакот
27.10.2014 - 16:17
7

Красное на Чёрном

А чо, epic-срачъ уже объявили открытым?
Мабуть, таки-подождём до вылаживания работ, а там и... развернёмся?
Или душа уже праздников просит? Так я согласный. Заносите, будем препарировать. С кого начнём?

ЗЫ, неофит = в данном контексте "новичок". Или в широком смысле "недавно насаженный"

Bessamemucho так-то ты первый начал. В крайнем катрене, кажись, перебдел, не?

[^]
alex7139
27.10.2014 - 16:20
4

Улыбаю свой улыбатель

Друзья, мы все такие разные, но нас сплотила единая идея графоманства (пафос прет, звиняйте)
MatildaMCK - это Татьяна, прекрасная и отзывчивая девушка.
Бессамэ - это мужчина с военной закваской.
Сергей и Акация это сложившийся дуэт, они на самом деле вносят порядок и организованность в "творческую элиту".

Добавлено в 16:22
Сукакот shum_lol.gif

[^]
Bessamemucho
27.10.2014 - 16:24
2

Интриган

Цитата
Bessamemucho так-то ты первый начал. В крайнем катрене, кажись, перебдел, не?

1. Знать не знаю, что такое катрен.
2. Почему бы не начать первому (уже многие так делали не раз и не два)
3. Высказал свое личное мнение. Свое личное, сугубо индивидуальное мнение в данной конкретной теме. И шо дальше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51578
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх