Конкурс Короткого Креатива № 22 "Кот в Мешке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
18.04.2020 - 12:56
11
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (Ирыся @ 18.04.2020 - 12:17)
Уже и так понятно, что любой неместный слог будет признан априори гавном. Это контекст поступающих в этот топ постов. Так стоит ли вообще играть роль удобрения данной ямке с местными красавцами?
И молчит новичье, че им еще делать, когда тут вышивка на вышивке.

Надо же, дорогуша argiɑ, как быстро дошёл до сознания сей немудрёный факт, как только коснулось лично cool.gif Ни дать ни взять прямо Ванга lol.gif

Но на самом деле, думать так - большая ошибка. Здесь совершенно иной коллектив, с иными правилами. И массово дружить против кого-то нового здесь никто не станет - так не принято. Тем более, если дело касается текстов.

Народ пишет очень по-разному, непохоже друг на друга. Но да - обычно мрачных сопливых розовых историй на ККК не особо много. Однако, и они попадаются, и ничего - хорошо разбавляют общий фон.

Конкурс существует очень давно, но тем не менее, какими-то особыми замшелыми традициями он не оброс, так как из раза в раз кардинально меняются условия. В этот раз организаторы вообще устроили индивидуальный подход к участникам (и заработали, подозреваю, себе некислый такой головняк). Получайте задание - пишите как буквы на клавиатуре лягут и никого не слушайте.

[^]
Ирыся
18.04.2020 - 13:06
4

Приколист

Цитата
Надо же, дорогуша argiɑ, как быстро дошёл до сознания сей немудрёный факт, как только коснулось лично Ни дать ни взять прямо Ванга

Но на самом деле, думать так - большая ошибка. Здесь совершенно иной коллектив, с иными правилами. И массово дружить против кого-то нового здесь никто не станет - так не принято. Тем более, если дело касается текстов.

Народ пишет очень по-разному, непохоже друг на друга. Но да - обычно мрачных сопливых розовых историй на ККК не особо много. Однако, и они попадаются, и ничего - хорошо разбавляют общий фон.

Конкурс существует очень давно, но тем не менее, какими-то особыми замшелыми традициями он не оброс, так как из раза в раз кардинально меняются условия. В этот раз организаторы вообще устроили индивидуальный подход к участникам (и заработали, подозреваю, себе некислый такой головняк). Получайте задание - пишите как буквы на клавиатуре лягут и никого не слушайте.

Мне очень нравится идея индивидуальных заданий и самого конкурса, и уже сейчас понятно, что это будет безумно интересно.
А выводы будут потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bespyatkin
18.04.2020 - 13:11
9

Беспяткинѣ

Хусе тут бурление. Чо все так печально? Я вапще на Линуксе 8 лет и Ворда этого уж и не помню. ККК штука чудная, но забавная. Тут можно почитать то, что до других дойдет не стразу... и эта харашо

[^]
syshell
18.04.2020 - 13:24
8

Йохан Палыч

Цитата (Ирыся @ 18.04.2020 - 13:06)
А выводы будут потом.

Выводы... Обожаю выводы. Это святое право каждого человека. Они всем без исключения весьма интересны и крайне востребованы biggrin.gif

Я, например, когда дело касается выводов, представляю себе огромный рулон туалетной бумаги, на котором написаны мои драгоценные и никому, ипстественнаЪ! не безразличные Измышлизмы О Глобальном (здесь надо сказать самому себе в зеркало "ку" три раза и поклониццо). И вот отрываю я от этого рулончика кусочек, выхожу в литературный чат на портал с миллионными посещениями и как... начинаю изо всех сил их держать при себе. Всё-таки гигиена - дело такое. Сугубо личное.
Оччень помогает, знаете ли, в незнакомой обстановке, такой подход fingal.gif

[^]
Гарпер
18.04.2020 - 13:48
10

режим - все по хер

берите лопаты и ройте себе ямы в пустыне©

[^]
Аурландс
18.04.2020 - 14:19
6

Ярила

Цитата (Гарпер @ 18.04.2020 - 13:48)

Я не могу- у меня лапки.отмазалась

[^]
ПапаКарлы
18.04.2020 - 14:26
6

Ярила

Цитата (Аурландс @ 18.04.2020 - 14:19)

А у меня нет пустыни. Пить, есть и трахаться тоже пока не хочу.
А лапками не отмажешься, лапки прекрасно роют и без лопаты.

[^]
Аурландс
18.04.2020 - 14:30
7

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 18.04.2020 - 14:26)
Цитата (Аурландс @ 18.04.2020 - 14:19)

А у меня нет пустыни. Пить, есть и трахаться тоже пока не хочу.
А лапками не отмажешься, лапки прекрасно роют и без лопаты.

Ну лапками только если посрать ямку можно выкопать.

[^]
ПапаКарлы
18.04.2020 - 14:35
7

Ярила

Аурландс
Цитата

Кроты, сурки, барсуки и суслики не согласились бы.

[^]
Аурландс
18.04.2020 - 14:45
6

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 18.04.2020 - 14:35)
Аурландс
Цитата

Ладно)) но копать всё равноне стану и точка.

[^]
ПапаКарлы
18.04.2020 - 15:14
9

Ярила

Цитата (Аурландс @ 18.04.2020 - 14:45)
Аурландс
Цитата

- А что ты не копаешь? - к одиноко стоящему столбиком Суслику подошли Енот и Крот. - Разве ты не слышала Глас- с- Небес? Всем надо копать!
- Идите в жопу, у меня лапки. А на лапках маникюр! - ответил Суслик.
Крот и Енот пожали плечами, развернулись и пошли углублять свои норы.
"Вот дураки, - думал Суслик. - Я лучше тут, на солнышке постою. Вот как светит. Хорошо!"
И всё было хорошо, до десятого мая. В этот день внезапно смеркнулось, то бишь, на небо налезли тучи, а из них полились яд и желчь. Суслик заметался, уворачиваясь, доскакал до норы Крота...
- Не, не могу. - Крот вальяжно почёсывал пузо. - У меня Дюймовочка дома, куда я тебя дену? Приревнует.
- А у меня Олег, - мрачно произнёс Енот. - Пришёл я домой, а он в норе сидит. Откуда только взялся?
Тем временем на просторах раздался крик, гайканье, топот копыт, скрип диванов и щёлк зубов. Это мчались Критики.
- Вон она! У неё тема не раскрыта! Эпитет не эпичен! Заходи слева, загоняй в преамбулу! Ожеговым, Ожеговым! Закритиковывай, так её в сюжет!
И Суслика закритиковали.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 18.04.2020 - 15:16

[^]
Аурландс
18.04.2020 - 15:27
7

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 18.04.2020 - 15:14)
Цитата (Аурландс @ 18.04.2020 - 14:45)
Аурландс
Цитата

- А что ты не копаешь? - к одиноко стоящему столбиком Суслику подошли Енот и Крот. - Разве ты не слышала Глас- с- Небес? Всем надо копать!
- Идите в жопу, у меня лапки. А на лапках маникюр! - ответил Суслик.
Крот и Енот пожали плечами, развернулись и пошли углублять свои норы.
"Вот дураки, - думал Суслик. - Я лучше тут, на солнышке постою. Вот как светит. Хорошо!"
И всё было хорошо, до десятого мая. В этот день внезапно смеркнулось, то бишь, на небо налезли тучи, а из них полились яд и желчь. Суслик заметался, уворачиваясь, доскакал до норы Крота...
- Не, не могу. - Крот вальяжно почёсывал пузо. - У меня Дюймовочка дома, куда я тебя дену? Приревнует.
- А у меня Олег, - мрачно произнёс Енот. - Пришёл я домой, а он в норе сидит. Откуда только взялся?
Тем временем на просторах раздался крик, гайканье, топот копыт, скрип диванов и щёлк зубов. Это мчались Критики.
- Вон она! У неё тема не раскрыта! Эпитет не эпичен! Заходи слева, загоняй в преамбулу! Ожеговым, Ожеговым! Закритиковывай, так её в сюжет!
И Суслика закритиковали.

Но Суслик не растерялся. Он уже сталкивался с этими охотниками, и его даже пиздили люком. Сильно. Поэтому, когда толпа приблизилась, он упал на землю и, раскинув лапки, прикинулся ветошью.

[^]
Ирыся
18.04.2020 - 16:06
1

Приколист

Цитата (Аурландс @ 18.04.2020 - 15:27)
Но Суслик не растерялся. Он уже сталкивался с этими охотниками, и его даже пиздили люком. Сильно. Поэтому, когда толпа приблизилась, он упал на землю и, раскинув лапки, прикинулся ветошью.

О. Ветошь. Возрадовались критики, бережно взяли суслика и понесли Компостной Яме.
Яма долго плевалась и срыгивала, но её наконец накормили. И пришёл покой. До следующего лета.

[^]
vinsentvega
18.04.2020 - 17:15
10
Статус: Online

facile lux

Ну вот, дефки. Возбудили таки древнее зло lol.gif

Под аплодисменты.

Пусть готовяццо и сопли пишут и сиськи моют
© Гарпер

1. За лучший рассказ написанный девачкай с грудью не меньше второго размера не вошедший в призовую тройку.
Три тысячи рублей.

2. За лучшие "сопли" по моему мнению и мнению моих друзей (не важно кого) не вошедшие в тройку и в предыдущую номинацию. Пол написавшего не имеет значения.
Две тысячи рублей.

(размеры сисек к кудеснику в личку видимо) sm_biggrin.gif
(ушла охуевшая)

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 18.04.2020 - 17:15

[^]
syshell
18.04.2020 - 17:18
7

Йохан Палыч

Цитата (Аурландс @ 18.04.2020 - 15:27)

Однажды, после того как его чуть не прибили канализационным люком, Суслик повёл себя достойно в одной достаточно дикой и иррациональной для одного из Охотников ситуации, в которую тот попал отнюдь не по своей доброй воле.
Ему "выпала честь" быть дежурным... Да, это была довольно непривычная роль. Причём ладно бы дежурить по привычным хищникам: по медвежатнику там какому, соболятнику или по кусачему хорятнику. Ну или даже по травоядному суслятнику. Но жизнь жестока, так что пришлось дежурить в серпентарии.
И этот поступок Суслика не остался незамеченным.
Охотник хоть и был Охотником, который не особо любил Сусликов по складу своего характера и охотился на них при помощи канализационных люков, но не был такой уж законченной сволочью. И чувство благодарности было ему отнюдь не чуждо.
Поэтому он сказал:
- Пошли отсюда. Здесь нет никого.
И незаметно выронил из кармана пару гранат рядом с ветошью. Суслику они пригодятся. Суслик будет жить ©

Это сообщение отредактировал syshell - 18.04.2020 - 17:36

[^]
Ирыся
18.04.2020 - 17:23
3

Приколист

Цитата (vinsentvega @ 18.04.2020 - 17:15)
Ну вот, дефки. Возбудили таки древнее зло

Под аплодисменты.

© Гарпер

1. За лучший рассказ написанный девачкай с грудью не меньше второго размера не вошедший в призовую тройку.
Три тысячи рублей.

2. За лучшие "сопли" по моему мнению и мнению моих друзей (не важно кого) не вошедшие в тройку и в предыдущую номинацию. Пол написавшего не имеет значения.
Две тысячи рублей.

(размеры сисек к кудеснику в личку видимо)
(ушла охуевшая)

наканецта улыбнули)) какая прелесть.

[^]
Паласатое
18.04.2020 - 17:25
6

Радикальное среццтво

Цитата
© Гарпер

Три тысячи рублей.

Две тысячи рублей.

Это внести в стартпост, как номинацию от Гарпера или чо?

[^]
vinsentvega
18.04.2020 - 17:27
7
Статус: Online

facile lux

Паласатое
Да и жЫрным
biggrin.gif

И еще, раз уж пошла такая пьянка.

Частные призы от VampirBFW

1. Традиционный приз
Главному всепросральщику. Последнее место в основной ленте конкурса.
1000 рублей.

2. Тайный приз Ы))))
Сумма пополнена.
Условие не скажу figa.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 18.04.2020 - 17:34

[^]
Паласатое
18.04.2020 - 17:28
6

Радикальное среццтво

Цитата (vinsentvega @ 18.04.2020 - 19:27)
Паласатое
Да и жЫрным
biggrin.gif

заодно пусть уточнит - это будет относиться ко всему присланному материалу или только к основной ленте?

[^]
Паласатое
18.04.2020 - 17:30
7

Радикальное среццтво

Девачки, пишите и обрящете.
Только учтите - Гарпер всегда требует сиськи вперед. Типа утром сиськи - вечером деньги.

[^]
IvSkoi
18.04.2020 - 17:32
8

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 18.04.2020 - 17:15)
(размеры сисек к кудеснику в личку видимо) sm_biggrin.gif

Зачем в личку? Давайте обойдемся без личек. Ну а чо?

[^]
Гарпер
18.04.2020 - 17:32
6

режим - все по хер

Цитата
заодно пусть уточнит - это будет относиться ко всему присланному материалу или только к основной ленте?

получаеццо ко всему..ибо например в ленте может не оказаццо девочек нужных...или сопли не пройдут в нее...)

[^]
Гарпер
18.04.2020 - 17:33
6

режим - все по хер

я про личку воще ничо не говорил))

[^]
IvSkoi
18.04.2020 - 17:36
7

Ярила

Учредитель в праве любую номинацию замутить, но тут какая-то палавая дискриминация. И не только палавая. Что делать девачкам с первым размером? Наращивать?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18.04.2020 - 17:36

[^]
Паласатое
18.04.2020 - 17:38
7

Радикальное среццтво

Цитата (Гарпер @ 18.04.2020 - 19:32)
Цитата

получаеццо ко всему..ибо например в ленте может не оказаццо девочек нужных...или сопли не пройдут в нее...)

то есть ты будешь объявлять свою награду только после вскрытия покровов, верно?
когда узнаешь ники написавших? или тебе нужно будет поделить ленту на М или Ж до вскрытия ников?
как-то мне это технически пока непонятно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45978
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх