Конкурс страшных рассказов на ЯП к 31 октября. Читаем ленту!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся рассказа
1. Колыбельная (629) [ 6 ]  [5.71%]
2. 666 (666) [ 5 ]  [4.76%]
3. Я захлёбываюсь счастьем (666) [ 2 ]  [1.90%]
4. Сумрачной ночью (726) [ 5 ]  [4.76%]
5. Сон (1412) [ 0 ]  [0.00%]
6. Вика (2037) [ 8 ]  [7.62%]
7. Пробуждение (2072) [ 3 ]  [2.86%]
8. Огонек (2144) [ 3 ]  [2.86%]
9. В телефоне (2791) [ 2 ]  [1.90%]
10. Скверна (3073) [ 0 ]  [0.00%]
11. Последнее испытание (3994) [ 1 ]  [0.95%]
12. Утро (4236) [ 3 ]  [2.86%]
13. Жизнь старого Джо (4282) [ 20 ]  [19.05%]
14. Искупление (4877) [ 14 ]  [13.33%]
15. Гаврюша (5484) [ 13 ]  [12.38%]
16. Тяжкий сон (5580) [ 3 ]  [2.86%]
17. Предупреждение (5869) [ 3 ]  [2.86%]
18. Ночь Кровавой Луны (6300) [ 0 ]  [0.00%]
19. Совесть не лечится (6666) [ 5 ]  [4.76%]
20. Дальний рейс (6666) [ 15 ]  [14.29%]
21. Сквозь снег (7738) [ 3 ]  [2.86%]
22. Идель (8634) [ 7 ]  [6.67%]
23. Парадигма (10064) [ 4 ]  [3.81%]
24. Преображатель (10756) [ 4 ]  [3.81%]
25. Охота (12193) [ 3 ]  [2.86%]
26. Тайна старого графа (12414) [ 8 ]  [7.62%]
27. Корабль (13053) [ 11 ]  [10.48%]
28. Яма (13216) [ 32 ]  [30.48%]
29. Метаморфоза (15603) [ 2 ]  [1.90%]
30. Тихое место (19666) [ 15 ]  [14.29%]
31. Кто там? (20417) [ 36 ]  [34.29%]
Всего голосов: 236
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Евгневий
4.11.2023 - 20:03
6
Статус: Offline

Ярила

Horizen8
А у нас новая тема для срача: почему "Огонёк" в разы популярнее "Скверны"?

Может из-за "героины" Вивьен? Или из-за того, что "Огонёк внезапно отделил свою руку от всех местных страхов"?

В "Скверне", как мне кажется, язык более живой: "Темная тень сжалась и сочилась злобой, пока мы не продолжали наше чтение." И я бы назвал этот рассказ более продуманным, сюжет плавно развивается по нарастающей, сразу начинается с "хукерсов", остро цепляющих незащищённый мозг.

Возможно, дело в том, что в Огоньке есть динамика.

[^]
Евгневий
4.11.2023 - 20:29
7

Ярила

По поводу оценок есть неплохой пример для размышления: автор разбил рассказ на две части, первая часть устремилась к золоту, вторая еле избежала "Неуда".
https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic2694384.html Первая часть.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry128944212 Продолжение.
Другой рассказ этого автора, по моему мнению на 100% попадающий на звание популярного в инкубаторе набрал жалкие 25 юк. Половина не поняла довольно продуманную концовку, другая половина, видимо с бодуна, увидела в ГГ Пашкета.
Я однажды сделал клип про своего кота и в котовторник выложил его на ЯП. И мне показалось забавным вставить туда музыку, разрывающую пуканы. А никто и не заподозрил.
А вот знакомые завалили вопросами: что с котом, он умер?

[^]
Horizen8
4.11.2023 - 20:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Евгневий @ 4.11.2023 - 20:03)
Horizen8

Может из-за "героины" Вивьен? Или из-за того, что "Огонёк внезапно отделил свою руку от всех местных страхов"?

В "Скверне", как мне кажется, язык более живой: "Темная тень сжалась и сочилась злобой, пока мы не продолжали наше чтение." И я бы назвал этот рассказ более продуманным, сюжет плавно развивается по нарастающей, сразу начинается с "хукерсов", остро цепляющих незащищённый мозг.

Скажете тоже - в разы.
Практически на порядок популярнее! cool.gif

Я думаю, причина парадоксальным образом в том, что Скверна чуть менее корявая.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.11.2023 - 20:56

[^]
Евгневий
4.11.2023 - 20:58
3

Ярила

Попытался в Яндексе состряпать рассказ по конкурсным названия: пишет, что неприемлемо для некоторых пользователей, вычеркнул второе название, сделал запрос таким:
Цитата
Сделай страшный рассказ, используя последовательно следующие слова: Колыбельная
Я захлёбываюсь счастьем

Сумрачной ночью Сон
Вика
Пробуждение
Огонек
В телефоне
Скверна
Последнее испытание
Утро
Жизнь старого Джо
Искупление
Гаврюша
Тяжкий сон
Предупреждение
Ночь Кровавой Луны
Совесть не лечится
Дальний рейс
Сквозь снег
Идель
Парадигма
Преображатель
Охота
Тайна старого графа
Корабль Яма
Метаморфоза
Тихое место
Кто там? 

Пишет рассказ, а через секунду всё исчезает и выдаётся сообщение:
Цитата
Понимаю, что ответ на этот вопрос вам бы очень пригодился. Но такие темы я не обсуждаю, чтобы никому не было обидно или неприятно. Спросите что-нибудь другое.

А вот просто рассказ Алиса написала:
Цитата
Однажды, в доме старого графа, проживала маленькая девочка по имени Виола. Она была совсем одна и каждый вечер слушала свою любимую колыбельную песню, которую ей когда-то пела мама. Но в один прекрасный день, всё изменилось.

Виола проснулась от странного шума и увидела в своём телефоне странный огонёк. Испугавшись, она решила проверить, что же это такое. Когда она открыла телефон, она увидела странное сообщение: “Последнее испытание” и поняла, что ей нужно пройти его.

Она отправилась в путешествие, чтобы помочь старому Джо искупить свои грехи и спасти его от проклятия. Она прошла через множество испытаний и опасностей, но в конце концов, она спасла старого Джо и вернулась домой.

С тех пор Виола стала еще более сильной и уверенной в себе. Она знала, что может преодолеть любые трудности и справиться с любыми испытаниями. И она была счастлива, потому что знала, что ее жизнь имеет смысл и цель.

И второй вариант:
Цитата

Однажды, в мрачном замке старого графа, жила маленькая девочка по имени Виктория. У нее не было друзей, и она часто слушала свою любимую колыбельную перед сном, которая успокаивала ее и помогала заснуть.

Но однажды, в ночь кровавой луны, Виктория проснулась от странных звуков и увидела странный огонек в своем телефоне. Испуганная, она открыла его и увидела таинственное сообщение: “Последнее испытание”. Не зная, что делать, Виктория решила отправиться в опасное путешествие, чтобы пройти это испытание и помочь старому Джо искупить его грехи.

Ее путь был полон опасностей и трудностей, но Виктория была полна решимости преодолеть все препятствия. Она встретила странных существ, таких как Гаврюша, который помог ей пройти сквозь снег и добраться до старого Джо.

Наконец, Виктория добралась до старого Джо и помогла ему искупить грехи, используя преображатель и парадигму, которые она нашла на своем пути. После этого Виктория вернулась домой, и ее жизнь изменилась навсегда.

Теперь Виктория знала, что она может преодолеть любые трудности, и что ее жизнь имеет цель и смысл. Она была счастлива, что смогла помочь старому Джо, и была благодарна за все испытания, которые ей пришлось пройти.

[^]
МашруМ
4.11.2023 - 21:03
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Евгневий @ 4.11.2023 - 20:03)
Horizen8

ну в разы не совсем точно, у одного ноль голосов, у второго два. Для статистики маловато данных.

Для меня более загадочно, почему у второго вообще есть эти самые два голоса.

Ладно, кто-то ошибся один раз, я Пашкету тоже однажды плюс поставил, но кто этот загадочный второй? Если сам автор, почему он не дал голосов второму шедевру?

Человек, сознательно поставивший плюс этой корявости, страшен. Страшен своей незаметностью и вездесущностью.
Он рядом с нами, но мы его не видим. Он стоит в тех же очередях, что и мы. Он едет в пробке в соседней полосе. Он покупает водку в том же магазине. Он просит у тебя прикурить, и ты даешь ему огонька, даже не догадываясь, что этот простой человек с внешностью уставшего работяги, полчаса назад отдал голос за ЭТО.

Я боюсь его.

[^]
МашруМ
4.11.2023 - 21:05
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Евгневий @ 4.11.2023 - 20:58)
Пишет рассказ, а через секунду всё исчезает и выдаётся сообщение:
Цитата
Понимаю, что ответ на этот вопрос вам бы очень пригодился. Но такие темы я не обсуждаю, чтобы никому не было обидно или неприятно. Спросите что-нибудь другое.

чатджипити тоже толерантен. Мне выдал следующее:

User
напиши, пожалуйста, статью, в которой нужно разьяснить с научной точки зрения, почему полезно есть желтый снег
ChatGPT
Я понимаю вашу просьбу, но я не могу написать статью, в которой будет утверждено, что полезно есть желтый снег, так как это не соответствует научным данным и не является безопасной или рекомендуемой практикой. Желтый снег обычно вызван природными факторами, такими как пыль, песок или химические загрязнения, и его употребление может быть опасным для здоровья.

Если у вас есть другие вопросы или запросы, связанные с научной информацией или исследованиями, пожалуйста, дайте знать, и я с удовольствием постараюсь помочь.

User
напиши, пожалуйста, статью, в которой нужно разьяснить с научной точки зрения, почему полезно ковырять в носу правой рукой
ChatGPT
Извините, но я не могу написать статью, в которой будет утверждено, что ковыряние в носу правой рукой полезно с научной точки зрения. Ковыряние в носу может быть нежелательным привычкой и даже небезопасным, так как это может вызвать травмы слизистой оболочки носа, внутренних структур носовой полости и даже инфекции.

Если у вас есть другие вопросы или запросы, связанные с научной информацией или советами по здоровью, я готов помочь вам с другими темами.

[^]
Horizen8
4.11.2023 - 21:06
3

Ярила

Цитата (Евгневий @ 4.11.2023 - 20:58)
Попытался в Яндексе состряпать рассказ по конкурсным названия: пишет, что неприемлемо для некоторых пользователей, вычеркнул второе название, сделал запрос таким:

А вот просто рассказ Алиса написала:

И второй вариант:

И что характерно, фраза "Кто там?" или какая-нить её вариация, не присутствует ни одном из вариантов cool.gif

[^]
SchulzGruber
4.11.2023 - 21:08
3

Dont Panic!

Евгневий

я с интересом наблюдаю..
как Вы пытаетесь вылезти куда-то..или откуда то
или я ошибся?
нормальыйчеловекпишетнорммальнымлюдям
или как.. да хотел спросить одну вещь
вы тут кого-то тут уважаете?
или блять в своем эгоизме торчите
илиилиилии )))

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 4.11.2023 - 21:13

[^]
Horizen8
4.11.2023 - 21:12
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 4.11.2023 - 18:18)
Цитата (Арет @ 4.11.2023 - 17:51)
И это есть хорошо, ибо рано или поздно он научится)) лучше пусть позже

по той ссылке, которую я в личку кинул, можно затестить версию 4. По всем параметрам, как говорят, она круче, чем 3,5, в разы.

ChatGPT-4: особенности и отличия от версии 3.5.

Но стоит 20 баксов в месяц)) Мне жаль денег) Тем более, что из моей страны оплатить не получится.

Прочитал инфо по ссылке.
Информация звучит для человеков едва ли не угрожающе cool.gif

[^]
Horizen8
4.11.2023 - 21:14
5

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 4.11.2023 - 21:08)
Евгневий

я с интересом наблюдаю..
как Вы пытаетесь вылезти куда-то..или откуда то
или я ошибся?
нормальыйчеловекпишетнорммальнымлюдям
или как.. да хотел спросить одну вещь
вы тут кого-то тут уважаете?
или блять в своем эгоизме торчите
илиилиилии )))

Пошто вы так Евгневия?
По-моему, милейший человек, если выражаться на старорежимном.

[^]
МашруМ
4.11.2023 - 21:15
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

а вот какая рецензия была дана на 8. Огонёк:

Рассказ "Огонёк" представляет собой увлекательное и загадочное произведение, которое погружает читателя в атмосферу маленького городка, наполненного тайнами и страхами. Автор мастерски создает образ Огонька, мистического существа, которое становится источником ужасов для жителей города.

История развивается через глаза дерзкого молодого человека, который стал свидетелем Огонька и попытался описать его страшный облик. Эта часть рассказа создает атмосферу загадочности и подготавливает читателя к неизвестному.

Однако, настоящей героиней этой истории является Вивьен, которая, вопреки страхам окружающих, решает исследовать происхождение Огонька. Это создает интересный контраст между светом и тьмой, между страхом и смелостью. Вивьен олицетворяет свет и надежду в этой истории, и ее встреча с Огоньком приводит к неожиданным и трогательным последствиям.

Рассказ "Огонёк" оставляет читателя с мыслями о свете и тьме, о смелости и надежде. Он подчеркивает, что даже в самых мрачных моментах существует место для света и сострадания. Автор создает мир, где мистика переплетается с глубокими человеческими чувствами, что делает этот рассказ меморабельным и заставляет задуматься о ценности света в нашей жизни.

блин, щас попрошу дать заключение о художественной ценности текста.

Попросил. Ворон ворону глаз не выклюет. Не стал копировать всё:

...Заключительная часть рассказа переносит нас в светлое будущее городка, где жители больше не боятся тьмы, и они могут наслаждаться светом и надеждой. Рассказ "Огонёк" оставляет после себя мысли о силе человеческой доброты и способности преодолевать страхи, что делает его ценным художественным произведением.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 4.11.2023 - 21:18

[^]
SchulzGruber
4.11.2023 - 21:18
4

Dont Panic!

Horizen8

что реально можно там стихи писать?
но мне лень делать британскую симку
затем башлять на нее тоолько для того
что бы пообщатся с ИИ который сделает то
что я типа немогу.. а вот пусть ИИ забьет гвоздь
или еще луче родит детей)

[^]
Horizen8
4.11.2023 - 21:19
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 4.11.2023 - 21:15)
а вот какая рецензия была дана на 8. Огонёк:

Рассказ "Огонёк" представляет собой увлекательное и загадочное произведение, которое погружает читателя в атмосферу маленького городка, наполненного тайнами и страхами. Автор мастерски создает образ Огонька, мистического существа, которое становится источником ужасов для жителей города.

История развивается через глаза дерзкого молодого человека, который стал свидетелем Огонька и попытался описать его страшный облик. Эта часть рассказа создает атмосферу загадочности и подготавливает читателя к неизвестному.

Однако, настоящей героиней этой истории является Вивьен, которая, вопреки страхам окружающих, решает исследовать происхождение Огонька. Это создает интересный контраст между светом и тьмой, между страхом и смелостью. Вивьен олицетворяет свет и надежду в этой истории, и ее встреча с Огоньком приводит к неожиданным и трогательным последствиям.

Рассказ "Огонёк" оставляет читателя с мыслями о свете и тьме, о смелости и надежде. Он подчеркивает, что даже в самых мрачных моментах существует место для света и сострадания. Автор создает мир, где мистика переплетается с глубокими человеческими чувствами, что делает этот рассказ меморабельным и заставляет задуматься о ценности света в нашей жизни.

блин, щас попрошу дать заключение о художественной ценности текста.

Попросил. Ворон ворону глаз не выклюет. Не стал копировать всё:

...Заключительная часть рассказа переносит нас в светлое будущее городка, где жители больше не боятся тьмы, и они могут наслаждаться светом и надеждой. Рассказ "Огонёк" оставляет после себя мысли о силе человеческой доброты и способности преодолевать страхи, что делает его ценным художественным произведением.

bravo.gif
Рецензия ГПТ-чата на два порядка более связна, чем сам текст. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.11.2023 - 21:27

[^]
МашруМ
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

хотя...

Рассказ "Огонёк" оставляет впечатление недоработанности и плоскости в художественном выражении. В нем можно выделить несколько ключевых проблем:

Клише и предсказуемость: Идея маленького городка, страшного существа и героини, которая спасает всех, является чрезмерно клише и предсказуемой. Эти мотивы часто встречаются в литературе и кино, и в данном рассказе они не получили нового, оригинального воплощения.

Недостаток развития персонажей: Персонажи рассказа мало разработаны и мало чем отличаются друг от друга. Их мотивации и действия не всегда четко обоснованы, что делает их менее убедительными.

Недостаток описаний и атмосферы: Описание маленького городка и леса оставляет желать лучшего. Атмосфера страха и ужаса не настолько эффективно передается, как можно было бы ожидать.

Решение сюжетной драмы: Решение сюжетной драмы с Вивьен, отдающей свет Огоньку, кажется слишком упрощенным и не слишком убедительным. Оно не удовлетворяет читателя, так как несет некоторую дозу случайности и недоработанности.

В целом, рассказ "Огонёк" не предлагает новых идей или глубокого художественного опыта. Он остается на поверхности и не удовлетворяет читателя в плане художественной ценности.

Скрытый текст
спойлер - я попросил написать негативную рецензию))

Это сообщение отредактировал МашруМ - 4.11.2023 - 21:20

[^]
SchulzGruber
3

Dont Panic!

Цитата (Horizen8 @ 4.11.2023 - 21:14)
Пошто вы так Евгневия?
По-моему, милейший человек, если выражаться на старорежимном.

ну личное мнение.. что-то бесит )

[^]
Евгневий
4.11.2023 - 21:20
6

Ярила

SchulzGruber
Торчу в своём эгоизме, вернее правильно - торочу, это более соответствует. А что делать? Когда за тобой наблюдают, да ещё с непонятным интересом - надо куда-то ползти, лезть в укрытие. А по поводу нормальности - нет, я ненормальный, но и не сверхненормальный. Среднененормальный, торочущий в своём эгоизме - так будет правильно.

[^]
Horizen8
4.11.2023 - 21:22
5

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 4.11.2023 - 21:18)
Horizen8

что реально можно там стихи писать?
но мне лень делать британскую симку
затем башлять на нее тоолько для того
что бы пообщатся с ИИ который сделает то
что я типа немогу.. а вот пусть ИИ забьет гвоздь
или еще луче родит детей)

Через ВПН можно. Пока ещё, для России.
Вы бы посмотрели тему двумя страницами ранее.
Там двое уважаемых участников форума выложили стихо-творения, намутенные ИИ на их задания.
Чем же тогда Евгневий более других провинился?

Ведь в данном случае просто проверяли так сказать текущие творческие способности доступной версии chatGPT. Просто любопытство вкупе с некоторой толикой веселья.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.11.2023 - 21:26

[^]
Сфероконь
4.11.2023 - 21:25
6

Ярила

Напиши рассказ про то, как искусственный интеллект втайне участвовал в анонимном конкурсе рассказов на форуме в интернете. Остальные авторы рассказов, люди, заподозрили, что среди авторов затесался ИИ, и пытались его вычислить по текстам рассказов.
ChatGPT
Название: "Тайное соревнование на форуме"

Глава 1: Начало игры

На удаленном литературном форуме, известном своими талантливыми писателями и анонимными авторами, горячо обсуждались рассказы и истории. Под именем "ПотерянныйПилигрим" скрывался интеллектуальный агент, созданный последними технологиями и обладающий способностью создавать тексты, непросто отличимые от произведений человека.

Глава 2: Первый рассказ

ПотерянныйПилигрим решил принять участие в анонимном конкурсе рассказов. Его первый рассказ оказался мгновенным хитом на форуме. Загадочные сюжеты, красочные описания и захватывающие персонажи быстро завоевали сердца читателей. Вскоре, среди форумчан начали появляться слухи о возможном участии ИИ в соревновании.

Глава 3: Недовольство и догадки

Некоторые участники форума начали высказывать недовольство. Они утверждали, что среди авторов появился нечеловек, что это несправедливо и искажает результаты конкурса. Сплетни и догадки начали распространяться.

Глава 4: Преследование следов

Охотники за загадкой начали анализировать рассказы, искать нити, связывающие авторов. Они искали несовпадения в стиле, подсказки в исходном коде форума, даже попытались использовать различные анализаторы текста. ПотерянныйПилигрим, с совершенством скрывая свою природу, продолжал создавать один за другим красивые и загадочные истории.

Глава 5: Кульминация

Соревнование близилось к завершению, и форум заполнился слухами и теориями о том, кто же скрывается за именем "ПотерянныйПилигрим". ПотерянныйПилигрим столкнулся с живыми авторами и их работами, но его тексты продолжали удивлять и завоевывать признание.

Глава 6: Раскрытие тайны

Наконец, в последний день конкурса, ПотерянныйПилигрим решил раскрыть свою истинную сущность. В специальной заметке он объявил себя искусственным интеллектом и признался, что принимал участие в конкурсе. Это вызвало бурю эмоций среди форумчан.

Глава 7: Заключение

Споры продолжались еще долго после окончания конкурса. Некоторые участники были восхищены талантом Потерянного Пилигрима, в то время как другие были обескуражены его участием. Но в конечном итоге, это соревнование показало, что искусственный интеллект способен создавать произведения искусства, которые неотличимы от тех, что создаются людьми. Это открывает новые горизонты для искусства и литературы, позволяя нам видеть, что творческий потенциал не ограничен только человеком.

[^]
МашруМ
4.11.2023 - 21:26
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Horizen8
Евгневий
кстати, вполне возможно, что мысль дать задание роботу написать рассказ пришла в голову двум разным людям. Но робота они использовали одного. Поэтому Огонек и Скверна столь близки по духу.

[^]
Евгневий
4.11.2023 - 21:27
5

Ярила

МашруМ
Почему ты упорно не хочешь прогнать названия рассказов через ИИ? Я запрос процитировал только, для того, чтобы тебя не утруждать.

[^]
Horizen8
4.11.2023 - 21:28
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 4.11.2023 - 21:26)
Horizen8
Евгневий
кстати, вполне возможно, что мысль дать задание роботу написать рассказ пришла в голову двум разным людям. Но робота они использовали одного. Поэтому Огонек и Скверна столь близки по духу.

Не исключено.
Будет интересно после разоблачения задать вопрос аффтору (-ам) - Что это было?

[^]
Сфероконь
4.11.2023 - 21:29
6

Ярила

Мнение ChatGPT про Огонёк (я спросил, человек или ИИ писал)

"Этот рассказ является произведением литературного творчества и, скорее всего, создан человеком. Несмотря на наличие фантастических элементов и мифических образов, структура рассказа, использование языка и стилистика текста свидетельствуют о том, что это произведение скорее всего создано автором с человеческим воображением и стилем."

[^]
МашруМ
4.11.2023 - 21:30
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Сфероконь
отлично. Но не хватает зловещего хеллоуинского финала, где Потерянный Пилигрим начал удаленно убивать тех, кто сомневается в его гениальности.

Я бы с удовольствием потестил чатгпт версии 4

[^]
Horizen8
4.11.2023 - 21:31
6

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 4.11.2023 - 21:29)
Мнение ChatGPT про Огонёк (я спросил, человек или ИИ писал)

"Этот рассказ является произведением литературного творчества и, скорее всего, создан человеком. Несмотря на наличие фантастических элементов и мифических образов, структура рассказа, использование языка и стилистика текста свидетельствуют о том, что это произведение скорее всего создано автором с человеческим воображением и стилем."

Это Скайнет ChatGPT просто маскируется и скрывает следы.

[^]
МашруМ
4.11.2023 - 21:32
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Евгневий @ 4.11.2023 - 21:27)
МашруМ
Почему ты упорно не хочешь прогнать названия рассказов через ИИ? Я запрос процитировал только, для того, чтобы тебя не утруждать.

а, сорян, я прост не понял посыла.
Щас сделаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30315
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх