Поверите ли?
Помните , в начале...сятых началось Это повальное дачное увлечение.
Чтоб у каждого, личные четыре сотки были.
Хоть в ебенях от города, но свои. И каждую пятницу туда, на эти сотки, как на субботник и, заодно, воскресник.
Нам, считай, повезло. Нет, не так. Нам нихуя не повезло, когда квадрометры жилья, от предприятия, как передовикам производства, дали на ебенях, считай на окраине города. Именно там и велось в то время массовое гражданское.
А вот с дачными участками, считай, что подфартило.
Всего-то до них каких-нибудь десять с половиной километров.
Ничего так.
Пешим если? Берем одну цифирь(км) делим на другую и получаем часы. Это в грязном виде.
Я имею ввиду после дождя. А по сухому- на пятнадцать минут меньше.
Мы так прикинули, и , уже имея один велик, разорились еще на один.Экономия времени-больше продуктов.
Ездим себе ездим, а соседка по даче, (сами понимаете, красивая, что пиз*ец, одинокая, вот ни разу за мужем не была и..короче там целый букет плюсиков), все пешком и пешком.
Жене-то похер, в смысле не интересно ( но с подозрением), а мне , наоборот интересно , но с желанием. Чей-то она все пешим да пешим?
И выяснилось.. Через третьи руки.
Оказывается она, эта самая красивая и все такое, на велике ну никак не может ездить.
Педали левая, правая, нога левая, правая, ягодицы тоже в такт им по сиденью елозят. Километра три проедет и все, пизд*ц.
До такой стерпени изъелозится по сиденью ентим местом, что *мама не горюй*!
Ахи, охи, на обочину брык, и лежит дрыгается, как эпилепсик.
А до дачного десять верст? Вот и кончала по три раза за поездку.
Мыслимое ли дело?
Поэтому пешим ходом и прогуливалась.
А со временем...
Я то думал, что там при соответствующей арт подготовке не хуже будет! Да хер там, ошибся, так себе, даже под *Это* не попадает.
Стыдно сказать.
И Это, ага... Все Это друг рассказывал. А я так, по случаю все Это пересказываю, с его слов.
Копипаста короче.
Чистый я перед всеми.
Это сообщение отредактировал BuratTino - 1.05.2018 - 23:29