Холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarrisonKAz
23.04.2018 - 21:03
91
Статус: Offline

Ярила

Часть 46.

Мы пошли обратно на большой склад.

Марат с Юрой уже очухались и скуля терли больные места.

Два щелчка, и они отправились отдыхать еще на час. Интересно, можно ли злоупотреблять этой штукой? - подумал я.

Пошли по коридору, указанному дедом, встретили только женщину, она в страхе прижалась к стене увидев нас.

-Не убивайте, я всего лишь повар, –она действительно, была сильно напугана.

-Нас интересует только генерал, где он? -спросил я.

Женщина ответила: Он был внизу, в лаборатории, но я туда не пойду, мне так страшно, всё так тряслось, вся посуда на кухне посыпалась на пол и побилась, зря я подписалась под этот контракт.

-Ну значит мы без Вас, пойдем вниз, к генералу. - весело сказал я ей.

Успокойтесь, Вас никто не тронет. Скоро все должно закончится.

-Там внизу Харис. Будьте осторожны, – тихо сказала она.

*Харис, многозначное слово. Два имени арабского происхождения, имеющие разные чтения и значения на арабском, но одинаковое написание кириллицей. * -начала нравоучения Тамара.

Тамара, а что обозначают эти имена?

*Первый вариант имени переводится как Труженик, а второй как Сторож. *
-Замечательно. Посмотрим, что он ответит на изделие Димы Ковалёва. - сказал я поглаживая в кармане парализатор.

Лестница вниз была бетонной, с очень крутыми ступенями. Вот почему генерал воткнул себе лифт. Ездить на машинах не любит, ходить не любит, нормально живет, в своё удовольствие. Помню, такое, я слышал про Черчилля.

Чем ниже мы спускались, тем тоскливее становилось на душе. Вот сейчас кинут под ноги гранату и все, приехали. Если меня Тамара еще попытается спасти, то Роману уже ничего не светит.

Рома, иди подальше позади меня. Если что, сразу падай на пол и отстреливайся. Он все также держался за бок, но выглядел достойно.

Мы вошли в светлый зал. Тут, уже были качественные отделочные материалы. Много дерева.

Красивая мебель.

На потолке проектор и настенный экран. Возможно, это был конференц-зал.

Дальше в конце зала просматривался уходящий далеко в глубь коридор.

Из этого коридора прямо на нас, шёл здоровый, высокий светлый парень.

Что-то в нем было неестественное и отталкивающее. Лицо очень белое, а

движения идеально отточенные.

Никакого оружия у него в руках не было. Он был одет в коричневую рубашку и черные брюки.

Парень спокойно и уверенно выбрал цель и теперь уже явно шёл ко мне. Роман вскинул автомат, но я сказал ему: Не стрелять!

Занял удобную позицию около длинного кожаного дивана, взял в руки парализатор и громко крикнул парню: Стой на месте! Иначе стреляю!

Но парень даже не обращал внимания на мои слова просто пёр на меня как танк, спокойной, уверенной походкой.

Мне действительно стало жутко. Жутко именно от того спокойствия и молчания, с которым он шёл на меня.

Я поднял парализатор и направил его на парня, но парализатор молчал. Все также горел зеленый светодиод, но щелчков не было.

Тамара, что за чёрт? Кто это?

*Предположительно это не человек, а андроид неизвестного поколения, ощущаю также излучение био-чипа шестого поколения.*

Рома, давай!, крикнул я, он плюнул в существо очередью, всеми оставшимися в рожке патронами.

При такой стрельбе в упор, у белолицего парня, не было не единого шанса остаться без дырок в его кибер-организме.

Но картинка в моих глазах просто расфокусировалась, и он вновь продолжил идти на меня.

Что это было Тамара?

*Скорость движения этого существа, превышает теоретический предел человеческого организма. *

И Тамара прокрутила у меня в голове замедленные в десять раз движения парня.

Он просто с легкостью отклонился от всех пуль.

До него оставалось еще метра три, но вдруг, он неожиданно возник прямо у меня перед глазами.

Мгновение, я ничего не понимал, что происходило, все та же мешанина движений моих и его рук и тут я понял одно, что я куда-то лечу.

Упал, вдребезги разлетелась какая-то полка.

*Саша, был проведен удушающий прием, я избавилась от захвата.

*Долго в таком режиме твой организм не выдержит. Избавляйся от инерционных предметов. *

Я моментально скинул с себя разгрузку и оружие.

И тут заметил в руках андроида мой парализатор.

Он поднял оружие, и я ощутил чудовищный удар по голове.

*Блокирую энергетический удар. * услышал я в голове слова Тамары, я устоял на ногах, тряхнул головой и продолжил внимательно следить за Харисом.
Слава богу Роман послушал меня и куда-то слился.

Так вот как вырубает парализатор. Ощущение, что по голове шарахнули доской и это еще мне достались остатки заблокированного Тамарой импульса.

Андроид понял, что парализатор на меня не подействовал, с легкостью разломал его и выбросил.

Движение этого монстра на меня продолжилось.

Опять полный контакт, опять размытые движения и я улетаю, он него, ломая очередную мебель.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 23.04.2018 - 21:08

[^]
glupe4
23.04.2018 - 21:03
6

Балагур

Цитата
Присунут-таки холодильнику, да?)

Та ни! Там Алинка его ждёт.

[^]
glupe4
23.04.2018 - 21:10
12

Балагур

Цитата

Из этого коридора прямо на нас шёл здоровый, высокий светлый парень.

Цитата

Опять полный контакт, опять размытые движения и я улетаю, он него, ломая очередную мебель

Холодильник

[^]
Iriska6703
23.04.2018 - 21:12
13

ярила

Я пока начало читала - обзавидовалась: Мне бы такой холодильник!. Ну пока он, в смысле она - холодильником был была. У меня включен сейчас режим "100 дней до пляжа". А лезу в него регулярно с мыслями: "что бы такое съесть, что бы похудетьsad.gif Дайте мне умный. И с весами!

[^]
dim73
23.04.2018 - 21:14
4

Ignorer

с андроидом нужно договариваться. хотя у каждого человека есть кнопка

[^]
Chimgan
23.04.2018 - 21:16
4

Ярила

Я уже и не надеялся сегодня. А тут еще часть !

[^]
МилаЧел
23.04.2018 - 21:20
12

Шутник

Пока ждала 46 часть, урча сожрала две мандаринки, стакан семечек, банку балтийских шпрот и краюху чесночного хлеба. Больше не пойду к холодильнику))

[^]
GarrisonKAz
23.04.2018 - 21:20
93

Ярила

Часть 47.

*Обнаружена закономерность, объект требует 6 секунд на очередное скоростное нападение. Возможно это время занимает его перезарядка. *

Молодец Тамара, уже что-то знаем об этом монстре. Почему меня кидают как куклу, но у меня пока ничего не болит?

*Я блокирую болевые ощущения, но потом, тебе надо будет применить анальгетики. *

И вот, андроид поднимает мой автомат, вытягивает одну руку и очередью бьет в мою сторону.

Меня крутануло, подкинуло, кажется я сделал сальто, я даже не представлял, что человек на это способен. Хорошо, что в моём рожке было всего десять патронов.

Левую руку обожгло, как кипятком. *Касательное ранение в левую руку. * -сообщила Тамара.

Харис откинул пустой автомат и опять двинулся в мою сторону.

Тамара, какой выход из положения??? – я был в отчаянии.

*Необходимо повредить био-чип, другого варианта развития событий не наблюдаю. *

Где у него био-чип? –уже истерически спросил я.

*Предположительно также на задней стороне его головы, под пластиковой кожей. Необходим более близкий контакт. *- спокойно услышал я в ответ.

-Да он меня сейчас в порошок сотрет. – я уже психовал.

*Сашенька, не расслабляйся, вспомни свои мобилизующие слова, мы обязательно победим в этой схватке. *

Все максимальная собранность! Проорал я. Откуда-то действительно пришли свежие силы.

Теперь, после каждого нападения Хариса включался счетчик.

Я прекрасно понимал, что на счет шесть, произойдет мгновенная атака.

Все-таки, это был робот, со своими закономерностями.

Шесть, я сумел успеть откинуть тело в сторону и удар андроида пришел вскользь лица, закинул правую руку ему на голову, он схватил эту руку и дернул с поворотом, но я опять был к этому готов.

Меня крутануло, и я упав на пол, обоими ботинками всандалил Харису в белоснежное бездушное лицо, освободившись от захвата руки.

Он отлетел буквально на пару шагов и опять мгновенно поднялся.

Теперь уже моя правая рука горела огнем.

Ну и хватка у этого типа, натуральные тиски, сплошная, жесткая механика. Но руки у него оказались сколькими, как пластик.

Из рук профессионального борца, так свою руку я бы уже не выдернул.

*Я успела обнаружить чип. Он точно под пластиковой кожей на затылке. *

Тут с криком со спины, к андроиду рванул Роман, с десантным ножом в руках.

Эх зачем ты кричал, Рома, успел подумать я, у тебя и так не было шансов, а ты усугубил свое положение.

Харис мгновенно развернулся, это мгновение я использовал чтобы хоть немного приблизиться к нему.

Но андроид на своей сверхскорости нанес несколько ударов Роману, выбил нож одновременно переламывая этим ударом его правую руку.

Брызнула кровь.

Я увидел ошалелое от боли лицо Романа, нелепо торчащую из его руки сломанную локтевую кость.

Мозги работали с чудовищной скоростью. Я не знал, какие стимуляции мозга мне сейчас проводила Тамара, но так быстро я еще никогда не двигался и не мыслил.

Мы с ней даже уже не разговаривали, на это не было времени.

Из всех возможных вариантов победы, созрел только один единственный способ, остаться в живых нам обоим.

Харис начал перезарядку и вышел из режима сверхскорости, а я, не останавливаясь, схватил и выломал торчащую из руки Романа кость, и из высокого прыжка всадил её точно в затылок андроида. Харис ожидал чего угодно, но не этого движения.

Роман видевший всё это, закатив глаза, упал на пол от болевого шока.

Харис превратился в китайского болванчика.

Его глаза потеряли осмысленность и он, спотыкаясь о мебель медленно ушел в сторону.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 23.04.2018 - 21:25

[^]
Sodmik
23.04.2018 - 21:26
5

Юморист

Автор, СПАСИБООООООО!!!!!!

Пиши только ещё!!!!

[^]
МилаЧел
23.04.2018 - 21:26
20

Шутник

Костью?

[^]
Скальд
23.04.2018 - 21:27
10

упоротый хоббит

Дамы и господа... Завтра я буду весь день маяться хернёй не особо загружен работой и к вечеру доделаю вычитку. 15 частей сегодня уже сделал - под вечер было свободное время.

[^]
Chimgan
23.04.2018 - 21:29
12

Ярила

Цитата (МилаЧел @ 23.04.2018 - 21:26)
Костью?

Лучевой !
Вырванной на лету !

[^]
Скальд
23.04.2018 - 21:35
16

упоротый хоббит

Кстати да, вот вычитка 1-15 частей на пробу. Просьба скачать и оценить качество - стОит ли мне заниматься этим дальше, или лучше оставить это профессионалам.

https://yadi.sk/i/f9U_JU5G3Uh7oQ

[^]
Tungnus
23.04.2018 - 21:37
22

Приколист

Эт хорошо еще, что Харис Роману не пенис надломил!

[^]
dim73
23.04.2018 - 21:39
38

Ignorer

"схватил и выломал торчащую из руки Романа кость"

Это Пять!

Это уголок !
Однозначно !

[^]
Скальд
23.04.2018 - 21:40
4

упоротый хоббит

Цитата (дамирыч @ 23.04.2018 - 19:35)
Простите меня великодушно, но военщина махровая попёрла. Это как всегда, владельцы инструментов для убийства решают судьбы мира. Чот обожрался армейскими терминами. Вначале были здоровские НФ-идеи, а сейчас - бдыщь!! Бабах!! Пыщь-пыщь!!

Ты почитай "Ночь над Сербией" Рокотова. Вот где трэш творится. А тут норм.

[^]
balamutkot
23.04.2018 - 21:41
9

кошкоблуд

обновил части 1-47 в fb2

[^]
balamutkot
23.04.2018 - 21:42
5

кошкоблуд

Цитата (Скальд @ 23.04.2018 - 22:35)
Кстати да, вот вычитка 1-15 частей на пробу. Просьба скачать и оценить качество - стОит ли мне заниматься этим дальше, или лучше оставить это профессионалам.

я конвертирую как есть без проверок

[^]
dim73
23.04.2018 - 21:44
4

Ignorer

Цитата (balamutkot @ 23.04.2018 - 21:42)

не останавливайся !

[^]
balamutkot
23.04.2018 - 21:49
8

кошкоблуд

Цитата (dim73 @ 23.04.2018 - 22:44)

не останавливайся !

100 скачек уже есть. думаю не зря делаю

[^]
guran1
23.04.2018 - 21:55
15

Ярила

Я плачу и смешно от коментов и интересно от сюжета, интерактивное четиво, казахи круче кыргизов однознааачно
П.с. остановился на 35 странице, это чтоб завтра быстрей найти спокойной ночи други, на холодильник стал смотреть по другому
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал guran1 - 23.04.2018 - 21:57

[^]
Iriska6703
23.04.2018 - 21:56
5

ярила

Цитата
а я, не останавливаясь, схватил и выломал торчащую из руки Романа кость, и из высокого прыжка всадил её точно в затылок андроида.

Ну...? Это как-бы уже чернуха пошла((( А так мило начиналось и продолжалось sad.gif

[^]
Скальд
23.04.2018 - 21:56
5

упоротый хоббит

Цитата (balamutkot @ 23.04.2018 - 20:49)
Цитата (dim73 @ 23.04.2018 - 22:44)

не останавливайся !

100 скачек уже есть. думаю не зря делаю

Посмотрим, что будет, когда я вычитку полной версии выложу. rolleyes.gif

[^]
GREY08
23.04.2018 - 21:57
11
Статус: Online

Ярила

если бы у меня вырвали кость, чтобы стукнуть робота-я бы прифигел, и мне было бы очень больно и обидно без своей кости(((
автор! ну хотя бы еще пару частей? а?

[^]
SYMvlz
23.04.2018 - 21:58
3

Ярила

balamutkot
Конечно не зря!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 184168
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх