Литконкурс "Очумелые Пёрышки - 25"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скеллингтон
1.01.2026 - 10:33
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Всё, я разобрался

Нет, не разобрался. Не могу перейти по ссылке, указанной в каждом рассказе списка. Нажимаю на рандомное название рассказа - попадаю не на текст рассказа, а на какую-то флудилку на околотемные рассуждения.
Как выбрать любой рассказ из списка для чтения?

Help me, please.

[^]
Thor
1.01.2026 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Скеллингтон @ 01.01.2026 - 10:21)
Я тоже не хочу с ним дружить: оно неудобное и тупое.
Но проблема заключается в том, что я пишу Вам сейчас с дескторной версии сайта, перехожу по Вашей ссылке, указанной в десктоптой версии, а открывается ссылка уже в мобильном приложении, а не здесь, в версии для ПК.
Потому я спросил: Так и должно быть?
Нет возможности читать и комментировать рассказы с ПК?
Вот доберусь до дома, проверю на ноуте, как тут всё устроено.

Мобильное приложение имеет склонность перехватывать любые ссылки с ЯП. Временами его удобней сносить с устройства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АПЧеркасов
1.01.2026 - 10:52
2

Новенький

Цитата (Скеллингтон @ 1.01.2026 - 10:33)

Help me, please.

Как вы здесь выбираете посты для чтения? Так же и там. Абсолютно одинаково, нет никаких тонкостей — читаете топик и отвечаете в нём.

[^]
Акация
1.01.2026 - 11:02
2

антидепрессант

Цитата (Скеллингтон @ 1.01.2026 - 10:21)
Цитата
Насчет приложения не в курсе, я с ним не дружу и механизмов не знаю

Я тоже не хочу с ним дружить: оно неудобное и тупое.
Но проблема заключается в том, что я пишу Вам сейчас с дескторной версии сайта, перехожу по Вашей ссылке, указанной в десктоптой версии, а открывается ссылка уже в мобильном приложении, а не здесь, в версии для ПК.
Потому я спросил: Так и должно быть?
Нет возможности читать и комментировать рассказы с ПК?
Вот доберусь до дома, проверю на ноуте, как тут всё устроено.

Вот же ж вы загадки загадываете! Специально в мобилу залезла, шоп проверить. Все нормально. Но у меня нет приложения! Я очень не люблю, когда при реге на сайте с меня требуют номер телефона.)
Про приложение я сразу сказала, оно глючное и кривое. И с него нельзя голосовать.

[^]
Акация
1.01.2026 - 11:03
2

антидепрессант

Цитата (Скеллингтон @ 1.01.2026 - 10:33)
Цитата
Всё, я разобрался

Нет, не разобрался. Не могу перейти по ссылке, указанной в каждом рассказе списка. Нажимаю на рандомное название рассказа - попадаю не на текст рассказа, а на какую-то флудилку на околотемные рассуждения.

Help me, please.

Не ходите по ссылкам, просто крутите ленту) Больше ничего путевого в голову не приходит.

[^]
Скеллингтон
1.01.2026 - 11:21
1

Приколист

Цитата
Не ходите по ссылкам, просто крутите ленту) Больше ничего путевого в голову не приходит.

Ничего себе, совет))
А если я хочу начать чтение не с первого рассказа, а с последнего? С середины? С тринадцатого?
Разве нет такой опции: к каждому рассказу прикрепить ссылку на его местоположение в ленте? Это же очевидный алгоритм.

А сейчас, получается, что для того, чтобы прочитать, скажем, последний рассказ в ленте, мне нужно прокрутить ленту до кровавых мозолей на пальцах?
А потом открутить немножечко назад, чтобы прочитать предпоследний рассказ, etc.?

Ничего не понимаю©

[^]
Thor
1.01.2026 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Скеллингтон @ 01.01.2026 - 11:21)
Ничего себе, совет))
А если я хочу начать чтение не с первого рассказа, а с последнего? С середины? С тринадцатого?
Разве нет такой опции: к каждому рассказу прикрепить ссылку на его местоположение в ленте? Это же очевидный алгоритм.

А сейчас, получается, что для того, чтобы прочитать, скажем, последний рассказ в ленте, мне нужно прокрутить ленту до кровавых мозолей на пальцах?
А потом открутить немножечко назад, чтобы прочитать предпоследний рассказ, etc.?

Ничего не понимаю©

Вам уже три раза ответили разными вариантами намëков. Удалите приложение и пользуйтесь стандартным браузером.

[^]
Скеллингтон
1.01.2026 - 11:36
2

Приколист

Thor
Да, как ни странно, удаление приложения решило основную проблему: теперь при клике на название рассказа попадаешь на сам текст рассказа.
Спасибо 🤝

[^]
Скеллингтон
1.01.2026 - 11:53
3

Приколист

Правильно ли я понимаю, что нет технической возможности оставлять комментарии под КАЖДЫМ рассказом?! То есть комментарии, относящиеся к конкретному рассказу?
Все комментарии сваливаются в одну кучу, после всех текстов??

Люди, вы из какого века?)))
Шо это за сборная солянка с отзывами, флудилкой, Блэкджеком и шлюхами?
Или я опять ткнул куда-то не туда?

[^]
Акация
1.01.2026 - 11:55
3

антидепрессант

Цитата (Скеллингтон @ 1.01.2026 - 11:53)
Правильно ли я понимаю, что нет технической возможности оставлять комментарии под КАЖДЫМ рассказом?! То есть комментарии, относящиеся к конкретному рассказу?

Да.
Движок сайта древнее, чем говно мамонта, но мы не хотим ничего менять. На самом деле, это довольно удобно, не нужно скакать по миллиону тем, достаточно одной.

[^]
Thor
1.01.2026 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Скеллингтон @ 01.01.2026 - 11:53)

Дело привычки.
Поэтому комментируя работу обычно с начала пишут её название. Подобный подход позволяет органично вплетать в нить критики такие литературные приёмы как флуд, флейм и оффтопик.

[^]
Ятаган
1.01.2026 - 12:12
4
Статус: Online

Ярила

Зато за наши рассказы голосуют сотни пользователей, а не 15-20 избранных, как на супер-современных площадках.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 1.01.2026 - 12:15

[^]
Thor
1.01.2026 - 12:18
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 01.01.2026 - 12:12)
Зато за наши рассказы голосуют сотни пользователей, а не 15-20 избранных, как на супер-современных площадках.

Смешно)
Кстати насчёт голосов: удивительно что к этому моменту уже есть проголосовавшие
Быстро люди читают)

[^]
АПЧеркасов
1.01.2026 - 12:38
4

Новенький

А зачем нужно оставлять комментарии именно под каждым рассказом?

Обсуждаются не произведения сами по себе, а конкурсные работы — их сравнивают между собой, комментаторы рассуждают, за какие рассказы они голосуют и почему, выкладывают свои мнения в общую ленту, чтобы их было удобно читать всем — и авторам, и болельщикам.

Считаете, что для этого необходимо создать два десятка подтопиков и бегать между ними? А зачем?

[^]
WhiskIn
1.01.2026 - 12:53
1

Ярила

Скеллингтон, а ты откуда? С ЛитБеседки? Или с БумСлона? Так у вас там своих ухабов хватает. Не очень приятных. Обсуждение каждого рассказа отдельно вообще сомнительная фишка.

[^]
Скеллингтон
1.01.2026 - 13:51
0

Приколист

Цитата

Ятаган
Вы не первый раз доёбываетесь до меня, словно устроили некое соревнование между сайтами. Чтобы, что?
Зачем Вы каждый раз тогда заходите в ЛитБеседку, если там так плохо?
Сидите на ЯПе, если здесь так сильно заебись.

Как называется человек, который плюёт в свою тарелку, но продолжает из неё есть?

Мотивы Вашего поступка далеки от моего понимания. Возможно мы с Вами ходим в разные больницы.

[^]
Скеллингтон
1.01.2026 - 14:11
3

Приколист

Цитата
А зачем нужно оставлять комментарии именно под каждым рассказом

Цитата
Обсуждение каждого рассказа отдельно вообще сомнительная фишка.

Друзья мои, вопросы, которые вы задаёте, говорят лишь об одном: о силе привычки 😊

И я вам с лёгкостью это докажу - на своём примере.
Мне, например, кажется диким сваливать все комментарии ко всем рассказам в одну кучу, перемежая всэ эту вакханалию ещё и флудом, флеймом, и бог знает, чем ещё.
Почему, спросите вы?
Я так не привык)) Это моя сила привычки.

А вот вам аргументы ( с которыми, безусловно, вы соглашаться не обязаны), относительно формы комментирования, принятыми на моём сайте:

1. Форма общения, принятая на ЯПе - это форум. Форум априори делится на темы - иначе все бы утонули в потоке разнонаправленных сообщений. Форум - это модель, форма общения на конкретную тему. Возражений нет?

2. Комментарии под конкурсным рассказом - это не столько форма общения между пользователями. Это оценка конкретного продукта.
Если меня интересует Кадиллак - я иду в тему о кадиллаках, и читаю все отзывы о кадиллаке. Если там еще будут рассуждения о БМВ, о Мерседесе, и о том, как чья-то бабушка испекла замечательные пирожки - в жопу такой форум о Кадиллаке.
Для это существует флудилка.

3 В Литбеседке тоже существует форум. Там есть флудилка по каждому конкурсу.
Но все конкурсные рассказы публикуются отдельно на каждой странице - с общим входом с одной страницы.
В 9 случаях из 10 под рассказом публикуются отзывы об этом рассказе. И все, кому интересно узнать мнение других читателей об этом рассказе - идёт в эту тему, а не рыщет среди огрызков отзывов на другие темы: БМВ или о пирожках.

Да, и у нас на сайте под рассказами возникает иногда флуд, но это, скорее, недоработка администрации сайта, а не задуманная опция.

Я не утверждаю, что наша форма, это истина в последней инстанции. Но - это тоже сила привычки, основанная на формальной логике: Кесарю - кесарево, а не блэкджек со шлюхами в придачу.

[^]
Ятаган
1.01.2026 - 14:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Скеллингтон @ 1.01.2026 - 13:51)
Цитата

Ятаган
Вы не первый раз доёбываетесь до меня, словно устроили некое соревнование между сайтами. Чтобы, что?
Зачем Вы каждый раз тогда заходите в ЛитБеседку, если там так плохо?
Сидите на ЯПе, если здесь так сильно заебись.

Как называется человек, который плюёт в свою тарелку, но продолжает из неё есть?

Мотивы Вашего поступка далеки от моего понимания. Возможно мы с Вами ходим в разные больницы.

Блядь, два раза всего лишь ответила.
Да даже цитировать больше не буду, мараться неохота.

[^]
Аурландс
1.01.2026 - 14:24
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 31.12.2025 - 18:42)
Слышали? Бетельгейзе взорвалась 650 лет назад. Через недельку мы это увидим
Учёные сообщают, что Бетельгейзе наконец-то взорвалась

В жопу Бетельгейзе. Всех с новым годом!!🥳🍷🍷
Присоединюсь к флеш мобу - Мисима, Маркес, Кавабата. Мои любимчики 😍

[^]
Аурландс
1.01.2026 - 14:25
3

Ярила

Сретесь уже что ли?)

[^]
WhiskIn
1.01.2026 - 14:26
0

Ярила

Скеллингтон, я тебя услышал. Вот именно из-за вашего формата я у вас и не прижился. Хотя зарегистрирован, да. И даже успел с некоторыми подружиться.

[^]
Аурландс
1.01.2026 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Thor @ 31.12.2025 - 19:55)
Впрочем вы в высокие материи ударились. Кварки, дефисы, тире.\
Тут более приземленный вопрос: какой себе подарок сделать на 45 лет, красный или синий? Не могу определиться.

Красный определённо. Раз есть желание. Мне кажется с возрастом желание иметь что-то яркое пропадает, к сожалению. Тч надо пользоваться. Отличные воспоминания будут.
Станешьв старости внукам рассказывать " а вот помню был у меня красный мотоцикл")

Это сообщение отредактировал Аурландс - 1.01.2026 - 14:37

[^]
Скеллингтон
1.01.2026 - 14:58
2

Приколист

Цитата
Вот именно из-за вашего формата

Это не "наш" формат - это формат всех сайтов, у которых движок чуть моложе говна мамонта)
А не общаться с теми, с кем подружился из-за наличия возможности комментировать под каждым рассказом - это тупость несусветная.

Дело в том, что у нас есть возможность комментирования такая же, как у вас - в одной, как вы называете, ленте, а также существует возможность раздельного комментирования - как комментирует большинство в Беседке.
Каждый выбирает то, что ему нравится. Я лишь предоставляю возможность выбирать.

[^]
WhiskIn
1.01.2026 - 15:02
1

Ярила

А у меня Ява была. Только я на ней почти и не катался. Не судьба.

[^]
WhiskIn
1.01.2026 - 15:05
3

Ярила

Скеллингтон, я не упрекаю тебя ни в чём. Живите как знаете. Мой дом - ЯП. Пусть старый, зато проверенный временем. А про движок не надо. Ваша Беседка сляпана на коленке уже на готовом шаблоне. Сайт - клон тысяч ровно таких же.
Не упомню, как тот конструктор называется? А у ЯПа есть душа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14027
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх