Сказки для взрослых или имел в виду я ваши сказки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rasstegaj
22.07.2019 - 12:25
11
Статус: Offline

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Karel1978)
Анна, спасибо за сказку!
Будь добра, пригласи почитать, когда писать продолжишь!
Всё понравилось!

Пожалуйста smile.gif Имеется в виду - когда я именно по Димке писать начну, да? Позову))
Цитата (SergeyKorolev)
Спасибо....
Да такого поворота не ожидал наверное никто...
Концовка просто класс.

Пожалуйста))) Я очень надеялась до самого конца сохранить интригу, не люблю, когда с легкостью можно просчитать дальнейшее развитие событий... Надеюсь, что получилось...
Цитата (Strawberry1)
Михрютка!!!!!!!!!!!! ААААААА!! Прелесть какая! Расстегаевна, вдруг начнешь ваять что-то новое - приглашай через рассылку - договорились? Пожалуйста???

Ага, мне очень это слово нравится - Михрютка... wub.gif Договорились smile.gif
Цитата (Vadios)
Самое главное, что Димону лазейку оставила, где можно спрятаться и отдохнуть от нынешней суеты.

Конечно, а как же иначе)) Вся эта любовь хороша в условиях боевых действий)) А потом начинаются суровые будни... И от Василисы, увы, уже приходится прятаться.
Цитата (АлыйВит)
Спасибо. Ждем новых сказок

Пожалуйста))
И спасибо, что читали - это всем))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 22.07.2019 - 12:26

[^]
vovan77777
22.07.2019 - 12:31
3

Ярила

Спасибо за отличное повествование!
с нетерпением буду ждать продолжения с новым действующим лицом- Шавалией))))
надо сказать что финал весьма динамичный получился, с явным заделом на будущее продолжение bravo.gif

[^]
Rasstegaj
22.07.2019 - 12:51
8

Ох уж эти сказочники!

Цитата (vovan77777 @ 22.07.2019 - 12:31)
Спасибо за отличное повествование!
с нетерпением буду ждать продолжения с новым действующим лицом- Шавалией))))
надо сказать что финал весьма динамичный получился, с явным заделом на будущее продолжение bravo.gif

Ну, до Шавалии теперь нескоро дело дойдет, но я надеюсь, что она возникла не просто так...
Спасибо wub.gif

[^]
Karel1978
22.07.2019 - 13:16
3

Ярила

Пожалуйста Имеется в виду - когда я именно по Димке писать начну, да? Позову))

Нет, прошу полную подписку на ваше творчество...
Если не сложно.

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 22.07.2019 - 13:17

[^]
Rasstegaj
22.07.2019 - 13:33
8

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Karel1978 @ 22.07.2019 - 13:16)

Если не сложно.

Ага, ясно. Да, конечно, сейчас внесу вас в список smile.gif

[^]
firus48
22.07.2019 - 13:47
4

Шутник

Дождалися, завернула от души окончание, благодарочка огромадная. Сказка шикарная!

[^]
Rasstegaj
22.07.2019 - 14:48
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (firus48 @ 22.07.2019 - 13:47)
Дождалися, завернула от души окончание, благодарочка огромадная. Сказка шикарная!

Спасибо на добром слове wub.gif

[^]
Дальний
22.07.2019 - 15:36
5

Шутник

Если не сложно.

А так можно было?! И меня, и меня! cheer.gif Я волшебное слово знаю -пожалуйста! wub.gif

[^]
Rasstegaj
22.07.2019 - 15:56
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Дальний @ 22.07.2019 - 15:36)
Пожалуйста  Имеется в виду - когда я именно по Димке писать начну, да? Позову))

Если не сложно.

А так можно было?! И меня, и меня! cheer.gif Я волшебное слово знаю -пожалуйста! wub.gif

Работает заклинание))) Сейчас добавлю lalala.gif

[^]
Аделька
22.07.2019 - 17:51
4

Юморист

Наржалась)) Спаниэльские авиалинии - вообще улёт) и возникла ассоциация по названию с фильмом "Небо, самолёт, девушка". И Шалава стала у меня Ренатой Литвиновой. Вписалась, да gigi.gif
А еще натолкнуло меня на мысль... "малЫм, Дима".. Моего младшего брата зовут Дима. Дальше читалось вообще на другой волне wub.gif
Да, проду сказок тоже желаю получать)

[^]
Монтажник
22.07.2019 - 18:10
2

Ярила

Дочитал с удовольствием)
Спасибо!

[^]
МОЛЧУНТИХА
22.07.2019 - 18:12
3

Приколист

Вот это да, миледи! Ой, доброго времени суток вам (ну просто нравиться мне это выражение) отпуск кончился, плюс день металлурга(города), короче не читал я(а может и читал, не помню?) пару дней, а сегодня зашёл--- вау! Почта на Япе завалена рассылками! К чему это я? А даа, финал ваще круто зашёл. И ещё осталось место для продолжения-ответвлений сюжета (Ладушка с Ваняткой в человечем обличии не побывали,бой Шалавы с Бабой-Ягой не описан, Кощей в новой ипостаси с Шалавой, да даже про Добрыню надо прознать). Хочу всё-всё почитать это в вашем изложении,ну пожалуйста! Ещё жду Гарика. Спасибо за всё что напишете на мои хотелки.

[^]
Rasstegaj
22.07.2019 - 18:33
10

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Аделька)
Наржалась)) Спаниэльские авиалинии - вообще улёт) и возникла ассоциация по названию с фильмом "Небо, самолёт, девушка". И Шалава стала у меня Ренатой Литвиновой. Вписалась, да gigi.gif
А еще натолкнуло меня на мысль... "малЫм, Дима".. Моего младшего брата зовут Дима. Дальше читалось вообще на другой волне wub.gif
Да, проду сказок тоже желаю получать)

Я рада, что тебе понравилось)) Хотя Литвинову я у себя нигде не вижу, хоть ты тресни)) Моя Шалава не такая! (тьфу, это у меня в голове тут же ее тоном и манерностью произнеслось. Сгинь! lol.gif ) Как только, так сразу wub.gif
Цитата (Монтажник)
Дочитал с удовольствием)
Спасибо!

Пожалуйста lalala.gif

Цитата (МОЛЧУНТИХА)
Вот это да, миледи! Ой, доброго времени суток вам (ну просто нравиться мне это выражение) отпуск кончился, плюс день металлурга(города), короче не читал я(а может и читал, не помню?) пару дней, а сегодня зашёл--- вау! Почта на Япе завалена рассылками! К чему это я? А даа, финал ваще круто зашёл. И ещё осталось место для продолжения-ответвлений сюжета (Ладушка с Ваняткой в человечем обличии не побывали,бой Шалавы с Бабой-Ягой не описан, Кощей в новой ипостаси с Шалавой, да даже про Добрыню надо прознать). Хочу всё-всё почитать это в вашем изложении,ну пожалуйста! Ещё жду Гарика. Спасибо за всё что напишете на мои хотелки.

Здравствуйте, милорд)) Хорошее выражение)
Про Добрыню, кстати, была мысль отдельную историю запилить. И я ее пока не оставила. И про Димку, и цербера, и про Горыныча в общем и целом, обо всем идеи есть, но пока не оформленные. А у Кощея ипостась не менялась. Вот у Волка Позорного с Михрюткой - да)) Вы о них, может?

Аделька
МОЛЧУНТИХА
Монтажник
Спасибо...

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 22.07.2019 - 18:34

[^]
Rmartyn
22.07.2019 - 19:30
2

Весельчак

Расстегаевна,спасибо. Ждал, ждал развязки-концовки, а как дошло до этого, что-то взгрустнулось. Еще раз спасибо

[^]
Berzerker
22.07.2019 - 19:31
2

Берсерк

Расстегаюшка! Будем ждать продолжения однозначно! Вышло - просто огонь!

А я тут подсуетился, решил оформить всё в fb2 для читалок. Если кто найдёт где огрехи - кидайте тапками в личку, буду править)

Скачивать тут:
Google Drive, Яндекс.Диск

P.S. кто с ЯПа запилит обложку и аннотацию?)

Это сообщение отредактировал Berzerker - 22.07.2019 - 19:34

[^]
addmiral
22.07.2019 - 21:49
2

Шутник

Эх... Спасибо огромное за удовольствие!!! Анна - Вы большой молодец. Пишите изумительно. Всегда жалко расставаться с Вашими героями. Вначале были недозубигры, потом козлы, теперь Димка... Единственное, что скрашивает грусть, - это уверенность в скорой встрече с новыми героями. Очень прошу включить меня в рассылку новых творений. Заранее спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rasstegaj
22.07.2019 - 21:54
10

Ох уж эти сказочники!

Rmartyn, да, у меня та же ерунда - хотелось скорей закончить, торопилась, писала - мысль шла, и надо было её хватать, а теперь немного грущу... Аж руки чешутся начать второй сезон прямо сразу, но надо погодить, дописать начатое, собраться с мыслями, да и план другой был...

Berzerker, здорово! И неожиданно... Спасибо!!! Теперь хоть все в одном месте, желающим не придётся рыскать по всем страницам... Аннотация где-то была, надо поискать)) А насчёт обложки - умоляю, только не аниме!!! Ненавижу его до дрожи...

addmiral, это Вам спасибо за столь теплые слова, и за то, что читаете меня с тех пор, как я начала тут выкладываться... Надеюсь, что Димку Вы еще увидите smile.gif
И, конечно же, я включу Вас в рассылку... Всегда рада видеть Вас! wub.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 22.07.2019 - 22:11

[^]
Kjubyy
22.07.2019 - 22:40
2

Приколист

И как всегда закончила на интриге. Чего и следовало ожидать, но как-то неожиданно.

[^]
Rasstegaj
22.07.2019 - 23:16
7

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Kjubyy @ 22.07.2019 - 22:40)
И как всегда закончила на интриге. Чего и следовало ожидать, но как-то неожиданно.

Можно закончить и без интриг) Вот, примерно, так:

Димка увлеченно копался в Горынычевой сокровищнице.
- Это на шмотки, это на еду, это на школу, это на садик...
-Иди ужинать, любимый! - в дверях стояла Василиса, нежно придерживая обеими руками огромный живот. Позади нее крутилось три пары близнецов разного возраста - одна пара с тремя головами, а в коляске пищало еще двое. - Мы тебя заждались!
- Иду, иду, любимая! - отозвался Димка, незаметно утирая скупую мужскую слезу, одиноко катящуюся по его суровому, мужественному лицу. Наверно, это была слеза счастья...

Воть! lol.gif И никакой интриги... Если только вопрос - доколе он будет енто терпеть? shum_lol.gif

[^]
Tanin
23.07.2019 - 02:01
4

Творческий поисковик

Даа…
Впечатлён. Давно я с таким щенячим восторгом сказок не читал!
Расстегаюшка, дорогуша.
В начале я обещал дочитать Димкину эпопею, а потом взяться за какого-то Гаррика(кстати где читать-то? В профиле да?) и теперь понимаю : правильно сделал. Буду смаковать помаленьку. Чтобы на дольше растянуть...

Сказка получилась. УДАЛАСЬ! Герои прямо живые. Видите? И я их вижу перед мысленным взором.
Даже вон Литвинова, говорят, видится.

У Вас бойкое перо. И со временем оно будет только озорнее и искромётнее. И на полочке Вам стоять рядом с Евгением Чешико.
Не меньше! И, уверен, моё мнение разделяют многие!
Не бросайте! Ни творчество ни нас. pray.gif
Намеренно не лез в полемику комментариев. Я так рассудил: похвал и просьб о продолжении и без меня куча, а критик из меня как из Горыныча метрдотель.
Поздравляю с хорошей вещью (хоть самостоятельной, хоть как частью цикла) всех нас
И да. Миледи! Нижайше прошусь в тотальную рассылку. hat.gif

Это сообщение отредактировал Tanin - 23.07.2019 - 02:08

[^]
Karel1978
23.07.2019 - 08:12
2

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 22.07.2019 - 13:33)
Пожалуйста  Имеется в виду - когда я именно по Димке писать начну, да? Позову))

Если не сложно.

Ага, ясно. Да, конечно, сейчас внесу вас в список smile.gif

Спасибо! brake.gif

[^]
Kjubyy
23.07.2019 - 08:43
4

Приколист

Цитата (Rasstegaj @ 22.07.2019 - 23:16)
Цитата (Kjubyy @ 22.07.2019 - 22:40)

Можно закончить и без интриг) Вот, примерно, так:

Димка увлеченно копался в Горынычевой сокровищнице.
- Это на шмотки, это на еду, это на школу, это на садик...
-Иди ужинать, любимый! - в дверях стояла Василиса, нежно придерживая обеими руками огромный живот. Позади нее крутилось три пары близнецов разного возраста - одна пара с тремя головами, а в коляске пищало еще двое. - Мы тебя заждались!
- Иду, иду, любимая! - отозвался Димка, незаметно утирая скупую мужскую слезу, одиноко катящуюся по его суровому, мужественному лицу. Наверно, это была слеза счастья...

Воть! lol.gif И никакой интриги... Если только вопрос - доколе он будет енто терпеть? shum_lol.gif

А что, имеет право на жизнь и такой вариант. Оригинальный, правда, мне больше по душе, да и интрига оставляет надежду на новую встречу с полюбившимися персонажами.
А ваша фантазия, мадемуазель (мадам), по хорошему поражает и восхищает. Всегда по белому завидовал таким людям. И еще раз повторюсь: не стоит бояться отсутствия комментариев, не все готовы что-то сказать после 1-й главы, а кто-то попадает сразу на пятую или восьмую и, пока все прочтет может и не написать. Ведь комментарий по первой главе после десятой как-то не к месту будет.
Ну а теперь, когда есть постоянные читатели, недостатка в комментах не будет.
Так что ждем новых историй, а мы уже честно скажем как оно нам.
Корыстно пожелаю побольше свободного времени и вдохновения и бескорыстно добра и удачи. smile.gif

[^]
Rasstegaj
23.07.2019 - 10:41
5

Ох уж эти сказочники!

Tanin, вот это отзыв... Спасибо огромное, все это безумно приятно слышать, хотя постоянно кажется, что эти слова о ком-то другом) Когда я пишу - в свое удовольствие, конечно, а не по принуждению, то, как правило, вижу картинку, чувствую ее, и даже обоняю. Что и стараюсь передать с помощью букв, дабы увидели и другие. Счастлива, если это хотя бы частично, удается...

Надо посмотреть, кто такой Чеширко (я правильно написала?) Пару раз видела о нем упоминания на ЯПе. Надо же знать, с кем меня сравнивают, кроме VampiRUSа. smile.gif

Ну, а Гаррик (он же - Поттер), во-первых еще пишется, а во-вторых, не каждому придется по душе. Можете попробовать почитать Как подоить недозубигра, он, по крайней мере, завершен, и размерчик нормальный... Вдруг пойдет?))
В рассылку сейчас добавлю smile.gif Спасибо еще раз! wub.gif

Karel1978, не за что))

Kjubyy, со свободным временем иногда бывает напряг, это правда- ну, собственно, как и у всех)) Вы совершенно правы - не всегда есть что сказать, прочитав лишь первую главу, но автору-то, как правило, мнение читателя знать охота тут же, не сходя с этого места cheer.gif Иногда, кстати, комментарии помогают с линией сюжета, или даже, благодаря ним, могут возникнуть новые персонажи. Вот, к примеру - некто мне сказал гадость про женское фэнтези, бессмысленное и беспощадное, и из чувства противоречия родилась Шавалия, с ее магической академией (рухнувшей, правда)). Ее ведь не было сперва, запланировано...

А вообще, отсутствие активности в теме не пугает, конечно, но немного напрягает)) Словом, спасибо за ваши комментарии, и здесь, и в Гаррике, и в других моих опусах!

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 23.07.2019 - 10:47

[^]
Vagan76
23.07.2019 - 12:28
3

Шутник

Впечатлений куча! Спасибо за эмоции! Теперь, дочке сказки будет интереснее читать, представляя здесь прочитанное.

[^]
Rasstegaj
23.07.2019 - 12:47
3

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Vagan76 @ 23.07.2019 - 12:28)
Впечатлений куча! Спасибо за эмоции! Теперь, дочке сказки будет интереснее читать, представляя здесь прочитанное.

Пожалуйста smile.gif И спасибо, что прочли, и за отзыв))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 23.07.2019 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98361
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх