Запределье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгневий
30.03.2025 - 19:02
7
Статус: Offline

Ярила

dragonsha
Я так-то и нитку прясть умею, но одежду предпочитаю покупать. А также лапти из кожи.
Почему пропал Lipton - понятно, санкции.
Затем Tess поменялся.
Теперь Милфорд пропал, только в маркетплэйсах.

Напиток называется Hibiscus Rosehip. Его можно пить гастритникам.

Вообще я в ужасе от современных магазинов. При кажущемся разнообразии ассортимента - захожу и вижу пустые полки.
Я человек привычки. Покупаю одно и то же. Правда это не удаётся.
Прохожу мимо стеллажей с водой - они для меня пусты, потому что минералки, которую я пью - нет. Была всегда, но кто-то решил заменить её "на такую же".
Пива захотелось - четыре стеллажа по двадцать метров с ним, но его опять нет.
Или вдруг есть, но ему несколько месяцев.

И так во всём. Товары ещё по сетям распределяются, поэтому в области 98% не будет того, к чему привык.

В общем трудно мне жить. И неохота, если честно. Я так ждал этого будущего, так было интересно посмотреть на развитие цивилизации... Но я увидел начало заката и хочу обратно, в мир, где у меня были жигули, но я доезжал до дачи в 70км. за полчаса и катался туда почти каждый день. Или когда у меня был опель, я так был счастлив от обладания иномаркой, которая реально не ломается...
Сейчас жизнь стала ненатуральной, тупой, бессмысленной.

Вернее смысл жизни каким был миллионы лет назад - таким и остался, если бы он хоть раз чуточку поменялся, то нас бы уже не было.
Но мы достигли такого развития, что уже этот смысл уничтожаем.

Потравил в холле земляных комариков, что-то голова кружится...

[^]
Астрояр
30.03.2025 - 19:50
7
Статус: Online

А парадная с холлом это всё в том сарайчике, который показывал? cool.gif
А с пивом можно заниматься эйджингом.)

[^]
Евгневий
30.03.2025 - 23:57
14

Ярила

Астрояр
Попрошу уважительней отзываться о моём загородном доме для одного. Я там неистово кайфую и я вложил в него душу.
Просто я мыслю несколько отлично от обывателей. Я слишком логичен и прагматичен. Зачем мне строить дачу на двоих, если моей супруге дача не нужна? Совсем, полностью, вообще никак.
Также как мне не нужна её евродвушка, дизайн которой я лично разработал, чтобы это была квартира мечты, причём двухкомнатная.
Сам я в гробу видал жить на даче зимой, в любом доме, также и в квартире.
Я в этой жизни повидал всё, везде пожил. Был у меня заказчик с трехэтажным особняком, я ему лестницу отделывал. Так неприятно было работать - бррр. Он жил на третьем этаже со своей собакой, просто никому не нужный. Дети просто ждали, пока он сдохнет, чтобы разделить недвижимость и продать. Там было холодно, отапливалась огромным пеллетным котлом только комната на последнем этаже. Он мог бы отопить все комнаты - но для кого? Он думал, что дети, внуки будут жить с ним. Только у них своя жизнь, своё представление о ней, свои интересы. У него на участке не было ни одного деревца, кустика.
У меня же на даче много что растёт, я переживаю, как деревья и кусты зиму пережили, меня туда тянет.
Мы с супругой живём и так хорошо. Мангал во дворе третий месяц стоит, сегодня соседи люля на нём жарили, двери я не запираю - утром проснёшься, а кто-то из соседей пирожков принёс или плов. Открыл дверь и положил тарелку с пирожками.
Обычная многоэтажка, по двору которой я хожу в тапочках, в обычных.
Здесь всё обычное: солнце, люди, природа.
Просто многих отучили от обычности: не просто здороваться с соседями, а поговорить за жизнь, праздновать вместе, радоваться и сожалеть вместе.
Я сегодня пацану накачал мяч. Потому что у меня есть насос. Он просто спросил во дворе - кто может помочь? Сколько раз мне помогали и я - не счесть.
Это ценно, а не какая коллекция плитки у тебя в ванной комнате.
Когда-то у нас во дворе жил пёс со своей женой, эрдельтерьером, породистая овчарка. Супруга его было заболела, но зоозащитники помогли ей сделать операцию и всё было хорошо, они не трогали котов, я ж кошатник и у меня собакобоязнь. Пират, одна из кличек, был грозен с виду, но он являлся частью нашего двора, не пускал чужих собак. При этом был абсолютно благодушен к остальным обитателям нашего двора.

Его сбила машина.

Зоозащитники попросили меня отвести его в клинику, на другой конец города.

Мне стоило больших усилий преодолеть страх, его же в Ниву надо как-то положить, а он не понимает, ему больно.

Ночь, мы в клинике, у меня огромная старая, седая собака на руках. Мы делаем рентген.
В этот момент мне хотелось рвать ублюдков. Несколько пуль, хренова туча старых переломов. Откуда? Кто стрелял в эту собаку, со щенка выросшую в моём дворе? Он с котами в одной будке жил. Когда я его взвешивал - он обоссался.
В этот момент я даже заплакал. Передо мною лежал щенок, беспомощный, и в то же время он олицетворял моё будущее. Седое и без шансов. Клыки рано или поздно выпадут. Есть шанс только на дожитие.
Пса вроде вылечили и забрали, но наш двор остался без него. Появились другие герои. Сейчас наш двор охраняет рыжий кот Васька. Он абсолютно добродушен к домашним стерилизованным котам, ласковый и доверчивый. Но это грозная боевая машина, благодаря которой и собаки, и коты обходят нашу территорию стороной.

Это сообщение отредактировал Евгневий - 31.03.2025 - 00:12

Запределье

[^]
JackMcGee
31.03.2025 - 07:17
9

Вицлипуцли

Цитата (Умачка @ 28.03.2025 - 22:21)
У меня была ну очень тяжелая неделя - мать -одиночка (муж уезжал в командировку), очень много работы, у детей занятия и процедуры - когда ж водить на процедуры, кроме как в каникулы, еще дополнительная собака на время (я бы отказала, но ее хозяйка меня пару раз ну очень выручала - брала мою, когда меня в последний момент обламывали с передержкой, как я ей откажу... настолько я замоталась.. тренер вот пишет детский - я заболела, тренировки не будет.. я чуть не ответила: " Слава Богу". Это просто треш... я думала, что помру. Ведь выходные же провалялась с ротавирусом. А на неделе себе спорт не стала отменять. Потому что кто отменяет - тот потом навсегда отменит.
Но вот приехал муж, забрал ребенка на себя, я отмокла в ванной, муж сделал массаж, намазал кремом, налил сидра .. ну и рыба (привез из рыбных мест).. жизнь стала немного налаживаться.
И я геройка. Я ж что-то накропала. Соавтор, гордись. Пусть не талантом, а упорством и трудолюбием. Нет. Талантом моим гордись тоже. Хоть ты.

Чето вспомнился чемпионат по нытью от Уральских пельменей:
У нас дома такие низкие потолки что мы задеваем головой люстру!
Ууу! У вас есть люстра...

[^]
Акация
31.03.2025 - 08:55
10

антидепрессант

На сегодняшнее утро имеется одна работа. Одна пара отстрелялась, жду остальные 12.

[^]
Умачка
31.03.2025 - 09:48
5

Ярила

Цитата (Евгневий @ 30.03.2025 - 20:42)
Везёт вам, кофе, чай пьёте... А я месяц только воду.
Потому что производители чая - сволочи и уроды.
Убрали из продажи шиповник с гибискусом, а я много лет пью исключительно это. Пусть дефективные менеджеры горят в аду и пьют чай с хабанерой. Кстати, такой существует. Потому что этот мир наглухо ебанулся.

В чем сложность? Гибискуса полно. Шиповника - еще полнее. Тебе прислать шиповник?

[^]
Умачка
31.03.2025 - 09:48
4

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 31.03.2025 - 11:17)
Цитата (Умачка @ 28.03.2025 - 22:21)
У меня была ну очень тяжелая неделя - мать -одиночка (муж уезжал в командировку), очень много работы, у детей занятия и процедуры - когда ж водить на процедуры, кроме как в каникулы, еще дополнительная собака на время (я бы отказала, но ее хозяйка меня пару раз ну очень выручала - брала мою, когда меня в последний момент обламывали с передержкой, как я ей откажу... настолько я замоталась.. тренер вот пишет детский - я заболела, тренировки не будет.. я чуть не ответила: " Слава Богу". Это просто треш... я думала, что помру. Ведь выходные же провалялась с ротавирусом. А на неделе себе спорт не стала отменять. Потому что кто отменяет - тот потом навсегда отменит.
Но вот приехал муж, забрал ребенка на себя, я отмокла в ванной, муж сделал массаж, намазал кремом, налил сидра .. ну и рыба (привез из рыбных мест).. жизнь стала немного налаживаться.
И я геройка. Я ж что-то накропала. Соавтор, гордись. Пусть не талантом, а упорством и трудолюбием. Нет. Талантом моим гордись тоже. Хоть ты.

Чето вспомнился чемпионат по нытью от Уральских пельменей:
У нас дома такие низкие потолки что мы задеваем головой люстру!
Ууу! У вас есть люстра...

Не, это не мой стиль)

[^]
Умачка
31.03.2025 - 09:49
5

Ярила

Евгневий
не ригидниЧАЙ) все хорошо super.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 31.03.2025 - 09:57

[^]
МашруМ
31.03.2025 - 10:40
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Акация @ 31.03.2025 - 08:55)
Одна пара отстрелялась

...

Запределье

[^]
Триполи
31.03.2025 - 12:09
8

не космонавт

Цитата (Евгневий @ 30.03.2025 - 23:57)
Астрояр
Попрошу уважительней отзываться о моём загородном доме для одного. Я там неистово кайфую и я вложил в него душу.
Просто я мыслю несколько отлично от обывателей. Я слишком логичен и прагматичен. Зачем мне строить дачу на двоих, если моей супруге дача не нужна? Совсем, полностью, вообще никак.
Также как мне не нужна её евродвушка, дизайн которой я лично разработал, чтобы это была квартира мечты, причём двухкомнатная.
Сам я в гробу видал жить на даче зимой, в любом доме, также и в квартире.

Душевный ты чувак, Евгневий. Побольше бы таких людей.

Не поняла, правда, сентенцию про ....Сам я в гробу видал жить на даче зимой, в любом доме, также и в квартире - а где ты живёшь в итоге зимой?

У меня такая же любовь к своему скромненькому, на фоне соседних особняков, домишке. Все в кайф, как мне хочется. Зверушонки рядом, все блага цивилизации есть - то есть живу круглый год на даче. Людей почти нет и это тоже благо))) Поездки в Москву по делам внушают ужас и отвращение. Пробки, толпы, движняк бессмысленный и беспощадный. Ура, это в прошлом. Повезло, что и супруг разделяет любовь к такому образу жизни. Не повезло, что сам образ жизни не может разделить - арбайтен в мск, из ебеней ежедневно не наездиешься.

[^]
Умачка
31.03.2025 - 15:14
7

Ярила

У меня тоже есть пищевые привязанности. Вот мой любимый кетчуп, раньше он был тоже недешев, а сейчас бутылка 800 мл стоит около 300 р., а то и больше. Но не могу отказать себе в нем. Однако в "Пятерочке" он по 210. И вот у меня кончился. Зашла с ребенком в "Пятерочку" - а там нету. Печаль. А дальше по пути домой - "Монетка". Думаю, куплю хотя бы в маленькой упаковке, немного, что делать. И ОП - а там тоже по 210. Довольная, взяла три бутылки аж, Маше одну вручила, идем домой. А дома - муж. Я говорю:
- Ха, а я-то знаю, где наш кетчуп по 210!
Он говорит:
- Ха, я тоже знаю. В "Пятерочке" Последние три бутылки любимой жене урвал)

[^]
Лоторо
31.03.2025 - 15:48
7

Юморист

Евгневий

*********Зачем мне строить дачу на двоих, если моей супруге дача не нужна? Совсем, полностью, вообще никак.

Мой нынешний мужик с женой развёлся потому что она дачу не любила, а он - любит.

[^]
Умачка
31.03.2025 - 15:50
5

Ярила

Цитата (Лоторо @ 31.03.2025 - 19:48)
Евгневий

*********Зачем мне строить дачу на двоих, если моей супруге дача не нужна? Совсем, полностью, вообще никак.

Мой нынешний мужик с женой развёлся потому что она дачу не любила, а он - любит.

Самое место отдохнуть друг от друга)

[^]
МашруМ
31.03.2025 - 15:55
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Лоторо @ 31.03.2025 - 15:48)

У - умение находить компромиссы! Сильная сторона многих людей smile.gif

Зато, видишь, тебя встретил)

[^]
Астрояр
31.03.2025 - 16:54
12

Евгневий
Сердце обливается гибискусом от твоих тёплых воспоминаний.
Прости, что твой богатый внутренний мир в стиле рококо я назвал сарайчиком.
Вспомнилась сцена из Заряженного оружия, когда с виду невзрачный домик героя оказался целым дворцом внутри.

[^]
vinsentvega
31.03.2025 - 17:23
10

facile lux

Цитата (Астрояр @ 31.03.2025 - 16:54)
Евгневий
Вспомнилась сцена из Заряженного оружия, когда с виду невзрачный домик героя оказался целым дворцом внутри.

Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желательных пределов. © МиМ

[^]
oldcrazydad
31.03.2025 - 17:31
9

Философ-похуист

Цитата (Астрояр @ 31.03.2025 - 20:54)
Евгневий

Потому что был покрашен светлой краской dont.gif

[^]
Лоторо
31.03.2025 - 20:33
7

Юморист

Умачка

************Самое место отдохнуть друг от друга)

Радикально отдохнули, так сказать.

МашруМ

************Зато, видишь, тебя встретил)

Это, разумеется, минус, я его абъюзю.

[^]
МашруМ
31.03.2025 - 22:06
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Лоторо @ 31.03.2025 - 20:33)
МашруМ

Это, разумеется, минус, я его абъюзю.

дизлайк, отписка, это што за новые тренды, мужиков абъюзить!!111

[^]
Лоторо
31.03.2025 - 22:38
5

Юморист

МашруМ

Назови хоть одну причину, почему этого не стоит делать?

[^]
Плантатор
31.03.2025 - 22:45
4

Приколист

А потом она споёт:
"Мол,встретила я парня
Был ништяк на рожу.
Ну а он мне захуячил
Дурака под кожу."

[^]
Плантатор
31.03.2025 - 22:48
4

Приколист

Цитата
У меня тоже есть пищевые привязанности. Вот мой любимый кетчуп, раньше он был тоже недешев, а сейчас бутылка 800 мл стоит около 300 р., а то и больше. Но не могу отказать себе в нем. Однако в "Пятерочке" он по 210.

У меня тоже. Капуста "Слава". Люблю голубцы только из неё. Но в пятёрках, и даже на рынке заполонила хрен знает какая капуста. Под Славой продают всякую хрень.

[^]
МашруМ
31.03.2025 - 22:50
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Лоторо @ 31.03.2025 - 22:38)
МашруМ

Потому)

Причина веская, ящщитаю!

[^]
Аурландс
31.03.2025 - 23:07
7

Ярила

Цитата (Лоторо @ 31.03.2025 - 22:38)
МашруМ

Потому что абьюзить надо женщин, очевидно же)

[^]
Choke
31.03.2025 - 23:14
7

Ярила

Тоаарищ писатель,
Подводишь итог?
Ты конкурс просадишь,
Разрежешь пирог?

Ты с головою залезешь в роман.
А хера какого ты делаешь там?

Иди, выпей водки,
Вкуси коньяка.
Нарежь строганины,
И если в охотку
Поешь шашлыка.

И сверху ты клавушку сидром залей.
Не жадуй, не капай, а лей веселей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54930
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх