ККК № 29 «Снежная сказка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klivija
5.12.2023 - 22:01
7
Статус: Offline

Экстремистская Хамка

Horizen8
я к тому , что - пустое дело всё это вычислять .
если минусатор зашел в момент глюка и в топике все спят , ни ты его не увидишь , ни он тебя . каждый будет смотреть сам на себя .
ну и хули дурью такой маяться ? главно дело шоб пост достойный в инке не топили в целом , а не все вот это вот

[^]
Хаагенти
5.12.2023 - 22:04
6

Весельчак

Хотя с другой стороны, быть может это души неприкаянных поэтов стараются напомнить о себе 🤔

[^]
Horizen8
5.12.2023 - 22:08
4

Ярила

Цитата (Klivija @ 5.12.2023 - 22:01)
Horizen8
я к тому , что - пустое дело всё это вычислять .
если минусатор зашел в момент глюка и в топике все спят , ни ты его не увидишь , ни он тебя . каждый будет смотреть сам на себя .
ну и хули дурью такой маяться ? главно дело шоб пост достойный в инке не топили в целом , а не все вот это вот

В момент глюков или просто большого наплыва пользователей - да, фактически нереально. Если только случайно.
А в момент нормальной работы сайта, если в теме с десяток пользователей или меньше того - вполне себе можно определить, при наличии желания.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5.12.2023 - 22:18

[^]
Евгневий
5.12.2023 - 23:12
5

Ярила

Ищите скрытый смысл там, где его нет? Так и появляются теории заговоров.
В мобиле стоит галочка "Не отображать в списке активных пользователей" и "Использовать незащищённую сессию". А на компе не стоит. И я никого не шпалю в обоих случаях. Смысла в этом никакого.
Сейчас авторам надо расслабиться, уверовать в магию написанного, отвлечься, некоторым и санитариум вызвать:

Кстати, а каков призовой фонд сего мероприятия? Мы раньше по четвергам собирались компанией для игры в покер и призовой фонд складывался из сумм, которых не жалко, по соточке. Считаю, что авторы тоже могли бы скинуться по соточке. Понятно, что авторы пишут не из-за денег, но какая-то дополнительная приятность у победителя появляется. На Валокординчик, настойку пустырника, мазь для рук, бинты - уже хватит. Может я не прав - никогда не претендую на истину. Сейчас смотрю ролики про муравьёв: насколько мудро устроен их мир и насколько уязвим - вы себе представить не можете. Вот муравьишка обнаружил слизня: муравьи напали на него, но не тут-то было: они захлёбываются слизью, погибают, задыхаются, слизень практически победил, но тут рабочие муравьи начинают таскать землю и облепляют ею слизня, типа обваляли его в муке - и всё, тащат его в свой замок. При этом какая-то моль бескрылая научилась выделять нектар, испив которого муравей сам приводит эту тварь в муравейник, на проходной говорит: "Это свои", где она выедает мозги всему потомству. Игра престолов отдыхает.

[^]
Horizen8
5.12.2023 - 23:16
4

Ярила

Цитата (Евгневий @ 5.12.2023 - 23:12)
В мобиле стоит галочка "Не отображать в списке активных пользователей" и "Использовать незащищённую сессию". А на компе не стоит. И я никого не шпалю в обоих случаях. Смысла в этом никакого.
Сейчас авторам надо расслабиться, уверовать в магию написанного, отвлечься, некоторым и санитариум вызвать:

А разве именно тебя обсуждали в этот смысле?

[^]
Евгневий
5.12.2023 - 23:39
5

Ярила

Horizen8
А вы кого-то конкретно обсуждали? Я что-то ников не увидел. Может я уже сплю?
Или не я?
Кстати, лучший способ загубить свою тему: это опубликовать её ближе к полуночи, это наблюдение. Ещё страшнее в выходные вечером. Люди уже не помнят, как их зовут. Хотя люди-ли это? Я придерживаюсь мнения, что мы живём в Матрице.

А к глубокоуважаемому Кочету (это не сарказм) в темы надо заходить не с пустыми руками (выше писали, мол неудобно и стыдно), а с подарками, типа этого:

"Если не можешь победить толпу - возглавь её". Возможно Макиавелли сказал.

[^]
Horizen8
5.12.2023 - 23:42
4

Ярила

Цитата (Евгневий @ 5.12.2023 - 23:39)
Horizen8
А вы кого-то конкретно обсуждали? Я что-то ников не увидел. Может я уже сплю?
Или не я?

Я не кого -то конкретно обсуждал.
А как некое явление - и возможные рациональные, прагматические и прочие причины для подобного.

[^]
Евгневий
5.12.2023 - 23:51
6

Ярила

Horizen8
А я привёл в пример себя и причины подобного поведения: просто так получилось.
Вы же хотели знать, откуда невидимые пользователи? Естественно, надо учитывать проблему выжившего. Те, кто пользуются таким режимом в корыстных целях - никогда об этом не расскажут. Я лишь исключил то, что не всегда это шпальщики. А есть ли шпальщики инкогнито - мы об этом никогда не узнаем. Поэтому что?

[^]
Horizen8
5.12.2023 - 23:54
5

Ярила

Цитата (Евгневий @ 5.12.2023 - 23:51)
Horizen8
А я привёл в пример себя и причины подобного поведения: просто так получилось.
Вы же хотели знать, откуда невидимые пользователи? Естественно, надо учитывать проблему выжившего. Те, кто пользуются таким режимом в корыстных целях - никогда об этом не расскажут. Я лишь исключил то, что не всегда это шпальщики. А есть ли шпальщики инкогнито - мы об этом никогда не узнаем. Поэтому что?

Я могу вас уверить - не всё пользуются этим режимом из тех же самых соображений, что и вы. cool.gif

[^]
Евгневий
6.12.2023 - 00:21
7

Ярила

Horizen8
Я это понимаю, мир - он не логичен и разнообразен, поэтому и выводы могут быть неправильные. Вся концепция выживания этого мира: давайте в многообразие сыграем. Есть что-то, которое с когтями или ядом, как кобра. Чтобы кобры не сожрали всё остальное - добавим мангуста. С когтями и ядом - медоеда. Каждое живое существо без антипода может уничтожить планету и себя в том числе.
Я вот сейчас покормил кошку и у меня вопрос: сделал я хорошо или нет? Вроде как доброе дело, но нет. Меня оправдывает только то, что её подкармливают и будут дальше это делать соседи. По сути я дал ей напрасную надежду, удовлетворив её сегодняшние потребности, завтра вроде как -15 и под крыльцом голодной ей будет несладко. В ожидании корма она находится в самом уязвимом месте, куда могут прийти другие коты. И ей не поступить по-другому, и мне. Жизнь - это Жопа.

[^]
Евгневий
6.12.2023 - 00:25
5

Ярила

А ещё жизнь - это постоянные аварии, там где их не должно быть. Сегодня с утра человек размотался об столб, под камерой и знаком "40", а вечером вот это, там скорости детские, это перекресток:

[^]
Евгневий
6.12.2023 - 00:46
6

Ярила

"Декабристы разбудили Герцена, Герцен разбудил Чернышевского, Чернышевский разбудил Ленина, Ленин разбудил революцию...", а Передван разбудил меня (вижу Передвана - сразу плюсую, Передван хуйни не скажет). Как же он это откопал? Вот этих трёх девчонок:

А я напоминаю модераторам, что мы здесь не флудим, а успокаиваем авторов будущих шедевров, сыпем им сахар на раны, а иначе они начнут заниматься алкоголизмом и прочей непредсказуемой хернёй.

[^]
МашруМ
6.12.2023 - 01:42
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Евгневий @ 6.12.2023 - 00:21)
Жизнь - это Жопа.

Поддерживаю.

Я сегодня задал вопрос продавцу столика, который я получил и собрал сегодня. Товар сделан некачественно, через ту самую Жопу. Нарушена соосность направляющих, из-за чего столик не складывается.

И на сайте продавца я задал вопрос: почему ваш товар сделан через Жопу жопорукими мастерами, почему нельзя делать нормально? Почему?

Продавец мне ответил - иди ты в Жопу, покупатель. И смеясь, ускакал в закат на белом коне, волосы назад.

Шучу. Пока не ответил ничего.

Жопа с большой буквы потому что это Жопа.

На фото сам косяк направляющих и последствия. Перфекционистам не смотреть.

ПС а вы говорите, иди шыдевры пиши. Тут хочется сначала придушить вот таких, а потом нарезаться и самому задушиться.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.12.2023 - 01:45

[^]
Horizen8
6.12.2023 - 03:43
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.12.2023 - 01:42)
ПС а вы говорите, иди шыдевры пиши. Тут хочется сначала придушить вот таких, а потом нарезаться и самому задушиться.

Шыдевр нужно непременно написать.
Где-нить между всеми этими действиями вставить пункт плана "написать шыдэвыр". Например, между "нарезаться" и "самому задушиться".

[^]
Peredvan
6.12.2023 - 06:19
5

dw = |Ψ|² dV

МашруМ
А я давно говорю, сто кетайцы - враги рода человеческого. И ладно, если что-то нормальное по своей задумке сделано рукожопами. Но вот когда творческий полёт греховной инжынернай мысли выдаёт лютую хуйню - вот тут беда.

[^]
Peredvan
6.12.2023 - 06:55
5

dw = |Ψ|² dV

Евгневий
Что касается той песенки девчонок, которую я откопал (кстати, в своё время благодаря ЯПу), то случись это лет на пять раньше - я поставил бы её на звонок rulez.gif
Было бы забавно наблюдать за реакцией людей, особенно в момент, когда после вступительных аккордов вместо привычных слов вдруг зазвучит эта невинная иностранщина: "гоу гёрли гоу лет ит гроу лет ит гроу" biggrin.gif
Но теперь я слишком стар для этого дерьма.

[^]
JackMcGee
6.12.2023 - 07:03
8

Вицлипуцли

Цитата (Евгневий @ 6.12.2023 - 01:12)
Считаю, что авторы тоже могли бы скинуться по соточке.

А теперь взгляни на это не глазами Грибория или Аурландс. Ты такой весь начинающий автор, у которого от хуев шиворот растянут на толстовке. Ты точно (стопроцентов) знаешь, что у тебя шансов на пьедестал, где коров раздают в качестве выигрыша, нет. Какой ТЕБЕ резон скидываться маститым по большому театру с квадригой? Ты просто в этом участвовать не будешь и пойдешь, где нет такой херни.
На адваго вон конкурс 500 рублей взнос. Ради бога иди туда и плати:) Правда НИКОГДА ты там ничего не займешь, и комментов там не пишут никаких, но если хочешь подарить им рассказ и есть лишние 500 рублей, то флаг в руки, буденовку на голову и электричку навстречу.

[^]
Peredvan
6.12.2023 - 07:34
7

dw = |Ψ|² dV

И про покер.
Помню, тоже раньше собирались. Если вдруг с кем увязывались жёны - то они выпроваживались в женскую комнату, чтобы не мешать джентльменам культурно отдыхать. Пробовали всякие разновидности - начиная от классического пятикарточного с обменом (единственная, кстати, разновидность, в которой существует собственно комбинация "покер"), омаху и даже разочек стад (это в него играли в фильме "Меверик"), но всё же остановились на техасском холдеме. А вот история скидывания на банк была занимательной. Дело в том, что был среди нас один джентльмен (царствие ему небесное), который уже после второго бокала пива или третьей рюмки коньяку (смотря что пили) начинал, как бы это выразиться-то... В общем, постоянно идти в олл-ин (ва-банк по-нашему). И это приводило к тому, что под возгласы "Санёк, ты заебал!" минут через 15 терял весь свой банк, и, чтобы продолжить наш культурный вечер, ему выделялась добавка.
Поэтому, чтобы как-то ограничить такое вот "дуркование" и сделать наш культурный досуг более размеренным, мы постепенно внедряли новые правила. Сначала в системе ставок перешли от безлимита к пот-лимиту (это когда ты не имеешь права поставить больше, чем есть в банке) - это отсекает возможность олл-ина с раздачи. Далее мы ввели покупку фишек в кассе на реальные деньги. Потом ввели ограничение - выигрыш нельзя потратить сегодня же на всеобщее благо типа продолжения банкета или оплаты всем такси до дома. В конце концов пришли к тому, что победитель должен иметь выигранную сумму при себе в течение недели lol.gif
Эх, было время... old.gif

[^]
Акация
6.12.2023 - 07:48
7
Статус: Online

антидепрессант

Евгневий
Цитата
Кстати, а каков призовой фонд сего мероприятия?

Не помню, цифры в голове не держатся. Но где-то в начале темы Марина называла. Что-то в копилке имеется.

[^]
Аурландс
6.12.2023 - 08:55
7

Ярила

Евгневий
Покормить котика это всегда хорошо. Я уже третий месяц каждый день кормлю. Его хозяева выгнали - собачку завели эти трясущуюся. И соседка снизу тож его подкармливает. Мы ему мисочку поставили и одеялко положили.

[^]
JackMcGee
6.12.2023 - 09:06
6

Вицлипуцли

Акация
Марина про шесть рублей в твердой деревянной валюте в виде расписного под гжель елдака говорила.

[^]
Аурландс
6.12.2023 - 09:18
8

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 6.12.2023 - 09:06)
Акация
Марина про шесть рублей в твердой деревянной валюте в виде расписного под гжель елдака говорила.

Вообще-то побеждаешь всегда ты, тч не надо вот на нас с Машрумом стрелки переводить)

Это сообщение отредактировал Аурландс - 6.12.2023 - 09:18

[^]
Хаагенти
6.12.2023 - 09:46
6

Весельчак

Цитата (Евгневий @ 5.12.2023 - 23:12)
В мобиле стоит галочка "Не отображать в списке активных пользователей" и "Использовать незащищённую сессию". А на компе не стоит...

Никто никакого смысла не ищет. Просто болтовня, чтобы заполнить паузу, полагаю.

И по поводу ПК. Вхожу на ЯП с ПК (Win10, Хром последней версии) всегда вылетает:
- Использовать защищенную сессию
- Не добавлять меня в список Активных пользователей
- Я не Робот

Хз, может такое только у неоттоптавшихся участников ЯПа, типа меня.

[^]
Хаагенти
6.12.2023 - 09:51
6

Весельчак

Цитата (Peredvan @ 6.12.2023 - 07:34)
И про покер...

Покер - игра для англосаксов. Преферанс с тремя бомбами - вот это русская рулетка. 🙂

[^]
Peredvan
6.12.2023 - 09:58
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Хаагенти @ 6.12.2023 - 11:51)
Цитата (Peredvan @ 6.12.2023 - 07:34)
И про покер...

Покер - игра для англосаксов. Преферанс с тремя бомбами - вот это русская рулетка. 🙂

Ну, преферанс и покер - весьма разные игры. В том плане, что покер - это больше азартная игра (велика доля случайности, везения), а преферанс - там больше расчёт, доля случайности минимальна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34257
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх