Конкурс Коротких Креативов №20. Конкурсная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Какие три рассказа выберешь ты?
1. Не завидуй! [ 15 ]  [11.72%]
2. Трусливая Весна [ 46 ]  [35.94%]
3. Молитва равнодушных [ 33 ]  [25.78%]
4. Похотливый Бурундучек [ 26 ]  [20.31%]
5. Паутина лжи [ 27 ]  [21.09%]
6. Мстительные отморозки [ 6 ]  [4.69%]
7. Тщеславный Г [ 9 ]  [7.03%]
8. Жадность фраера сгубила [ 24 ]  [18.75%]
9. Страх и ужас Петровича против гнева и похоти [ 15 ]  [11.72%]
10. Не гневи гусей [ 18 ]  [14.06%]
11. Похоть по принуждению [ 14 ]  [10.94%]
12. Грани жадности [ 11 ]  [8.59%]
13. Пошлость и Маргарита [ 20 ]  [15.62%]
14. Исповедь мстительного аленя [ 34 ]  [26.56%]
15. Жадность фраера спасла [ 38 ]  [29.69%]
Всего голосов: 336
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

SCORPIONGIRL
1.06.2019 - 00:47
6
Статус: Offline

припіздикувата аура

Стремящийся
Цитата
Понра Паутина, Гуси, Алень и Кащей

ой все
Цитата
Ужо проголосовал даже и немного объяснил свой выбор)

начала читать каменты и забросила
Триполи
Цитата
Есть тут хоть один человек, который понял о чем это крео?

если все отбросить, получается, что рассказ о том, как одна подруга дает другой. все. больше ничего.
я так вижу

[^]
Приплылин
1.06.2019 - 01:04
7
Статус: Online

Хохмач

да тут то как раз всё просто

"- Я писала доклад о папиной работе в службе эксплуатации нашего любимого дома-квартала."
и
"-Но не беда, просто считай, что я тебя заставляю. Я расчётливая меркантильная тварь, которая пытается так выбить очиститель воздуха для Атанасика."
Гг живёт в аду. И сын теперь тоже. А тут бац, - шанс.

Лично мне кажется, что автор не справился с заданием. Рассказ просто не влез.
Огрызок какой-то вышел. А если всё так и задумано, то беда

Вот хотел сказать, что гораздо приятнее читать законченные работы, даже если там косяки, как "Грани жадности" с телепортом в пустыню за один приём.
Но потом подумал, что - нет. Как то у меня не выходит не терять настрой, читая такие вещи

потому что я начинаю думать: это что же надо дать человеку, чтобы он провалялся весь такой перелёт, не приходя в сознание
И что с ним потом будет после того, как он очнётся.
А тут шлёп! Дратути, мы в пустыне
-----------------------

пс Я тут внезапно подумал, что человек должен быть гением, чтобы уложить в 15к детектив
А ещё мне стало ещё интереснее, чего же такое нас ждёт во внеке)

Это сообщение отредактировал Приплылин - 1.06.2019 - 01:18

[^]
Lapidata
1.06.2019 - 01:23
9

Адова Нечисть

Приплылин
Цитата
да тут то как раз всё просто

Но-но-но. Не всё так просто! dont.gif

Человеки засрали планету до шпилей Кремля, потом над всем этим построили двухэтажный город, где наверху жили чистенькие, а внизу - грязненькие, и из-за этого (!) более озабоченные. Одна грязненькая заманила чистенькую в безлюдное место и там её... эмм... ну, того - испачкала. gigi.gif

А потом закончились знаки. То есть - остались ещё шесть, но автор решил, что они ничего не изменят, и вообще с него хватит, пнул все 14 994 збп Жыже на мыло и пошёл пить чай. cool.gif

Ещё как вариант: автор слишком поздно прознал о ККК и куче бабла в нём, прошёл в свой кабинет, где на полках из красного дерева хранилось полное собрание его сочинений, ткнул наугад том 354-ый, открыл наугад 895-ую страницу и довольный ухмыльнулся: "Лесбиянки? Сойдёт!" Выдрал наугад 20 тыщ збп, отрезал наугад немного с конца, покромсал наугад чуток посередине, пнул все 14 994 збп Жыже на мыло и пошёл пить коньяк.

Но почему-то у меня сильное подозрение, что автор - женщина и пошла она пить вино off.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 1.06.2019 - 02:00

[^]
Rumer
1.06.2019 - 06:08
6

Reader

Цитата (Pers77 @ 1.06.2019 - 02:09)
проголосовал за № 5, 11, 15...на остальные приглянувшиеся крео не хватило голосов

Вот и ты за 11 проголосовал. А зачем негра китаёзе сиськи мяла - так никто и не объяснил dont.gif

[^]
Rumer
1.06.2019 - 06:19
6

Reader

Триполи
Цитата

О чём-то круглом, за что можно подержаться gentel.gif
Вот спрашивал же я тебя про эту историю, тоже пытался найти ответ. Но ты не поняла меня...

[^]
marakuyya
1.06.2019 - 07:09
6

Ярила

Цитата
marakuyya
Цитата
писал мастер

тут многие не согласились

SCORPIONGIRL

Было бы странно, если бы многие согласились. Мастер то по моей шкале, а высшая отметка на ней- это мои эмоции и желание отодвинуть чашку с кофе.

[^]
Pers77
1.06.2019 - 08:50
7

Ярила

Цитата (Rumer @ 1.06.2019 - 06:08)
Цитата (Pers77 @ 1.06.2019 - 02:09)
проголосовал за № 5, 11, 15...на остальные приглянувшиеся крео не хватило голосов

Вот и ты за 11 проголосовал. А зачем негра китаёзе сиськи мяла - так никто и не объяснил dont.gif

я вижу желание жительницы нижниз ярусов заполучить как можно больше ништяков от обеспеченной жителтницы верхних этажей , для чего нижанка использует плотскую приманку, но тут же оговаривается , что вся эта "похоть" по принуждению....при этом наглядно демонстрирует разрузу и нищету , в которой приходится жить нижанам... возможно нижанка вообще любит мужчин ( у нее имеется сын) но для улучшения собственного благосостояния ей прихрдится изображать лейсбийскую похоть, вынуждая себя "давать верзнянке держаться за круглое" ... меркантильность порочна , что соответствует заявленной теме на 100 %
P.S. прошу прощения за опечатки - пишу с телефона

Это сообщение отредактировал Pers77 - 1.06.2019 - 08:58

[^]
Rumer
1.06.2019 - 09:27
6

Reader

Pers77
Цитата
меркантильность порочна , что соответствует заявленной теме на 100 %

Мдя. Вот этот аспект я как-то упустил, хоть и орут изо всех утюгов об этом. Когда надо отхватить ништяков, люди делают разные вещи. Они их делают даже не когда в чём-то нуждаются, а просто потому, что находят соответствующих аленей, готовых дать тех самых ништяков... Грустно.
Вспоминается классик:
Не те бляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам
ебти.
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди сущие,
мать их ети!
Вот эту трагедию и показал нам автор. Мать просто хочет дать своему сыну хоть немного, что успеет за свою короткую жизнь. И для этого готова на любую боль, грязь, унижение. Она не порочна. Она просто делает, что может.

Это сообщение отредактировал Rumer - 1.06.2019 - 09:29

[^]
Pers77
1.06.2019 - 09:30
7

Ярила

нагромождение имен, подробнвя лесбийская сцена - все это путает читателя и отвлекает от текста написанного жирными буквами (единственного удобоваримого ) это разговор подруг по пути к отвлекающей и яркой лесбийиской сцене... Кремль - жто знак того "как все было раньше , пока мир не разделился на ярусы"... посыл крео - социальное неравенство рождает пороки ...

написано мастерски - поэтому мой голос за " Похоть"...

[^]
Rumer
1.06.2019 - 09:47
6

Reader

Pers77
Цитата
нагромождение имен, подробнвя лесбийская сцена - все это путает читателя и отвлекает от текста написанного жирными буквами

Целиком и полностью согласен. И автор, он же прямым текстом указывает нам на то, что описан им вовсе не акт похоти, он и в заголовке это написал прямо. Автор кричит о неблагополучности описываемого мира.

[^]
ICA
1.06.2019 - 10:23
5

Тут должен быть статус

Pers77
Rumer

Спасибо! Объяснили.
Я за него тоже голосовал. Сначала не понял, почему.

Теперь знаю. rolleyes.gif agree.gif blink.gif

[^]
Lapidata
1.06.2019 - 10:48
7

Адова Нечисть

Pers77
Rumer
И что же мешало автору хотя бы перечитать свою бп гениальную социальную драму? Очистить её от мусора и свести все концы к одной понятной и логической идее?

Теперь этот рассказ каждый читает по-своему. Перс видит девочку, которой противно то, что она делает, но она хочет выбить ништяков, я же вижу по-настоящему похотливую суку
Цитата
Давай я… хочешь, я с братом старшим тебя познакомлю? Он хороший!
- С ума сошла? Я с тобой то в руках себя еле держу.

которая, из-за недостатка мужчин кидается на любое мало-мальски чистое и ухоженное тело
Цитата
когда она встретила Сепию, то прямо-таки испытала похоть по принуждению. Принуждению временем и недоступной у них чистотой.

а после всего тупо извиняется и сливается.
Цитата
- Прости, Сеп, давай мы начнём собираться.

Вот именно такое впечатление формируется с первого абзаца, где слышны
Цитата
Тихие стоны оставшейся без половинки и оттого бросавшейся на всех подряд Кибелы

И всё - никакой соц. драмы. Ну, разве что тень её где-то там, на горизонте, прикрытая туманом с разрядившейся батарейкой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 1.06.2019 - 10:52

[^]
Приплылин
1.06.2019 - 11:06
6

Хохмач

Или одно другому не мешает. В смысле, присутствует и то и другое :)
И улучшить быт хочется. И само собой всё как-то поднимается. Ну вы поняли...
Но эта недосказанность =/
а Кибела эта, - вообще "ружьё Бондарчука" как говорил БэдКомедиан
Висеть - висит. Стрелять - не стреляет

А вот мне было бы любопытно почитать ещё чего-нибудь от автора Бурундучка. Мне кажется, очень интересно человек может писать. Очень уж занятным был момент с мухой.
Правда, в конце, когда её сделали активным инициатором, меня не очень впечатлило

Это сообщение отредактировал Приплылин - 1.06.2019 - 11:08

[^]
Pers77
1.06.2019 - 11:12
6

Ярила

Цитата (Lapidata @ 1.06.2019 - 10:48)
Pers77
Rumer
И что же мешало автору хотя бы перечитать свою бп гениальную социальную драму? Очистить её от мусора и свести все концы к одной понятной и логической идее?

Теперь этот рассказ каждый читает по-своему. Перс видит девочку, которой противно то, что она делает, но она хочет выбить ништяков, я же вижу по-настоящему похотливую суку
Цитата
Давай я… хочешь, я с братом старшим тебя познакомлю? Он хороший!
- С ума сошла? Я с тобой то в руках себя еле держу.

которая, из-за недостатка мужчин кидается на любое мало-мальски чистое и ухоженное тело

мне задали вопрос : "почему я отдал голос этому крео" ... я ответил... мне понравилось , что Автор налил мутной водицы , через которую не все захотели нырять к основному посылу крео ( в смысле это я так вижу)
я не агитирую голосовать за жто крео- я лишь пояснил свой выбор ....
мне показался рассказ слишком критикуемым и , в то же время, недооцененным... и я отдал свой голос... ведь каждый находит для себя симпатии в буквах - у меня такие...

[^]
Триполи
1.06.2019 - 11:16
5

не космонавт

Цитата (Rumer @ 1.06.2019 - 06:19)
Триполи
Цитата

О чём-то круглом, за что можно подержаться gentel.gif
Вот спрашивал же я тебя про эту историю, тоже пытался найти ответ. Но ты не поняла меня...

Так я и не могла понять, ибо на тот момент оный квест прочитан не был cheer.gif
Я как это ...выдавливаю из себя комментарии по мере прочтения и никак не иначе. Вот который последний был откомментирован, тот и есть последний прочитанный.

[^]
MilliaRayne
1.06.2019 - 11:36
5

Шутник

Почти 300 голосов! Это что ж, каждый креос минимум по столько раз прочитали?
Хотя не, кто-то говорил, что некоторые голосующие по одному креативу вместо одного выбирают, за знакомых, наверное.

[^]
VampiRUS
1.06.2019 - 11:49
6

Бело-горячий Энтомолог

Вечером же ж спать ложился, нормально всё было!
Утром - херак и плюс две страницы холивара.

В защиту Похоти по принуждению, чо еще подумалось.
А допустите вариант, что сами, незримо, попали вдруг в такой мир - далёкое будущее.
Вот отсюда, из первого июня 2019 года.
Многое б поняли, побыв там полчаса? Я - нихуя б не понял. Только почувствовать успел. Обреченность вот эту, безнадегу, разделение на тех кто в сметане и тех кто в говне.
И передать читателю ощущение именно такого путешественника во времени у автора получилось.
Т.е., мир непонятен, а причина поведения понятна. Это ж всё-таки люди.
Как раз о причине поведения меньше всего дебатов же ж.

[^]
Lapidata
1.06.2019 - 12:01
9

Адова Нечисть

По-моему, насчёт 11-го правы все cheer.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 1.06.2019 - 12:04

[^]
omega42
1.06.2019 - 12:01
6

Нет статуса

Цитата (Rumer @ 1.06.2019 - 09:47)
Pers77
Цитата
нагромождение имен, подробнвя лесбийская сцена - все это путает читателя и отвлекает от текста написанного жирными буквами

Целиком и полностью согласен. И автор, он же прямым текстом указывает нам на то, что описан им вовсе не акт похоти, он и в заголовке это написал прямо. Автор кричит о неблагополучности описываемого мира.

Кстати вы, коллега, нашли ответ на мучавший вас с открытия ленты вопрос? Ну этот, относительно обретения чудесных находок в подподольном пространстве? Поделитесь?

Кстати, все заметили, что конкурс проходит ровно, спокойно, без "теорий заговора", вероятно это связано с оргами-модераторами.
Хотя на первой странице чётко сказано о 14 рассказах-участниках, а в ленте их, между тем, 15 штук lol.gif

[^]
omega42
1.06.2019 - 12:04
5

Нет статуса

Цитата (Lapidata @ 1.06.2019 - 12:01)
По-моему, относительно 11-го правы все cheer.gif

Я вижу Чака Норриса, стоящего на спинах рвущихся в разные стороны медведей, запряжённых в тройки.

[^]
Lapidata
1.06.2019 - 12:07
5

Адова Нечисть

Цитата (omega42 @ 1.06.2019 - 10:04)

Я вижу Чака Норриса, стоящего на спинах рвущихся в разные стороны медведей, запряжённых в тройки.

А я - двух слоников, рвущих напополам обезглавленную женщину deg.gif

То-то и оно cool.gif

[^]
omega42
1.06.2019 - 12:09
5

Нет статуса

Цитата (Lapidata @ 1.06.2019 - 12:07)
Цитата (omega42 @ 1.06.2019 - 10:04)

А я - двух слоников, рвущих напополам обезглавленную женщину deg.gif

То-то и оно cool.gif

Да всё там ясно, с этой "похотью". Понаехавшие приезжие засрали Москву! Присоединяюсь к негодованию автора по этому поводу.

[^]
Pers77
1.06.2019 - 12:12
5

Ярила

Цитата (omega42 @ 1.06.2019 - 12:01)
Цитата (Rumer @ 1.06.2019 - 09:47)
Pers77
Цитата

Кстати вы, коллега, нашли ответ на мучавший вас с открытия ленты вопрос? Ну этот, относительно обретения чудесных находок в подподольном пространстве? Поделитесь?

Кстати, все заметили, что конкурс проходит ровно, спокойно, без "теорий заговора", вероятно это связано с оргами-модераторами.
Хотя на первой странице чётко сказано о 14 рассказах-участниках, а в ленте их, между тем, 15 штук lol.gif

а сторонникам теории заговоров Жыжа подсунул "Паутину", где прямым текстом обещается каменный топор в спину и утопление в нечистотах любому борцуну ....а потом поясняется истинная продажная стуктура современного общества gigi.gif
вот и помалкивают dont.gif

[^]
omega42
1.06.2019 - 12:13
6

Нет статуса

Цитата (MilliaRayne @ 1.06.2019 - 11:36)
Хотя не, кто-то говорил, что некоторые голосующие по одному креативу вместо одного выбирают, за знакомых, наверное.

MilliaRayne
Описка по Фрейду dont.gif

[^]
Narkozzz
1.06.2019 - 12:20
5

Гойдофоб

Один из моих голосов ушёл Похоти по принуждению, но скорее за антураж, а не за сам тематический рассказ. Ну не хотел автор писать рассказ по теме конкурса, хотел писать фантастику и постапок. С точки зрения конкурса рассказ за уши притянут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31541
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх