СПАСИ И СОХРАНИ, быфшайа риальнасть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шайсман
25.07.2006 - 05:10
0
Статус: Offline

Аццкое птицо

Нубляписец!
Я в шоке!

[^]
GoodBadEvil
25.07.2006 - 10:49
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Good: Гадинка, не знаю, что сказать... Порой понимаешь, что реальность сложнее и грубее, чем самый изощренный книжный сюжет. От этого сами собой сжимаются кулаки.
Сергей - настоящий мужчина. Ты очень мужественная, особенно для женщины, и, видимо, очень везучая. Желаю удачи.
[^]
Constanta
25.07.2006 - 11:37
0

Гость

Цитата
мода на отмену смертной казни кажется мне дешёвым фарсом, одной из причин роста количества и циничности преступлений особо гнусного характера.

Ты не совсем права,хотя я понимаю,что сильнейшее чувство мести за себя может прировнятся к справедливости,но задумайся о том,что Сергей(r.i.p.),после мести за тебя,такой же преступник и тоже заслуживает наказания. Система не делает разницы между преступлением из справедливой мести и просто несправедливым преступлением.
[^]
ГаццкайаВетьмо
25.07.2006 - 12:50
0

Заслуженная ведьма

Constanta

Знаю. Но я безумно субъективна в этом вопросе. И это, пожалуй одна из двух возможных ситуаций, когда я не сумею быть объективной и взвешенной. Первая - если плохо моему ребёнку.

[^]
Кузьмич
25.07.2006 - 12:59
0

Гость

Скока фсе таки тварей блиать фсяких па зимле шастаид, таких с "Бригады лысых из деревни" на кичу бы, шоп им там жепы парвале на бретанскей флах. И Льоня тожи харош, расчеталсо, а чиво он сваим ачком ни расчиталсо?
[^]
Constanta
25.07.2006 - 13:48
0

Гость

Иногда нужно уметь прощать. Я не говорю постоянно подставлять вторую щегу и тупо улыбатся на оскорбления с видом ополоумевшего монаха, но иногда надо...для себя...что бы не уподобится тем,кто причиняет зло. А грань очень тонка.
Блин,чёт меня понесло...
А ты всёрно маладец
[^]
ГаццкайаВетьмо
25.07.2006 - 16:51
0

Заслуженная ведьма

GoodBadEvil
Цитата
Ты очень мужественная, особенно для женщины, и, видимо, очень везучая. Желаю удачи.

Спасибо. И тебе.

Constanta
Цитата
Иногда нужно уметь прощать. Я не говорю постоянно подставлять вторую щегу и тупо улыбатся на оскорбления с видом ополоумевшего монаха, но иногда надо...для себя...что бы не уподобится тем,кто причиняет зло. А грань очень тонка.

Вот именно, что ИНОГДА. А иногда - это раз, от силы два в жизни. Так мне кажется. А если начать грузиться вопросом "А не уподобляюсь ли я сейчас тому, кто причинил мне зло? А не переступаю ли я некую грань между возмездием и более страшным злом, чем причинённое?", то проще либо именно ТУПО ПОДСТАВЛЯТЬ ВТОРУЮ ЩЕКУ, либо быть тряпкой, о которую вытрет ноги всяк проходящий. Не моё это. Прости за резкий тон.

[^]
ГаццкайаВетьмо
25.07.2006 - 16:53
0

Заслуженная ведьма

GoodBadEvil
Цитата
Ты очень мужественная, особенно для женщины, и, видимо, очень везучая. Желаю удачи.

Спасибо. И тебе.

Constanta
Цитата

Вот именно, что ИНОГДА. А иногда - это раз, от силы два в жизни. Так мне кажется. А если начать грузиться вопросом "А не уподобляюсь ли я сейчас тому, кто причинил мне зло? А не переступаю ли я некую грань между возмездием и более страшным злом, чем причинённое?", то проще либо именно ТУПО ПОДСТАВЛЯТЬ ВТОРУЮ ЩЕКУ, либо быть тряпкой, о которую вытрет ноги всяк проходящий. Не моё это. Прости за резкий тон.

Ой,бля, повторка сработала cranky.gif

Это сообщение отредактировал Гадинка - 25.07.2006 - 16:55

[^]
Gaduka
25.07.2006 - 17:21
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

Гадинка

без слов, думаю ты поймешь

[^]
ГаццкайаВетьмо
25.07.2006 - 17:36
0

Заслуженная ведьма

Gaduka
agree.gif

[^]
ZamDuD
25.07.2006 - 17:51
0

Гость

Гадинка, нет слов....
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
[^]
Борег
25.07.2006 - 18:25
0

Гость

Хорошая весчь, только концовка отдает бульварщиной. Перебор.
[^]
ГаццкайаВетьмо
25.07.2006 - 19:31
0

Заслуженная ведьма

Борег
Цитата
только концовка отдает бульварщиной. Перебор.

ххы... если бы я сочиняла крео, а не описывала былое, то героиня была бы жестоко изнасилована и умерла в больнице, а Сергей узнал бы о её смерти уже после похорон и, напившись, разбился бы на машине о бетонную опору моста.

[^]
hardi
25.07.2006 - 19:36
0

убийца

Цитата (Гадинка @ 24.07.2006 - 20:56)
hardi

пасиба. В нашей ниибаццо гуманной жызни праисходит море фсякава дерьма. На фоне этава мода на отмену смертной казни кажется мне дешёвым фарсом, одной из причин роста количества и циничности преступлений особо гнусного характера. Больно. Не всем так везёт, как когда-то мне...

pray.gif agree.gif согласен полностью, недоросли мы еще до отмены этого наказания, а в случае с нашей страной с ее многомилионным населением, я бы еще публичное повешенье ввел или сажание на кол. жестоко, но оправданно ИМХО. на 100% от этой грязи избавиться не удастся, но сраный больной выродок-недоносок подумает три раза, стоит ли рисковать своей никчемной жизненкой и долго мучительно умирать, прежде чем совершить свое низкое дело.

[^]
Peccator
25.07.2006 - 19:47
0

Гость

Гадинка
hardi
У-у-у-у вы какие страшные!Если серьёзно,тема страшно риторическая и по этому поводу сшибаться лбами можно до бесконечности.Прощать или не прощать - личное дело каждого.И у меня есть на душе камушки(не ангел,прямо скажем).Но местью такой "мощности" я вряд ли смог бы отомстить.
[^]
ГаццкайаВетьмо
25.07.2006 - 19:58
0

Заслуженная ведьма

Peccator
согласись, что в данной ситуации я не мстила, а благодарно приняла отмщение - это немного разные вещи. Во-вторых, мужчина, который убивает чудом не состоявшихся убийц любимой девушки, это ... не знаю как более правильно сказать, но он - не преступник... по крайней мере для этой девушки и перед Богом...

hardi
а согласная я. на 100%.

[^]
FerDeLance
25.07.2006 - 20:35
0

Весельчак

Сказанное хорошо-грустно иногда лучше, чем сказанное хорошо-весело...
Маладец, что интересно тебя сподвигло на рассказ.
ИМХО, многим есть чего интересного сказать...
...пошел за коньячком...
спасибо за доверие.

[^]
ГаццкайаВетьмо
25.07.2006 - 21:04
0

Заслуженная ведьма

FerDeLance
Цитата
что интересно тебя сподвигло на рассказ.

15-я годовщина тех событий началось - своего рода срок давности вышел... немота кончилась...
чин-чин (звон бокалов) - ибо тоже

[^]
FerDeLance
25.07.2006 - 21:11
0

Весельчак

Цитата (Гадинка @ 25.07.2006 - 21:04)
FerDeLance
Цитата
что интересно тебя сподвигло на рассказ.

15-я годовщина тех событий началось - своего рода срок давности вышел... немота кончилась...
чин-чин (звон бокалов) - ибо тоже

Все в твоих руках ... и даже коньяк.

Добавлено в 21:14
Ышшо никогда не пил через нету, давай на брудершафт...
Ща одолею бутылочку и тож писать ринусь... или спать

[^]
ГаццкайаВетьмо
25.07.2006 - 21:20
0

Заслуженная ведьма

FerDeLance
Цитата
Ышшо никогда не пил через нету, давай на брудершафт...
Ща одолею бутылочку и тож писать ринусь... или спать

Давай! Допила, чмок.
Правильно! Пописай - и спать! lol.gif

[^]
FerDeLance
25.07.2006 - 21:24
0

Весельчак

Оки, найта споки
Типерь можна ТЫкать,
... хотя в живых ты категорически протифф smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
26.07.2006 - 19:50
0

Заслуженная ведьма

FerDeLance
Цитата
... хотя в живых ты категорически протифф

хмм... вчира будучи слехка пьяна фсйо панемала... Сиводни ф трезвам виде и рабочем састаянеи - нивьехола ф сакральный смысл сией цытаты... pray.gif

[^]
FerDeLance
26.07.2006 - 20:02
0

Весельчак

Цитата (Гадинка @ 26.07.2006 - 19:50)
FerDeLance
Цитата
... хотя в живых ты категорически протифф

хмм... вчира будучи слехка пьяна фсйо панемала... Сиводни ф трезвам виде и рабочем састаянеи - нивьехола ф сакральный смысл сией цытаты... pray.gif

Аналогична smile.gif
Проста вспомнел другой твой топег, хде ты говоришь, што ТЫкать пиьской в живога человека - кощунства, а тут ышшо коньяк постепенно внутрь смесчается, брудершафт состоялся, ТЫкать можнааа....
Но есле что, прости, ибо был обвит зеленым змием с головы до пятпятпятпятпят...

[^]
ГаццкайаВетьмо
26.07.2006 - 20:19
0

Заслуженная ведьма

FerDeLance
Цитата

ух ты...умейут жэ некатарые райски адеваццо lol.gif
Лады, заканчеваим афтопить - чёт мне большэ нихочеццо рельсу ф жопу и лимит палучадьsmile.gif

[^]
FerDeLance
26.07.2006 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (Гадинка @ 26.07.2006 - 20:19)
FerDeLance
Цитата

ух ты...умейут жэ некатарые райски адеваццо lol.gif
Лады, заканчеваим афтопить - чёт мне большэ нихочеццо рельсу ф жопу и лимит палучадьsmile.gif

Яблоки присутствовале smile.gif, в итоге был как дерево smile.gifsmile.gifsmile.gif
А за оффтоп - йухня война, главное - маневры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6556
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх