Альма. "Афганская" быль, а может, и не быль...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dePlessi
3.09.2014 - 11:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯрославЧе @ 3.09.2014 - 09:45)
Цитата (Штурм @ 2.09.2014 - 16:50)
Люди плачут, зацепило.
Пусть это будут слёзы добра и сострадания, а то градус ненависти на Портале превысил все допустимые пределы, увы...

трудно сказать какие это слёзы. Но однозначно со знаком +. За такие слёзы всегда спасибо. Нужны они.

Слёзы очищают душу.....

[^]
Штурм
3.09.2014 - 11:12
5

Уйдёёёт...

croko
Я за объективную критику, только выраженную не в столь надменном, хамском тоне.
Компрендо?

Это сообщение отредактировал Штурм - 3.09.2014 - 11:12

[^]
dePlessi
3.09.2014 - 11:15
2

Ярила

Цитата
Как я и предполагал, мнение, отличющееся от стадного, на ЯПе заклевывается и уходиттв минуса.Между тем, Штурм, тебе бы попробовать тиснуть такую писанину на более адекватных и строгих к графомании сайтах - там, где в почете не зализывание автора, а критика (порой язвительная). Полезно будет. Взять любой кусок этого "текста", что ты накорябал. Капсом выделю то, что сразу в глаза бросается.

Пиздец ты зануда.... тут собираются люди РАЗВЛЕКАТЬСЯ и если ЯПовцев это развлекает, это нормально, а выискивать блох, может каждый, только надо ли?

[^]
polugudron
3.09.2014 - 11:27
3

Весельчак

Цитата (croko @ 3.09.2014 - 09:46)
Совершенно не проработан психологизм - вот девушки... Ни слова о девушке Валеры. А ведь должна была быть. Упущение - девушка могла предать, отказаться. Собака - найти.
И насчет собаки: гораздо реалистичнее было бы Валере проснуться и понять, что это лишь сон.

всегда найдется говно, которое попытается замазать красоту
не нравится? пройди мимо, не порть настроения окружающим

[^]
mitya79
3.09.2014 - 12:02
2

Ярила

Душевно, жду продолжения.

[^]
inetsolomon
3.09.2014 - 16:43
4

Ярила

croko
Вот найдётся же такой,для которого ничего святого нет. Всю обедню испортил

[^]
croko
3.09.2014 - 17:03
-1

Шутник

Цитата (Штурм @ 3.09.2014 - 12:12)
croko
Я за объективную критику, только выраженную не в столь надменном, хамском тоне.
Компрендо?

Штурм, я-то компрендо, что глаза тебе обида застила и ты совершенно по-женски сместил акцент на некий мой тон (промямлив для порядка насчет объективности).
Пусть тебя мой тон не задевает. Ты ж себя циником и еще кем-то там уставшим позиционируешь - так и не ной насчет тона.
Тем более - не ври, не было хамства в моих словах. А если и была некая невосторженность твоей графоманией - принимай по-мужски.
Написал слезливый косноязычный лубок, выставил его на прочтение - будь готов к разному спектру реакций.
Ферштейн? ;)

[^]
inetsolomon
3.09.2014 - 17:53
4

Ярила

croko
А ты вообще само много ли наваяло? (Половая принадлежность в профиле нарочно игнорирована )

Это сообщение отредактировал inetsolomon - 3.09.2014 - 17:56

[^]
Алекc96
3.09.2014 - 18:13
-1

Шутник

А я впрягусь за камрада Кроко. Если случай из реальной жизни, там конечно не место для пристального разглядывания, с фактами не поспоришь. А если мы пытаемся творения разума своего представить на суд общественности, надо быть готовым и к некоторому количеству стружки в масле масляном. Я в общем за объективность и предопределяя вопросы-нет сам не ваяю, что не мешает впрочем никак.

[^]
croko
3.09.2014 - 19:02
-2

Шутник

Цитата (Алекc96 @ 3.09.2014 - 19:13)
А я впрягусь за камрада Кроко.

Спасибо, Алекс!
Тем более, что ничего гнусного мной и не говорилось - я лишь отмечаю те факты, что вопиюще бросаются в глаза. Например, автор не владеет стилем. Оставим за скобками реальность/нереальность описанного. Я не против вымысла (хотя против целенаправленного давления на соплю и слезу - худтексту не к лицу графоманская неуклюжесть). Любой автор свободен в выборе материала. Но. Нужно его (материал) уметь подавать, излагать. А этого автор как раз и не умеет. Вот он пишет "мелкие камушки" и не задумывается, что русский язык, суффиксальный, на то и могуч, велик, что словом "камушки" уже обозначен их размер. Это частный пример, а так этот автор вообще словесно избыточен, коряв, неумел и главное - внимателен к тону критика, но не к своему уровню изложения. Это плохо.

[^]
Aleks76
3.09.2014 - 20:34
2

Балагур

Серега спасибо отличный рассказ,до слез тронуло!

[^]
gorec600
3.09.2014 - 20:41
2

Весельчак

прослезил, позеленил...

[^]
Штурм
4.09.2014 - 23:33
3

Уйдёёёт...

Цитата (croko @ 3.09.2014 - 20:02)

Спасибо, Алекс!
Тем более, что ничего гнусного мной и не говорилось - я лишь отмечаю те факты, что вопиюще бросаются в глаза. Например, автор не владеет стилем. Оставим за скобками реальность/нереальность описанного. Я не против вымысла (хотя против целенаправленного давления на соплю и слезу - худтексту не к лицу графоманская неуклюжесть). Любой автор свободен в выборе материала. Но. Нужно его (материал) уметь подавать, излагать. А этого автор как раз и не умеет. Вот он пишет "мелкие камушки" и не задумывается, что русский язык, суффиксальный, на то и могуч, велик, что словом "камушки" уже обозначен их размер. Это частный пример, а так этот автор вообще словесно избыточен, коряв, неумел и главное - внимателен к тону критика, но не к своему уровню изложения. Это плохо.

Рептилия, давай свои тексты, дабы сравнить, а...

[^]
croko
5.09.2014 - 05:05
-3

Шутник

Цитата (Штурм @ 5.09.2014 - 00:33)
Рептилия, давай свои тексты, дабы сравнить, а...

Мне остается лишь развести своими зелеными лапками - ибо налицо типичнейшая реакция обиженного графомана "а покажи свои тексты, щас посмотрим!"
Штурм, соберись и будь мужиком. Хотя бы попытайся.
Ты пойми, что я тут вообще не при чем. Пишу ли я хорошо, или плохо, или вообще не пишу ничего, кроме каментов на ЯПе - никак не повлияет на тот факт, что ТВОЙ текст коряв.
Вместо того, чтобы закусив губу, алкать чтения неких рептильных текстов, лучше бы занялся чисткой своего (да спасибо сказал бы за науку).
Вот те корявости, что я походя выделил в твоем тексте - они как-то перестанут быть корявостями, если вдруг некто croko за перо возьмется? Нет. Это твоя вербальная беспомощность, и ко мне отношения она не имеет, как и я к ней.
Я всего лишь отметил факт.

Есть возражения по отмеченным мной косякам?

[^]
Миротворец
5.09.2014 - 13:41
3

Мы сами удивляемся своей жизни

Штурм
Цитата
Люди плачут, зацепило.
Пусть это будут слёзы добра и сострадания, а то градус ненависти на Портале превысил все допустимые пределы, увы...

Да, Серег, именно так. Ты ведь знаешь, что я вообще между двух огней.

Добавлено в 13:44
croko
Цитата
Мне, в отличие от слезливой публики, текст не понравился категорически.
Ни композиция, ни исполнение - ничего.
Графомания во всей своей красе.
Соплевышибающий лубок вместо вдумчивой прозы - не есть хорошо.

Посмотрел на Вас, глянул в профиль - "кРИТИК" - именно с маленькой буквы. Напишите - люди оценят.

[^]
dePlessi
5.09.2014 - 17:43
2

Ярила

Цитата (croko @ 3.09.2014 - 20:02)

Спасибо, Алекс!

Прежде чем выступать в роли критика, ты сначала докажи, что компетентен в этом, напиши что нибудь на что будут все ровняться, как на эталон. Можно зацепить лубочными образами до основ души, и вызвать положительные чувства у читателей. Или написать высокограмотным, академическим языком и не найти отклика. Сухарей и "стилистов" без тебя хватает. А напишика что нибудь сам, а мы тебя проверим.... Что? Готов? Продублирую в личку.

[^]
croko
5.09.2014 - 21:47
-1

Шутник

Цитата (dePlessi @ 5.09.2014 - 18:43)

Прежде чем выступать в роли критика, ты сначала докажи, что компетентен в этом, напиши что нибудь на что будут все ровняться, как на эталон. Можно зацепить лубочными образами до основ души, и вызвать положительные чувства у читателей. Или написать высокограмотным, академическим языком и не найти отклика. Сухарей и "стилистов" без тебя хватает. А напишика что нибудь сам, а мы тебя проверим.... Что? Готов? Продублирую в личку.

Смеюсь.
Мало того, что вы зачем-то влезли в наше с автором общение (в котором мы, кстати, поняли друг друга), так еще и несусветную глупость в стиле "сночало самъ добейсо!" пишете.
Вам сюда, для поумнения:
https://lurkmore.to/Сперва_добейся

[^]
razornik
5.09.2014 - 21:56
2

Хохмач

до слёз

[^]
ПЕНСИОНЕР
11.09.2014 - 00:33
3
Статус: Online

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Просто нажал правую кнопку ... и все. Молча.

[^]
LogMos
11.09.2014 - 18:04
3

Самогонщик

Отличное произведение ребята!!! agree.gif
Какие вы молодцы!!!...

[^]
Штурм
16.09.2014 - 23:30
4

Уйдёёёт...

Мучо грасиас всем прочитавшим.
По поводу критических выступлений - прошу, не терзайте критика, он честно высказал своё мнение. С чем я соглашусь:
Графомания? Есть отчасти. Не в терминальной стадти. Легко излечивается работой, семьёй и степенью удалённости от интернета.
Мелкие огрехи и корявости? Да, внимательно слежу, где меня носом ткнут в косяки. Более того, это ещё мягко по сравнению с тем, как моя скво-филолог, добравшись до моих текстов, начинает меня мордой по монитору возить, мол, здесь запятую проебал, там оборот не закрыл, это предложение корявое, шопиздец.
А теперь то, с чем категорически не согласен.
Соплеводство? Хуюшки! Уже был прецедент, не буду называть свою вещь, жуткую, страшную в своей реалистичности, и, главное, чистую правду о неких трагических событиях - тогда брательник мой Штирлиц быстро хомячков, пискнувших: "Сопли!" заткнул, причём очень жёстко.
Композиция? По моему, и так всё ясно.

Это сообщение отредактировал Штурм - 16.09.2014 - 23:31

[^]
SanSanych74
22.09.2014 - 11:54
2

Юморист

Ребята Афганцы для Вас

попалась песня хорошая bravo.gif решил поделится!
Не теряйте друг друга!

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 22.09.2014 - 11:55

[^]
tzupuz
23.09.2014 - 21:31
2

Шутник

спасибо Штурм!! заставишь блин прослезиться)))) Огромное спасибо!! Укроп оптом!!!

[^]
Stuff
3.10.2014 - 09:00
1

Ярила

Upну

[^]
vitalich57
3.10.2014 - 15:17
1

Приколист

Спасибо за правду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26474
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх