Круги под глазами, exist horror, много букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seregabass
19.09.2014 - 17:29
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
но в эту ночь все было немного иначе – сначала меня отвлекали какие-то странные шумы, сверху, по потолку будто гантель катали, такие, знаешь, перекатывающиеся звуки тяжелого железа (и это странно, ведь жили мы на последнем этаже)

Феномен катающегося шарика
http://lurkmore.to/Феномен_катающегося_шарика

[^]
kreez
19.09.2014 - 18:01
2

Шутник

Замечательно, просто замечательно!
Сильно зацепило, возможно именно своей недосказанностью, огромное спасибо автору!

[^]
eph1r
19.09.2014 - 18:53
2

Ярила

savaklava
Спасибо!
Прочел за секунду, а прошло полчаса, оказывается.
Я вот очень хочу, чтоб дед пришел ко мне - похеру, пусть в виде галлюцинации (ничего не употребляю) или во сне... Поговорить хочется с ним...
Хер мне!.. Ни во сне, ни наяву - не приходил =(

Р.S
Позвоните родне! А лучше - навестите! Жизнь слишком коротка...

Это сообщение отредактировал eph1r - 19.09.2014 - 18:58

[^]
Struktura
19.09.2014 - 19:23
0

Весельчак

Говорильня, мне не понравилось, хоть и труд достойный.

[^]
savaklava
19.09.2014 - 19:48
0

Весельчак

Спасибо всем, кто поддержал, спасибо и тем, кто дочитал. Доберусь до компа, отвечу всем подробно. Непросто дался рассказ, но ладно, какой уж есть

[^]
БеSпалева
19.09.2014 - 20:06
5

Добрый сказочник

Что наша жизнь? - Вопрошает классик. - Игра!
Но он не прав, все то, что именуем жизнью - лишь краткий миг на небосклоне неба. А что за ним? Никто не знает. А кто знает - не вернулись.
Интересно было почитать. Спасибо за буквы.

[^]
Bаlanco
19.09.2014 - 21:30
1

Come With Me

Прочитала и вот, что бросилось в глаза. Как лаз мог проделать Дедушка покойный, когда первым, кто явился герою, был совсем незнакомый и родством не связанный с ним мужик, который угорел с семьей в квартире, которую снимали у них?

Вообще конечно фантазия работает прекрасно у автора, я даже кое где представила и даже вспомнила как же это трудно, когда хочется спать, а ты не можешь. А страх так и вообще рассеивает любой сон. Но если все таки посмотреть на взаимосвязь явления умерших живым, то это должна быть определенная предрасположенность у человека, к восприятию потустороннего мира. Можно много чувствовать, предвидеть, ощущать больше чем простые люди, но никогда не видеть мертвых. Тем более если мертвые являеются очень много лет подряд, то к этому привыкаешь, как похоронщики, которые копают могилы привыкают к самому явлению, как смерть.

Так в общем на мой скромный взгляд, начало было многообещающим, а вот концовка смазалась какими то запутанностями. Но в целом ничего.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 19.09.2014 - 21:32

[^]
Marlann
19.09.2014 - 22:39
2

Шутник

С трудом, но осилил... Очень понравилось. Спасибо автору.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Zubofil
19.09.2014 - 22:48
1

Юморист

Цитата (Ziccurat @ 29.08.2014 - 11:17)
Что курил,тс?

не курил он ничего:) ты просто иди мимо, если что::))

[^]
shmyak
20.09.2014 - 00:17
2

Весельчак

спасибо автору, очень понравилось

[^]
gutallin
20.09.2014 - 06:55
0

Очкарик

Цитата (seregabass @ 19.09.2014 - 23:29)
Феномен катающегося шарика
http://lurkmore.to/Феномен_катающегося_шарика

Спсибо за ссылку, а то не знал уже чего и думать. Очень часто такие звуки слышим, будто гантель катают по полу соседи сверху.

Рассказ понравился. Всегда приятно читать что-то новенькое, а не пересказ на свой лад чужих идей.

[^]
Ежуська
20.09.2014 - 10:09
1

Капитан судна

очень понравилось, спасибо

[^]
peperoni
20.09.2014 - 12:19
1

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 19.09.2014 - 21:30)
Прочитала и вот, что бросилось в глаза. Как лаз мог проделать Дедушка покойный, когда первым, кто явился герою, был совсем незнакомый и родством не связанный с ним мужик, который угорел с семьей в квартире, которую снимали у них?

Вообще конечно фантазия работает прекрасно у автора, я даже кое где представила и даже вспомнила как же это трудно, когда хочется спать, а ты не можешь. А страх так и вообще рассеивает любой сон. Но если все таки посмотреть на взаимосвязь явления умерших живым, то это должна быть определенная предрасположенность у человека, к восприятию потустороннего мира. Можно много чувствовать, предвидеть, ощущать больше чем простые люди, но никогда не видеть мертвых. Тем более если мертвые являеются очень много лет подряд, то к этому привыкаешь, как похоронщики, которые копают могилы привыкают к самому явлению, как смерть.

Так в общем на мой скромный взгляд, начало было многообещающим, а вот концовка смазалась какими то запутанностями. Но в целом ничего.

Дедушка умер в день рождения главного героя, просто новорождённый ничего не запомнил, тот дядька уже шёл по проторенной тропе.

[^]
Skydiverr
20.09.2014 - 12:32
2

Ярила

Просто спасибо за хорошие буквы, творите еще cool.gif

[^]
ptyf
20.09.2014 - 12:59
1

)

Спасибо
Очень интересно. Только теперь самой страшно, по ночам соседи как будто гантели раняют и они катятся то как будто мебель двигают.

[^]
militia
20.09.2014 - 13:16
1

Приколист

Шикарный текст. Вспомнил себя маленького. Тоже много всякой херни повидал по ночам или во сне. Потом как отрезало. Под конец рассказа слеза на глаза навернулась.

[^]
savaklava
20.09.2014 - 13:38
1

Весельчак

БеSпалева
Спасибо!
Bаlanco
Честно скажу, меня радует, что возникают вопросы, значит, заставило представить, разобраться, понять. Ниже уже ответили - все так. Много ли мы помним о том, что происходило с нами в первые годы жизни? Болезни, страхи, вкусы - как будто и не было этого. Кто-то другой словно жил в те годы.
Marlann
shmyak
gutallin
Ежуська
Skydiverr
ptyf
militia
Благодарю.

[^]
WhiteCar
20.09.2014 - 14:07
1

Весельчак

Прикольно ) Давай продолжение, про то как импульс гопнул другой импульс и переродился в занятом небыдлоимпульсом плоде и стал Вангой rulez.gif

[^]
iks13
20.09.2014 - 14:18
1

Шутник

ТС, а про сон с бабушкой:
"Потом какое-то тело стало ко мне двигаться, рывками, изгибаясь и дергаясь, будто вывернули его, перекрутили, я испугался, Боже, что это, пытался не туда смотреть, но во сне непросто все, фигура двигалась ко мне, светясь – все ближе. Бежать отсюда, это мой вариант, я попробовал скрыться, но и тут мне сон все карты спутал, так медленно двигались ноги, так странно все было, я обернулся, и ужас застыл в сердце. Это бабушка была, моя бабушка, ее искривленное лицо, странный взгляд и руки… Руки, ноги, тело – их будто сломали, все это так жутко"

откуда инфа? Сами видели или люди рассказывали?
Просто такой же сон я сама видела, только про маму и еще от нескольких человек слышала. Совпадение поражает.... cool.gif

[^]
savaklava
20.09.2014 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (WhiteCar @ 20.09.2014 - 17:07)
Давай продолжение, про то как импульс гопнул другой импульс и переродился в занятом небыдлоимпульсом плоде и стал Вангой rulez.gif

Не. Такое написать - это точно курить придётся)
И немало.
И не сигареты.

[^]
WhiteCar
20.09.2014 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (savaklava @ 20.09.2014 - 15:19)
Цитата (WhiteCar @ 20.09.2014 - 17:07)
Давай продолжение, про то как импульс гопнул другой импульс и переродился в занятом небыдлоимпульсом плоде и стал Вангой  rulez.gif

Не. Такое написать - это точно курить придётся)
И немало.
И не сигареты.

Кури! pray.gif Мы верим в тебя ! shum_lol.gif

[^]
savaklava
20.09.2014 - 14:39
0

Весельчак

Цитата (iks13 @ 20.09.2014 - 17:18)
"Потом какое-то тело стало ко мне двигаться, рывками, изгибаясь и дергаясь, будто вывернули его, перекрутили, я испугался, Боже, что это, пытался не туда смотреть, но во сне непросто все, фигура двигалась ко мне, светясь – все ближе. Бежать отсюда, это мой вариант, я попробовал скрыться, но и тут мне сон все карты спутал, так медленно двигались ноги, так странно все было, я обернулся, и ужас застыл в сердце. Это бабушка была, моя бабушка, ее искривленное лицо, странный взгляд и руки… Руки, ноги, тело – их будто сломали, все это так жутко"

Просто такой же сон я сама видела, только про маму и еще от нескольких человек слышала. Совпадение поражает.... cool.gif

Да, видел.
Такие сны - старайся, не забудешь.

[^]
iks13
20.09.2014 - 14:44
1

Шутник

Цитата (savaklava @ 20.09.2014 - 14:39)

Да, видел.

Просто поражает, как могут видеть одинаковый сон совсем разные, незнакомые люди? Тут и в загробный мир реально поверишь

[^]
savaklava
20.09.2014 - 15:43
0

Весельчак

Цитата (iks13 @ 20.09.2014 - 17:44)
Цитата (savaklava @ 20.09.2014 - 14:39)

Да, видел.

Просто поражает, как могут видеть одинаковый сон совсем разные, незнакомые люди? Тут и в загробный мир реально поверишь

Ну, вот тут я и постарался объяснить - отчего все это.
Наверняка, думаю, все равно узнаем, но позже)

[^]
Redd
20.09.2014 - 20:02
3

Ярила

Я этот крео дал почитать людям далеким от интернета
я не смогу описать их комментарии, но смысл сводиться к тому что это очень сильный ,вдумчивый, толковый рассказ
ты просто молодец
зы, я к стати его второй раз перечитал ,со мной вообще такое редко случается, может старею ,а может рассказ очень сильный ,я не знаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24494
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх