Моя история, из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
9.06.2014 - 10:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MKot @ 9.06.2014 - 11:27)

во вторых ТС сам толкает девчушку на путь разврата. почему она ничего не делает по дому и не работает? многие беды от избытка свободного времени.

ты на работе, она целый день в инете - ей скучно, она ищет развлечения. все закономерно

Потому что он из тех, о ком должен заботиться исключительно Путин лично.
"Я ничего не делал и получилась жопа? Странно, ведь я же ничего не делал."(
У него и в этой наводящей на уныние истории в стиле "лох - не мамонт" виновата коварная особа женского полу, но только не он сам. И пока до этого дятла не дойдёт, что корень его проблем в нём самом, он так и будет скитаться по свету в поисках доброй идеальной принцессы, "и нет его чёрной душе покоя"©.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 10:31

[^]
maiklbaklan
9.06.2014 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 9.06.2014 - 07:34)
Надоели стоны несчастных особей мужского пола. Именно особей, а не мужиков.
Если ты 3 месяца не можещь ее приучить к порядку, то тебе я даже котенка бы не доверил.
Если тебе женщина рога наставляет, ищи проблему в себе. dont.gif

Женат уже 19 лет. "Мусор из избы не выносим".

Ты чего на парня наехал, ну поделится товарищ решил, тут народ разный и понимающих много, а ты так высокомерно отозвался о ТС. А доброе слово и сочувствие ой как лечит. Семёёён Семёёёёёныч, добрее нужно быть!

К тебе такому правильному и умному вопрос будет, трахаетесь на стороне по тихому? Сор из избы не выносите?
Когда трудился в такси был свидетелем, таких бабских чудес и такого перевоплащения, что знаешь, великий Станиславский бы произнес: ВЕРЮ! Мужики как то попроще и прямолинейней, таких актеров не встретил, ни разу, за все три года.

ТС! Пиши истчЁ! Реально интересно было читать, чем закончилось то или продолжается.

[^]
SPshkO
9.06.2014 - 10:33
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (Волка @ 9.06.2014 - 09:34)
Что дальше то было?)))

а дальше рога он свои так и носит))) ничего нового, расходимся)))

Это сообщение отредактировал SPshkO - 9.06.2014 - 10:34

[^]
Паласатое
9.06.2014 - 10:35
0

Радикальное среццтво

sovietklop
Адский клоп)
Альтернативная линия событий очень печальная. Очень.
Всплакнула на рабочем столе

[^]
Xeon2K
9.06.2014 - 10:39
9

Ярила

Цитата (sovietklop @ 9.06.2014 - 12:23)
Очередной лох жалуется, что его жестоко наебали, и девочки, оказывается, вовсе не добрые принцессы из сказок, а такие же порочные и расчетливые твари, как и остальные представители человечества?
Что-то эти унылые пиздострадания в стиле "я лох, я добрый, и женщин бить я не могу, пожалейте меня пожалуйста" поднадоели уже. Где ваша личная ответственность? Правильно её нет, а какая баба захочет жить с бабой в штанах?
Что ожиал тут этот лошара, что все кинутся жалеть благородного аленя и изобличать коварную суку? Нахуй надо.

Ну вот у человека трагедия, личные переживания, скорбь на душе и т.д. и ему, понятное дело, хочется этим поделиться чтобы не сгрызть себя. Это - нормальное поведение. Да, ты можешь считать его лохом, но у меня для тебя плохие новости - у каждого в жизни случалось что-нибудь подобное.

А теперь у меня для тебя новости похуже:
Выебываться, называя лохами людей, у которых случилась неприятное событие в жизни, могут только законченые пидорасы. Именно пидорасы т.к. геи-гомосеки имеют определенные моральные принципы, которые не позволяют им смеяться над чужим горем. Все люди разные, что для одного фигня - для другого трагедия, но человека делает человеком способность сопереживать и помогать ближнему. Т.к. уебать палкой - любая обезьяна может.

Вобщем, если покороче, то ты - пидораз, и тебе стоит сделать с этим что-нибудь.

[^]
itaranovv
9.06.2014 - 10:44
-2

Приколист

Работай и дрочи на монитор. Остальное не твое.

[^]
Брунгильда
9.06.2014 - 10:47
0

Николай Сидорович

когда будет продолжение?

[^]
Aventus
9.06.2014 - 10:49
1

Шутник

продолжение:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic830554.html - второй пост поломанный
http://www.yaplakal.com/forum3/topic830599.html - завершение

[^]
АтомныйОлень
9.06.2014 - 10:57
0

Весельчак

Да вы чего? Зачем выгонять то такое добро? Ебсти как шлюху да и делов-то. Никаких серьезных отношений. :)

[^]
sovietklop
9.06.2014 - 10:59
1

Шутник

Цитата (Паласатое @ 9.06.2014 - 11:35)
sovietklop
Адский клоп)
Альтернативная линия событий очень печальная. Очень.
Всплакнула на рабочем столе

Кто тебе сказал, что она альтернативная?
Жди продолжения, всё будет один в один. Ну про канаву только, может, я приукрасил, скорее всего при таком подходе к жизни она кончится обычным инфарктом.
З,Ы, читайте третью часть и поражайтесь моему провидческому дару.)
Ребёнок от Музафара в комплекте.

Добавлено в 11:02
Цитата (Xeon2K @ 9.06.2014 - 11:39)
А теперь у меня для тебя новости похуже:
Выебываться, называя лохами людей, у которых случилась неприятное событие в жизни, могут только законченые пидорасы. Именно пидорасы т.к. геи-гомосеки имеют определенные моральные принципы, которые не позволяют им смеяться над чужим горем. Все люди разные, что для одного фигня - для другого трагедия, но человека делает человеком способность сопереживать и помогать ближнему. Т.к. уебать палкой - любая обезьяна может.

Вобщем, если покороче, то ты - пидораз, и тебе стоит сделать с этим что-нибудь.

Странное определение "пидораза", однако, но речь не о том, мой юный жалостливый друг.
Смеяться над этим лохом у меня никакого желания нет, жалеть его - ни ему, ни мне тоже нахуй не надо.
Но факт, что он повёл себя как полный лошара и сам во всём виноват - факт.
А твои розовые спопли как раз не помогут НИКАК ВООБЩЕ.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 9.06.2014 - 11:11

[^]
VaSSabigirl
9.06.2014 - 11:09
0

Юморист

где вы таких берёте?!

если женщина ищет другие варианты будучи в отношениях, то она не любит. Ей удобно, комфортно, что угодно...тут либо терпеть ее походы налево в попытке найти "любимого и единственного", либо расходиться.
Если расходиться - есть вариант, что она осмыслит свои чувства, поймет, что любит, привыкла и тд. и превратиться в образцовую женщину. Тут вопрос - сможет ли мужчина простить и принять женщину, которая ему когда-то изменила. Привкус предательства останется. Зачем такое, если детей нет..ничего делить не нужно...

[^]
deb54
9.06.2014 - 11:14
2

Ярила

Рекомендую к просмотру

[^]
Волка
9.06.2014 - 11:27
0

Приколист

Sovietklop, SPshkO
все как-то больше чем банально :)))

Это сообщение отредактировал Волка - 9.06.2014 - 11:27

[^]
Comma4ever
9.06.2014 - 11:29
0

Ярила

Автор, продолжай. Интересно чем дело кончилось.

[^]
Дыцл
9.06.2014 - 11:43
0

Гость

Цитата (Aventus @ 9.06.2014 - 04:14)
Пробыв в городе три дня с её мамой так и не удалось завести диалог(она просто игнорировала), но она весьма удачно вставляла палки в колеса дочки(прятала паспорт, закрывала дома...).

Мама святой человек, она тебя интуитивно предупреждала, а ты проглядел... gigi.gif

[^]
Sosed69
9.06.2014 - 11:49
0

майор ФСБ

Цитата (maiklbaklan @ 9.06.2014 - 18:32)
Цитата (Sosed69 @ 9.06.2014 - 07:34)
Надоели стоны несчастных особей мужского пола. Именно особей, а не мужиков.
Если ты 3 месяца не можещь ее приучить к порядку, то тебе я даже котенка бы не доверил.
Если тебе женщина рога наставляет, ищи проблему в себе.  dont.gif

Женат уже 19 лет. "Мусор из избы не выносим".

Ты чего на парня наехал, ну поделится товарищ решил, тут народ разный и понимающих много, а ты так высокомерно отозвался о ТС. А доброе слово и сочувствие ой как лечит. Семёёён Семёёёёёныч, добрее нужно быть!

К тебе такому правильному и умному вопрос будет, трахаетесь на стороне по тихому? Сор из избы не выносите?

Я много тоже чего видел.
А насчет твоего "трахаетесь на стороне по тихому" скажу одно. Нужно быть последним ублюдком, что бы предать друга (пусть даже это твоя жена), который с тобой в одном окопе снаряжала тебе магазины.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 9.06.2014 - 11:49

[^]
unwanted
9.06.2014 - 11:49
0

Шутник

Я думал только мне везет на перманентую неокончаему Санта-Барбару. Ан нет, хватает.
Кажется, надо менять что-то в себе.

[^]
Пукуся
9.06.2014 - 12:02
0

Ярила

просим, просим продолжения bravo.gif

[^]
Зенитка
9.06.2014 - 12:04
0

Весельчак

Цитата (MKot @ 9.06.2014 - 11:27)
во вторых ТС сам толкает девчушку на путь разврата. почему она ничего не делает по дому и не работает? многие беды от избытка свободного времени.

Бедная-бедная девочка, коварный злодей толкает её в пучину разврата и порока. lol.gif
А сама она стоит нежным цветочком, куда ветер подует, туда и наклонится.

[^]
nilf
9.06.2014 - 12:10
1

Ярила

Цитата (als777 @ 9.06.2014 - 03:56)
при попытке что-либо выяснить - тишина. Просто тишина! Сидит  и молчит.

Женщину молчание еще никогда не подводило.

это тебе еще тупая попалась. Умная, у которой есть опыт манипулирования - еще бы устроила скандал с криками, плачем, истерикой, обмороками и подвела к мысли что это ты во всем виноват и практически ты ее подвел к изменам.

такие вот твари есть.

а я объясню. Есть женщины успешные, они работают, учатся, достигают чего-то получают деньги. Да и у них бывают заскоки, но как правило редко, потому что и мужиков они себе выбирают под стать.

а есть женщины тупые. У которых если повезет есть внешность и данные. И ничего кроме. Работы нет, денег нет, стремления нет. Зато есть обилие кавалеров. За счет которых они и реализуются. Причем не значит что они деньги с них сосут. Элементарное общение и по итогу блядство. И клубы нужны - чтобы пойти и понять что я чего-то стою.

ибо такие женщины - мало чего стоят. Они это понимают, и никогда не изменятся.

[^]
alex2i
9.06.2014 - 12:10
0

Гость

Печально все это. Бомба, заложенная родителями в виде инфантльного воспитания и преукрашивания девочек, взрывается в самое неподходящее время, в результате у мужчин поломанные судьбы. Либо они ломаются и доживают недолгое до инфаркта время в виде тряпок, так и готовя ужин и выполняя все прихоти своей курицы.

[^]
СашкЪ
9.06.2014 - 12:20
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Xeon2K
Цитата
Выебываться, называя лохами людей, у которых случилась неприятное событие в жизни, могут только законченые пидорасы
то есть если я читаю очередные сопли ВЗРОСЛОГО мужика, который натворил безответственных дел и теперь хочет поплакаться на всея инторнеты и называю это своим именем, не прекраснодушничая (то есть пиз..достраданиями) - то я пидорас? а не борщ ли это с твоей стороны?

утомляет мода на бесхребетных нытиков, утомляет мода на жалелки взрослых мужиков. если бы он был жертвой судьбы (болен, увечен, кинут) - я бы первая посочувствовала. но эти недостойные сопли - это противно. и я всегда буду так говорить, не лицемеря.
если у тебя траблы с бабой - реши их, как мужчина! а потом возьми бутылку, пойди к другу, и напейся до соплей, поплачь, расскажи и получи сочувствие. и живи дальше. но ныть "минядевачкиабижают" по форумам - недостойная хрень.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.06.2014 - 12:21

[^]
june2012
9.06.2014 - 12:58
0

Хохмач

это космос... просто космос...

[^]
phuntonik
9.06.2014 - 13:16
0

Добро с кулаками

Однажды, я придя домой с работы, я таки офигел: дома как всегда не убрано, об ужине никто так и не подумал, в гостях сидит знакомый, а моя благоверная по квартире разгуливает в НУ ОЧЕНЬ прозрачном пенюарчике, под которым, по непонятным мне причинам, ничего не было одето, и таких же, не менее прозрачных трусиках.

Я, несмотря на всю свою спокойность, въебал бы и знакомому и ей и прям в таком виде выставил бы из дома.

[^]
Lisana
9.06.2014 - 13:18
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.06.2014 - 12:20)

если у тебя траблы с бабой - реши их, как мужчина! а потом возьми бутылку, пойди к другу, и напейся до соплей, поплачь, расскажи и получи сочувствие. и живи дальше. но ныть "минядевачкиабижают" по форумам - недостойная хрень.

Да ты что!

а где тогда рассказать какой он был ..издатый ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42960
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх