Рубик. Памяти друга.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
outl
26.04.2014 - 02:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Батусай @ 26.04.2014 - 01:34)
Цитата (stormwiu @ 25.04.2014 - 22:38)
Вообще неоднозначное мнение о рассказе,оставлю без оценки, так как сам к сожалению знаком с этой темой. Во-первых-привязка курения травы к вмазыванию по вене-бред. Во-вторых-не знаю никаких распространённых наркотиков, которые вызывают такие жуткие ломки, как описал ТС, всего за месяц. Поэтому возникает вопрос, а не охуительная ли эта история?

С героина если организм был ослабленный или принимал до этого иные наркотические препараты , то такая ломка возможна и за 2-3 нед. приема героина. И к тому же не известно чем он точно кололся.

А ещё бывают разные особенности организма. От работы надпочечников зависит, как организм реагирует на опиаты (внешние аналоги эндорфинов). Приём морфинов блокирует выработку эндорфинов (природного обезболивающего), замещая их. Нет морфинов и эндорфинов - ломка. Со спецэффектами, если совсем пусто. Чем дольше нету эндорфинов, тем дольше ломка.. И мучительнее. Простым языком так. Могу в подробностях, но не поймёт большинство. Биохимию изучали немногие.

[^]
gogiwas
26.04.2014 - 03:10
1

Трепетун

был друг Толстый,так же получал и пиздюлей,водил к бабкам,барыг угнетал,ни чего не помогло

[^]
els
26.04.2014 - 04:19
3

Шутник

Цитата (RыыBack @ 25.04.2014 - 23:41)
ИХ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ КОЛОТЬСЯ! Поймите вы! Так же, как и алкоголиков - бухать. Просто это эгоистичные мерзавцы, которым срать на страдания окружающих. Задумайтесь! Им реально похуй на слёзы матерей, жён, на мольбы о пощаде, когда они ради дозы нападают в тёмных переулках на девушек, ПОХУЙ НА ВСЕХ И НА ВСЁ! Лишь бы им себя, любимого, дозой потешить. Это не люди. Это - животные. Бесконтрольные, лживые, опасные. Пытаться с ними договориться и достучаться - бесполезно. Это как руку, в которой началась гангрена, умолять одуматься и выздороветь. Не поможет. ТОЛЬКО АМПУТАЦИЯ!

А еще они умеют врать так,как нормальный человек не сможет...В этом они мастера наивысшего уровня..

[^]
diavolic
26.04.2014 - 05:41
2

Приколист

наркота конечно зло, но травка не вызывает зависимости от нее, если уж совсем честным быть. и на иглу садятся не из за травки, уж если быть еще честнее.

[^]
grimrig
26.04.2014 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Lornet @ 25.04.2014 - 17:42)
Цитата
Барыгу, толкавшего чернуху Рубику, я нашёл. Не убил его, нет, хотя очень хотелось и едва смог остановиться. Есть вещи, страшнее смерти...
Я отомстил за Друга.

Именно убивать. Это уже не люди, существа питающиеся человечинкой.

Что будем делать с этим сторонником легализации дури:

"Продавать траву не самый выгодный бизнес, объем большой, выхлоп так себе, не факт, что покупашка будет ходить постоянно, лучше на хмурого подсадить, и будет краник капать постоянно."

Я начал терять друзей от их передоза, когда мне было 15 лет. Из тех с кем рос почти никого не осталось. И сам считаю, что барыг надо линчевать, потому что это конченные мрази несущие смерть и страдания людям.

[^]
Stuff
26.04.2014 - 06:26
1

Ярила

Цитата (Lornet @ 25.04.2014 - 17:54)
Цитата (RыыBack @ 25.04.2014 - 17:50)
Цитата (Lornet @ 25.04.2014 - 16:48)
Цитата
Это как руку, в которой началась гангрена, умолять одуматься и выздороветь. Не поможет. ТОЛЬКО АМПУТАЦИЯ!

Всё это так, но, интересно будет тебя послушать, если не дай бог, такое случится с твоими родными. Сможешь ампутировать, или до конца будешь бороться?

А у меня уже случилось, друг. Поэтому настаиваю - ампутировать.

Ладно, ну а если опять же, не дай бог, сын? Я почему то, не верю тебе.

Солидарен.
забыл название, книгу читал, про девочку из восточной германии. она за дозу в шлюхи пошла лет в 13. но слезла. автобиографичная вещь.

зы: погуглил, нашел. я, мои друзья и героин

Это сообщение отредактировал Stuff - 26.04.2014 - 06:29

[^]
W1n
26.04.2014 - 06:46
-3

Ярила

Пойду, выйду в подъезд и поставлюсь анашой. Потом начну ебаться в жопу и ходить под себя faceoff.gif
У меня большАя часть знакомых из детства, сейчас в свои 25 торчат на всем, что есть. Несколько колятся, но в основном сидят на солях. Превращаются в овощей за пару лет. На всех стенах в городе написанны номера барыг, хоть их и закрашивают.
При этом при всем, 91% моих знакомых не против покурить папиросу. Много кто сам выращивает для себя, и все хорошо. Ни кто никого не пиздит и дома не запирает.
Кстати, не пойму, как можно умереть от передоза. Если подумать, колишься ты, можно уколоться три раза по чуть чуть, чем один раз много, тогда точно не передознешься. И можно будет колоться, пока органы не откажут cheer.gif

Это сообщение отредактировал W1n - 26.04.2014 - 07:01

[^]
TBOIOxMATb
26.04.2014 - 07:48
0

Ярила

"Реквием по мечте" напомнило...

[^]
akm4ik
26.04.2014 - 07:52
0

Шутник

скептически к такой музыке отношусь, но, тем не менее, тут она в тему ЮТБ

[^]
DreamSong
26.04.2014 - 08:01
0

Шутник

Цитата (RыыBack @ 25.04.2014 - 17:41)
ИХ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ КОЛОТЬСЯ! Поймите вы! Так же, как и алкоголиков - бухать. Просто это эгоистичные мерзавцы, которым срать на страдания окружающих. Задумайтесь! Им реально похуй на слёзы матерей, жён, на мольбы о пощаде, когда они ради дозы нападают в тёмных переулках на девушек, ПОХУЙ НА ВСЕХ И НА ВСЁ! Лишь бы им себя, любимого, дозой потешить. Это не люди. Это - животные. Бесконтрольные, лживые, опасные. Пытаться с ними договориться и достучаться - бесполезно. Это как руку, в которой началась гангрена, умолять одуматься и выздороветь. Не поможет. ТОЛЬКО АМПУТАЦИЯ!

Хорошо сказал, правильно! bravo.gif

[^]
inkjet
26.04.2014 - 08:20
1

Ярила

Мы воровали в частях так называемый дым-песок, обычно огромную бочку, реже - таблетку, по размерам фильтра от противогаза, кило или два. Не удержались как-то, далеко не отойдя от части одели противогазы и подожгли "маленькую". Все вокруг заволокло, как молоком - метр перед собой еще видишь, дальше во все стороны завеса. Весело! Очканули, когда на нашем пикнике начали появляться чужие зеленые организмы и ноги в кирзе. День сразу перестал быть томным, все вспомнили о неотложных делах дома и подсели на пяту. Вначале было радостно - в дыму хрен поймают, а потом задумчиво - да когда этот дым закончится, может это не наш дым, а еще что-то горит?. Так вот - метров с пятиста, дым от нашей "таблетки" накрыл приличный по площади кусок - там с легкостью спряталась бы многоэтажка подъезда на 4. Вся.
Тем летом не мы одни были такими умными, поэтому город проснулся и насторожился. Параноики носили с собой противогазы.

а куда сообщения пропали, офф, что-ли? тогда пардоньте.

Это сообщение отредактировал inkjet - 26.04.2014 - 08:21

[^]
emirates
26.04.2014 - 08:32
3

Приколист

текст конечно тяжелый, но зависимость от анаши? эт что-то новое

[^]
Chorik
26.04.2014 - 09:15
0

Юморист

Вытаскивал друга, потом он меня. Сейчас-нормуль, правда, здоровья потеряли не мало. Только у нас не гера была, а ширка.

[^]
Doublin
26.04.2014 - 09:23
0

Приколист

Таких Рубиков не одного на тот свет проводил, сколько их по всей стране...
Того я рот ебал, кто на этом бабки себе делает..

[^]
rustavelli
26.04.2014 - 09:28
0

Юморист

у нас друг тоже увлекался дурью, по весне на лавочке укололся, упал видимо после укола, лежал возле лавочки, снежком припорошило, приехал мусоровоз, назад сдавал и переехал на смерть. 16 лет было

[^]
inkjet
26.04.2014 - 09:32
0

Ярила

Цитата (DreamSong @ 26.04.2014 - 09:01)
Цитата (RыыBack @ 25.04.2014 - 17:41)

Хорошо сказал, правильно! bravo.gif

Слушайте. Это уже перебор. Какие, к черту мольбы о пощаде? Вы наркомана видели? От наркотиков уходят в себя, такой термин как измена - знаком? Это такой приступ паранои. Воровство - да, но грабеж! Это удел синих.

Эта наклонная дорожка - прокатиться хотят многие, кто удаль свою показать, кто из любопытства или за компанию. Начинают то в основном подростками, что с них взять, у них же ветер в голове и другие авторитеты. Меры не знают, а чем глупее - тем более ее не знают. Я не призываю их пожалеть, но на этой горке отановиться не всегда возможно. Они платят за свою глупость.

[^]
DAS1970
26.04.2014 - 10:02
1

Ярила

Для наркоторговцев вернуть смертную казнь. И казнить, как в Китае прилюдно на стадионе, что бы другим неповадно было.

[^]
dude29
26.04.2014 - 10:09
2

Ярила

Зависимость от травы? Нуну, нуну.

[^]
ferghter76
26.04.2014 - 10:20
0

Приколист

Алкоголиков и наркоманов НАДО САЖАТЬ В СПЕЦТЮРЬМЫ и ЛЕЧИТЬ ТАМ, и ЗАСТАВЛЯТЬ ЖЕСТОКО РАБОТАТЬ!!! И ВСЕ И ТОГДА ОНИ 100-%-ов ВЫЛЕЧАТСЯ - Я ВАМ ТАК СКАЖУ!!!! И У НАС БУДЕТ ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО!!!

[^]
факвамвбок
26.04.2014 - 10:24
0

Шутник

Да.... уж....
Мне 40, некторые друзья моей юностити, тоже сгинули по этой теме.
Они были хорошими людьми. Спаси Господь их грешные души....
Всех барыг- убить. Они и ногтя не стоят убиенных ими ...

[^]
змей4
26.04.2014 - 10:47
0

Шутник

Цитата
Вообще неоднозначное мнение о рассказе,оставлю без оценки, так как сам к сожалению знаком с этой темой. Во-первых-привязка курения травы к вмазыванию по вене-бред. Во-вторых-не знаю никаких распространённых наркотиков, которые вызывают такие жуткие ломки, как описал ТС, всего за месяц. Поэтому возникает вопрос, а не охуительная ли эта история?

Зато я знаю... Героин..... Три укола и все, отказаться от дозы практически невозможно.... Прибавь неустоявшуюся психику 16-17летнего подростка и не окрепший организм..... Вот и здравствуй БЕДА.... А ломка у них, мама не горюй, держись папа.... Приходилось нее пермолке пару раз поприсутствовать.... Торговцев наркотой НА РЕЮ! ЗА НОГИ!!!!!

[^]
DeadMiracle
26.04.2014 - 10:47
0

Юморист

нда уж тяжелый рассказ, и странно из за чего все же сорвался и снова начал. да и вообще должа же быть причина столь глупого поступка, проблемы какие то и тд. не просто же так все началось

[^]
outl
26.04.2014 - 10:53
2

Шутник

Цитата (dude29 @ 26.04.2014 - 10:09)
Зависимость от травы? Нуну, нуну.

Если часто и много курить, прикинь - да, развивается. Не физиологическая, аналогов ТГК в организме нету, но вот психологическая в полный рост. Таких планокуров я в жизни видел ну очень много. Да и сам таким был до свадьбы. Без косячка и настроение не то, и вдохновения нету...

[^]
Briansochi
26.04.2014 - 10:56
0

Шутник

Вот так в жизни и бывает....

[^]
snockdawn
26.04.2014 - 11:01
0

Ярила

Концовка....я так понял он барыгу нариком сделал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36847
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх