Сон, Навеяно соседней темой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tagashi
21.01.2014 - 11:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jerry06 @ 19.01.2014 - 20:45)
А у меня часто бывает, когда засыпаю, ощущения как проваливаюсь куда-то, а потом проснуться не могу. Вот сплю, мозгами понимаю что сплю, понимаю что надо проснуться, а не могу. и пошевелиться не могу. Страшно становится. Подом большими усилиями пытаюсь пошевелить пальцем на руке, когда получается уже кистью легче, потом рукой... И просыпаюсь. Потом ощущение страха еще долго не покидает, хоть не спи больше вообще.

Собственно со мной бывает то же самое.(именно так, как ты написал)

А еще , лет 12-14 назад лег спать. (жили мы еще семьёй в одной комнате)

Вдруг, по сне начинаю чувствовать, как появляется боль в голове. Боль всё усиливается и усиливается И..... Происходит некий щелчок и я начинаю подниматься над телом (точнее я начинаю видеть, как моё тело остается снизу, а я поднимаюсь до потолка) боли в голове, как не было . Я начинаю оглядывать комнату- все реальнее некуда (никакой размытости или нечеткости ), все спят, я вижу как вздымается грудь от дыхания у родителей.

Далее я поднимаюсь выше, за пределы дома, и я начинаю осматривать уже свой квартал. Следую от крыши к крыше домов, управляю своим перемещением, вижу квартал с совершенно незнакомых мне ракурсов. Присутствовало чувство легкости и свободы...

Позже я обратно переместился до своего тела. Я в нём, и снова головная боль...

Я скептик , но это было. И было это РЕАЛЬНО! (Наркотиками не увлекаюсь))))

Еще был случай: Как то остался в гостях на ночь.
Ночью почувствовал как будто кто то кладет на меня руку(я сплю под одеялом, развернут лицом к стене) Начинаю понемногу откладывать кирпичи в сторону. Повернуться и посмотреть страшно. Далее давление на меня усиливается,дышать становится труднее и труднее. И тут я , как парень в боевиках, (отважный в смысле) с трудом разворачиваюсь- тяжесть прошла. Но , что я увидел. В дальнем углу комнаты сидела кошка, сидела именно в углу, и смотрела на меня глазами, в которых отражался лунный свет(т.е. глаза светились от лунного света)

Решил выставить за дверь её, подошел, а она , как сидела так и сидит, не двигается, только после того , как я её на руки взял, она что то мяргнула и закрутила головой. Выставил за дверь комнаты, дверь закрыл.

P.S. Кошка эта в принципе не давалась на руки никому(царапалась), бывают самодовольные этакие экземпляры.

Кирпичей на полдома хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25289
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы