А Фарисеев уже вошел в раж и танцевал, не обращая ни на что внимания: ни на то, что сиськи скачут в рассинхроне, ни на то, что штаны у мужиков уже топорщатся от такого зрелища.
- Даешь бесплатный секс! - вдруг заорал Тихон и начал стаскивать с себя штаны.
Но даже сквозь экстаз танца до Борьки дошел смысл выкрикнутой фразы, и он резко остановился, уставившись на Тихона.
- Мы так не договваривались! - проговорил Борька, обращаясь ко мне. - В жопу не дам! - и на всякий случай прикрыл объект покушения руками.
- Да не боись, - сказал я. - Щас че-нить придумаем!
В углу проблеял козел. "Козел? - промелькнула мысль. - Кто его сюда притащил? Тихон чтоли? А может....Да неееет, мы же не горцы какие, чтоб козлов трахать". А вопрос встал уже в полный рост, так сказать. И тут заговорил дед Макар:
- Слышал я, в Японии существует один обычай. Дескать, правители местные больно любят гусей уестествлять.
- Чо? - переспросили мужики.
- Через плечо! - огрызнулся Макар. - Гусей они любят ебать! Якобы крайне необычные ощущения от этого. И чтоб пренепременно в момент наивысшего экстаза гусю голову отрубить!
- Хм, необычно как-то, но ведь нам того и надо, чтоб мальчишник запомнился! - воскликнул я. - Тихон, сгоняй-ка за парочкой гусей!
Тихон убежал, а Макар продолжил пояснения:
- Для начала удъ правителя приводился в боевое состояние при помощи оральных ласк гейши, а лучше двух. Потом два слуги насаживали подготовленного гуся на императорский удъ, совершая фрикции, а в момент кульминации лучший из самураев отрубал гусю голову своей острой катаной. Тело гуся начинало биться в конвульсиях, доставляя императору необычайные ощущения... - вещал Макар, задрав глаза к потолку и "читая" из памяти.
Мужики слушали его с открытыми ртами. Еще с минуту в клубе стояла полная тишина.
- Макар, а ты с кем сейчас разговаривал? - нарушил тишину Вася. - Я ни слова не понял!
- Тьфу ты, деревня! - проворчал дед. - Объясняю простым языком: для начала царю сосали хуй две бабы. Когда хуй вставал, два холопа насажывали на него живого гуся и двигали им вверх-вниз, пока царь не доходил до точки. В этот момент местный солдат отрубал своим большим ножом гусю голову. Гусь бьется в конвульсиях, царь охуевает от удовольствия...
- Круто! - выдохнул Вася. - А где ж мы щас баб возьмем, чтоб пососали-то?
Все обернулись на стоявшего на сцене Борьку. Но, осмотрев "танцовщицу", решили, что обойдутся без баб. Наконец, пришел Тихон с гусями и тесаком.
- Ну, Вася, готовься. Ты, как виновник торжества, должен испытать это первый! - Макар взял дело под свой контроль.
Вася, как завороженный, снял штаны, привел свое орудие в боевое положение и приготовился к соитию с гусем.
- Только давай-ка ты сам будешь насаживать его, ато как-то нам не с руки, мы же не японцы какие, - сказал Макар. - Тихон, а ты готовь тесак. Как увидишь, что Васька начинает глаза закатывать - так сразу руби бошку гусю.
Все готово к действию, Васся взял гуся и с горем пополам принялся уестествлять того. от необычности происходящего Вася продержался не долго и начал закатывать глаза. Завидев это, Макар рявкнул:
- Тихон, руби!
Тихон рубанул тесаком по шее гуся. Но, вместо того, чтобы отлететь в сторону, голова гуся начала кричать от причененной боли, а тело начало активно биться в руках Васи. Тихон еще раз рубанул, но попал на этот раз по рукам жениха, отчего к крику гуся примешался крик Васи.
- Ты решил его до смерти забить? - кричал дед Макар, а Вася в этот момент крутился волчком, гусь же крутился на его члене.
Не известно, чем бы все закончилось, если бы Борька, который не пил перед выступлением, не схватил орущего гуся за многострадальную шею и с характерным "чпок" не станул того с не менее многострадального уда жениха...
- Дурак ты, Тихон, - говорил Макар, разливая по стаканам самогон. - Своим тупым тесаком испортил весь праздник...
Выпили, не чокаясь.
- Следующий раз обойдемся без заморских экспериментов, - сказал я. - Лучше по-русски и по старинке: напьемся и устроим драку!
За это выпили с удовольствием! И только жених сидел грустный и потирал ушибленными руками пострадавшее причинное место. Ему еще предстояло объяснять будущей жене, где он повредил свое достоинство...