Смотрины, рассказик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пяточкин
20.07.2013 - 22:42
3
Статус: Offline

киевлянин

собачко не виноват! Кастет Таньке место фиксов. пока не оствыла,и сжечь шалман.

[^]
Миротворец
20.07.2013 - 22:43
3

Мы сами удивляемся своей жизни

Алюсик
Цитата
такой себе Твин Пикс

А может из-за того что перечитываю - О. Генри.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 20.07.2013 - 22:45

[^]
Алюсик
20.07.2013 - 22:48
3

циничный романтик

Пяточкин
Цитата
и сжечь шалман.

Цитата
- Вторая мещанская ,блин, сжечь бы на хер все ваши тапки в сатанинской пентаграмме

так и хотели rulez.gif
за кадром осталось

[^]
Серджиеску
20.07.2013 - 22:48
7
Статус: Online

Ярила

У Гашека в "Швейке" есть сцена, когда будущий зять, увидев отца невесты, так громко пукнул, что остановились часы в гостиной.
Вижу, что тема злободневна и по сей день)))

[^]
Мышкамалая
20.07.2013 - 22:56
2

Шутник

Понравилось, оч оригинально.
Страшно, аж жуть... Особенно на ночь. Хорошо, что я в городе и никаких смотрин у нас не принято. cheer.gif
Жму зелень.

[^]
Френки
21.07.2013 - 07:20
3

Шутник

этим рассказом не хотел обитеть ни одного офицера,у меня у самого батя военный,а што до героя это калька с натуры (он реально жив и здоров,не пердит и не кашляет),не принимайте его на свой счет и на счет всего офицерства.
просто авторская задумка такая.

а Швейк молодец,наш человек!

Спасибо ребят всем вообще за отзывы( хорошие или плохие) и просто за чтение...

Это сообщение отредактировал Френки - 21.07.2013 - 07:25

[^]
байкер
21.07.2013 - 07:39
3

инструктор-х уюктор

Начал хорошо, но расправу как-то очень сжато описал. Надо было растянуть удовольствие.
Зы. чё за пилюлю он в сортире зачавкал?

[^]
Yan4ello
21.07.2013 - 18:02
4

Идите нахуй с вашей политикой

под трамадолом и не такое в голову придет. моему другу однажды казалось, что его хотят разрезать на части офицеры и скормить хорькам. только водкой сняли бедолагу.

зеленка, позитивный псто.

[^]
Bessamemucho
22.07.2013 - 21:42
3

Интриган

Кстати, ДА! После фразы о переделанных калошах в тапки стал читать внимательнее и не пожалел. Дачный Мортал Комбат, но написан легко и без груза. Яду не вызвало. Имеет право на жизнь. Молодцы, мать-перемать!!!)))

[^]
Алюсик
22.07.2013 - 21:55
1

циничный романтик

Цитата (Bessamemucho @ 22.07.2013 - 22:42)
Кстати, ДА! После фразы о переделанных калошах в тапки стал читать внимательнее и не пожалел. Дачный Мортал Комбат, но написан легко и без груза. Яду не вызвало. Имеет право на жизнь. Молодцы, мать-перемать!!!)))

Бессаме, душенька wub.gif
Уж если ты не размазал наши мозги по асфальту - значит мы правда не зря потрудились)))

[^]
INSPEKTOR
23.07.2013 - 18:41
5

Бди!

Мда...неожиданно. Только настроился на эдакую пастораль... А городской наркот все испортил gigi.gif lol.gif

Ну ничо
Цитата
Электричка была залита закатным ласковым солнцем, мое бледное лицо ловило попутный ветер. Мне вдруг вспомнилось лицо Танечки, такое светлое и чистое, и я мысленно улыбнулся ей.

В этот момент распахнулась дверь в тамбур... Первое, за что зацепился замутненный воспоминаниями о Танечки взгляд, были чёрные лаковые галоши, переделанные в тапки. Я медленно поднял глаза и уперся взором в два ствола обреза, смотрящих мне в живот.
"Блядь...дядя! Танечка ведь говорила еще о дяде" - мелькнула мерзкая в своей неожиданности мысль.
)))

[^]
Алюсик
23.07.2013 - 18:46
0

циничный романтик

INSPEKTOR
Цитата
Мда...неожиданно. Только настроился на эдакую пастораль... А городской наркот все испортил

lol.gif
то есть ты думал, что я мило пошутила, представив рассказ как "лёгкий летний трэш" ? gigi.gif
концовка зачётная bravo.gif

[^]
Lipu4ka
23.07.2013 - 22:33
1

Этот двигатель не остановить

трешовый треш. масло масляное что ли...
я люблю мораль, а тут вот даже ее зародыша не увидела.
что-то злая я сегодня.

чувак жжот, в любом случае rulez.gif

[^]
Френки
24.07.2013 - 07:20
1

Шутник

Инспектор,давно хотел спросить кто у тебя на аве...это Епифанцев штоле..а из какого фильма...)

без жабы и яп не яп)))
плакал когда какал))))

Добавлено в 07:24
Lipu4ka если любишь мораль смотри Happy Tree Friends)

Это сообщение отредактировал Френки - 24.07.2013 - 07:22

[^]
Мордакайзер
24.07.2013 - 09:10
5

Юморист

Френки
прочитал....наверное каментить не буду
почему?
Знаешь что мне это все напоминает. Что все спросишь ты? Ну манеру постинга, когда сам автор не постит ,а за него это делает кто то другой. И я бы понял ,если бы у тебя лемит месаг был, но у тебя его нет, ты спокойно общаешься в ветке обсуждения. Когда вместо автора ,а я бы даже сказал что больше чем автор, отвечает и рассказывает о крео совсем другой человек.
Для меня это не понятно. Я вообще стараюсь не каментить, те крео которые перезапощенны ,считаю такие каменты в пустоту. Предпочитаю давать камен именно автору.
Но я так и не сказал ,что мне все это напомнило.
Френки, когда то когда на тополях росли яблоки, а на иве колосился ячмень. Когда коровы убийцы стадом загоняли одинокого волка и рвали его на части. Когда то очень давно, был написан креотив. Я очень жалею что не вспомню его название. Но старые юзеры ,очень старые юзеры рунета должны его знать, он гулял тогда по порталам.
Суть в чем, там парень с девушкой как бы встретились в автобусе и у них завязалось некое действие. В самом конце парень сделал в автобусе колесо или рандан фляк ,сейчас уже не вспомню.
Так вот ,рассказ тот очень маленький. Буквально половина А4, но как он написан!
Я не хочу тебя обидеть, но твое творчество мне очень сильно напоминает именно тот рассказ ,вернее не сам рассказ, а то о чем он.
Ну как тебе мое описание рассказа? Понравилось? Если что, тот рассказ действительно существует. И если тебе интересно, то ты можешь его попытаться найти, поспрашивать у людей. А вдруг получиться.
И конечно же я прекрасно понимаю ,что лично мое тебя меньше всего интересует и имеет для тебя хоть какое то значение, я к этому готов.

Алюсик
Если можно не стоит мне отвечать, я обращался только к автору, только к автору этого произведения. Не к консультантам, не к редакторам, не к соавторам и так далее. Конечно понимаю что и тебя эта просьба по боку, но все же
удачи

[^]
crazyBelka
24.07.2013 - 11:15
1

Гигант мысли, повелитель дури

Ёпта.... пойду сожгу свои синие китайские тапочки! Босиком безопаснее...
Сюжет вызывает отвращение к ГГ. Это ведь тоже реакция. А если есть реакция на произведение, значит автор добился внимания. Поэтому от меня чуток зелени.

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.07.2013 - 15:41
1

МегоГруть

Прочитала до сего места:

Цитата
Мы расположились в креслах у большого стола, служившего и кухонным и обеденным одновременно, покрытом выгоревшей клеенчатой скатертью, на котором лежали старые журналы и тусклые мятые яблоки.

Дальше читать не стала.
Просто потому что физически не могу переваривать такие фразы в духе "у нее были красивые ноги, обутые в красные туфли, на тонкой шпильке, со стразами спереди, бабочками сзади, и все это шнуровалось где-то под коленом, и все это прекрасно сочеталось с узкой лодыжкой"

Да, тусклые яблоки - нечто новое.

Жаль.

[^]
Алюсик
24.07.2013 - 15:47
0

циничный романтик

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Дальше читать не стала.

самый чОткий подвид комментов
браво rolleyes.gif

[^]
бультерьер
24.07.2013 - 15:52
1

воздержусь...не понравилось, но минусить не буду

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.07.2013 - 16:10
0

МегоГруть

Цитата (Алюсик @ 24.07.2013 - 15:47)
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Дальше читать не стала.

самый чОткий подвид комментов
браво rolleyes.gif

Дорогая, я не могу понять твоего возмущения.
Тут каждый прочитавший имеет право высказать свое мнение.

Если автору или ТС не нравятся камменты, есть да варианта развития событий - улучшить качество буков, избегая фраз с нагромождение образов, чтобы у читателя, ненароком, глаз не взорвался от переизбытка чувств.

Либо создать себе личный сайт, дать доступ туда только рьяным фанатам, читать исключительно хвалебные оды собственной гениальности, и жить- не тужить.

То бишь, если реально один из первых абзацев убил во мне желание следовать за сюжетом, я обязана изнасиловать свой мозг и дочитать до конца?

[^]
МариПяткина
24.07.2013 - 16:14
2

гаврош

Цитата (Алакар @ 19.07.2013 - 15:36)
Френки
Алюсик

Трамал, он же трамадол, крышу до такой степени не заварачивает, это скорее чтото из психостимуляторов, по типу мета или подобной дряни... А так, вполне реальные похождения обморока, написанные в стиле трешачка, довольно таки неплохо:)
Крест на теме выставил:)

Трамадол заворачивает крышу от пластиночки, а одно-два колёсика кому нервы успокаивает, а кому ногу-руку-голову обезбаливают. Один мой знакомый социопат принимал трамадол в неврологических целях, когда шёл в людное место, например в поликлинику или налоговую, чтоб спокойно выдержать очередь и скопления народа. А просто молодые и крепкие парни съедают упаковку с пивом и на дискотеку. Сама я трам ела мало - мне от таблеток тошнит. Но ещё недавно он без рецепта продавался)) Правда, у нас его Т3 не называют, поэтому я сомневаюсь, один ли это препарат.

В рассказе хорош момент с опарышами, я его даже зачитала вслух близсидящему члену семейства. Ну и позеленила))

Авторский посыл невнятен. Нафига переться в деревню, к родителям (своей, да?) девушки, чтоб электрошокером махать? Прошёлся бы по вокзалу ночью, для удовлетворения бойцовской потребности. Если девушка конкретно дура и давно допекла ГГ до невменяемости, за что он и решил с её семейством расквитаться, это стоит чётче прописать))

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 24.07.2013 - 16:17

[^]
Алюсик
24.07.2013 - 16:17
0

циничный романтик

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Дорогая, я не могу понять твоего возмущения.
Тут каждый прочитавший имеет право высказать свое мнение.

где возмущение? я сказала "браво" lol.gif (и не минуcила)
одному тут блестящему критику, который сказал что не будет комментить - и накатал простыню на полстраницы, и попросил меня не отвечать - я не отвечаю lol.gif
какие претензии? высказывайте мнение сколько влезет rolleyes.gif

ЗЫ - всем же всё равно не угодишь))) один господин, искренне уважаемый мной (это не юмор) выше пожаловался на отсутствие метафор ))) а кому то - наоборот их много

Это сообщение отредактировал Алюсик - 24.07.2013 - 16:21

[^]
изпрошлого
24.07.2013 - 16:27
1

А на фига он нужен этот статус?

Прочитал.....
В чём трешачок? Наркоман с помощью подручных средств завалил семью, включая женщину и недоросля? Со своим уставом... Не знал из какой семьи невеста? Х.з., даже если написано гладко, все равно остался неприятный осадок.

[^]
Redd
24.07.2013 - 22:33
4

Ярила

Алюсик
Цитата
одному тут блестящему критику, который сказал что не будет комментить - и накатал простыню на полстраницы, и попросил меня не отвечать - я не отвечаю

количество смайликов не всегда показатель ума...это просто цитата, навеяло
если ты Алюсик об этом каменте
http://www.yaplakal.com/forum6/st/100/topic608517.html
если ты о этом каменте, то ни к тебе а тем более к автору этого крео он не имеет ни малейшего отношения. Там четко сказано где чел не будет каментить и в чьих крео. Ни тебя ни автора этого крео нет в упоминании даже, так что для меня слаб твой посыл
На счет блестящего критика, Алюсик ты даже не можешь себе представить как все в цятку ,именно блестящего критика ,который так тонко намекнул на всю идею крео Френки, что ты даже не можешь себе представить. Ведь у тебя даже не хватило соображения покопаться в инете и действительно найти это крео о котором говорилось ,прочесть его и хоть что то понять.
Максиму на что тебя хватило ,это пускать какие то бульки опять таки на счет личности!!!! откаментившего и ни чего по своей сути более
мне жаль ,что я изначально подумал о тебе, мне жаль что я вообще подумал о тебе, сори я очень сильно ошибся в втоей непредвзятости, очень сильно ошибся
и я знаю ,что тебе всеравно и мое мнение ,будь добра попредержи свое красноречие в ответах для других, мне не надо отвечать
самайлики ставить не буду ,а вдруг это флуд

[^]
Алюсик
24.07.2013 - 22:54
0

циничный романтик

Redd
ах ты Господи lol.gif
ещё одному не надо отвечать
я вот об этом камменте, в этой теме -
http://www.yaplakal.com/findpost/16084575/...opic617355.html
человек пишет, что не будет камментить - и катает простыню
упрекает меня в том, что моих камментов в теме больше чем камментов автора - блять, но это моя тема. и к рассказу я имею довольно прямое отношение - где же мне ещё камментить?
что же касаемо разницы твоих писаний в темах и твоих же писаний в личке ( а это день и ночь, как два разных человека) - я уже где то говорила - мне неинтересно разбираться шизофрения это или просто лицемерие...я этого не приемлю - не нужно меня хуесосить у всех на виду, а в личку писать - бла-бла-бла, ты молодец, огромный труд...
а что до того, что автор не выкладывается сам - так это его и моё дело, и несложно предположить что у нас для этого есть причины, раз мы так поступаем уже третий раз

сам же Мордакайзер , который пишет здесь , что определённым образом относится к запощенным чужим крео - имеет в активе одно крео - ТВОЁ lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 24.07.2013 - 23:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10696
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх