"Льготный" кредит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks2108
27.05.2013 - 10:39
0
Статус: Offline

Ярила

Да все банки как правило пиздят.

[^]
stevfler
27.05.2013 - 10:43
0

Шутник

Цитата (verwolff @ 26.05.2013 - 16:28)
Цитата (AUTT @ 26.05.2013 - 16:22)
Вся страна в долгах,все в кредит,жилье,машины,отдых,скоро хратву в кредит брать будем,если уже не берут некоторые.

В сшп большинство народа живет так же - в кредит... и что?

Сравни процентную ставку там и у нас. ..

[^]
MIshkinasevere
27.05.2013 - 10:50
2

Ярила

Механизм угнетения реального сектора экономики ростовщиками интеллигентно именуемыми банкирами:

1. Отнесение ссуды и процентов по кредиту на себестоимость продукции и далее на её стоимость. В результате заявляемая продавцами стоимость товарной массы возрастает вне зависимости от того, имел место реальный рост производства (и соответственно общественного богатства), оцениваемый в базовых ценах, предшествовавших акту кредитования под процент, либо же нет.

2. Необратимый переток денежной массы (и соответственно, - покупательной способности) при выплате процентов по ссуде из собственности общества в собственность сообщества ростовщиков.

3. Деформация платежёспособного спроса в обществе на всех рынках под воздействием перераспределения покупательной способности между обществом и сообществом ростовщиков.

4. Падение покупательной способности денежной единицы.

5. Возникновение дефицита платёжеспособного спроса,
- с одной стороны - под воздействием общего роста цен и номинальной стоимости выставленной на продажу товарной массы,
- а с другой стороны - под воздействием перетока денежной массы в собственность сообщества ростовщиков при выплате процентов по ссудам.

Это имеет следствиями:
- подтормаживание сбыта произведённой продукции вплоть до полной невозможности сбыта какой-то части произведённого (вне зависимости от качества товаров),
- подтормаживание производства (и как следствие снижение доходов, рост безработицы),
- снижение инвестиционной привлекательности экономики,
- возникновение и рост заведомо неоплатной задолженности (её можно погасить либо прощением, либо дополнительной эмиссией средств платежа, которая вызывает дальнейшее падение покупательной способности денежной единицы).

6. В таких условиях институт кредита со ссудным процентом создаёт монопольно высокую платёжеспособность сообщества ростовщиков, которые на её основе обретают возможность покупать любую политику, прощать задолженность по своему усмотрению либо взыскивать долги принудительно, оказывать воздействие на её распределение в обществе (по регионам, отраслям, социальным группам), управлять инвестиционным климатом и прямо (через распределение инвестиционных кредитов) и косвенно (через формирование инвестиционных ресурсов в обществе и инвестиционную привлекательность тех или иных сфер деятельности) - управлять развитием или деградацией макроэкономической системы.

7. Фактически именно сообщество ростовщиков становится собственником кредитно-финансовой системы общества и при её посредстве управляет распределением частных прав собственности в их финансовом выражении, по умолчанию отрицая декларируемый либеральной пропагандой принцип «священности» частной собственности и юридические гарантиях в отношении неё.

При этом у общества искусственно сформировано предубеждение о том, что ростовщики это - только ростовщики-единоличники, а вот «банки - это банки!!! - совсем другое дело: и их воздействие на экономику исключительно положительное, поскольку экономика развивается на основе инвестиционных кредитов, предоставляемых банковским сектором предпринимателям в реальном секторе». Но в действительности на экономику воздействуют не столь различные «имиджи» ростовщиков и банков, а ссудный процент, воздействие которого не зависит от того, взята ссуда у ростовщика или в банке. А если говорить об истории возникновения банков и банковской системы, то всё это выросло из ростовщичества «единоличников», и прежде всего из ростовщичества иудеев, предписанного им Ветхим наветом (на Бога, который этой мерзости не заповедовал).
Воззрения о том, что «банки - это банки!!!, а не ростовщичество» поддерживаются такими введёнными в употребление оборотами речи, как «линейка кредитных продуктов», который подразумевает, что нет никакой особой организационно-технологической разницы между, с одной стороны - добычей угля и производством стали, и с другой стороны - предоставлением кредита. И вообще вся пропаганда направлена на стирание в восприятии обывателей какой бы то ни было разницы между ростовщиками, которых уважительно именуют «банкирами» и предпринимателями-производственниками реального сектора: все они - якобы однокачественны как предприниматели (организаторы экономической деятельности других людей), и разница между ними якобы только в сфере приложения капиталов и предпринимательской инициативы каждым из них.

И когда банковская крыса (от кассира до владельца банка) столкнется с результатами своего "труда" в виде разрухи во всех отраслях государства, то пусть не задает с наивным удивлением вопрос: "За что?"

Это же относится и к т.н. "православным". Пусть они зададут вопрос себе и попам: "Может ли от Бога проистекать мерзостная доктрина установления расового “элитарно”-невольничьего строя, распространяемого до глобальных масштабов на основе мафиозно организованной паразитической культуры ростовщичества, обеспечивающего расовой международной мафии монопольно высокую платежеспособность на любых торгах, где нет Идеи?"

Библия:
«Не давай в роcт брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы господь бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею», - Второзаконие, 23:19, 20.
«И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут», - Второзаконие, 28:12.
«Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их будут служить тебе (“Я - еврей королей”, - возражение одного из Ротшильдов на неудачный комплимент в его адрес: “Вы король евреев”) ; ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моём буду милостив к тебе. И будут отверзты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся», - Исаия, 60:10 - 12.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 27.05.2013 - 11:15

[^]
pub
27.05.2013 - 11:53
0

Ярила

Цитата (verwolff @ 26.05.2013 - 15:28)
Вся страна в долгах,все в кредит,жилье,машины,отдых,скоро хратву в кредит брать будем,если уже не берут некоторые.

И жопа ) недавно вот кризис был из-за того, что вся страна живет в кредит ) и еще будут )

[^]
assidis
27.05.2013 - 11:57
3

Весельчак

Цитата (Vermata @ 26.05.2013 - 19:24)
куйня всё это! есть договор, причем письменный deal.gif

вы его читали? во всех кредитных договорах есть пункт, что банк может досрочно потребовать возрат денег. и ниебет. (

[^]
alevi
27.05.2013 - 12:00
2

мистер параллельная вселенная

надо объединяться с себе подобными уже народ, хватиииит... на этом форуме я вижу что есть умные люди, которые могут

p.s. не берите никогда большие кредиты, банки это жульЁ первого уровня

[^]
obbaza
27.05.2013 - 12:02
3

Шутник

Цитата (Школота @ 26.05.2013 - 16:56)
Цитата (Vermata @ 26.05.2013 - 15:24)
куйня всё это! есть договор, причем письменный deal.gif

Я раскрою вам секрет-сбербанку параллельно на условия договоров,захотят-вышлют коллекторов.Вы когда-нибудь видели коллекторов сбербанка?Это не охранники 4-5го разряда,коих вы наблюдаете в ресторанах,отелях,супермаркетах,это КМСы\МСы в прошлом,с купленными для них сгрёббанком лицензиями 6го разряда rulez.gif

И хули? Они бить тебя будут?
Приходили ко мне коллекторы. Обычные люди. Вменяемые.

Бесит это раболепство перед системой.

[^]
Skipper20
27.05.2013 - 12:52
0

Отошел от дел

Цитата (verwolff @ 26.05.2013 - 14:28)

Но там процент за пользование кредитом не сравним с нашим! И там никогда не потребуют вернуть кредит раньше срока (если это не оговорено договорам), по судам затаскают...

[^]
Akvilon
27.05.2013 - 13:51
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 27.05.2013 - 11:18)
пиздешный вбросный текст.
в договорах все прописанно когда и сколько надо отдавать, все что вне договора можно посылать нахуй. Если конечно он кредит не по объявлению на столбе брал.
но задумка поста ясна - у нас все хуева, кругом воры и пидары, все пропало мы все погибнем, путен вор, всем на площать на революцию блеать!

Вы наверное не читали тексты кредитных договоров, которые вам предложат подписать (переговоры о смягчении условий не уместны). Если вкратце, то все сводится к тому, что "банк имеет право" и "вы обязаны". Там будут предусмотрены и возможность требования досрочного погашения кредита, и запрет на перекредитование в другом банке, и право банка на изменение ставки %% по кредиту.

[^]
Cheka
27.05.2013 - 14:36
1

Ярила

одно время была прикольная схема обогащения через сельское хозяйство: за копейки покупались бывшие колхозные земли, под залог земли брались кредиты на хорошие суммы, после чего новоявленные "фермеры" испарялись, а банку доставались заросшие бурьяном поля. которые продавались с аукциона следующему "аграрию", шедшему уже в другой банк за кредитом. но вроде уже прикрыли лавочку.

[^]
fendolf
27.05.2013 - 14:49 [ показать ]
-13
Мордакайзер
27.05.2013 - 15:18 [ показать ]
-13
БеSпалева
27.05.2013 - 15:49
7

Добрый сказочник

Мордакайзер
Дискуссия, как понял переносится сюда? gigi.gif
Хренсём, отвечу:
Нет не считаю, это не кревас, а просто зарисовка из жизни. Из реальной жизни моего кума. Без притязания на "золото" и не ради юкки поверь.
Упрекать меня в собирании юкки - по меньшей мере глупо, а если по чесноку - верх долбоебизма считать что я пишу ради нее.
Цитата
  проблема села, займа, конечно да. 

А для меня, как жителя глубинки это животрепещущая тема. Я третий год подряд пытаюсь поставить птицеферму, бьюсь лбом в чиновников и огромные тома циркуляров - толку хуй, а почему? А потому что всем все похуй. Интернет-воены орут пруф в студию, линчевать ублюдков....а в реале что? правильно - ТИ-ШИ-НА.
Понимешь? Тишина. Каждый, садясь за руль с похмела достает заначку для недайБоже гайца), идя в поликлинику звонит знакомому врачу, по пути на работу - ебашит по обочине и похуй что все стоят в пробке! ОН ЖЕ СПЕШИТ!!!
Понимаешь?
Так и здесь - ЯП срез нашего общества. Все прут все в разные стороны - как лебедь, рак и щука, в басне.
Зато гонору!
Я, бля, напейсал рассказ "многа букаф", а меня заминусили - вы говно! Создал УГ-тему, заминусили? сразу тема "ЯП не трот"

По сторонам смотрите - берегов вообще уже не видите.

Написал человек рассказ, годный кревас, очень годный - полный мысли, душевного трепета, драйва! Видно и можно прочувствовать, что это не штамп. не кусок засохшего говна! Нет же, бля! Мы же Набоковы-Белинские: запятой не нашла, предложение не согласовано, ашипке и, как приговор, написано коряво и т.д. (Для особо одаренных: я не себя имел ввиду! dont.gif )
Начали убивать пост, ребят, да вы подскажите-поправьте автора. В личку (если ссыте в открытую руку помощи протянуть), но помогите.
Неееее, куда там! Оне не погрешимы!!!

А сопли про то что "ЯП не торт" и "вопоминания ветерана на привале" - сливать как "сопли" надо.

DIXI.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 27.05.2013 - 15:58

[^]
Polisales
27.05.2013 - 16:02
2

Приколист

красава!все верно написал!

Это сообщение отредактировал Polisales - 27.05.2013 - 16:03

[^]
MadeInMoscow
27.05.2013 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 26.05.2013 - 16:40)
А ключей от квартиры не надобно? Какой тебе нахер пруф? Это рассказ Беsпалева. Собственный. На основе реальной истории. Рассказы можно выкладывать только с копиями банковских документов? И какая тебе нахер разница, как называется банк? Они все одинаковые, зайди в ближайший.

В ближайшем банке будет договор, в котором будет написано, что банки меет право выставить требование о досрочном погашении кредита, но это должно быть прописано в договоре и всего остатка, а не половину. В суде банк должен будет обосновать такое требование. Потом, заемщик просил дать ему месяц для того, чтобы расплатиться по кредиту полностью, суд идет гораздо больше, тем более что суды на селе обслуживают целые районы, в крайнем случае, решение можно обжаловать в апелляции, а это месяц после вынесения решения в окончательной форме в седе первой инстанции+пару месяцев решение будет до областного суда идти+там рассматриваться, потом все это дело обратно пойдет. При самом худшем раскладе у заемщика было 3-4 месяца. Может не все так просто было? И с описью имущества не все так просто. Сначала описали бы Ниссан.......

[^]
Мордакайзер
27.05.2013 - 16:09
-1

Юморист

Цитата
Написал человек рассказ, годный кревас, очень годный - полный мысли, душевного трепета, драйва! Видно и можно прочувствовать, что это не штамп. не кусок засохшего говна!

Цитата
Начали убивать пост, ребят, да вы подскажите-поправьте автора. В личку (если ссыте в открытую руку помощи протянуть), но помогите.

на чистоту стало быть захотел
да не вопрос, вернее даже не просто не вопрос, а тебе для примера
вот тебе ссылка
http://www.yaplakal.com/forum40/st/25/topic527025.html
только сядь удобно перед тем как читать будешь
Обрати внимание не на сам креотив ( хотя он высочайшего качества) а на предпоследний камент и предпредпоследний
автору!! ставят предупреждение, за то что он поблагодарил читателей! А мне ставят предупреждение за то что я просто по человечьи подеражал автора креотива.
как тебе такой расскалад :)?
а ты говоришь подержать автора, да нет дорого может стоить это

[^]
MadeInMoscow
27.05.2013 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Школота @ 26.05.2013 - 17:56)
Вы когда-нибудь видели коллекторов сбербанка?Это не охранники 4-5го разряда,коих вы наблюдаете в ресторанах,отелях,супермаркетах,это КМСы\МСы в прошлом,с купленными для них сгрёббанком лицензиями 6го разряда rulez.gif

Они могут быть хоть Рэмбо, но реально делать они ничего не могут, кроме как мелко поднасрать, типа работников СБ банка "Авангард", которые в замочные скважины скрепки вставляет. Я тут коллекторов уже 3й год гоняю, все жду когда они по мне в суд пойдут. Не идут, негодяи))))

[^]
Мордакайзер
27.05.2013 - 16:13
-3

Юморист

вот тебе правда жизни. Видно что ты Беспалева душой болеешь за буквы, но тебя сломает система, она уже тебя сломала, только ты пока этого еще не принимаешь

Это сообщение отредактировал Мордакайзер - 27.05.2013 - 16:13

[^]
БеSпалева
27.05.2013 - 16:25
4

Добрый сказочник

Цитата
  автору!! ставят предупреждение, за то что он поблагодарил читателей! А мне ставят предупреждение за то что я просто по человечьи подеражал автора креотива.
как тебе такой расскалад :)?

Я вижу, что сообщения отредактировал пользователь с ником System, стало быть - бот. Какие притензии к пользователям? Несколько человек нажали 911 - и результат на литсо так сказать.
А то что кревас не в Креативах лежит, а в ЯП-издате - так то не склад говна, а те жемчужины, что люди пропустили или не оценили по достоинству - на то этот раздел и существует.

Цитата
  но тебя сломает система, она уже тебя сломала, только ты пока этого еще не принимаешь 

Система? Не, дружище, я из той породы, кому системы похуй.

[^]
alex7139
27.05.2013 - 16:28
0

Улыбаю свой улыбатель

Песнь о наболевшем у ТС, люди обсуждают, значит всем это близко.
Мы все в системе, маленькие винтики.

[^]
DedCanLiv
27.05.2013 - 18:03
3

Пока еще землянин

Цитата (Deto4ka65 @ 26.05.2013 - 16:25)
То есть история неправда?
(Меня вот такие всегда умиляют. Ни хуя не знает, но решил, что проницательный и всех раскусил. Их часто можно встретить на ютубе, они там тоже проницательно видят в видео, что "это фотошоп")

Так а на основании чего требуют погашение кредита. К договору всегда прилагается график погашения, где указана сумма НЕ МЕНЬШЕ - а больше никто не вправе требовать, так что история бред, однозначно бред!

[^]
Сукакот
27.05.2013 - 19:02
2

Красное на Чёрном

Цитата (Мордакайзер @ 27.05.2013 - 17:09)

и всё-таки - кармадрочер вульгарис.

Прочитал рассказ по ссылке. Ничего гениального не обнаружил.
Хороший рассказ. Крепкий. Косячки есть (несущественно).
Жизненно - хмм, вряд ли, скорее больше сказочно. Хотя не бывает правил без исключений.

Лично мне такая писанина не нравится - сахарно-сопливо.
Что мне теперь? Орать "ЯПъ не торт, всех покусаю, где правильные креативы?"
(советую обратить внимание на последнее слово, даже подчеркну).

Ещё раз повторюсь: рассказ хороший, крепко сбитый, по праву попал в Яп-издат. Имеет право на жизнь и оценки от своих читателей.

Точно также, как и текущий, обсуждаемый здесь рассказ.

[^]
persONE
27.05.2013 - 19:14
3

ругаюсь

Художественный? да. На основе реальной истории?...
Вот вам реальная история: в одном приморском городке моя теща построила мини-отельчик на 2 двухэтажных домика в первой полосе. Под это дела взяла кредит некислый. Юг, море - деньги только летом идут, естественно летом отдает - зимой проблемы с банком.
5 лет уже проблемы - и ничего, выкручивается. В Москву только мотается постоянно, чтоб не с филиалом разговаривать, а с главным офисов. Перерасчеты всякие делает, проценты снижает - выживает.
Мой вывод: или Андрюшка лопух, или у меня жены нет, так как теща выдуманная. Вот и решайте

Это сообщение отредактировал persONE - 27.05.2013 - 19:26

[^]
вижайКА
27.05.2013 - 19:19
0

Ярила

ЗЕЛЕН прав.

[^]
verwolff
27.05.2013 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 26.05.2013 - 16:30)
Цитата (razh @ 26.05.2013 - 15:22)
Пидарасы....Какие же чинуши пидарасы!!!

А господин пУ конечно не в курсе что делается? Ну конечно он же с другой планеты. КУ и цак в нос

Он что, принуждает кредиты брать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35011
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх