Антипатия, про скорую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grigoriy63
7.05.2013 - 16:18
1
Статус: Offline

Балагур

Genius777
ВЗАИМНО! agree.gif

[^]
Ejevichka
7.05.2013 - 16:36
2

Ярила

вот тут написали и про сопли и про советскую романтику , да много чего.
я лишь могу сказать, что мне понравилось. видать, всё, что оканчивается любовью, этим красивым чувством, даже если все начинается не совсем гладко, мне по нраву. только не женские дурацкие романы, где от одного взгляда мачо девственница становится не деФственницей и прочая ерунда...
то, что Светка - стервозина, так это не ее вина. некоторые люди, влюбляясь, но боясь признаваться сами себе, или боясь этого чувства, ведут себя, как идиоты! она же плакала и не понимала, в чем дело - то...
а то, что все закончилось добрым концом (не путать с другим значением) - это только замечательно.
сколько людей, столько и мнений, в том числе и на произведения вкус разный. мне понравилась история :) будет больше выходить из под пера Grigoriy63 , я лишь почитаю и мое решение будет следующим - тронет меня или нет. но злопыхать я не буду и докапываться до деталей... а вот правду сказать - почему бы нет.

[^]
skobelev
7.05.2013 - 17:37
1

Шутник

А не будет ли продолжения, свадьба - вот сказочке конец...

[^]
yaniss
7.05.2013 - 18:01
1

Приколист

Когда моя мама на скорой работала, то их учили отдавать всю наркoту в подобной ситуации. Жизнь дороже. Правда давно это было в семидесятые.

Это сообщение отредактировал yaniss - 7.05.2013 - 18:26

[^]
Zawchoz
7.05.2013 - 18:56
1

Ярила

сопли розовые....
что касаемо травмата...
один мудрый человек сказал такое:
"Ну стрельнешь.. ну не дай Бог завалишь... Ну посадят на пару лет... но: из тюрьмы выйти всеже можно... а из могилы это никому не удавалось"

отсюда вывод... если на тебя напали, достал ствол, достал нож.. не понтуйся не пытайся напугать.. ЕСЛИ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ - БЕЙ, СТРЕЛЯЙ

позеленю всеже...

[^]
Тягучийкран
7.05.2013 - 20:13
0

Весельчак

На реальных событиях, говорите?
А как же сцена, где он лежал и ничего не чувствовал, а Света "боже, с тобой всё в порядке?"
Я такой бред только в фильмах видел. Девушка, на скорой работает... где профессионализм? Ладно, эмоции захлынули, но не уверен, что вот прям так... слишком уж ванильно написано.

[^]
GREY08
7.05.2013 - 20:33
0

Ярила

"бабы дуры, не потому, что дуры, а потому, что бабы" ! (С)

[^]
LDSP
7.05.2013 - 20:35
0

Приколист

Лучше осудят семеро чем понесут шестеро ...
Надо было разряжать всю обойму в голову и не думать даже ...

[^]
Kolobay
7.05.2013 - 22:04
-2

Весельчак

Баба сука бля.. сначала как к скоту , потом полюбила епт, ну да! спас ЕЕ!! ... минусите скока хотите, похуй...

[^]
Сплюн
7.05.2013 - 23:12
2

Ярила

Пожалуй,приправлю петрушкой. Прям,распереживался весь.

Единственное,что странно,что мусорки так быстро,да и вообще приехали... И Денис живой остался...это радует.

Зелень,короче)))

[^]
prachka
7.05.2013 - 23:16
1

Шутник

А мне понравилось!!Такие короткие рассказы интереснее всего!!! bravo.gif

[^]
oshkines
8.05.2013 - 01:04
2

Приколист

Я воин, учили в ссср, еще с соплей потомственный военный и кубанский казак, я первый кто в нашей семье прекратил военную династию из-за войны в 1996 году, отец был против моего самоубийства в войне с чурками, но объясните почему, обязательно нужно доказывать свою любовь страданиями и драками, я не хлюпик, рост 175, вес 70, мышечной массы, выступал в польше по стрельбе, по греко-римской борьбе занимал первые места в школе и институте, владею рукопашным боем, все бабы клеились в 11 классе, до этого ноль внимания думали что ботан, по олимпиадам, по физике, математике и астрономии входил в 10 лучших в области, сейчас 2 образования - программист и руководитель по обоим стаж, общий 14 лет. Начали клеиться тогда когда однокласники узнали что выступаю на соревнованиях по двум видам спорта. Это было в 1994 году, но встретил свою половинку спустя 22 года в 2006, ту которая любит за душу а не умения сейчас у меня сын и дочь, и слава богу что не женился на расчетливых дурах, оно того не стоит, пацаны, уважайте себя, Вы этого достойны!!!

[^]
virusfun
8.05.2013 - 02:30
0

Весельчак

Мне кажется у Дэни с этой бабой нет счастья (если предположить, что история реальна). Такие бабы неизменные, истеричные суки... чуть чё не по её - сразу в штыки. Такие любят подавлять чужую волю и чувствовать себя главнее, умнее, круче, прям как мужики, которые постоянно между собой соревнуются. Но если этот мужик - баба, да еще и которая показывает свои выебоны перед реальным мужиком - это пиздец.
Была у меня такая баба... Я сначала вел себя как Денис в рассказе и всё прощал, либо не обращал внимание. Но прожив с этой тупой сукой год-другой - я наконец взял себя в руки и включил мужика. Ссоры, скандалы, "Ты меня никогда не любил! Ты такой грубый! Блаблабла бабаская хуйня"... После того горького опыта я стал лучше разбираться в людях и в психологии.

Есть так же категория людей, которые вечно ноют о своих проблемах, но не могут их решить. Например, есть проблема - муж бьёт или баба постоянно ебланит. Выход - бросить это чмо! Но нет, люди продолжают жить со своими уебанами и вечно плакаться друзьям и говорить "Но я не могу!! Не могу!! Мне больше никто не нравится!" и прочая чушь
Вот Дэнька 100% из таких будет. Она будет его пилить, а он будет терпеть, только потому, что она в итоге хорошо сосёт и у нее красивая жопа.

[^]
Pawn182
8.05.2013 - 07:25
1

Хохмач

Цитата (Мордакайзер @ 7.05.2013 - 11:56)
Grigoriy63
прочел. Не буду тебе врать. скажу правду.
Первое не стоит всерьез относиться к каментам про использование оружия, в жизни всякое бывает, а в рассказах и по давно.
НО есть то, к чему прислушаться надо ,раз люди копаются в таких подробностях и мелочах ,значит сам твой рассказ для них не имеет ценности. Значит не зацепило. Значит сама суть рассказа не важна для них ,а вот обойма в руке очень важна. Для тебя, как для писателя, это плохой звоночек.
Ну и теперь о главном. Добротность букв, тут мое мнение со многими не совпадает. Я не нашел намека на добротность этих букв. Буквы есть, а добротности я не увидел. Повествование ( ненавижу этого слова по отношению к рассказу) ровненькое. Нет ни эмоций, ни переживаний. Сухо, по административному.
Такие буквы, я называю, просто буквами.
так что сори, оценка весьма низкая.
если захочешь еще более развернутого комментария, скажи напишу в пм

Странно слышать такой коммент от человека без репутации.

По теме пару вопросов:
Бригады скорой помощи вдвоем ездят - водитель и врач? Могут ли быть у наркомана с гнилыми зубами берцы? Разве на перо обычно садят, сначала дожидавшись пока тебе разобьют зубы, сломают челюсть и т.д.? Я бы не докопался, если бы это было худ. креатив, но автор утверждает, что это реальные события.

P.S. Орфографические ошибки в тексте ТСа легко исправил Ворд (не реклама ). Если, бы не все вышеперечисленное, было бы намного интересней читать cool.gif

[^]
Troll
8.05.2013 - 07:31
2

Аццкий кодер

Цитата
Мне кажется у Дэни с этой бабой нет счастья (если предположить, что история реальна). Такие бабы неизменные, истеричные суки... чуть чё не по её - сразу в штыки. Такие любят подавлять чужую волю и чувствовать себя главнее, умнее, круче, прям как мужики, которые постоянно между собой соревнуются. Но если этот мужик - баба, да еще и которая показывает свои выебоны перед реальным мужиком - это пиздец.

Та не. Тут как раз история о том, что она и вправду в него влюбилась сразу. Только сама себе боялась признаться - потому так себя и вела. Не по отношению к нему, а по отношению к своим чувствам. Ну испугалась молодая, что вот так сразу и в ощип попадет. А как жарко стало, так уже и ей понятно стало как он к ней относится.

[^]
Grigoriy63
8.05.2013 - 10:16
1

Балагур

Ejevichka
skobelev
yaniss
Zawchoz
Тягучийкран
GREY08
LDSP
Kolobay
Сплюн
prachka
oshkines
virusfun
Pawn182
Troll
Спасибо за отзывы!

Pawn182
Отвечаю: Не знаю, как в других городах, а в Москве работают только фельдшера и врачи. Мне странно читать, когда некоторые авторы пишут, что на скорой работают санитары, их там отродясь не было. Медсестер и медбратьев тоже нет, их истребили, как класс еще в 80-х. Врачи на скорой дефицит, их мало, поэтому врач, практически никогда, не работает один. Вся тяжесть вызовов лежит на фельдшерах. Их много и их не жалко уволить - наберут новых. Так рассуждает начальство, в итоге всегда нехватка медперсонала. Поэтому фельдшера часто ездят по одному. У нас стараются только не ставить девчонок одних ночью, а днем - сколько угодно. Девчонка в рассказе работала по графику 9/23. Это был последний вызов.
На счет берц удивлен. А что наркоман не человек? Стоят они не дорого и удобные. Меня кстати самого грабили два придурка в берцах, тоже хотели стекла.

Цитата
Разве на перо обычно садят, сначала дожидавшись пока тебе разобьют зубы, сломают челюсть

Я скажу тебе про себя. Меня парнишка ударил ножом только после того, как получил по зубам. Заорал выхватил заточку и ударил мне в брюхо. Теперь у меня на пузе красивый шрам ))
А ворд, сука, мне ошибки не исправил!
У тебя еще вопросы есть?

[^]
Pawn182
8.05.2013 - 10:26
2

Хохмач

Цитата (Grigoriy63 @ 8.05.2013 - 10:16)
...
У тебя еще вопросы есть?

Вполне удовлетворен. Видимо, немножко разный у нас менталитет, совсем чуть-чуть. Не конкретно у тебя и у меня, а по географическому признаку.

UPD:
и гос. управление тоже. У нас правда не лучше, хоть и полный комплект приезжает, но тупыыые. А однажды приехал дядька усатый в годах, подумали: ну наконец-то! Так он во время осмотра,который сам проводил, на табуретке уснул faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Pawn182 - 8.05.2013 - 10:33

[^]
Grigoriy63
8.05.2013 - 10:30
2

Балагур

Тягучийкран

Цитата
Я такой бред только в фильмах видел. Девушка, на скорой работает... где профессионализм?

С чужой колокольни легко рассуждать о профессионализме. Медики тоже люди.
Я очень давно работаю на скорой, но иногда попадаешь на вызовы и на некоторое время теряешься. Так было у меня, когда я приехал к парню, которого рубанули натуральным боевым мечом. Разрубили от грудины до брюха и он был еще жив. Зрелище не для слабонервных. Девчонка - фельдшерица со мной была - впала в шоковое состояние. Мне пришлось ее пинками гнать, чтобы позвала водителя и притащила носилки.
А сидя на стуле и поплевывая в потолок легко рассуждать о чужом не профессионализме.

[^]
corsarZ
8.05.2013 - 13:13
2

Юморист

Хорошая, теплая лавсторя ), да и по жизни такое иной раз случаеЦЦо… .

[^]
наебенился
8.05.2013 - 16:10
2

Могликанец100%

+ за слог.

прочел с удовольствием, хоть и предсказуемо до неприличия star.gif

[^]
DonPasha
8.05.2013 - 16:22
2

Русский

сопли нах...но зелень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28469
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх