Я не пейсатель, но иногда нажираюсь, и меня тянет на пародии...
Принцу снилась безжизненная пустыня. Горячее солнце, горячий песок, горячие губы, бля нах в уголок...
Проснувшись, принц первым делом ловко прихлопнул тапком зазевавшегося на стене дракончика. Потом подумал.
Думать было нечем, но очень хотелось.
Жбанчик рассола, запакованный в герметичную плёночку из тетрагидропентасигмаоктолямбдатрифтороксикарбодиэтиламида лизергинового пенопласта, всегда стоял возле кровати.
Осушил.
Встал.
Потом принц тоже встал, медленно доковылял до животной палаты.
Сначала налил коту смесь валерьянки, пива и пургена. На всякий случай кинул кусок оленины. Никто так точно и не выяснил, чем питаются коты, поэтому им на всякий случай кидали всё что вздумается, кроме петрушки. Петрушку нельзя, это страшный наркотик. Потом погладил черепаху. Говорят, только эта черепаха выдержала всех принцев в её жизни.
Медленно дошкандыбал до аквариума, сыпанул туда полбанки сушеных мух.
У принца была патологическая любовь к животным. Он сначала проявлял заботу о питомцах, а потом думал, нахрен это ему надо.
Откуда у него эта особенность, никто не мог объяснить. Отец-король хмурился, мать-королева начинала рассказывать патетические сказки о Гринписе и семи бакланах, а придворный конюх начинал сосредоточенно вычёсывать гриву коня. Оба старались не заржать.
И вот, сейчас, вместо усердного чавканья, из аквариума донеслось философское: "а нахрена?"
Принц сфокусировал взгляд одного глаза на сосуде. Оба глаза никак не фокусировались, и вообще показывали одновременно дверь туалета и шкаф с бутылками, потому что непонятно было, что важнее в данный момент исторического развития человечества.
В аквариуме сидело странное животное, которого никто из людей никогда не видел, но принц уверенно опознал химеру.
- И где? - вопросил принц.
- Схарчила. Два дня тут ждала, пока Ваше величество прозреет.
В аквариуме ранее сидела заколдованная лягушка, или волшебная принцесса, или хрен-её-знает что за самозванка, но мух жрала, разговаривала, и даже иногда пела "шоб вас го он".
А вот теперь тут сидело нечто непонятное, но эротичное.
Есть много риторических, философских и научных вопросов, на которые обычно не находится ответов:
-Есть ли жизнь на Марсе?
-Что мы вчера пили?
-Ты меня уважаешь?
Из них принц выбрал самый мудрый, который задал существу:
-И чё?
Существо долго думало, и через секунду ответило:
- Даничё!
-Я пришла, чтобы перенести тебя в царство счастья и удовольствия. Я буду тебе любящей женой, я буду злобной тёщей твоему зятю, я буду ненавидящей свекровью твоей невестке.
-Я прямо завтра сделаю тебя королём. Но только нужно меня поцеловать.
-Эй! Лапы убери!
-Здесь нельзя, это нужно делать на свежем воздухе. Жду тебя на пруду, где лилии цветут. Не забудь одеться, а то ты и так отмороженный.
Существо грациозно прошкарябало когтями по паркету и выпрыгнуло в окно.
Принц рывком открыл дверь, и грузно проревел в калидор:
-Бля! Шинель!
Прошло три дня.
За окном дворца надрывался глашатай:
-Его величество Ебукентий Восемнадцатый, наследник Ебукентия Семнадцатого, скоропостижно скончавшегося от взорвавшегося в анусе резинового гнома, повелевает...
Бывший принц стоял в своём царском кабинете, и сосредоточенно выводил хуем на секции забора новый указ.
Рядом на пуфике пыхтело паласатое чудовище, такое ласковое и нежное, потому что наконец нашло своё счастье.